Kapital auto
Цены х2 от рынка первый и последний раз приехали,не рекомендую
Анна Калабина
Хороший сервис, рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Владимир Красноперов
Парни выкладываются по полной!👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
аА
артëм Ананьин
Сделал выводы, регулярная профилактика и обслуживание в этом сервисе - это вклад в многолетнюю жизнь вашего автомобиля.
26 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Нт
Николай тупицын
Сервис отличный. Работают оперативно. Приехал на техобслуживание, заменили масло, провели диагностику, обнаружили несколько небольших неполадок и сразу же их устранили
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
ЮВ
Юрий Васильев
Рекомендую👌
Юрий, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Шишков
Уже наверное год ремонтирую Машину только в этом сервисе, всегда все оперативно делают, предлагают варианты.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, большое спасибо ❤ Обращайтесь!
ЕШ
Елизавета Ш
Были проблемы с подвеской и обратился сюда, сделали все очень быстро, даже не пришлось доплачивать за срочность. Ребята огромное спасибо вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады были помочь 💛
ЮЦ
Юрий Цветков
Обратился в этот автосервис с проблемой в подвеске. Диагностику провели быстро, объяснили суть проблемы и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнен качественно, машина теперь едет как новая. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Ж
ЖелЗол
Очень нравиться автосервис. Всегда внимательный персонал,выполняют работу быстро, качественно и недорого.
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 💛
ЛЛ
Лера Лимонова
Худший сервис! Мастера неквалифицированные и некомпетентные. Сделали сход развал некачественно, а потом и вовсе отказались переделывать. Сменила сервис..
30 мая 2024, официальный ответ
Никогда и никому не отказываем
Владимир Селиванов
Ремонтирую не одну машину в этом сервисе, все отлично, ремонт производиться быстро в зависимости от сложности. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
ИИ
Илья Илья
Не рекомендую данный автосервис. Загонял автомобиль на замену масла в ДВС, АКПП, редукторе, Сход-развал, регулировку стояночного тормоза. Автомобиль испачкали маслом, как под капотом, так и белый салон. Руль, ручка кпп, подлокотники, водительское сидение, пассажирское!!! Были в масле. При регулировке стояночного тормоза - повредили диски, руководство данного сервиса приняли свои соболезнования в мой адрес, аргументировав что на нормальных дисках такого бы не было………. Отрегулировать ручник не удалось. При проверке автомобиля, ручник не держал. Притянули сильнее, объясняя тем, что на тормозном диске коррозия. (Для того чтобы очистить эту коррозию, притянули сильнее колодки). Так же еще потеряли резинку на тормозных дисках. Сутки проездил на сильно притянутых колодках, нервы были уже на пределе и поехал к официалам, на что они сказали, что не работают тросы ручника, новые колодки со значительным износом. Автосервис вину признали, оплатили часть диагностики официального дилера и химчистку - 5000₽. Теперь и спать спокойно не получается, и думаешь: «А действительно ли масло в АКПП поменяли»? «И для чего нужно спустя 5тыс км приезжать на повторную замену масла?» Полностью проконтролировать замену масла в АКПП не удалость. Оценка: 1/5. Подумайте пару раз прежде, чем загонять свой автомобиль в данный сервис.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за Ваш отзыв. Ваша обратная связь поможет нам провести необходимые…
Александр Васев
Отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности, записывался за неделю на ремонт, по факту когда приехал сказали что оборудование сломалось и принять не можем, даже не предупредили заранее потратил свое время в пустую. Не советую данный сервис
24 мая 2024, официальный ответ
Какой Отвратительный Алексадр.
Лиза Лиза
Меняла трос сцепления - все хорошо, зап.часть съездили и приобрели сами. Записалась, но подопоздала на 2 часа. Приехала почти к закрытию лично извиниться и перезаписаться) в итоге работу сделали сразу
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ДГ
Динар Галлямов
Менял шаровую , все отлично. Прайс, сама работа, без нареканий
15 апреля 2024, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор-Ксения Горбуновы
Постоянно обслуживаю ходовую, меняю масло. Делают быстро и качественно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЕ
Владислав Егоров
Обращался со стуками в подвеске Паджеро 4. Нашли быстро. Запчасти были и притом неплохие, поменяли сразу. Цены очень демократичные. Качеством работы доволен.
Владислав, спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
V
Vivex
Чинили тут авто на днях. Заменили масло, фильтр и задние колодки поменяли. Спасибо , хороший сервис
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
Арсений Пивоваров
Обслуживаюсь у ребят уже много лет. Все нравится. Работают оперативно, внимательно. За время обслуживания, выполняли различные работы по подвеске, замене масла и фильтров. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Valentin Ekimov
Отличный сервис Заехал на обум поменять шаровые Заделали все быстро и качественно Ценой и качеством услуги доволен
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Александр Осипов
Был на сход развале. Очень доволен работой мастера. Во первых перед развалом сделали диагностику ходовой, чтобы потом со всей уверенностью дать гарантию на сход развал. Мало кто из сервисов это делает бесплатно. Во вторых мастер молодец, имеются средства защиты сидения и руля (пленка). Ну и на последок это низкая цена, по сравнению с конкурентами. Станок кстати 3д. Машина лифан солано. Спасибо, рекомендую друзьям.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Зайцев
Всё как всегда на высочайшем уровне записался приехал поменяли ГУР сделали т о. Качественно и быстро. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Никита Бузмаков
Был там один раз, текущие замены после покупки авто, замена грм, свечей. Мастер вежлив и считал ошибки которые мне ошибочно сказали в другом месте. Впринципе все хорошо. Думаю в дальнейшем ещё обращаться
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
ЕГ
Егор Горбунов
Порвался патрубок подачи омывайки на форсунки лобового стекло, быстро исправили проблему, сервис советую
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
MO
Musa Orifov
Машина Дэу Джентра купил Два дня назад до этого были машины и других марок и находится в сервисе мне не в первой и хочу сказать что в данном сервисе мне понравилось абсолютно все хочу подметить работу молодого мастера Алексея человек талант поставил точный диагноз и даже те детали что в силу времени были в плачевном состоянии смог починить и сделать Вобщем обслуживанием очень рад рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.
АЗ
Александр Золотухин
Приезжал на замену термостата, сделали быстро, качественно!также сделали осмотр в целом по авто! Я доволен
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
A
Ares
Выполняют только необходимые работы и не отдают машину пока не решат проблему, с которой обращался.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Р
Руслан
Накосячили, взяли полную стоимость. Гарантий нет, ещё и на "исправлении" своего же косяка хотели заработать
30 октября 2023, официальный ответ
Какой авто и какой ремонт проводили
MH
Monreal Hab
Отличный сервис , сделали сход развал , в итоге выяснились проблемы ходовой , все объяснили и дали рекомендации , сервисом доволен
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Сергей
Цены выше рынка,значит цены выше рынка. Ещё и отзыв удаляют. За диагностику взяли 500р поехал в другое место там 300р. При этом проблему в ходовой назвали вообще другую. Разводилы
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…
ИБ
Иван Бузанов
Отличные ребята, все сделали в срок и объяснили, рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Благодарим за обращение к нам 💛
НГ
Наталья Граф
Ур р ра !!! Нашла то что искала))) Все в одном месте, быстро качественно, а главное доступно.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
NK
Nadehzda Krasnoperova
Отличный автосервис, хорошее обслуживание, быстрый и качественный ремонт, спасибо буду и дальше к вам обращаться
Здравствуйте, Nadehzda! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Марат Ахмадишин
Отличные ребята , не навязывают лишнего, буду обращаться
5 марта 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Ruslan Dulmaganov
Работу сделали очень быстро!!!!,качественно.Работой доволен.
Ruslan, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Валера Темников
Отличный сервис , сделали все качественно и по адекватной цене , рекомендую !
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
GF
Gerta F
Нашла наконец хороший сервис👍 цены очень приемлемые, заказали сами запчасти и сделали быстро. Мастера добрые и отзывчивые. Спасибо. Рекомендую.
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас в нашем сервисе.
KZ
Kirill Zotov
Хороший сервис, подбирают зап.части по приемлемым ценам. То место где можно оставить автомобиль и не переживать за него. Делал ремонт ходовой плюс сход развал. Работой доволен приеду ещё
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас в нашем сервисе
hard KOPM
отличный сервис, грамотные специалисты, сами ищут заказывают запчасти, с записью к ним проблем нет
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас в нашем сервисе
КА
Константин Акентьев
Так себе сервис, руки из одного места растут.
31 марта 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас ка…
Альбина Мусина
Качество, сервис👍 а самое главное я наконец то нашла квалифицированный сервис по ремонту Мерседес, теперь только сюда👍 Рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ЕН
Егор Нохрин
Отличный сервис , вежливый , отзывчивый персонал . Делают качественно свою работу , обо всем информируют, рекомендую 👍
Егор, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Тимур Шаихов
Норм сервак, адекватные мастера, могу рекомендовать.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку наших услуг)
ИП
Иван П
Граммотные ребята
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Широбоков
Хороший сервис. Адекватные мастера знающие своё дело. Быстро и качественно сделали мой авто. Приеду ещё
31 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Роман Еремеев
Отличный сервис от слова сервис.Быстро нашли причину,привезли з/ч,сиди пей кофейку.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Зульфия mannapova_nails
Самый лучший сервис в городе! Быстро находят причину и устраняют ее. Не дорого! Быстро! Качественно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Роман Еремеев
Капитал Авто отличный сервис,быстро нашли причину сами съездили за запчастью.До этого в другом сервисе 3 дня искали что только не поменяли.
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Михаил Михаил
Делал ремонт двигателя. Слелали хорошо, работает ровно, без посторонних звуков и течей. Там же и запчасти заказывал. В итоге самая низкая цена оказалась по городу
13 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝