Цветочный рай
Салон цветов
3.9
3.9
Евгения Сидорова
Разница между фото три дня. Решайте сами, я думаю всё ясно с этим магазином. Все цветы сгнили с бутона, а те, кто не сгнили, засохли, будто без воды стояли. Я в шоке, мне приятно хотели сделать, а в итоге я ужасно расстроена.
SA
Saif Altrabolsy
Это очень плохое место, я купил цветы два дня назад, и они умерли, и это что-то такое впечатляющее, чтобы купить подарок, и через два дня выглядит очень плохо
Елизавета
разочаровали. один из худших магазинов цветов, где я что-то брала. мне нужна была одна красная роза. в момент, когда я пришла, была поставка цветов, красивые розы стояли на витрине, но я не проследила какой цветок мне дали. его не показали, а сразу же упаковали. стоимость розы — 150 рублей. 150 РУБЛЕЙ ЗА ЭТО Г. Просто слов нет. Это ещё сфотографировали с удачной стороны, с другого края она была тухлая, засохшая, листок был увядший, сухой. Просто как вообще совести хватило. Он как-будто в магазине стоял месяц! И то больше. Я разочарована. Столько красивых цветов а подсунули самый худший. В следующий раз буду обязательно ПРОВЕРЯТЬ перед тем как упакуют. Можете подумать, что за конфликт за 150 рублей, но просто разочаровывает такое отношение к клиентам.
И.
Инкогнито .
Прекрасное место с огромным выбором, приятными и отзывчивыми сотрудниками!
Виталина Николаева
Если вы хотите, чтобы вам нахамили, то прошу идти в этот цветочный! Девушка была просто настолько ужасна в клиентоориентированности, что это жесть! А цветы, деньги на ветер тк им уже плохо спустя сутки!
E?
Emestik ?Jh
Быстро качественно. Цветы всегда свежие и красивые. Самые приятные цены в городе
Сабина Рустамова
Все отлично, цветы всегда свежие и по доступной цене
Айгуль Харисова
Всегда беру в этом цветочном - Розы 🌹 Хозяйка милая, общительная девушка, которая всегда подскажет по свежести и стойкости цветов. За, что ей большое спасибо 😌
Слава Кудрявцев
Всегда беру цветы в данном магазине! Очень хорошее качество,букеты стоят очень долго и прекрасный аромат👍 Девушка очень довольна! Персонал очень вежливый, всем советую!
Э
Эльмира
Беру не в первый раз, очень большой выбор букетов и свежих 🌹 Цены отличные, очень часто бывают скидки и акции 😌 Большое спасибо за работу и качество цветов 🙏🏻
Камран Рзаев
Давно пользуюсь услугами этого цветочного магазина. Большой выбор и, что немало важно, свежие цветы. Мне нравится. Отличный выбор и внимательные сотрудники в магазине Цветочный Рай. Регулярно беру здесь цветы. Сделали роскошный и при этом очень бюджетный букет для сестры на свадьбу, учли все мои пожелания. Месяц назад тоже покупала букет - стоял свежим целую неделю. Большое спасибо!
Полина Полина
Прекрасный сервис, всегда всё быстро и четко, цветы свежие, девочки флористы всегда помогают с выбором цветов и консультируют по интересующим вопросам.
ДХ
Дарья Харисова
Самый настоящий цветочный рай ) Всегда быстрая доставка, причем 24ч 😊 Для меня это огромный аргумент. Букеты стоят около двух недели и прекрасно выглядят. А флористы просто волшебницы, всегда подберут и подскажут , если не определились с выбором❤️ Так что 10000000/10 Лучшие 🥰
Полина Каткова
Беру цветы не в первый раз тут , всегда остаюсь очень довольна ! Прекрасное обслуживание , в соц сетях отвечают быстро 😻 Шикарные цветы и приемлимые цены !
Aigul’ Ahmetzyanova
Часто беру в данном салоне букеты, всегда свежие цветы и оперативное обслуживание 👍🏻
БС
Байрамлы Сарвиназ
Рекомендую Цветочный рай за Оперативный ответ в соц сетях: Авито, Instagram. Регулярные очень выгодные акции. Радуют своих клиентов всегда свежими цветами ))) относятся к своим предзаказам ответственно. К примеру, в других салонах забывали про мой заказ, собирали его при мне не торопясь. .p.s. В салоне Букет собирают в темпе достаточно быстро)) это не может не радовать человека, который вечно спешит и торопится 😁 Если у Вас время начеку, то смело посещайте Цветочный рай)))
Кирилл Белый
Покупал цветы Цены адекватные Всегда все делают быстро и качественно 🔥
Огромный выбор с доступными ценами и всегда свежие Отличный персонал Всем советую
Асель Кравцова
Цветы все уставшие. Девочки флористы даже не поинтересовались , что мне нужно. На минуточку их в магазине было 4 и человек передо мной стояло 3. Нужно поработать над сервисом 👍🏻
Gul' Gi
Муж подарил цветы, открыв увидела вот это. Продавать такие цветы должно быть стыдно.
ИБ
Игорь Бабушкин
Цветы не простояли и 2-х суток. Вечером подарил, к обеду уже все вялые. Обидно.