Автобокс 18
Автосервис
Галина Шаповалова
Хочу поблагодарить управляющего Рамиля, все четко объяснил, рассказал какие варианты по ремонту и по стоимости. Согласовали, сделали быстро, результатом очень довольна. Теперь только к вам)
Евгений Толстошеин
Электрика глючила, то свет пропадал, то сигналка. В другом месте разводили руками, а здесь быстро нашли причину и все починили. Цена адекватная, зато проблема решена полностью.
Вадим Сергеев
Делал у них мотор, работа серьезная, но сделали на совесть. Дали гарантию, машину проверили после ремонта. Уже месяц катаюсь — все четко, ни капли масла, ни посторонних звуков. Респект 👍
Роза Ганнавей
У меня сильно стучала подвеска, думала придется долго искать запчасти. Но здесь все организовали сами, заказали, поменяли и даже показали старые детали. Машина снова едет мягко и без звуков. Очень удобно, что ни о чем думать не нужно.
Ярослав Патругин
Приехал с проблемой по коробке, машина глохла на светофоре. Оставил у ребят в сервисе, через пару дней забрал полностью готовую. Все сделали под ключ, даже запчасти сами привезли. Работает отлично, спасибо Данилу и его команде.
Ринат Нургалиев
Благодарю за услугу ,быстро, качественно,без суеты и ценник за диагностику и ремонт приемлемо.
Сергей Русских
Отлично работают. Всегда можно проконсультироваться. Цены адекватные.
Мария Михайлова
Приняли на диагностику вне очереди, просмотрели авто и подтвердили поломку! А так же записали на ремонт и оставили авто на стоянке под камерами! Необходимые запчасти заказали дешевле чем в магазинах! Хочу отметить мастера Никиту за профессиональный подход!
Ваня Белов
Хороший 👍 сервис, быстро нашли причину поломки, так же быстро и качественно ее устранили,ребята молодцы !!!
Андрей Широких
Обслуживаю тут третий год тигуан и q5, парни ответственные, всё вовремя, недостающие запчасти сами заказывают по согласованию, всегда посоветут что в дальнейшем предстоит обслужить или отремонтировать, молодцы!
Алексей Морозов
Отличный сервис. Мастер-приемщик Данил : проконсультировал по всем вопросам, грамотно помог решить проблему, все доступно объяснил. Также огромное спасибо и другим мастерам за их огромную проделанную работу. Сделали намного раньше срока. Работой очень доволен!
Данил Соловьев
Оставлял машину в ремонт, качеством обслуживания доволен, сделали быстро, недорого и качественно, всем рекомендую.
Станислав Богатырев
Все хорошо делают. Запчасти так же у них можно заказать. Недорого,качественно.всем доволен.
ОИ
Ольга Иорданова
Отлично делают свою работу ребята! Стоимость и запчастей и самой работы более, чем приемлемая! Есть с чем сравнить, поверьте. По срокам: всё обговорили, вовремя к назначенному времени выдали. Рекомендую
Алексей Иванов
4 раза сдавал в ремонт машину , каждый раз приходил в указаное время машину даже не завозили ещё в Сервис, постоянно какие то причины
Azamat Salimov
Безотказно чинят мою отрыгу, даже то что я не просил Доб: Теперь чинят две машины, свойские ребята
Михаил Алферьев
Ремонт провели отвратительно, пришлось ехать в другой сервис,деньги взять не постеснялись
Ксюшенька Марьина
Отлично помогают мне с ремонтом Лады Гранты. Все вопросы и проблемы решаются быстро, качественно и бюджетно. Спасибо!