ДуньКа
3.9
ИГ
Имам Гаджимагомедов
В восторге
покупал подик с жижой все понравилось, курится отлично, ничего не вытекает, покупаю уже не в первый раз ну совесть мучает не написать отзыв, буду покупать еще🙏
Милла Кокс
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0, поставила бы не думая, не магазин а какой-то бар, вместо продажи товаров бухают постоянно, долбят музыку в данном месте, не забывайте что вы в жилом доме находитесь и прикрыть вашу лавочку не будет сложно.
Иванна Мартюшева
Не понравилось
Честно, долго не хотела писать отзыв. Но блин, попросите продавца выучить цены и название продукции. Очень тяжело через стойку показывать пальцем и объяснять, что нужно и ждать, когда он уточнит цены, учитывая, что у вас наличие всего очень маленькое. Два балла чисто за то, что есть то что мне именно нужно и мне по пути, поэтому и захожу. В остальном — разочарование :(
Олег Богров
Совсем не понравилось
Все отзывы являются всего лишь просьбой другу "напиши пожалуйста" Что касаемо ассортимента - Наличие Табаков минимальное. Что касаемо цен - они чуть выше чем везде Что касаемо бонусной программы - она была и действовала три года, ровно столько, сколько я брал там продукцию( по удобству), бонусы не тратил, копил! Пройдя сегодня, мне сказали "бонусов ваших больше нет э, так как мы поменяли программу" ( более тупого оправдания своему бизнесу я ещё не слышал). Я не рекомендую обращаться в данный "магазин" Не рекомендую только лишь из за того что таким бизнесменам нет места, они не должны существовать! Сдайте помещение более грамотному человеку Не советую
Дм
ДуньКа, магазин табачных изделий
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. С начала июня у магазина новый владелец. В конце июля был переход с сервиса МойСклад на…
Данил Сунцов
В восторге
Впервые заказом доставку из данного магазина, полностью доверились продавцам и не прогадали. Для нас собрали два отличных микса, курим довольные всей компанией. Однозначно рекомендую данный магазин. Всех обнял.
Илья Силин
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор товара, вежливые сотрудники, которые всегда рады помочь с выбором, однозначно рекомендую всем.🫶
Иван Городилов
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент табака. Рекомендую.
Сергей Мартынов
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент табака на любую крепость и вкус.
Кирилл Глухарев
В восторге
Отличный магазин, цены радуют, отзывчивые продавцы, всегда подберут вкус и крепость, даже если вы не разбираетесь вообще. Удобный сервис, большой выбор, всегда идут на уступки если клиент сомневается или не доволен. Можно заказать онлайн, а не стоять пол часа и думать, так же имеется доставка! С каждой покупкой, в подарок мундштуки, палочка, в крафтовом брендированном пакете, это очень приятно.
ОИ
Олег Иванов
В восторге
Хороший выбор кальянных смесей, так и электронных "девайсов". Особенно нравятся КОРВУС, пока нигде больше не встречал
Игорь Перевозчиков
Совсем не понравилось
Покупали одноразовый под на 1600 затяжек, хватило максимум на 100, после чего он кончился. Не советую к покупке подобного товар здесь
Дм
ДуньКа, магазин табачных изделий
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день , Игорь. В таком случае мы меняем брак без проблем. От вас нужно было только связаться с нами и обменять.
Алена Родикова
Большой ассортимент Табаков и аксессуаров
Илья Лопатин
В восторге
Лучший табачный магазин! Смело заходите! Отличный выбор и сервис!