Tatkeratin
Центр кератинового восстановления и ботокса
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Власова
Отличный сервис. От процедуры в восторге! Спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать снова)
Елена Касаткина
Уже не первый раз посещаю эту студию. Все на высшем уровне. Отличные внимательные мастера, красивый интерьер. Супер эффект, держится долго👌🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 всегда рады вам 🤍
КП
Ксения Пушина
Отличная студия! Все очень понравилось, волосы стали прекрасные, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв! ❤
Анна Жукова
Много лет хожу только в эту студию, результат как всегда шикарен ✨ Спасибо вам за вашу работу Tatkeratin ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Рады стараться!)
МЖ
Мария Жижина
Пришла в салон первый раз и очень довольна результатом. Буду ходить на постоянной основе ❤️🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЧП
Честный Поситетель
Посетила сегодня процедуру холодного восстановления, все прошло замечательно. Волосы напитанные, мягкие, гладкие. Спасибо мастеру Дине за профессиональную работу, консультацию и советы по уходу🫶
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады Вам 🤍
Алёна К
Очень хороший салон по уходу за волосами, хожу сюда уже второй раз и остаюсь в полном восторге от результата предоставляемых услуг и обслуживания🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
МТ
Мария Тараненко
Отличный салон! Прекрасные мастера!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПА
Полина Алмазова
Прекрасное место, хожу уже 3 раз. Сервис и качество на высоте , очень уютное и эстетичное место . Свои волосы доверяю только таткератин🤍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Анжелика Шайхутдинова
Очень понравилось , прекрасные мастера , сервис на высоте . Спасибо! Обязательно вернусь ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Yuliya Hlybova
Все отлично! Очень нравится салон и девочки) Все вежливые, приветливые☺️
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Трефилова
Нравится атмосфера и расположение салона, девушки работают очень заботливые и аккуратные, ну а волосы после их работы просто пушка! Не первый раз прихожу в Таткератин 💛
31 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Шадрина
Отличный салон, делаю там кератин не первый год и полностью довольна результатом. Волосы со временем становятся только лучше, т.к. перестала их портить утюжком.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
VK
Viktoriya Kvardakova
Была у девушек первый раз, осталась очень довольна результатом, волосы супер блестят, как шелк, делала кератиновое выпрямление, была у мастера Полины🩷🩷
31 января 2026, официальный ответ
Viktoriya. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Юлия Шайхутдинова
Хожу уже не первый год, мастера очень опытные, атмосфера приятная, очень советую 😍 Это до и после
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Будем вас ждать снова 🌸
Кристина Аксёнова
Обожаю это место, всегда красивые волосы
26 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Касимова
Уютное место, где делают девушек очень красивыми и уверенными🌸😊 Мастер Екатерина сделала все супер качественно, рекомендую ее. Девушки здесь милые и вежливые😍 Приду сюда еще раз)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
РШ
Регина Шарафутдинова
Очень атмосферное место! Спокойствие, уют и забота на протяжении всей процедуры ухода за волосами😍 И конечно же золотые руки мастера❤️ Спасибо🥰
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 🤍
ИС
Ирина Салихова
Лучшие в городе, прихожу только сюда.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться.
КБ
Ксения Борисова
Посещала недавно салон красоты Tatkeratin, впечатления остались смешанные. Основное разочарование связано с качеством окрашивания волос. После процедуры оказалось, что волосы были окрашены неравномерно, появились заметные пробелы и участки непрокрасившегося цвета. Это создало необходимость повторного визита в салон для исправления ситуации, что было крайне неудобно и заняло дополнительное время. Несмотря на приятный интерьер салона и вежливое обслуживание персонала, качество услуги оставило желать лучшего. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот аспект и повысит уровень профессионализма мастеров, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.
Aaaa Aaaaa
Импульсивно записалась на окрашивание, не знала чего хочу, но мастер Полина меня очень обрадовала результатом, цвет, тон - идеальное попадание ❤️ Ещё вернусь
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Анна Мальцева
Отличная студия, приятнейший персонал. Клиентоориентированность на высоком уровне, что каждый раз приятно. Уже давно выбираю именно эту студию и всегда знаю, что уйду отсюда с результатом, который точно порадует и прослужит ни один день!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Ветрова
Профессиональные, приветливые, мастера, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
Обновляю кератин в этой студии уже второй раз, шикарные мастера, благодарю за роскошные волосики ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Marina M
Приятная атмосфера, красивый вид на город и профессиональные мастера)) мое 4 посещение салона, вернусь снова
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите вновь 🤍
ЭП
Эллина Потемкина
Прекрасный результат, хожу не впервые. Всегда приятный сервис и атмосфера. Девочки золото 🥹
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Карина Пляцок
Посетила прекрасную студию по реконструкции волос. Осталась довольна результатом и обслуживанием. Так же в восторге от мастера Марии, работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЯБ
Яна Балакина
Прекрасный сервис , приятный мастер 🌸 в помещении находиться приятно Во время процедуры предлагают напитки на выбор ) Рекомендую ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
АХ
Алина Хуснутдинова
Лучшее место по уходу за волосами❤️ Вежливые мастера и отличный сервис!!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Анастасия Шляпина
Лучшее место по реконструкции волос ! Хожу уже около 7 лет ни разу не пожалела Прекрасная атмосфера , опытные мастера Моя любовь ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
СХ
Саша Халиуллина
Все прошло хорошо , Полина чудесный мастер
Саша, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам еще ✨
Александра .
Хожу не в первый раз и всегда остаюсь довольна, доверять готова только вам) мастер Алина большая молодец, отлично все сделала и с ней есть о чем пообщаться 💘 спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Анастасия Широких
Потрясающая студия, хожу уже на протяжении года. Очень довольна, отдельная благодарность мастеру Екатерине
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады Вам!)
Алёна Никитина
Очень приятная обстановка, приятные девушки. Предоставление и озвучивание полной и обширной информации по процедуре. Быстрый ответ в социальных сетях, быстрая запись и вежливое общение. Благодарю
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Очень хороший салон, все понравилось!!! Атмосфера супер✨✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас вновь 🤍☺️
ИГ
Ильвира Габтуллина
Была моделью на обучении, все прошло отлично, мастер и ученица выполнили работу на 100 из 10!!! Была не первый раз и обязательно приду еще. Желаю успехов студии!🥰🥰🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
SU
Sberid User
Хожу уже не первый раз , очень нравится , мастера очень вежливые , все рассказывают , показывают , волосы шикарные , таткератин - вы вау !!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Алена Алена
Алина благодарю ,за качественную работу,сервис на высшем уровне!
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вновь ❤
КЗ
Кристине Зороглян
Была на процедуре у Дины, салон уже посещаю неоднократно, все очень нравится Волосы рассыпчатые, красивые, ухоженные
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
МЗ
Мария Зырянова
Посещаю студию уже не первый раз - всегда стабильно отличный результат. Мастера работают аккуратно, материалы качественные, волосы после процедур выглядят живыми и ухоженными. Спасибо всей команде за профессионализм и приятную атмосферу)
5 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
Андрей Миронов
Попала к Полине по рекомендации - и не пожалела ни на минуту! 😽Очень мягкий, внимательный мастер, сразу располагает к себе. Делала кератин, всё прошло идеально. Полина объяснила каждый этап, учла все пожелания. Спасибо за профессионализм и заботу 😻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
мк
максим кокорин
Была на кератиновом выпрямлении у Алины уже в третий раз, осталась в полном восторге! Она очень приятная, заботливая и с первого взгляда понимает, что нужно волосам. Всё сделала идеально: без лишней спешки, аккуратно и с вниманием к деталям. Волосы теперь гладкие, блестящие и выглядят просто шикарно! Спасибо таткератин за профессионализм и тёплое отношение 🥰😍❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Эвилина 🐅
Уже с первого звонка понравилось отношение: администратор всё рассказала, помогла подобрать удобное время, уточнила состояние волос. В салоне очень уютно - чисто, красиво, играет спокойная музыка, предлагают чай и кофе ☕️ Я попала к мастеру Дине!!) она всё подробно объяснила, показала, какие средства будет использовать, рассказала, как они работают и как ухаживать за волосами после процедуры. Очень приятно, когда с тобой обращаются не формально, а с заботой. Процесс занял около трёх часов, но время пролетело незаметно, общались, шутили, было комфортно. Результат превзошёл все ожидания! Волосы стали ровными, гладкими, с красивым естественным блеском, и самое главное - не теряют объём. Даже через пару недель всё держится отлично. Спасибо большое мастеру за профессионализм и душевное отношение 💖 Теперь буду ходить только сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤
ЕШ
Елена Шакула
Процедура прошла комфортно, атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Мастера аккуратные, вежливые, видно, что им важно, чтобы результат понравился. После процедуры волосы стали невероятно мягкие и гладкие, появился блеск, которого давно не было! Даже мой парень заметил разницу 😄 Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе и искренне интересуются результатом. Теперь это мой салон красоты №1 - сюда хочется возвращаться не только ради волос, но и ради настроения ❤️ Спасибо, что делаете девушек красивыми и уверенными в себе!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Очень рады, что вам понравился результат 🌸
ВБ
Влада Базитова
Очень понравилось обслуживание и результат! Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Волосы блестят и выглядят шикарно 🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Будем рады видеть вас снова 💕
Алёна Килина
Попала случайно, но теперь точно постоянный клиент! Волосы после процедуры просто преобразились - живые, мягкие, блестящие. Девочки-мастера знают своё дело и дают классные советы по уходу.
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
🤍В
🤍 Вахрушева
Сервис, услуги, цены- вообще подарок. Все было замечательно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ekaterina E.
Очень сильно разочаровалась в этой студии, хотя была их клиенткой 5 лет. Была записана на кератин. Записалась за 3 недели. За день прислали напоминалку, а в день процедуры за 2 часа перенесли меня на следующий день. Я заметила это не сразу, а уже когда ехала к ним. Звонила- трубку не брали, хотя шли гудки. Звонила по приезду в домофон- не открыли. Списались через 2 часа - говорят: 1. У нас полдня не было связи. 2. Домофон не сработал из за отсутствия интернета. 3. Мы прислали вам ошибочно перенос записи- программа сбилась. 4. Сказали, что админ даже ко мне вниз спустилась. А не многовато ли совпадений, уважаемый тат кератин !? 1. Не было мобильного интернета, но во- первых у вас есть стационарный роутер. Во вторых, неужели ни у кого не нашлось телефона, чтобы просто позвонить или взять трубку ?( я звонила 10 раз) 2. Домофоны работают вне зависимости от связи, я это уточнила. Видео может не работать, а вот звонки он все равно принимает. 3. Программа так красиво сбилась , что вы этого не заметили и не нашли способ связи со мной !!? У вас было на это полтора часа ! А если бы я просто реально на след день приехала в 09:00? 4. Я была на территории 10 минут. За это время админ бы меня точно встретила. Чтобы вы делали , если бы я к вам все таки попала? Как бы выкручивались. Короче- делаю вывод, что меня просто слили. Сходила к другому мастеру - сделал лучше, еще и уход подобрал. Выводы делайте сами. Но я не позволю так относится к своему времени. Прошу кстати заметить, что именно я им написала потом, а не они первые. Никто со старта не извинился. В таких случаях извиняются и предлагают скидку.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация — особенно с та…
ЮЛ
Юлия Лузина
Очень понравилось обслуживание, приходила в первые по рекомендации дочери и племяницы, получила профессиональную консультацию по уходу за волосами. Теперь окрашивание и кератин только в Таtjeratin👍👍👍
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИП
Ирина Панова
Приятная обстановка в студии, красивый панорамный вид. Порадовал уход для волос, помимо самой процедуры ботокса, мастер наносила маски до и после. Волосы сейчас в прекрасном состоянии. Внимательная девушка администратор встретила, в ходе процедуры предложили вкусный кофе. Кто хочет получить качественную услугу, девочки, вам сюда! Обязательно приду еще, спасибо)