Rich Family
Семейный гипермаркет
Любимый магазин. Шикарный ассортимент, приятные цены. Только хотелось бы крупногабаритный товар получать не на складе совершенно в другом здании,где стоит техника и сильный запах горюче-смазочных материалов.Все-таки вещи для детей не должны храниться в таких условиях,да и забирать оттуда неудобно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ГБ
Генриетта Богатырева
Любимый магазин!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Михаил Лисин
Рич фемели классный, я сам родом из новосибирска откуда его корни и в Новосибирске он тоже классный, только Рич фемели
22 августа 2025, официальный ответ
DK
Dasha Kalmychkova
Приезжали посмотреть коляски, попросили подключится к сети Wi-Fi, отказали в грубой форме
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! К сожалению в нашем магазине нет возможности подключиться к сети Wi-Fi.
Анна Вернер
Посетила данный магазин сегодня, было очень не приятно когда за тобой ходят два продавца и охранник, хотя в магазине была я не одна. Я согласна воруют везде, но хотя бы один человек ходил за мной, а не втроем. Поговорив с администратором мне сказали, что это их обязанность надо будет, будут в 4-5 ходить и смотреть. Сам магазин хороший , большой выбор, адекватные цены.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замечания.
ОМ
Ольга Малых
Добрый день . Приобрели в вашем магазине г. Ижевск надувной детский бассейн, при использовании обнаружилось, что клапан у нижнего кольца не держит при надутом состоянии. Обратились в магазин за обменом. В итоге бассейн забрали на экспертизу на 10 дней. Это какой то ужас. Сегодня позвонила в магазин, сказали что ответа по нашему обращению нет. Сейчас стоит сильная жара, нам он нужен сейчас, не потом . Просьба вернуть деньги. Дети остались в жару без бассейна . Мы лучше купим в другом магазине !
EP
Ella Petrova
Приобрели сегодня в магазине машину hot wheels, начали распаковывать дома и у машины отвалилось колесо прямо в руках у мужа. Он поехал в магазин, в котором ему отказали вернуть деньги за машину, якобы мы сами её сломали. Муж написал заявление на возврат, рассматривать его будут 10 дней, но думаю уже понятно, что ответят… Дома все это время рыдал ребенок, ждал новую машину. Муж купил точно такую же. Сын поиграл вечер и точно так же у второй машины отвалилось колесо (фото прилагаю). У сына много оригинальных машин hot wheels, берем в детском мире и ни разу ничего не ломалось. Похоже тут просто паль продают по цене оригинала. Просто полторы тысячи на ветер.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ella! Все наши товары оригинальные и сертифицированы.
ЮВ
Юрий Васильевич
Большой выбор. Места много, удобно с коляской ездить.
7 мая 2025, официальный ответ
Д
Данил
Один человек на выдаче заказов Ждать нужно 10-15 минут
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ожидание, с которым вы столкнулись. Мы…
Артур Сахибгареев
Хороший выбор, приятные цены
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за отзыв.
Наталья Гаврилова
Наш любимый детский магазин, жаль что переехали, детские товары здесь качественные и не на один день)) а сейчас ещё и взрослая линейка одежды появилась
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Антон Серов
Большой магазин , такой же ассортимент . персонал всегда подскажет если поймаете его 😁. Цены приемлемые .
22 декабря 2024, официальный ответ
Злой Горожанин
Отличный отдел, ребёнку очень понравился 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Ли Колесн
Большой ассортимент, но на кассе пробить не могут. Все покупатели оставляют товар на кассе и уходят.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Это был временный сбой в системе, его быстро устранили.
ТЭ
Татьяна Эрбес
Много интересного по доступным ценам
8 июля 2024, официальный ответ
OZ
Olka Zl
Магазин с большим выбором и адекватными ценами. Продовцы отзывчивые. Но кассиры, портят все впечатление. Для них главное взять деньги, а других обязаностей видать нет. Грубят
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замеча…
МГ
Максим Габитов
100% лайк , большой выбор , просто огромный,клиентоориентированность на высоте. Брал у них настольную игру и конструктор . При вскрытии обнаружил, что не хватает связующей детали, пришлось обратиться к менеджеру по претензиям, написал заявление, мне не пришлось тратить нервы,отстаивать права, мне просто укомплектовали недостающей деталью, в общем я приятно удивлен!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще .
Павел Сидоров
Цены норм.
2 июня 2024, официальный ответ
Р Л
Купила коляску за 4990р. Она сломалась в первые сутки. Магазин деньги отказывается вернуть. Я со сломанной коляской в другой стране. Отпуск испорчен. Отвратительный магазин. Заказ 1302881. А то что магазин еще и пытается отзыв удалить, так это вообще позорище!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин хотел бы вернуть вам деньги за некачественный товар , для этого мы должны его п…
Miu Miu
Замечательный магазин , большое количество новогодних игрушек и елок. Очень хороший выбор детских игрушек , буквально за 15 минут нашли идеальный подарок племяннику. Приветливый персонал, на кассе нет очереди, что существенно экономит время
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова . Рады стараться 💛
Evgenia Baranova
Очень люблю магазин Rich Family, как откроется обязательно приду
9 декабря 2023, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ИБ
Иван Батальцев
Вывеска есть, а магазина нет!
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Команда Rich Family
ЯЕ
Яна Ефремова
А где теперь находится этот магазин? После закрытия ТЦ Столицы?
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Открытие будет 10-го Декабря в ТЦ Флагман.
М🌊
Марина 🌊
Суперский магазин! Мой любимый❤️ Большой выбор и доступные цены. Можно найти игрушку на любой вкус.
23 октября 2023, официальный ответ
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
ИО
Илья Огурцов
Купил машинку на пульте управления. Ребёнок играл час. В течении игры заметил что колёса не всегда поворачивают. Отдали машину на дефектовку в магазин. В обмене или возврате отказали, сказали механический дефект.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! .Согласно Закону о защите прав потребителей, товар с дефектом может быть возвращен или…
Андрей Перевощиков
Хороший магазин. Большой выбор спортивных товаров,бассейнов,одежды и игрушек.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Елена Байкузина
Отличная сеть детских товаров по доступным ценам! Большой ассортимент товаров на любой размер, цвет и бюджет. Всегда покупаем только в этом магазине. Качество на высоте.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОБ
Ольга Баталова
Замечательный магазин, с огромным ассортиментом товаров. Есть всё: одежда, обувь ( даже взрослая😉), спортивные товары. Большой выбор игрушек по приемлемым ценам. Одежду берём только тут, качество на высоте. Вежливый персонал, всегда помогут и всё объяснят.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Светлана Марова
Отличный магазин.Большой ассортимент , профессиональный персонал.Готовимся к пополнению покупали всё от распашонки до кроватки и коляски и в каждом отделе получили развернутые консультации . Покупками остались довольны . Обязательно будем посещать этот магазин.
7 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
АЧ
Андрей Чураков
Магазин очень хороший дешевые цены и хорошое качество кароче круто
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Критик Мест
Игрушки продаются на месте не проверяются, на вопрос к продавцу нужны к машине на пульте управления батарейки и какие , молчание, СБП нет, по qr коду не оплатишь
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…
Валентина М
Хороший магазин. Адекватные консультанты. Благодарю менеджеров по претензиям Татьяну и Андрея за оперативно решённый вопрос. Тактичные, вежливые, именно такими на мой взгляд должны быть менеджеры по претензиям.
6 мая 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снов…
Евгения Ворошилова
Адекватный персонал, быстро решили вопрос с браком. Покупка далеко не первая и не последняя в данном магазине. Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лорочка Волкова
Ассортимент товара хороший, а вот персонал - слов нет. Были в эти выходные с детьми. Среди мягких игрушек был огромный медведь, к которому каждый второй ребенок подходили обниматься. Моя дочь тоже подбежала,но напоролась на штырь, на котором сидел медведь. Понимаю,что за ребенком надо следить, этого не отрицаю. Обратилась к продавцу,чтобы как-то обезопасили других детей от возможного ранения. На что мне ответили - за детьми следить надо! Но это же детский магазин, безопасность должна быть хоть какая-то. Обратилась ко второму продавцу,а она - я что-ли должна табличку на все игрушки повесить,что это трогать нельзя?! Но ведь ребенок ещё один пораниться может!- Не мои проблемы мне ответили. В общем,уже двое меня послали куда подальше. Пришлось обратиться к администратору. Она заверила меня,что чем-нибудь замотают этот штырь. Не знаю, может до сих пор ничего не изменилось.
Александр Владимирович
Не пустили в магазин с самокатом(взрослый самокат, вез в руках), отказ ничем не мотивировали. Охранник предложил оставить возле кассы, а там нет оборудованного места для этого. Больше не буду сюда приходить, раз не уважают мнение покупателей и вводят свои правила, отличные от законов РФ.
Михаил Корепанов
Первый раз стрелял дня 3, сломался. Сдал по гарантии отремонтировали. Так как брал сыну отказался от денег. Взял отремонтированный. Недели две лежал, потом сын опять стрелял не много.и опять сломался. Так как гарантия закончилась 2 недели. Решил сам отремонтировать. А там шестерня стёрлась. так что на коробке написано долговечность это неправда. 1400 р. За игрушку и 10 дней использования Очень дороговато. Даже бытова, техника за эту сумму дольше живёт. Делают деньги на некачественном товаре для детей. А повелся на надпись долговечность.
Сергей Курсаков
Детям скейт не продают ужас просто😡🤬🤬🤬🤬
Илья Горбунов
Огромный выбор по приятным ценам
Антон Юрьев
Подарили сертификат, пошли покупать видео няню. Ни радио нянь, ни видео нянь, подгузники двух фирм, который далеко не всём подходят. Питания для детей тоже нет, ушли ничего не купив, место в магазине много, толку мало.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы всегда стремимся предоставить п…
Даниил Кропотин
Качество и цены очень приемлемые! Ассортимент очень большой теперь только сюда и ездим за игрушками. На сайте даже дешевле на некоторые товары так как в зале для вас полностью собрано изделия а на сайте вы заказывайте без сборки ну это к примеру.
Кристина Загребина
Пришла оформлять возврат, специалиста приходится ждать долго. Почему нельзя сначала обслужить клиента? И уже потом заниматься своими делами. Почему нельзя доверить возврат продавцам, которые без дел стоят болтают?
Сергей ЧСП
По телефону ответить не могут на простые вопросы, 10 минут ждал, трубка видимо в кармане, никак не реагируют или забыли. 👎👎👎
MI
Makar Izhevsky
29.05.2021 купил с виду как будто качественный велосипед 27,5" 6ск Rush Hour NX 675 рама 18", но дома оказалось ,что собранный и настроенный за деньги , за доплату с чеком персоналом магазина настроен как то криво и косо, руль на сторону, зубья каждой второй звёздочки в кассете кривые, раскосые как у садовой пилы, на большой звёздочке при движении на подъем цепь регулярно слетает на левую сторону к спицам, причем по закону подлости это стало происходить в 200 метрах от моего дома ,мне пришлось тащить его на себе в жару +30 градусов, чтобы не испортить ничего. это просто боль и разочарование, видно даже что касета со звёздочками на колесе шатается при вращении, я только от гипермаркета до дома за 2,5 км успел доехать, это просто подлость вселенская а не велосипед, ещё беда- он в легковушку , чтобы отвезти в ваш магазин по гарантии ,разобранный не влазит!!!! Купил 29.06.2021 в отделе г.ижевск ул.автозаводская 3а, чек номер 251(0195)(0246)( нал+ терминал)
3 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Makar Izhevsky! В соответствии с договором купли-продажи № 251 от 29.06.2021 г…
Mike Mo
Отвратительные по качеству игрушки,покупали 3 раза,и все разы что-то да сломано или ломалось после открытия. Обмен производят только если скандалить начинаешь. Ужасный магазин.
Кристина Ти
на стойке информации помогать вам не будут, ссылаясь на то что детские вещи обмену и возврату не подлежат, игрушки некачественные, сколько уже покупали - ломаются через час игр, возвраты денег тоже делаются очень трудно. Не рекомендую
ЮА
Юрий Агеев
Не обменяли некомплекный товар. Брали ребенку на нг, некомплектность выяснилась на 15й день, когда ребенок открыл подарок
РЖ
Рома Жуйков
Магазин отличный!Очень большой ассортимент !!!Цены адекватные👍
Петр Лыков
не весь товар качественный
Алёна Смолина
Качество одежды оставляет желать лучшего. Купили ребенку кофточку, не успели надеть, отвалилась заклепка, и рукав разошёлся по шву. Не приятненько