Аквацентр
ООО Аквацентр
4.4
СГ
Сергей Герасимов
Отличный магазин, есть все для монтажа отопления и водопровода👍 Качество достойное, хорошие скидки, рекомендую.
ОШ
Ольга Широбокова
Хороший магазин, цены ниже по городу, продавец всегда прийдет на помощь подскажет проконсультирует, поможет в выборе. Большой выбор товаров, на любой ценовой диапазон
ТК
Татьяна Калинина
Продавец-огонь! Все рассказал-подсказал, помог подобрать. Спасибо) Выбор всего необходимого довольно большой.
Dinir Valeev
Отличный магазин. Грамотное обслуживание, большущий ассортимент точка удобный график работы и расположение точка постоянно пользуюсь их услугами
ИГ
Ильдан Гилязетдинов
Хороший магазин, приятные цены
ИТ
Ирина Туктарева
Замечательный магазин, отличные продавцы. Рекомендую на все сто
МХ
Миша Храмцов
Большой выбор всего, от гвоздика до насоса! рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ваня К
Вежливые продавцы, хорошие цены, качественный товар
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании, будем рады видеть Вас снова.
МР
Михаил Русских
Всем доброго. Хорошие менеджеры. Качественное обслуживание . Вежливые.
ИФ
Имя Фамилия
Цены и сервис лучшие в Ижевске
Алексей Бабайлов
Цены очень порадовали продавцы профессионалы рекомендую.
Александр Васильев
Трубку не по одному из указанных тут номеров никто не берëт.
27 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, но возможно менеджеры были сильно загружены посетителями. Да так бывает. В туалет сходить некогда.
Никита Новиков
Поменяйте график работы, на сайте написано с 8 в по факту с 9.