Proхоккей
Магазин хоккейной экипировки
Новогодние скидки с 22 декабря, минус 15% на все!
Перейти на сайт
Хорошый магазин подобрали нужные коньки, продавцы помагали в подборе, рекомендую
Сергей Лекомцев
Я постоянный покупатель, всегда знаю что найду нужную мне экипировку.
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
sayfullin_18rus
Магазин супер,коньки подобрали остаётся заточить)
Алексей Литвинов
Пришёл с клюшкой чтобы купить надставку продавец мне продал надставку которая не подошла, возвращать деньги отказался. Не рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Вы пришли с юниорской клюшкой-вам дали юниорскую надставку. Если вы не были уверены, что она подойдё…
СА
Сергей Агафонов
Наш любимый магазин! Огромное спасибо консультантом, всегда помогут с выбором, большой ассортимент, и вполне адекватные цены.А ещё очень приятно то, что можно купить всё в одном магазине, как саму форму, так и различные аксессуары.
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤗
Женя Ермилова
отличные консультанты, приемлемые цены, буду рекомендовать
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
НВ
Николай Васильев
Покупал краги и шорты,продавец Никита моментально нашел именно то что я искал.Ассортимент хороший,магазин находится в новом доме и выглядит очень уютно.Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще))
СН
Степан Ниязов
Магазин экипировки отличный. Есть из чего выбрать. Не первый раз уже приобретаю для себя, все в лучшем виде. Консультант все подскажет, расскажет, в общении культурен.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Иннокентий Крылов
Отличный магазин, есть любая хоккейная форма по разумной цене
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Екатерина Дресвянкина
Лучший магазин хоккейной экипировки в Ижевске!!! Отличные продавцы-консультанты всегда помогут и проконсультируют! Широкий ассортимент! Своему хоккеисту форму покупаем только здесь💪👍👍Качество, выбор, профессионализм и скидки -это все только в Прохоккей Ижевск !!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Ф
Фёдор
Отличный магазин хоккейной экипировки в Ижевске! Продавцы-консультанты вежливые и очень хорошо помогают при выборе товара!!! Сегодня купил коньки по приятной цене) Рекомендую данный магазин!!!!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады вам вновь:)
HF
HD Fresh
Хороший магазин, очень большой ассортимент хоккейной экипировки. Вежлевые продавцы, приемлемые цены, хорошее качество товара. Сам дизайн магазина устроен что не надо ходить и искать то что тебе нужно все перед глазами сразу при в ходе. Консультация магазина на высшем уровне.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за добрые слова! Очень рады , что вам всё понравилось
VS
Vlada Saburova
вежливый персонал, доступные цены, рекомендую
Slava Truba
К сожалению не понравилось. Обслуживание персонала и качество товара оставляет желать лучшего. Не рекомендую данный магазин.!
ДЛ
Дмитрий Лакомкин
Грамотный, вежливый, клиентоориентированный персонал. Помогли с выбором коньков и нагрудника. Делают термоформовку коньков. Выбор огромный, разумные цены.
Анатолий Кузьмин
Вежливый персонал,хорошие цены!НО в первый раз не каждый наверно находит вход в Ваш магазин.Не помешало бы сделать указатели на улице
Миша Никифоров
Магазин просто супер, всем рекомендую
Arseniy Kondakov
Всё огонь. Зашёл купить клюшку, дали шайбу в подарок. Сервис шик!
Георгий Тукаев
Отличный магазин, отзывчивый персонал и что не мало важно разбирающийся в хоккейной тематике.
Вероника Пивоварова
Большой выбор, отличное качество
Лариса Словик
Хороший магазин, большой ассортимент ! Цена товара оправдывает качество👍 Придём ещё
АХ
Анастасия Хохрякова
Все супер 👏🏽👏🏽 продавцы ответят на все вопросы , подберут то что вам нужно 💪🏽
Ewgenia Pentegova
Большой выбор, отличное качество товаров
Ислам Сулейманов
Мне очень понравился персонал и их работа
Никита Шнайдер
доступные цены. вежливый персонал. буду ходить только сюда