Смарт
Стоматология
Вика Кросс
Супер стоматологи в "Смарт"! Лечила зубы у Елоновой А.В, всегда засыпаю в кресле. У Фассаховой Д.Ф удалила все восьмерки, быстро и без осложнений. Переина Валерия Сергеевна ставила коронки 5 лет назад, служат и выглядят безупречно. Рекомендую данную клинику всем своим знакомым.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Инна Голубь
Сегодня закончила лечение в стоматологии Смарт. За 2 недели, вылечила 2 кариеса и поставила коронку у Переиной Валерии Сергеевны. Пока "ремонтировали" мои зубы ни разу не было больно. Хороший сервис и отзывчивое отношение. Спасибо Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛВ
Лора Вернигора
Обратилась в стоматологию Смарт для удаления 3 зубов мудрости перед брекетами. Мой хирург- Фассахова Диана Фаниловна, понравилась мне с первого удаления. Была приятно удивлена, что после удаления не было оттека и сам процесс прошел гладко. Хочу порекомендовать этого хирурга, кому нужно удалять зубы мудрости, безболезненно и осложнений!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 😌
КА
Кристина Агапаева
Делала ультразвуковую чистку зубов у Казанцевой А.В, все прошло безболезненно, камни все убрали. После ничего не болело. Врач приятная и внимательная. Ответила на все вопросы. Все очень понравилось, через полгода еще приду
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку!
Елена М
Здравствуйте! Никогда не написала бы вашей клинике негативный отзыв, но хочется сказать про один странный момент: посетила консультацию, мне сказали вылечить один зуб, вылечила. В самом конце приема стоматолог Алина Казанцева сказала, что есть еще один зуб со средним кариесом, мне нужно было быстрее уходить на работу, решила записаться как-нибудь в следующий раз, меня насторожило, почему она не заметила его сразу при осмотре. Я чисто ради эксперимента записалась в другое место к врачу с большим опытом, где услышала, что меня просто обманули и никакого кариеса у меня нет, денег там за консультацию даже не взяли, я ушла в растерянности. Это что получается, у вас какая-то новая политика сдирать с людей деньги просто так? Либо это врач в силу отсутствия опыта что-то не так поняла, хотя кариес — это база абсолютная. Когда приходишь в платную клинику, то ждешь опытных врачей. Не знаю, что там на самом деле, девушку никак не хотела обидеть, она очень приятная и адекватная, но мне просто интересно: что бы мне там сделали с моим якобы больным зубом на следующем приеме…за что я бы отдала деньги 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Мы искренне сожалеем, что консультация о…
НН
Наталья Неверова
Сделала циркониевые коронки у Валерии Сергеевны, смотрятся естественно и комфортно в пережевывание еды. Рекомендую всем, кто ищет протезирование зубов по разумной цене и с хорошим качеством!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
ВВ
Валентина В.
Благодарю, Фассахову Диану Фаниловну за быстрое и аккуратное удаление зуба! Удаляли под местной анестезией, укол был практически безболезненный. Врач рассказал о возможных вариантах замены зуба. Вечером была небольшая ноющая боль, помогла таблетка обезболивающего по рекомендации врача.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Алёна Антипова
Ходила на профессиональную чистку зубов, сейчас есть акция, всего 4000р. Спасибо, Алине Владимировне, за тщательную и аккуратную чистку, зубы стали чуть светлее и очень гладкие. Также проконсультировали по домашнему уходу. Все понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Александра Баранова
Поставила 2 импланта у Антроповой Натальи Сергеевны в клинике "Смарт". Операция прошла хорошо, после тоже не было никаких осложнений. Чувствуется, что врач профессионал. Цены доступные, сравнивала в трёх стоматологиях, персонал приятный и вежливый
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Татьяна Калинина
Долго решалась на отзыв. Так как стоматология мне понравилась и хотелось бы продолжить к вам ходить. Много плюсов: отношение,цена,возможность рассрочки без банка, своевременный прием, расположение, приятные врачи и администратор. Но ожидание и реальность не совпали. Пришла поставить три коронки,но поставили мост ( для меня это мост -одна большая коронка). Когда считали стоимость писали три коронки , мне и в голову не пришло ,что будет по другому. Все бы ничего, почти привыкла , но:1. Стачивается/ скалывается одна часть моста/коронки, если вообще разрушится ( или что то произойдет и нужно будет менять одну из трех) придется менять не одну коронку ,а всю конструкцию - а это опять не малые деньги;2. Не прочистить между зубов ,только ирригатор покупать . И третий момент , был штифт металлический,сказали не будет просвечивать, оставили. В итоге при естественном свете цвет темнее. Несомненно лучше чем было ,но не так ,как ожидалось. И опять же ,можно было со временем исправить,если бы не мост вместо коронки(
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваш отзыв очень важен для нас. Хотелось бы пояснить ситуацию. Коронки цельноци…
Алиса Горбанева
Хочу поблагодарить хирурга Фассахову Диану Фаниловну, за безупречное удаление сложного зуба мудрости. Быстро удалили, в другой клинике похожий зуб убирали целый час, здесь справились за 20 минут. И после удаления чувствовала себя прекрасно. В самой стоматологии чисто, аккуратно и приветливый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за отзыв!
Анна Кобзева
Понравилась в стоматологии "Смарт" доброжелательная атмосфера, хорошее оказание услуг. В основном прихожу на профессиональную чистку зубов и лечение, всегда делают аккуратно и без боли. Муж приходил удалять восьмерку, тоже все понравилось
Кирилл Машкин
Два раза был на протезировании. Результат СУПЕР!!! Сделали коронки за 3 дня!!! Красиво, качественно. Боли НЕТ, крови НЕТ! Ассистенты хорошие! Ценники СУПЕР! В других клиниках в 1,5 раза дороже. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ИС
Инна Сопункова
В клинику обратилась по рекомендации коллеги, и не пожалела. Была проведена большая работа, с имплантами. Благодарю хирурга Антропову Наталью Сергеевну за мастерство, терпение и отличную работу. Коронки на импланты ставила Переина Валерия Сергеевна, врач с золотыми руками, все выглядит естественно и удобно. Всем рекомендую теперь данную стоматологию, в ней работают опытные специалисты с добрым отношением.
8 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Мельникова
Спасибо большое Валерии Сергеевне за коронку! Качественно, быстро и доступно по цене. По приезду в ваш город, только к вам! Буду приходить на проф. чистку
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать❤️
ЕВ
Елена Выборнова
Искала ортопеда, подруга порекомендовала стоматологию Смарт. Мне нужно было поставить коронки и я обратилась к ортопеду Переиной Валерии Сергеевне. Очень грамотный врач, расписала мне план лечения, была очень внимательна к деталям, сделали все быстро и красиво. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый. Все рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вы остались довольны работой нашей ко…
Mr Insane
Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологии «Смарт». Я очень долго откладывал основательный поход к стоматологу и в итоге накопился внушительный фронт работы. За 1.5 года в «Смарт» я вылечил 12 зубов, удалил 3 зуба, поставил 4 импланта и 2 проф.чистки зубов. С самого начала лечение пошло довольно комфортно. Главное, что я нашел врача, которому можно довериться- Елонова А.В. Лечение прошло без боли, я даже не ожидал, что всё будет так просто. Хотел бы выразить особую благодарность Антроповой Н.С. и Переиной В.С. за их профессионализм и внимательное отношение, и за мои новые зубы (импланты и коронки). Также отдельно хочу отметить администратора Наталью и весь персонал стоматологии, все очень дружелюбные и отзывчивые. Клиника в которую хочется возвращаться. Смело рекомендую стоматологию Смарт всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Mr, за добрые слова о нашей работе! Гордимся вами, что вы прошли такой большой путь навстре…
АФ
Алиса Фомина
Недавно удаляла зуб в Смарт, очень переживала. Я попала к замечательному хирургу, Антроповой Наталье Сергеевне. И удалила относительно быстро, так как зуб был сложный, аккуратно, не больно. После удаления дали рекомендации. За несколько дней все зажило. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгений Поздняков
Благодарю своего ортопеда- Переину Валерию Сергеевну за коронки. Очень тщательно и внимательно выполнила свою работу, которая вызывает восхищение! Зубы выглядят натурально. Спасибо за профессионализм и теплое отношение к пациентам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Пусть коронки прослужат долгие годы!
ОС
Ольга Сергеева
Всем рекомендую данную стоматологию! Всегда встречают с улыбкой, внимательные, подбирают удобное время для приема, лечат хорошо и цены нормальные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждому пациенту было у нас комфортно❤️
Наталия Владыкина
Клиника 🔥, врач Валерия Сергеевна профи, делает коронки быстро и качественно! Ассистент у врача тоже очень внимательная, что нечасто встретишь в целом. И админ мне понравилась - доброжелательная и разбирается во всех услугах 👍 вообщем советую
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КН
Кристина Новацкая
Всем рекомендую удаление зубов в стоматологии Смарт, у Натальи Сергеевны. Удаляла сложный зуб мудрости, быстро и не больно (я думала будет больнее) На следующий день выпила одну таблетку обезболивающего и всё, как и не было ничего!
26 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ОТ
Оксана Токарева
В данной стоматологии есть рассрочка без банка. Очень удобные условия. Я воспользовалась рассрочкой на протезирование, на 8 месяцев. Спасибо, что идете на встречу к людям!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
ЕФ
Елена Фокина
Делала мост из циркониевых коронок, цвет подобрали под мои зубы, все красиво! Врач, Валерия Сергеевна Переина, внимательная, располагает к себе, чувствуется заботливое отношение. Спасибо вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель Ижевска
Я посетила стоматологию Смарт и, к сожалению, осталась недовольна работой администратора. С самого начала общения возникло ощущение, что я будто ей мешаю. Администратор была невежливой, я получала лишь раздраженные ответы. В итоге, после приема я ушла только с негативными эмоциями, что сильно испортило общее впечатление от клиники. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и проведет профбеседу для своих сотрудников. Не рекомендую эту клинику из-за плохой работы администратора.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно получать обратную связь от наших пациентов. Мы сожалеем, что ваш опыт общен…
ЮТ
Юлия Терехова
Доступные цены, даже ниже чем в других частных клиниках. Приятные и добрые специалисты.
Алёна Герасимова
Была недавно у врача Ксении Алексеевны Лощиловой, сделала два зуба (лечение + установка пломбы). Врач явно любит свою работу и клиентов, это видно по теплому и душевному отношению. Врач успокаивала и поддерживала на протяжении всего процесса. После лечения зубы не болели, хотя до этого была в другой клинике и сделали так, что зуб болел месяц (!). Ксению Алексеевну 100% рекомендую! Видно, что человек на своём месте. Также хочу отметить врача Переину Валерию Сергеевну, у которой я также когда-то давно, несколько лет назад, ставила пломбу, ещё только когда эта стоматология открывалась. Эта же пломба простояла у меня года 3 точно. Оба врача потрясающие, остались только самые лучшие впечатления, которые не испортились за много лет, как и зубы, которые мне здесь сделали. Большое спасибо!
Милана Максимова
Лечила зубы и делала проф.чистку в стоматологии Смарт. Все понравилось, отношение к пациенту, цена, все аккуратно сделали и безболезненно! Спасибо за вашу работу!
Ольга Киреева
Лечилась в клинике "Смарт" у Лощиловой К.А, отличный специалист, внимательная и чуткая. Спасибо администратору Наталье, всегда идет на встречу и поддерживает! Удачи Вам!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОП
Оксана Парамонова
Лучший ортопед- Переина Валерия Сергеевна! Так красиво восстановила утраченные зубы коронками. Спасибо всему персоналу за доброе отношение!
30 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ТП
Татьяна Плотникова
Спасибо хирургу Антропой Наталье Сергеевне, человек, который заинтересован в решении проблемы пациента. Ставила имплант, процедура прошла четко и безболезненно. К Наталье Сергеевне можно приходить без страха! Рекомендую на все 100%!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Осталась довольна работой Антроповой Натальи Сергеевны. Провела все обследования и установила имплант зуба. Все прошло гладко!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку❤️
СГ
Светлана Грылева
Лечила кариес и зуб с пульпитом, прошло полгода жалоб нет, все хорошо. Благодарю персонал клиники за доброе отношение и качественное лечение
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв❤️Будьте здоровы!
Екатерина Кулясова
Отличная стоматология, очень понравилось отношение, очень вежливый персонал Была на чистке Зубов - в подарок дали зубную пасту . Обязательно вернусь еще 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв! С радостью будет Вас ждать ❤
Анастасия Абакумова
На днях, мой молодой человек был на приеме у Лощиловой К.А, ему сделали чистку и полечили зуб и все в одно посещение! Он очень боится стоматологов, но тут он рассказывал все с восторгом, и было совсем не больно. Доктор была очень вежливой, все объясняла, дала рекомендации по гигиене. После его рассказа, захотелось самой записаться, проверить зубки.
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Ваш молодой человек остался доволен 🙏Будем рад…
Анна Широкова
Я недавно прошла имплантацию зубов и хочу поделиться своим опытом. Сначала я пришла консультацию, где мне подробно объяснили все этапы операции. Хирург провела обследование, включая КТ снимок, чтобы оценить состояние десен и результаты анализов крови. Моим имплантологом была Антропова Наталья Сергеевна. Уверенно отвечала на все мои вопросы и развеяла сомнения. В процессе операции я чувствовала себя комфортно, и благодаря анестезии боли не было. Первые несколько дней после процедуры испытывала лёгкий дискомфорт, но это было ожидаемо. Врач дал мне рекомендации по уходу. Спустя несколько месяцев импланты прижились и мне поставили коронку. Теперь я совершенно не ощущаю разницы с натуральными зубами. Я очень довольна результатом! Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне и всей команде Смарт за внимательное отношение и профессионализм.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный и подробный отзыв 🤗
ЛЛ
Людмила Любимова
Пришла в стоматологию Смарт на ортодонта Астраханцеву Дарью Андреевну. Долго сомневалась, но все же выбрала поставить элайнеры, вместо брекетов. И не пожалела! Уже через 10 месяцев мои зубы стали ровные. Очень довольна данным метолом лечения(комфортно), врачом и клиникой.Спасибо вам!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏
Ольга Сафонова
Сделала чистку зубов в стоматологии Смарт, зубы стали светлее и гладкими. Спокойная атмосфера в клинике и приветливый персонал сделали посещении стоматологии еще комфортнее! Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Полина Волошина
Валерия Сергеевна восстановила мне 2 разрушенных зуба. Ни разу не пожалела, что выбрали именно эту клинику, и отношение хорошее, и цены нормальные и врач прекрасный!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Ирина Мальцева
Удаляла зубы мудрости в стоматологии Смарт у Антроповой Натальи Сергеевны. Хирург с "лёгкой рукой", удалила быстро, не больно. Теперь всем рекомендую удалять зубы только у неё!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
КШ
Кристина Шубина
Хорошая стоматология с заботливым персоналом! У меня запущенный случай, лечение, удаление, имплантация, сейчас начинается протезирование. Хожу, в клинику, как домой. В клинике чисто, уютно. За день до приёма всегда напоминают. Человеческое вам спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!❤️
МШ
Мария Шеметова
Обратилась в стоматологию Смарт из-за того, что начала болеть десна. Врач проконсультировала и сделала проф.чистку зубов. Во время процедуры местами было неприятно, но не больно. Я была удивлена разницей до и после, зубы стали гладкие и светлее. Теперь буду стараться приходить на чистку раз в полгода.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Елизавета Шапошникова
Удаляла в стоматологии Смарт зуб мудрости. Антропова Наталья Сергеевна хирург от Бога, удалили быстро и не больно, звуки только не приятные были, когда зуб сломался.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, очень приятно 😉
БК
Борис Круглов
Поставили пломбу, выглядит красиво, аккуратно. Врач приветливый, внимательный. Мне понравилось
11 января 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Александровна
Хочу оставить отзыв о клинике. Лечила зуб в данной клинике у Светланы Александровны и ставила коронку у Валерии Сергеевны. После лечения поставили коронку,чтоб зуб не крошился. Все очень понравилось. Я конечно сильно переживала,что коронка не попадет в цвет , так как зуб был передний. Но все очень идеально получилось и успели до Нового Года! Большое спасибо Вам и с наступающими праздниками!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады, что Вы остались довольны! И Вас с наступающим…
Ирина Крылова
Лечила в стоматологии Смарт 4 зуба, в первые посещения переживала, боялась лечить, потом уже даже засыпала на приемах. Врач делала все аккуратно, не больно (лечила с анестезией 2 зуба) По стоимости примерно 1 зуб вышел 3500р., в других клиниках дороже считали.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв❤️
ЛН
Лена Нестерова
Пришла на протезирование зубов, попала к ортопеду Переиной Валерии Сергеевне. Очень внимательный, заботливый специалист. Трепетно относится к пациенту. Коронки получились выше всяких похвал, натурально и эстетично выглядят! Благодарю.
15 декабря 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
ЛВ
Лена Васнецова
2 года назад решила установить брекеты из-за кривизны зубов, прошла многих ортодонтов. Выбрала Астраханцеву Дарью Андреевну, она сразу расположила к себе, я ей доверилась, как специалисту. И в декабре мне сняли брекеты! 2 года с брекетами однозначно стояли того, чтобы видеть свою идеальную улыбку! Спасибо стоматологии Смарт за отношение и моему ортодонту за результат.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Большое спасибо, что выбираете нас!
Юлия Белова
Сегодня была на приеме у стоматолога. Лечили зуб и сделали ультразвуковую чистку. Все просто замечательно. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Так как я еще та трусиха, то предупредила сразу, что боюсь всего) ко мне нашли подход и успокаивали во время процедур. Клиника очень понравилась, цены достаточно приемлемые (пониже, чем в других клиниках). Все очень понравилось, записалась сразу на повторный прием. 🔥❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова❤️.
МГ
Мария Грылева
Нормальная стоматология, чисто, цены средние. Врач приятная женщина. Небольшой минус, что приём задержали на 15 мин.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв ❤ И приносим извинения, за ожидание приема!