Яr

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
иа
ирек амиров1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Кочурова6 отзывов
Еда ужасна. Много слышала об этом ресторане, в основном, положительные отзывы. 1 сентября посетили данное заведение большой компанией с детьми. Красивый интерьер это все, за что можно назвать заведение рестораном. Официантка не очень хорошо запоминает заказы у посетителей, несут долго. На столах стоят красивые перечницы, видимо, ради бутафории, ибо по назначению они не работают, попросили заменить, но та, которую принесли , тоже была неисправна. Уха с вонючей рыбой с кожей. Заказали стейк прожарки медиум, при нас не предложили разрезать и проверить степень прожарки, по факту оказалось что дожарили до well done, спросили как стейк, на замечание сказали «понятно». Далее хачапури по-аджарски из осеннего меню, сначала удивилась, что дети не едят. Потом попробовала, а тесто сырое , прилипает к зубам. Указали на это официантке, кстати ждали хачапури очень долго минут 50, она сказала, что переделаем. Принесли снова, сказали , что сейчас точно готово. Приподнимаем - низ теста полностью сырой, тесто также прилипает к зубам, сыр сверху сожжен. Передали, что повар заявляет что это норма так как вообще-то там сливочное масло. По итогу вычли это блюдо из счета, но факта, что повар так себе, это не отменяет. Чай с шиповником ждали пока принесут целый час я думаю, ибо «шиповнику надо завариться». Пить невозможно, просто чуть кислая вода. Из плюсов, возможно, игровая - детям понравилась. Как можно открыть такой красивый ресторан и нанять такого плохого повара. Очень разочаровались, больше не пойдем в данное заведение. Если бы это была столовая с ценами ниже среднего, можно было бы на все закрыть глаза, но оплачивая блюда по ценам ресторана, хотелось бы получить качество.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! И нам очень приятно, что Вы…
Анна Бурунова15 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Динара И.5 отзывов
Раньше очень нравилось в этом ресторане, периодически отмечали какие-то события, к персоналу не было замечаний, на входе всегда милейшие девушки,в последний раз были 1 сентября с семьей, что не понравилось : при принятии заказа официант «агакала» - по ушам резало, ну бывает; к борщу забыли принести ложку, ко второму борщу не положили чеснок, тоже бывает; мое основное блюдо принесли гораздо позже остальных, извинились, не критично; на замечание что паста пересолена, услышали тоже что-то в стиле «ага, поняла» (ожидалось «сожалею что не понравилось, передам поварам»). При немалой стоимости блюд обслуживание уровня кафе). Что возмутило очень сильно - я решила доесть за ребенком борщ (борщ был одним из любимых блюд в Яре), и в куске говядины попалась какая-то пластиковая заостренная палка, в виде зубочистки, см 3 в длину, на что мне сказали «я узнаю у поваров, что это может быть». А мне зачем знать что это может быть, у меня небо оцарапано, мне неважно чем, и хорошо что это попалось не ребенку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Нам искреннее жаль, что визит в н…
ТЕ
КД
Кирилл Димитров3 отзыва
Elle Pine90 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были и какие блюда заказывали?🙏
Михаил Кудрявцев2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Сергеева33 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Смирнова15 отзывов
Были в ресторане вчера с семьей. Сама обстановка ресторана понравилась: внутри очень красиво и приятно находиться. Обслуживание очень долгое, коктейль несли 20 минут, салаты пол часа. Отмечу, что зал был почти пустой. Я заказывала телячьи щечки с птитимом. Птитим с соусом были вкусные, но мясо было приготовлено очень плохо, было ощущение, что их не доготовили, так как они были очень жесткими. Заказывала мохито, в итоге принесли безалкогольный, официант не уточнил. (Несли тоже очень долго). Девушка, которая нас обслуживала всегда разговаривала с нами с сильно натянутой и даже пугающей улыбкой, было немного жутковато. Остальным гостям понравились только баклажаны в салате, странную штуку в виде макарон сверху никто не оценил) На мой взгляд, место не дотягивает до нормального ресторана именно из-за вкуса блюд, поэтому 2 звезды.
Михаил Иванов46 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️ Рабо…
ОП
Ольга Павлова10 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️
Альберт Тихомиров9 отзывов
VC
Vyacheslav Churkin1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Артем Нефедов1 отзыв
Были вчера с компанией друзей, отмечали день рождения. Надеялись на отличный вечер. Вечер был испорчен кухней и баром данного заведения. Заказали говядину по Бургундски - принесли пересоленное нечто. Консистенция блюда - в норме, но мясо жесткое, недодержали. Да и соли в маринад насыпали щедро, так что вкуса говядины не чувствовалось. Попытались переделать - эффект тот же, видимо проблема с маринадом, в котором мясо выдерживали перед приготовлением. Для чего настолько сильно мариновать нежную говядину - ответа не получил, могу предполагать что проблема с мясом (заветренное, дешевая жесткая говядина не мясной породы и пр.). На требование позвать шеф-повара сообщили что шефа нет. Пятница вечер - шефа нет в заведении... Может его там вообще никогда не было. Этот и другие вопросы остались. Бармен отсутствовал, коктейли делала администратор, старалась как могла. За коктейли которых нет в меню выставлен умопомрачительный счет (заказывали белый русский), по их калькуляции в каждую порцию добавлялось 2 вида ликера по 50мл.., водка 50 мл. и сливки 50 мл., итого в каждой порции должно получится 200 мл, но в бокале было чуть больше 1/4 жидкости (бокалы судя по всему стандартные 250-300мл максимум). Спорить не стал, заплатил, раз в этой ху...чечной так принято, видимо надо было смотреть весь вечер сколько наливают и что смешивают. Заведение гордо именует себя ресторан. Из ресторана там только пафосное описание в вк и в меню, но и гордые придорожные харчевни занимаются тем же. Ценник не дешман - примерно Питерская Гинза, по некоторым позициям, например Филадельфия, стейк рибай, обгоняет процентов на 20. Думайте сами, нужно ли оно Вам: по Питерским ценникам поесть непойми что, кое-как составленное поварами.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём все замечания👌
Елена Черепанова19 отзывов
Говядина по-бургундски была пересолена, блюдо переделали, но ничего не изменилось, трое из нашей компании попробовали, и подтвердили это. Мясная тарелка сухая и в большинстве своем безвкусная. Шеф-повара на смене не было, отсюда вся беда с кухней. Десертов мало, пришли праздновать день рождения, выбрать не из чего. Медовик очень сухой. Анна Павлова как будто не с маскарпоне, а с дешевым сыром «омичка», консистенция крема слишком жидкая, вкус не очень приятный. Коктейльная карта скудная, заказывали то, чего нет в меню, готовила администратор (почему у вас нет бармена вечером в пятницу?), во всех принесенных бокалах было разное количество напитка. В чеке считали «по граммовке», тогда вопрос - почему не равное количество коктейля? Счет несли минут 15, пока официант не спросила, рассчитали нас или нет. Такое ощущение, будто у вас жуткая нехватка персонала, но почему из-за этого страдают гости? Как итог, на свой день рождения я получила салат и два коктейля. От десерта и горячего пришлось отказаться. Из всего понравился только салат с осьминогом. От ресторана с таким ценником и пафосом ожидалось большего.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём все замечания👌