Яr
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
иа
ирек амиров
Впервые здесь, но приятно впечатлён. Кухня прекрасная, обслуживание ненавязчиво внимательное
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень хороший ресторан, вежливый и приятный персонал отличная атмосфера и очень вкусная еда, всем рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Ксения Кочурова
Еда ужасна. Много слышала об этом ресторане, в основном, положительные отзывы. 1 сентября посетили данное заведение большой компанией с детьми. Красивый интерьер это все, за что можно назвать заведение рестораном. Официантка не очень хорошо запоминает заказы у посетителей, несут долго. На столах стоят красивые перечницы, видимо, ради бутафории, ибо по назначению они не работают, попросили заменить, но та, которую принесли , тоже была неисправна. Уха с вонючей рыбой с кожей. Заказали стейк прожарки медиум, при нас не предложили разрезать и проверить степень прожарки, по факту оказалось что дожарили до well done, спросили как стейк, на замечание сказали «понятно». Далее хачапури по-аджарски из осеннего меню, сначала удивилась, что дети не едят. Потом попробовала, а тесто сырое , прилипает к зубам. Указали на это официантке, кстати ждали хачапури очень долго минут 50, она сказала, что переделаем. Принесли снова, сказали , что сейчас точно готово. Приподнимаем - низ теста полностью сырой, тесто также прилипает к зубам, сыр сверху сожжен. Передали, что повар заявляет что это норма так как вообще-то там сливочное масло. По итогу вычли это блюдо из счета, но факта, что повар так себе, это не отменяет. Чай с шиповником ждали пока принесут целый час я думаю, ибо «шиповнику надо завариться». Пить невозможно, просто чуть кислая вода. Из плюсов, возможно, игровая - детям понравилась. Как можно открыть такой красивый ресторан и нанять такого плохого повара. Очень разочаровались, больше не пойдем в данное заведение. Если бы это была столовая с ценами ниже среднего, можно было бы на все закрыть глаза, но оплачивая блюда по ценам ресторана, хотелось бы получить качество.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! И нам очень приятно, что Вы…
Динара И.
Раньше очень нравилось в этом ресторане, периодически отмечали какие-то события, к персоналу не было замечаний, на входе всегда милейшие девушки,в последний раз были 1 сентября с семьей, что не понравилось : при принятии заказа официант «агакала» - по ушам резало, ну бывает; к борщу забыли принести ложку, ко второму борщу не положили чеснок, тоже бывает; мое основное блюдо принесли гораздо позже остальных, извинились, не критично; на замечание что паста пересолена, услышали тоже что-то в стиле «ага, поняла» (ожидалось «сожалею что не понравилось, передам поварам»). При немалой стоимости блюд обслуживание уровня кафе). Что возмутило очень сильно - я решила доесть за ребенком борщ (борщ был одним из любимых блюд в Яре), и в куске говядины попалась какая-то пластиковая заостренная палка, в виде зубочистки, см 3 в длину, на что мне сказали «я узнаю у поваров, что это может быть». А мне зачем знать что это может быть, у меня небо оцарапано, мне неважно чем, и хорошо что это попалось не ребенку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями! Нам искреннее жаль, что визит в н…
МВ
Максим Волков
На днях знакомы пригласили сюда чтобы поужинать и как оказалось впоследствии не зря. Всё что заказывали было крайне вкусно. Обрадовали официанты которые были доброжелательны при общении
13 июля 2025, официальный ответ
Олеся Напровская
Решили отметить годовщину свадьбы в приятной атмосфере и выбрали ресторан ЯР. Здесь уютный интерьер с камином и нет навязчивой музыки. Заказали сет сморребродов и салат с креветками и соусом понзу. Все было свежим и изысканным. Официант Дмитрий помог с выбором блюд и вина. Правда немного затянулось ожидание горячего, но когда принесли томленую говядину с гарниром, все компенсировалось отменным вкусом. Вечер получился идеальным, обязательно вернемся снова.
10 июля 2025, официальный ответ
ТЕ
Тимофей Еленкин
Заказывал доставку на прошлой неделе. Выбрал сырную тарелку. Всё свежайшее, сыр мягкий, а миндаль хрустит идеально. Ещё взял чесночные креветки по-гавайски, тоже очень вкусно. Доставили за 40 минут, упаковка надёжная, ничего не пролилось.
9 июля 2025, официальный ответ
ПЛ
Покремак Леша
Красивый ресторан с вкусным меню, где я бываю относительно часто, так как работаю неподалеку. Отдельный плюс, это вежливый персонал, который поможет с выбором блюд и всегда будет рядом. Цены адекватные, вернусь еще 100%.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория Дорофеева
Были с подругой в этом ресторане, остались очень довольны. Я заказывала том ям и пасту с морепродуктами, всё понравилось. Вкус яркий, подача быстрая, персонал вежливый, обслуживание ненавязчивое. Атмосфера спокойная, провели вечер с удовольствием.
5 июля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Годунов
Вечер прошел просто идеально! Обстановка романтическая, музыка приятная, еда вкусная. Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления!
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил Бородин
Доволен рестораном и обслуживанием. Горячее подают быстро, меню отличное, регулярно меняется, за неделю почти не повторяется. Выпечка их очень нравятся, делают очень вкусные слойки
29 июня 2025, официальный ответ
МО
Марат Османов
Ресторан удобно расположен. Всегда приятное обслуживание. Никто не мешает спокойно поужинать. Нравится хорошее меню и крупные порции. Цены оправданы. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
ЛИ
Лиза И
Ресторан шикарный! Прекрасная обстановка, антикварная мебель. Кухня действительно классная, нашли тут большой выбор традиционных русских блюд в меню. Приготовили вкусно, подача была оригинальная
21 июня 2025, официальный ответ
КД
Кирилл Димитров
Решил побаловать себя и заказал салат с дарами моря - просто царский салат! Морепродукты свежие, вкусные, салат заправлен изысканным соусом. Жена взяла суп Том Ям – сказала, что один из лучших, что она пробовала. В ресторане приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Отлично!
19 июня 2025, официальный ответ
Elle Pine
После похода в ресторан через полчаса сильно заболел живот. Отравилась. Друг тоже.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были и какие блюда заказывали?🙏
Илья Назаренко
Красивый и уютный ресторан, просто сказка, даже не к чему придраться. Вчера заходил в это заведение, очень понравился салат с дарами моря и телячьи щечки с птитимом, невероятно вкусные блюда. Цены здесь демократичные и обслуживание хорошее, поэтому хочу порекомендовать!
ДТ
Дмитрий Тополев
Обедал тут в компании коллег.. Заведение уютное, чистое и комфортное, прекрасно подходит для отдыха. Блюда подаются красиво и с любовью, из свежих продуктов
2 января 2025, официальный ответ
ПС
Павел Сорокин
Часто приходим, меню отличное, есть из чего выбрать, кормят вкусно, по-домашнему. Цены тоже адекватные. С обслуживанием тоже никаких проблем, официанты всегда подскажут по меню
30 декабря 2024, официальный ответ
РК
Руслан К.
Мы с женой очень любим этот ресторан. Здесь очень доброжелательный и расторопный персонал, красивый и уютный интерьер и безумно вкусная кухня. Все блюда к тому же, красиво оформлены и кушать их от этого еще приятнее)
12 декабря 2024, официальный ответ
ГБ
Галина Бурдина
Люблю посещать данный ресторан. Нравится ужинать по выходным. Прекрасная атмосфера и вежливое обслуживание. Цены не высокие. Порции хорошие. Рекомендую побывать.
8 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Сергеева
Пару раз на прошлой неделе ужинала со своим парнем в этом ресторане. Кухня нам обоим понравилась, красивая подача блюд, действительно готовят вкусно. В самом ресторане очень уютно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Кудрявцев
Все на уровне
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Ч
Посредственная столовая с претензией на ресторан. Были в "ресторане" 15 ноября. Пятница, вечер, пустой зал, но при этом шампанское несли минут 20. Согласно правилам подачи напитков официант откупоривает бутылку при посетителях. Нам принесли открытую бутылку. Кухня отвратительная. Утка оказалась со льдом внутри, бифштекс или котлета приготовлена из неоднократно размороженного фарша с картофелем в черных пятнах. В качестве извинений нам предложили десерт с мороженным собственного производства. Внутри шарик мороженного состоял из кристалликов льда. Ребят, научитесь готовить съедобные блюда с душой и будет вам счастье.
Наталья Смирнова
Были в ресторане вчера с семьей. Сама обстановка ресторана понравилась: внутри очень красиво и приятно находиться. Обслуживание очень долгое, коктейль несли 20 минут, салаты пол часа. Отмечу, что зал был почти пустой. Я заказывала телячьи щечки с птитимом. Птитим с соусом были вкусные, но мясо было приготовлено очень плохо, было ощущение, что их не доготовили, так как они были очень жесткими. Заказывала мохито, в итоге принесли безалкогольный, официант не уточнил. (Несли тоже очень долго). Девушка, которая нас обслуживала всегда разговаривала с нами с сильно натянутой и даже пугающей улыбкой, было немного жутковато. Остальным гостям понравились только баклажаны в салате, странную штуку в виде макарон сверху никто не оценил) На мой взгляд, место не дотягивает до нормального ресторана именно из-за вкуса блюд, поэтому 2 звезды.
Михаил Иванов
Персонал обучен, еда вкусная, внутри очень приятно, ценник соответствующий 🙂 Единственное что было «не так» - официант не на ту стопку указала когда я спросил где настойка на хрене (2гис не дает правильное название опубликовать 🤷♂️), а где лимончелло 😁
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️ Рабо…
ОП
Ольга Павлова
Ресторан хорош и он отлично подходит, чтобы приятно провести вечер. Обстановка и интерьер в норме, обслуживание отличное, выбор блюд достаточно большой и готовят их великолепно.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️
Анатолий Васильев
Норм заведение
28 июля 2024, официальный ответ
Альберт Тихомиров
Классный ресторан, с хорошей кухней, приятной музыкой и замечательным обслуживанием. Бываем здесь с супругой достаточно часто и разочаровываться еще ни разу не приходилось.
26 июля 2024, официальный ответ
Елена В
Вкусно, отличное обслуживание
7 ноября 2023, официальный ответ
Сония Шайдуллина
Прекрасный ресторан, вежливый и внимательный персонал. Блюда подавались быстро и были очень вкусными. Приходили всей семьей, расположение удобное. Эстетичный ресторан!
30 августа 2023, официальный ответ
ГБ
Гузелия Билалова
Нам все понравилось, мы впервые в Ижевске, решили посетить ваш ресторан, интерьер красивый, уютный, чисто, персонал очень вежливый, обслуживание понравилось, по еде тоже претензий нет, хлебная тарелка с вкусными замазками очень понравилась, детское меню нормальное, куриная грудка с кокосовым муссом оочень вкусно, борщ, бефстроганов тоже понравились. Вкусный морс. Десертов не пробовали- порции большие наелись. На 2 взрослых и ребенка оплатили 3000. Место куда хотелось бы вернуться.
12 августа 2023, официальный ответ
GG
Gkowkin Gkowkin
Очень понравилось, шикарно покушали. Детское меню тоже понравилось. Цена, я бы сказала даже не дорого для такого места. У нас в Перми в Хуторке такие же цены, но это не ресторан. А тут ресторан и вкусно и не дорого. Не ищете других мест, сразу сюда приходите.
12 августа 2023, официальный ответ
ДА
Денис Антонов
Всем жителям и особенно гостям города однозначно рекомендую данный ресторан, уютная обстановка, располагающая к приятному времяпровождению,внимательные официанты, изысканная кухня, и мое отдельное браво поварам! Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
VC
Vyacheslav Churkin
Отличное меню и обслуживание на высоте! 👍👍👍
9 июня 2023, официальный ответ
Артем Нефедов
Были вчера с компанией друзей, отмечали день рождения. Надеялись на отличный вечер. Вечер был испорчен кухней и баром данного заведения. Заказали говядину по Бургундски - принесли пересоленное нечто. Консистенция блюда - в норме, но мясо жесткое, недодержали. Да и соли в маринад насыпали щедро, так что вкуса говядины не чувствовалось. Попытались переделать - эффект тот же, видимо проблема с маринадом, в котором мясо выдерживали перед приготовлением. Для чего настолько сильно мариновать нежную говядину - ответа не получил, могу предполагать что проблема с мясом (заветренное, дешевая жесткая говядина не мясной породы и пр.). На требование позвать шеф-повара сообщили что шефа нет. Пятница вечер - шефа нет в заведении... Может его там вообще никогда не было. Этот и другие вопросы остались. Бармен отсутствовал, коктейли делала администратор, старалась как могла. За коктейли которых нет в меню выставлен умопомрачительный счет (заказывали белый русский), по их калькуляции в каждую порцию добавлялось 2 вида ликера по 50мл.., водка 50 мл. и сливки 50 мл., итого в каждой порции должно получится 200 мл, но в бокале было чуть больше 1/4 жидкости (бокалы судя по всему стандартные 250-300мл максимум). Спорить не стал, заплатил, раз в этой ху...чечной так принято, видимо надо было смотреть весь вечер сколько наливают и что смешивают. Заведение гордо именует себя ресторан. Из ресторана там только пафосное описание в вк и в меню, но и гордые придорожные харчевни занимаются тем же. Ценник не дешман - примерно Питерская Гинза, по некоторым позициям, например Филадельфия, стейк рибай, обгоняет процентов на 20. Думайте сами, нужно ли оно Вам: по Питерским ценникам поесть непойми что, кое-как составленное поварами.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём все замечания👌
Елена Черепанова
Говядина по-бургундски была пересолена, блюдо переделали, но ничего не изменилось, трое из нашей компании попробовали, и подтвердили это. Мясная тарелка сухая и в большинстве своем безвкусная. Шеф-повара на смене не было, отсюда вся беда с кухней. Десертов мало, пришли праздновать день рождения, выбрать не из чего. Медовик очень сухой. Анна Павлова как будто не с маскарпоне, а с дешевым сыром «омичка», консистенция крема слишком жидкая, вкус не очень приятный. Коктейльная карта скудная, заказывали то, чего нет в меню, готовила администратор (почему у вас нет бармена вечером в пятницу?), во всех принесенных бокалах было разное количество напитка. В чеке считали «по граммовке», тогда вопрос - почему не равное количество коктейля? Счет несли минут 15, пока официант не спросила, рассчитали нас или нет. Такое ощущение, будто у вас жуткая нехватка персонала, но почему из-за этого страдают гости? Как итог, на свой день рождения я получила салат и два коктейля. От десерта и горячего пришлось отказаться. Из всего понравился только салат с осьминогом. От ресторана с таким ценником и пафосом ожидалось большего.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём все замечания👌
ИГ
Илья Главатских
Плюсы: Очень уютно и атмосферно, персонал вежливый, компетентный, такое прекрасное обслуживание в нашем городе, пожалуй, не встречал, кухня хорошая, есть чем себя удивить в гастрономическом плане (хотя пару блюд показались не стоящими таких денег), цены кусаются, но, как я уже сказал, в большинстве блюд оно того стоит. Из минусов: искали в 2гисе кафе с детской комнатой, приложение предложило Яр, теперь понимаем, что это хороший ресторан и игровая комната здесь постольку поскольку, но вначале не понравилась игровая комната - игрушек много, а места мало, в детском меню не хватает омлета и молочных кашек с джемом, в общем, для случая, если пришлось посетить ненадолго данное заведение с детьми, сойдет. Не понравились стаканы под сок, их конфигурация, казалось, что выскользнут из рук. Отличное заведение для тех, кто любит высокий уровень отдыха, прекрасный вариант отметить со своей второй половинкой какую-нибудь значимую дату!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Замечания учтем. И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️
АЕ
Александра Евтикова
Ресторан ЯР поразил меня огромным экраном, на котором транслируют ролики различных стран мира!!! И очень уютной обстановкой!!!
КП
Катя Плугатаренко
Все очень вкусно) Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Администратор красавчик, помог нам идеально составить меню на наш банкет. Буду рекомендовать. Так держать ребята)))
27 февраля 2023, официальный ответ
ЭЛ
Эльвира Лутфурахманова
Кухня потрясающая, обслуживание прекрасное,считаю таких мест в нашем городе не осталось!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч! ❤️
ЭГ
Эмиль Габидуллин
Очень вежливый персонал, лучшая кухня в городе!!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Николаева
Великолепный ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Именно в этом ресторане играли свадьбу, все гости в восторге от еды, обслуживания и интерьера. На нашей свадьбе не стояли бутылки с алкоголем на столах, официанты разливали алкоголь индивидуально, этот момент был как фильме. Также администраторы оперативно помогли мне оттереть платье от соевого соуса (когда садилась на стул запачкалась). Все официанты отлично подготовлены, всегда могут рассказать про блюдо, что-то посоветовать и даже объяснить как есть определение блюдо. Обслуживавший персонал не привлекает к себе внимания, что является высоким показателем качества ресторана. В этом ресторане можно полностью отдохнуть от всего и насладиться прекрасными блюдами.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️
Елена Толстихина
Недавно посещали данное заведение, остались довольны интерьером и кухней, но на счет обслуживания…. Очень не понравился молодой человек, который представился Данилом, от него пахло перегаром и было сразу понятно что человек находится в нетрезвом состоянии.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы были у нас в гостях?
Mens Health
Пива у них нет, ну либо присутствует фейс контроль, недостаточно одетых не обслуживают. За пивом туда нет дороги.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Да, у нас нет разливного пива, как Вы хотели - у нас оно прод…
Никита Черныш
Отличное, красивое и солидное место! Обслуживание 5 из 5. Цена и качество соответствует уровню. Обслужили на ура! Советую данное заведение 😊
27 июня 2022, официальный ответ
Светлана Самсонова
Кроме интерьера и вежливого персонала ничего не понравилось. Особенно не понравились бешеные цены.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Хотели бы уточнить - когда именно Вы у нас были? Что конкретн…
Александр Волынин
Подают холодные блюда, даже если попросить разогреть, то приносят еле теплые, первое время после открытия готовили лучше, сейчас просто греют из холодильника судя по всему
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И простите нам нашу наглость, конечно, но у нас тоже есть к В…
Andrey Ivanov
Отличное меню, вкусно! Спасибо, был приятно удивлён!
Кирилл Гончаров
Отличное заведение, придраться не к чему, один из самых лучших недорогих ресторанов по моему мнению.
31 августа 2021, официальный ответ
ПП
Просто Покупатель
Стильный интерьер, вкусные сырники и десерты! Интересное место👍
15 августа 2021, официальный ответ