Бьюти Барби
Вакансии
Ольга Марковна
Красивый ремонт. Мастер за час сделала ногти. Все понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Абанина
была на маникюре и оформлении бровей. Все супер! Салон нравится!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Виктория Лебедева
Обожаю данный салон ! Администраторы и мастера просто милашки ,а услуга сделана качественно 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
EV
Evgeniya Vv
Отслойки на 2-3 день даже с укреплением UPD: редактировую свой «мошейнеческий» отзыв, чтобы добавить фото, в том числе фото после бесплатной «переделки», где мне делали выпиливали отслойки и делали «заплатки», которые точно так же отходили Маникюр выполнил топ мастер с опытом работы 6 лет Остальное откомментирую после суда 🌹
18 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Вы являлись клиентом нашего салона, благодарим вас за это🌹 На данный момент…
Арина Буйлова
По адресу Орджоникидзе, 59 были произведены 2 процедуры. По процедурам всё прошло качественно, мастера хорошо специализированы. Но по отношению немного не хватило комфорта, не хватило больше обращения к клиенту. Получилось прийти пораньше, ожидала процедуры 15 минут. Никто ко мне не подошёл за это время, не предложили ни чай ни кофе. У мастеров не было настроения и было такое ощущение, будто я им помешала своим приходом. Общение было сухим, безэмоциональным и даже в моменте грубоватым. Я понимаю, что мне ничем не обязаны эти люди, но я же пришла за хорошим настроением, за приятным времяпровождением благодаря уходу за собой. Но от такого отношения остался осадок от этого места. Мастер по волосам Эльвира проявила какое-то недоброжелание. Спрашивала у неё совета по волосам, как можно мне помочь, но в итоге услышала негативное высказывание в адрес моих волос. Неприятно. Из-за такого отношения приходить туда не охота, от слова совсем! Спасибо за сложившееся впечатление!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Проведем работу над ошибками 🌹
Оксана Вурсиченко
Хожу к топ-мастеру Аделине на реснички. Давно искала себе мастера, чтобы устраивало все на 100%. Очень довольна ее ручками, особенно качеством носки. Я переделываю каждый месяц, но с ее наращиванием, уверена, можно проходить и полтора. Уже и маму и подружку к ней отправила, тоже остались довольны ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
П🧍
Полина 🧍🏻♀️
Делаю брови у мастера Валерии В. Очень нравится её подход к работам, также мастер всегда очень внимательная и вежливая, всегда приятно возвращаться
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Все на высоте! 🩷 Сделали очень красивые реснички 🥰 Обязательно приду еще раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Танзиля Максимова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ариночку .Боже с какими ногтями я пришла и с какой красотой вышла с салона .Очень довольна,это ничего не сказать .Скорее я восхищена .Все мои пожелания она исполнила .Покрытие ровное ,всё аккуратно .Насмотрется не могла на работу Арины .Спасибо огромнейшее .Уверена приду еще много раз в этот уютный салон .Кстати сказать ,что для меня не мало важно это администратор .Очень приветливая .Мне понравилось всё .СПАСИБО
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танзиля. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
г
гулджан
Спасибо вам Арина М.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛД
Любовь Деревягина
Делаю реснички только у Аделины🤗 Лучший специалист в моей практике!!! Спасибо большое!!! В салоне уютно, мило, для девочек девочек🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МД
Марина Дружкова
Была впервые в салоне на Пушкинской, после почти 10 лет работы с одним своим мастером маникюра. Сам салон приятный, рабочие места оборудованы хорошо. Мало места на ресепшн, не развернуться. А по самому маникюру - понимаю, что всё дело в мастере. Я осталась недовольна мастером Ульяной. Начиная с того, что она была в фартуке грязном, обратила внимание, что у неё инструменты: кисти и проч, названий не знаю - все ручки заляпаны. Для меня это критично важно - чистота и педантичность в этом вопросе. Собственно, сам гель также нанесён не сильно аккуратно, особенно у кутикулы, всё бугорками. Ногтевые пластины на правой и левой руке разной длины. При этом это топ-мастер.
МВ
Марина Веретенникова
Ходила к мастеру Дарье на наращивание ногтей + френч . В целом не плохо. Быстро и аккуратно .
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
О
Олеся
Понравилось, Мария Холмогорова мастер маникюра и педикюра сделала всё отлично. Угостили вкусным кофе, очень удобное кресло для педекюра, есть доступ к Wi-Fi , в помещении работают кондиционеры. Советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Ившина
К сожалению осталась недовольна работой мастера Ирины Б. Девушка приятная, делала аккуратно ! Но для чего вы просите отправить референс и говорите, что работу выполнить смогут ? При чем я записывалась к ведущему топ мастеру ! На минуточку ! А работу она по времени выполняет как обычный топ мастер или просто мастер… по итогу работа отличалась на 100% от желаемого результата , даже изгиб другой , расстроена очень, девушка администратор сделала вид, что это я не понимаю ничего, как и собственно и ведущий топ мастер , реснички выпадывают ежедневно по несколько пучков ! А делала я 23 числа !
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌹 Благодарим за обратную связь.Проведем работу с мастерами. Будем рады, видет…
Меня зовут Анастасия. Недавно приехала из Сочи в Ижевск искала мастера по маникюру. Мне посоветовали ваш салон, сказали что все девочки делают хорошо и это правда. Мне все очень понравилось. Полина супер мастер, очень аккуратно всё делает, очень красиво, очень тактичная, я в восторге от неё и от вашего салона, вообщем сервис отличный, атмосфера супер, администратор милашка. Благодарю вас всех девочки 😍🙏❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ТК
Таисия Криницына
Была на процедуре по оформлению бровей у мастера Валерии В. Очаровательная девушка, очень тщательно выполняет свою работу, на всех этапах советуется с клиентом и делает ровно то, что клиент хочет! Сам салон тоже отличный - удобное расположение и прикольный дизайн. Цены очень демократичные!
27 июля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Князева
Очень понравилась мастер Мария, сделала Брови очень быстро и очень круто))
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Марина Копысова
Была на ламинировании ресниц и бровей у топ - мастера Валерии. Осталась безумно довольна! Валерия была очень внимательна и обходительна, благодаря чему мне было очень комфортно. Задавала вопросы, которые должен задавать грамотный мастер, объясняла что и для чего она делает. По итогу я была в восторге от работы Валерии. Обязательно приду ещё.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
РН
Розалия Набиуллина
Ходила на наращивание ресниц к Аделине.Всё супер,идеальное наращивание и качество на высшем уровне.Ресницы держатся очень долго.Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще!
Марина Ложкина
Была на педикюре у Марии Х. Мастер замечательный, работает быстро, деликатно и очень качественно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ольга Кольцова
Милое место, хорошие мастера.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Я осталась довольной этим салоном! Сделали нереально красивый маникюр, при этом покрытие держится долго и не слезает, даже спустя длительное время. Рекомендую всем посетить «Бьюти Барби»!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Лана Кулонова
У мастера золотые ручки, сделала мне наращивание ресниц качественно и быстро, а сама работа просто 10/10. Теперь мои глаза стали намного выразительнее.
23 июня 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор Муровцов
После процедуры изменения были видны сразу на лицо. Волосы заметно преобразились, стали более ухоженными и мягкими. Прическа мне понравилась, подошла ровно под мой тип лица. Благодарю парикмахера за такой подход к работе.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кравченко
Сделали красивую модную прическу, как я и хотел.спасибо большое.
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
se
starv evsok
Отличные цены! Я была приятно удивлена доступностью цен при таком высоком качестве услуг. Маникюр получился идеальным, а я сэкономила деньги! Обязательно приду снова.
ФЧ
Фортнайт Чел
Индивидуальный подход. Мастер учёл все мои пожелания и предложил интересные идеи для маникюра. Я осталась в восторге от результата и обязательно вернусь!
Алина Крашкова
Прошла курс пилингов. Это не просто процедуры – это полноценная консультация и индивидуальный подход! Косметолог подробно объяснила каждый этап, подобрала уход. Кожа сияет, текстура выровнялась. Ощущение высочайшего профессионализма на каждом шагу. Невероятно довольна результатом!
ЛЖ
Лена Житомерская
Обратилась за сложным окрашиванием (мелирование + тонирование). Результат превзошел ожидания! Цвет получился идеально ровным, переливы – естественными. Колорист не только виртуоз цвета, но и очень внимательный специалист – успокоил все сомнения. Салон безупречно чистый, атмосфера расслабляющая. Цена полностью соответствует качеству. Буду возвращаться снова!
Михаил Кокорнов
Давно искал салон, где действительно понимают мужские стрижки. Нашел! Мастер – настоящий профессионал ножниц. Учел все пожелания и особенности волос. Стрижка безупречная, укладка держится весь день. Весь персонал очень вежливый, кофе отличный. Теперь мой постоянный салон!
Марина Мокеева
Ужасный салон, руководитель хамит Делала там наращивание ресниц и это просто жесть, по другому никак не сказать. Продержались неделю, 3 д выглядело, как классика. Никогда такого не было
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день🌸 Благодарим Вас за приятный отзыв😊 По факту: -на ресничках Вы у нас не были…
ДД
Дарья Достоевская
девочки мастера хорошие 1 Звезда за некорректное отношение руководства 😔
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Подитожим: -не соблюдение регламента салона -постоянные замечания -не выполнение…
Алена Греч
делала маникюр у ведущего топ-мастера Екатерины, осталось приятное впечатление, девушка приветливая и самое главное качественно выполняет свою работу 😊 маникюр с укреплением и френч сделали всего за 1 час 15 минут💕 однозначно приду еще именно к ней
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ВП
Виктория Порубова
Сходила в салон к топ мастеру, на Led наращивание. Не могу ничего плохого о мастере сказать, как человек она мне понравилась, но качество работы… Через 2 дня они все отпали (завялено было, что продержутчя точно месяц), к тому же я осталась с голым веком (из-за склеек). Ну ничего, мне вошли в положение и записали бесплатно к мастеру Юлии, тут то еще хуже вышло, во первых: совсем не красиво вышло, некачественно, 3д-это вообще не 3д, и они отпали у меня через 5 дней 🥲 Впечатление конечно ужасное, за 3 года непрерывного наращивания, такая ситуация впервые, чтоб я осталась без своих ресниц 🤬 Туда я точно больше не вернусь(
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
НР
Наталья Рябова
Была у Полины Ш. Лично мне всё понравилось. Красивый макияж и укладка. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ольга Клишева
Делала шугаринг у специалиста Анны, очень понравилось как мастерски все сделала, быстро, качественно, безболезненно.Анна сама очень приятная девушка. Буду ходить к ней и всем рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДБ
Дарина Богданова
Очень приятная обстановка уюта и комфорта. Ходила на педикюр и маникюр. На педикюр в первый раз , мастер Мария, очень вежливая , добрая и милая, предупредила о всех нюансах работы , что для меня было очень приятно, так как в первый раз пришла на педикюр. Отдельный плюс за массаж на ножки в конце процедуры, просто кайф 😍 Администратор Анастасия улыбчивая и душка такая , предложила кофе и чай☺️ По времени закончили раньше , а следом был маникюр и меня радужно приняли пораньше , огромное спасибо мастеру , не знаю как зовут девушку,но мы управились за час ,что вообще класс , раньше освободилась 🥹 Определено рекомендую это место ❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарина , благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
NМ
N Маром
Записалась на окрашивание и ламинирование ресниц и бровей к мастеру Валерии, и ни разу непожалела Очень опытный мастер, все рассказывает , вместе подобрали и цвет , и форму. Очень внимательная, и рукастая. Процедурой осталась довольна как слон. Рекомендую. Скоро приду еще))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Ирина Гусенкова
Была на ламинировании ресниц у Валерии. Моё лучшее ламинирование ресниц,процедура была выполнена очень аккуратно,с учётом всех пожеланий. Искренняя благодарность за прекрасно выполненную работу мастеру.Результат превзошёл всё ожидания. Респект мастеру и салону.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Масленникова
Ногти сделали быстро и при этом аккуратно, и самое главное качественно, плюс все пожелания учли и даже дали рекомендации, спасибо большое ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МГ
Майя Галимова
Всё отлично мне очень понравлюсь😍.Все советую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Майя, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Евгения
Была в этом салоне второй раз. В прошлый раз была очень неклиентоориентированая девушка-администратор, было ощущение, что меня тут не ждали. Сегодня же была очень приятная девушка, рассказала где можно оставить вещи и тд. Ходила на классический маникюр, в итоге 7 пальцев с ранками кровоточащими, при этом на одной руке мастер обработала пальчики маслом, не смотря на то, что там были ранки, обработала специальным раствором их только, когда я попросила. Все кутикулы воспалились, болезненно притрагиваться к ним. Для меня, как для массажиста, да и просто девушки, это недопустимо, осталась очень расстроена и недовольна процедурой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день🌸 Приносим свои извинения. Проведем работу, над ошибками.
Марина Кашапова
Екатерина очень приятная и доброжелательная девушка. И мастер она отличный. Устранила последствия работы "топ-вип-супер-мастера". К пожеланиям клиента относится внимательно и терпеливо. Работает аккуратно, бережно. Спасибо! Рекомендую)
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
УЗ
Ульяна Зыкова
Всё прошло прекрасно, очень красивый салон и мастер Вика справилась на отлично!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Дарья Мышкина
Мастер Валерия сделала мне отличное ламинирование бровей! Ооочень шикарно!Спасибо большое❤️ Также Полина Ш. сделала великолепный маникюр,я просто в восторге! Спасибо❤️
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Всегда есть возможность записаться на ногти, в отличие от других салонов 👍 Мастер красиво сделала френч
8 июля 2025, официальный ответ
Apple, благодарим вас 😌 Ждём вас снова!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Саша Солимало
Прихожу не первый к мастеру Полине.Ш очень приятная девушка, и ногти всегда обалденные, спасибо большое 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ЕА
Екатерина Анисимова
Делаю татуаж бровей и медресничку непнепременно у Насти Великолепный мастер своего дела Квалифицированно аккуртно Результатом очень довольна Спасибо
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛