S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Недавно посетила отдел парфюмерии и осталась в полном восторге! Цены здесь действительно радуют – на многие ароматы действуют отличные скидки, и можно найти качественные парфюмы по очень привлекательным ценам. Ассортимент тоже впечатляет: от известных брендов до нишевых ароматов. Продавцы были очень дружелюбны и помогли мне выбрать идеальный запах, учитывая мои предпочтения. Они с удовольствием рассказали о каждом аромате и даже предложили попробовать несколько новинок. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы обновить свою коллекцию! Рекомендую всем, кто ищет качественную парфюмерию по разумным ценам!
Хочу выразить благодарность отделу парфюмерии за привлекательные цены и вежливых продавцов! Всегда приятно совершать покупки в месте, где тебя встречают улыбкой и готовы подробно рассказать обо всех предложениях. Отдельно отмечу приятную атмосферу и широкий ассортимент товаров. Спасибо вам за комфорт и качество обслуживания!
НМ
Никита Мерзляков
Хочу поделиться своим опытом посещения вашего отдела парфюмерии. Во-первых, хочу отметить, что цены на вашу продукцию действительно привлекательные. Я был приятно удивлен разнообразием ароматов и доступностью различных брендов. Кроме того, хочу выделить работу ваших продавцов. Они очень вежливые, внимательные и профессиональные. Мне помогли подобрать идеальный аромат, учитывая все мои пожелания и предпочтения. В целом, у вас отличный сервис и замечательный ассортимент. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Ольга Козьмина
Парфюм покупаю, только здесь, большой ассортимент, вежливые и компетентные продавцы, всегда помогут подобрать нужный аромат!
Спасибо !
Светлана
Всегда большой выбор ароматов,вежливые продавцы, всегда правильно подбирают ароматы. Рекомендую!!
Спасибо за доверие
ЛН
Лайсира Нафикова
Очень качественный парфюм,стойкость отличная, очень добрые продавцы, всегда помогут с выбором
Спасибо за отзыв ♥️
Алия Вафина
Я постоянный клиент S parfuma и не могу нарадоваться! Этот бренд стал для меня настоящей находкой. У них легкие, свежие запахи,который отлично подходят на каждый день.Духи держатся долго, и я постоянно получаю комплименты.Очень нравится, что флакон выглядит стильно и удобно носить с собой. Определенно буду покупать их снова и рекомендовать всем своим знакомым!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады вас видеть !!!
Азиз
Давно пользуюсь этим брендом, нравится качество и стойкость. К покупке рекомендую
Благодарим вас !
Приобретал парфюм для себя, понравился ассортимент мужских ароматов, все о чем не спросил есть в наличии. Подарили ещё подарок.
Благодарим за доверие !
Альфина Башарова
Очень понравился отдел,обслуживание на высоте,в наличии много ароматов разных объемов. Часто в отделе проходят акции с подарками,что хочется вернуться вновь
Спасибо за отзыв