Подолог
нб
надежда балаева
В восторге
Качеством услуг осталась довольна, пожалела что не пришла раньше. Специалист дала много полезных советов про обувь, стельки и уходу за ногами конкретно под мой случай, оказалось я всю жизнь носила обувь не того размера. Убрала мазоли, поправила ноготь, избавила от твёрдой коже на стопах, порекомендовала удалить выпирающую косточку в клинике.
19 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады быть полезными и для вас .
Александр Крылов
В восторге
Высокий уровень обслуживания! Процесс процедуры был быстрым и эффективным. Тщательно осмотрели мои проблемы, предложили решение и ответил на все вопросы. Чувствую себя намного комфортнее, и спасибо за заботу о моих ногах!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие
АЮ
Алексей Юхтин
В восторге
Очень рад, что выбрал именно это место. Здесь не только подробно объяснили что, откуда и что с этим делать. и дали полезные советы по уходу за ногтями и кожей ног. После нескольких визитов проблемы с ногтями исчезли, теперь я могу ходить без болей!
ЕЖ
Елизавета Жукова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм и внимательное отношение. Процедура была проведена безболезненно и с максимальным комфортом. Теперь чувствую себя намного лучше, а мои ноги просто в восторге!
МП
Маша Проскурина
В восторге
Очень рада, что нашла такого отличного подолога! После консультации и процедур мои ноги стали в разы легче, а проблемы с кожей и ногтями больше не беспокоят. Мастер - настоящий профессионал, с ним чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую всем!
Виолетта Чеботарева
В восторге
Замечательный специалист! Впервые обратилась к подологу, и осталась очень довольна. Светлана внимательно выслушала все мои жалобы, быстро и профессионально помогла. Ноги после процедур стали чувствовать себя намного лучше. Рекомендую!
Наталья Протопопова
В восторге
Я сама врач, но от Светланы узнала колоссально много нового про строение ноги, про те изменения, которые происходят с ней, про то как оказывается нужно выбирать обувь, поняла, что нужно поменять весь мой обувной гардероб сейчас😄пришла за консультацией, а в итоге перевернулась жизнь и осознание тела и подхода в корне, начиная от осознания масштаба того, что нужно скорректировать, до полного восторга как круто это можно сделать🔥еще не встречала в жизни такого крутого специалиста в этой сфере! Советую всем хотя бы раз прийти на консультацию и вы захотите остаться здесь и работать над собой вместе с профессионалом своего дела Светланой❤️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Александра Болдырева
В восторге
Очень классный специалист , просто волшебница , с моим запущенным случаем сделала супер результат . Всем рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв!
Фрося Кейт
Совсем не понравилось
Мастер своего дела, но удивило, что девушка очень падка на деньги. Я понимаю, что опыт, что образование и так далее, но платить 1500 рублей за то, чтобы она сказала непонятное слово, которые ты даже не запомнишь и еще информацию, которую ты и так знаешь, не хотелось бы, если честно. Но она буквально вынудила меня заплатить за эту совершенно бесполезную информацию. И еще один момент, я была просто в шоке, когда она начала водить общей пипеткой по моему пальцу и засунула ее обратно в бутыль, неизвестно по каким пальцам она водила этой пипеткой до меня и теперь как-то даже страшно..
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Записываясь в частный кабинет подолога, надо понимать, что прием будет платный…
Рамазан Шафеев
В восторге
Подолог Светлана, мастер своего дела, быстро и без боли!!!
Спасибо за доверие
АФ
Альфия Филимонова
В восторге
Светлана - это луч света в темном царстве!!! Спасибо за то, что вы есть
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам большое за добрые слова! 🙏
Людмила Максимова
Мне всё понравилось.
K-
Kate -
В восторге
Отличный специалист, рекомендую! Пришла с проблемой закручиыающихся уголков, Светлана установила скобу. Я думала будут какие-то болезненные ощущения, но я даже не заметила, как она уже была установлена! Было все сделано очень аккуратно, быстро и качественно.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 будьте здоровы!
Аня Смирнова
В восторге
Всё отлично, доходчиво и очень понятно объясняют причину и обстоятельства возникновения проблемы и как её лучше решить. Ходила удалять стержневую мозоль, всё очень понравилось, качественно и безболезненно.
Добрый вечер, Аня, спасибо за отзыв и оценку!!! 🤝
ТЯ
Татьяна Яворская
В восторге
Чудесный кабинет, только хорошие впечатления. Светлана рассказывает много полезной информации о здоровье стоп. В это время ноги, которые постоянно бегают, наконец отдыхают!) Настроение после посещения классное, легкое. В общем, можно воодушевиться на новые свершения на ровном месте) Главное не жалеть, если придется по необходимости убрать подальше старую обувь😅 Отмечу, что в кабинете есть разное интересное оборудование, например, специальная лампа для лечения (свечения)) грибка ногтей. Моя проблема с ногтями в процессе. Я уверена, что с помощью Светланы удастся ее решить.
ЮС
Юлия Сунцова
В восторге
Отличный специалист. За решение вопросов по уходу за ножками, за результатом к Светлане!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие.
ТК
Татьяна Коростина
В восторге
Очень нравится как работает Светлана. Качественно, быстро и результативно.
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
LC
L CH🇷🇺
Совсем не понравилось
Был на приёме у подолога по данному адресу, качеством обслуживания не удовлетворён, в частности стоимость обслуживания, заплатил бешеные деньги не понятно за что. Будьте внимательны, перед началом обслуживания уточняйте стоимость услуги! Не рекомендую!!!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. По поводу стоимости услуг, никакого сюрприза не было. Прайс выложен в соцсетях и…
Светлана Юхневич
В восторге
Отличный кабинет !!! Была травма ногтя год назад . Ноготь деформировался , рос с кровь и в кось . Светлана сделала протезирование ногтя и теперь хоть на Бали 😊😊😊 спасибо большое! Рекомендую однозначно.
Александра Кузнецова
В восторге
Это самый лучший специалист в своей области!!! Результат превзошёл все мои ожидания, шла с пессимизмом, поскольку до этого 5 лет боролась с болячкой. Благодаря Светлане я поняла, что попала именно туда, где мне помогут!!! Если у вас есть проблемы, вам обязательно нужно к ней!!!
Kalinka May
В восторге
Специалист в своем деле. Динамика лечения, моего случая, заметна уже через две недели! По завершению курса, проблема полностью решена. Рекомендую!!!
ES
Elvira Sintsova
В восторге
Это лучший подолог и ногтевых дел мастер Ижевска! Светлана точно знает как исправить проблему с ногтями и всегда поможет с другими специфическими вопросами по стопам. Деликатно и профессионально!
СВ
Сергей Владыкин
В восторге
Невероятный специалист, подолог, Светлана. Хочется сказать большое спасибо специалисту Светлане за качественный приём. Очень приятно находится в кресле этого подолога. Светлана лечила мне вросший ноготь,с которым я мучился на протяжении нескольких лет. Лечит настолько аккуратно, что я даже не мог представить себе. Дала кучу рекомендаций по лечению и восстановлению ногтя. Невероятно искренняя, честная, добрая, любящая свою работу девушка. Уходить не хотелось. Большое спасибо, искренне желаю вам дальнейших успехов!!!
ОФ
Олег Филиппов
В восторге
Добрый день! Хочу оставить самые добрые пожелания подологу Светлане, мастеру своего дела. Всё очень профессионально. В этих руках вы обретёте здоровые и красивые ноги. Посещаю Светлану ежемесячно, начиная с апреля 2021 года. За это время она смогла устранить грубую ошибку специалиста-хирурга и конечно справиться с другими проблемами! С первого посещения Светланы сразу понимаешь, что имеешь дело с человеком, влюблённым в своё дело и заинтересованным в результате своей работы! Медицинское образование и опыт работы сразу заметны! Полная антисептическая обработка кабинета и приборов! Всегда в маске и перчатках. Спасибо Вам огромное, Вы вернули мне уверенность в себе.
В восторге
Неудачно подстриг ноготь. Светлана исправила быстро и качественно. Большое спасибо, рекомендую 👍
Екатерина
В восторге
Долго выбирала мастера, которому доверю лечение. Приём у Светланы плюс выполнение ее рекомендаций дома, в итоге отличный результат. Светлана работает аккуратно и все покажет и расскажет. Рада, что нашла своего специалиста и обратилась к Светлане вовремя.
Макс Сибиряков
В восторге
Спасибо за лечение вросшего ногтя на специальном аппарате. Пришёл с воспалённым, набухшим ногтем и за одну процедуру мне сделали лечение. Воспаление ещё конечно дома буду долечивать, подолог выписала специальную сыворотку, но то, что так легко исправить многолетнюю проблему я не знал. Спасибо
ВБ
Вера Березина
В восторге
Моя большая благодарность мастеру (подологу) педикюра Светлане! Приятные ощущения и очень тщательный уход за моими ножками, грамотная консультация по стелькам и обуви, такое далеко не везде встретишь, потому что это больше, чем просто педикюр и уход, это ещё и решение проблем с мозолями, вросшими ногтями и другими трудностями стопы. Всем рекомендую от души!
Элла Ерохина
В восторге
Самый замечательный педикюр в моей жизни! Раньше мне всегда было больно, здесь делают очень приятно) Светлана даёт грамотные консультации по обуви и уходу за ногами. Исправляет любые проблемы, лечит сложные патологии стоп. Рекомендую!