Берлога
Лаундж-бар
Пс
Патентуй себя.
Заведение просто класс, атмосферное заведение, очень много развлечений от приставок до настолок и кальяны) вкусная еда. Спасибо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы как раз хотели создать такое место, где можно и вкусно поесть, и классно отдохн…
Артем Селехов
Кальянная берлога отлично подошел, для время провождения в веселой и комфортной обстановке! Всем рекомендую)
ГД
Гибон Добрый
Хорошое место, персонал доброжелательный и внимательный, кальяны всегда вкусные, напитки тоже на высоте, большой ассортимент табака, приятный бонус - широкий выбор настольных игр и Плейстейшн. Саша и Соня мастера своего дела! ❤️
ФБ
Филипп Базуев
Отличное место чтобы расслабиться, как одному, так и друзьями. Работают здесь настоящие профи. Кальяны всегда на высоте. Вкусные чаи и лимонады, как приятный бонус к ним) Интерьер, атмосфера и персонал заставляют чувствовать себя, как дома)
Кирилл Русских
Александр, Марьяна и Соня топчики. Прекрасная атмосфера в заведении.
ЮК
Юлия Кирова
Очень приятный вежливый персонал, стильный интерьер, вкусные кальяны, ценник приемлемый
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Именно такую атмосферу мы и хотели создать — стильную, вкусную и радушную. Очень ценим, что вы это отметили! Уже скучаем! :)
Дарья Миронова
Можно классно посидеть с друзьями и поиграть в любимый мортал комбат, покурить хороший кальян. Все очень понравилось) плюс вайб.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Раз вы любите мортал комбат - у нас есть супер предложение для вас: 21 сен…
КБ
Ксения Батищева
Атмосферное место, отличный кальян и обслуживание 🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим Колышницын
Отличное место, вкусные кальяны
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады, возвращайтесь поскорее
N1
NomNomNom 10
Чайный мастер Соня крутая, кальянный мастер Нияз лучший в своем деле. Ну и без стажера Артема вообще никуда, просто спец в работе с кассовым аппаратом 😁❤️
Дмитрий Кириченко
Очень понравилось данное заведение, хочу особенно отметить чайных мастеров Артема и Соню, а так же кальянного мастера Нияза, приду еще ни один раз
ЯЗ
Яков Загибалов
Сегодня был трудный день, решал с друзьями прийти расслабиться в лаундж бар Берлога. Увидел сотрудников, сразу настроение +1000, особенно Марьяна, Артем и Богдан. Богдан, ну имя сразу все говорит за себя. Кальян делает просто пушка! Очень советую. Очень рекомендую место!
Александр Разживин
Великолепнейшее заведение для прекрасного отдыха и дешевевш встреч с друзьями. Приходя в это место я всегда уверен, что отведаю вкусных сэндвичей, запью их авторским чаем и отполирую все это безумие лучшим кальяном в городе! Хочу отдельно отметить Соню, Нияза и Богдана - ребят, которые знают свое дело и сделают ваш вечер незабываемым.
Отличное место и узнал для себя что такое электронный кальян! Однозначно стоит попробовать и миксовать его с классическим кальяном! Персонал крутой!
НЗ
Никита Зайцев
Попал в смену Екатерины и Александры, отношение, ароматный чай и приятный на вкус кальян оставили очень хорошее впечатление о заведении Выражаю им огромную благодарность за приятный вечер и времяпровождение и планирую посещать и дальше!
ЯГ
Ярослава Городилова
Хорошее место для проведения встреч с друзьями, хороший персонал, особенно хотелось бы отметить Екатерину и Александра!
ВТ
Василиса Тургина
Отличное место для проведения времени, доброжелательный персонал, спасибо Екатерине и Александру за отличное проведенное время.
ЭТ
Эльдар Тютин
Хорошая атмосфера, отличный персонал, хочу отметить Екатерину и Александра, всё объяснят, помогут составят приятную компанию.
АЗ
Андрей Зернов
Очень вежливый и приветливый персонал, отличная атмосфера, удобное расположение👍🏼 Всегда тут играем в нарды или играем в Соньку
ДД
Данил Данилов
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Прихожу регулярно уже 3 года, негативных историй не случалось.
Артём Широбоков
Лучший кальян бар
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
ДД
Денис Дулесов
Отличное место. Влад делает лучший кальян😃
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Артур Кузнецов
Хороший сервис и обслуживание!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Alina Gubenskaya
Отличное заведение! Хорошее обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв)
Мария Г
Отличное заведение. Кальяные мастера делают вкусные кальяны. Дружелюбная атмосфера, очень приветливый персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ilnar Murtazin
Заведение, живущее по своим законам и правилам. Персонал сходу начинает "тыкать", претендуя на дружескую и непринужденную атмосферу, но при этом отказывает в обслуживании. Почему-то нельзя купить сэндвичи, не заказав при этом кальян. На вопрос, кем это запрещено, следует ответ "давай не начинай" и "у нас такие правила". Люди не знают основ ни законодательства, ни воспитания. Возможно, секрет успеха столичных (мск/спб) заведений кроется не только в деньгах, ибо даже в более низких по классу заведениях, если персонал принимает решение общаться на "ты", то там просто не встретить диссонирующего отношения. Не претендую здесь на исключительность, просто сравнение, а ребятам желаю успеха.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Обращение на…
Денис Майшев
Ребята очень добрые и отзывчивые, Соня и Саня мастера своего дела !
РА
Раушан Ахмитшин
Вкусный кальян и чай, вежливый персонал. К чаю угостили бесплатными печеньками, придем еще.
Ангелина Бусарева
Катя и Саша просто супер, кальян божественный, чай то что хотелось. Ребятам респект
УП
Ульяна Приказчикова
Приятная атмосфера, спасибо Екатерине за отличный чай
Вася Кожевников
Отличное заведение! Сервис, чай, кальяны всё на высшем уровне! Всем советую.
Александра Малеева
Пришли в заведение, в меню написана одна цена, чек выдали совершенно на другую сумму
Айгуль Суратова
отличное место , диджей 5 баллов кальянщик специалист в своем деле
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Дулясова
Были проездом, зашли вечером на кальян. Кальян вкусный. Достаточно милый персонал, что, однако, не означает хорошего обслуживания. Чтобы стряхнуть угли, нужно подойти на стойку, отдача не сказать что быстрая. Оверпрайс на бутылочное пиво. Странное и сомнительное ценообразование на кальян
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам и поделились впечатлениями! Очень рады, что кальян вам понравился, а ат…
Алга, шиномонтажная мастерская Алга
Приятная атмосфера, вкусный кальян. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас:)
Sou Vids
Берлога- это уникальное место для отдыха. Именно тут ты можешь прийти покурить кальян и повеселится с друзьями. А в другой день можешь сидеть один и релаксировать за чашкой ароматного чая, медленно курить и наслаждаться атмосферой! Весь персонал знает свою работу на 100%. Ребята проффесионалы своего дела. Спасибо вам)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sou, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Это очень ценно для нас) Будем с нетерп…
НМ
Наталья Михайлова
Ходили в берлогу с молодым человеком. Всё очень понравилось! Хоть я и не сильный любитель кальянов, как мой молодой человек. Но я осталась довольна! Весь персонал приветливый и энергичный😊 Огромный выбор чая, лимонадов и других напитков, как говорится на все вкусы! Самое главное: в берлоге слышат твои пожелания и предпочтения! Сделали очень вкусный чай с пюре и лимонад. Кальян тоже на высшем уровне! Спасибо огромное вам за сервис, мы остались очень довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
НА
Нелли Абдуллина
Прекрасное заведение, пропитанное дружеской атмосферной. Тут вы сможете отвлечься от суеты рабочих будней или же прекрасно провести свои выходные Весь персонал очень приветливый и внимательный Вы можете быть уверены, что тут будут выполнены все ваши пожеланиями ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады будем видеть вас снова!
ТЯ
Тимур Ямалетдинов
Замечательный дружелюбный сервис, приятная атмосфера и вкусные кальяны
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны:) Приходите на фест 31 мая…
Александр
Место хорошее. Отношение тоже
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! :) Рады, что вам всё понравилось
y
yana
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор. Всё очень вкусно😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Yana! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
НН
Наталья Наталья
Люблю это место всем сердцем. Всегда вкусные кальяны, дружеская атмосфера, вообщем все что нужно для отличного отдыха тут есть ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова 🙏
M.
MyLiCoN .
Уютная атмосфера Качественные кальяны в обширном ассортименте и большое разнообразие вкусного чая Вежливые сотрудники
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MyLiCoN. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
Даниил Прохоров
Шикарный сервис даже есть что перекусить дружеский коллектив и добрый
5 посещений
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
ЯА
Янис Адуллин
Отличная кальянка, хорошая отмосфера, приятная музыка, отдохнули и поиграли в плойку. Рекомендую заведение
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янис, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Лера Шоколадная
Уютная, дружеская и принимающая атмосфера 🤗 Вкусно, дымно, всегда учтут пожелания , рекомендую! ❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РТ
Регина Тухбатуллина
Отличное заведение, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание Вежливые официанты. Кальянщик учитывает все ваши требования! Советую от души
Елена Михайлова
Замечательно посидели с друзьями. Здесь делают классные кальяны, рассказывают о них. Приятное обслуживание, позитивные ребята работают.
МП
Мария Пчелина
Классное атмосферное место, как и для компании, так и для одного Можно поиграть в плойку, что конечно плюс
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Прекрасное заведение, до безумия приятный персонал и удобные барные стулья Елизавете премию :3
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗