Берлога
Айгуль Суратова
отличное место , диджей 5 баллов кальянщик специалист в своем деле
Пс
Патентуй себя.
Заведение просто класс, атмосферное заведение, очень много развлечений от приставок до настолок и кальяны) вкусная еда. Спасибо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы как раз хотели создать такое место, где можно и вкусно поесть, и классно отдохн…
Алга, шиномонтажная мастерская Алга
Приятная атмосфера, вкусный кальян. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас:)
ЮК
Юлия Кирова
Очень приятный вежливый персонал, стильный интерьер, вкусные кальяны, ценник приемлемый
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Именно такую атмосферу мы и хотели создать — стильную, вкусную и радушную. Очень ценим, что вы это отметили! Уже скучаем! :)
КБ
Ксения Батищева
Атмосферное место, отличный кальян и обслуживание 🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарья Миронова
Можно классно посидеть с друзьями и поиграть в любимый мортал комбат, покурить хороший кальян. Все очень понравилось) плюс вайб.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Раз вы любите мортал комбат - у нас есть супер предложение для вас: 21 сен…
Арина Дулясова
Были проездом, зашли вечером на кальян. Кальян вкусный. Достаточно милый персонал, что, однако, не означает хорошего обслуживания. Чтобы стряхнуть угли, нужно подойти на стойку, отдача не сказать что быстрая. Оверпрайс на бутылочное пиво. Странное и сомнительное ценообразование на кальян
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам и поделились впечатлениями! Очень рады, что кальян вам понравился, а ат…
Александр
Место хорошее. Отношение тоже
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! :) Рады, что вам всё понравилось
Максим Колышницын
Отличное место, вкусные кальяны
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады, возвращайтесь поскорее
ТЯ
Тимур Ямалетдинов
Замечательный дружелюбный сервис, приятная атмосфера и вкусные кальяны
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны:) Приходите на фест 31 мая…
Артём Широбоков
Лучший кальян бар
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
ДД
Денис Дулесов
Отличное место. Влад делает лучший кальян😃
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Артур Кузнецов
Хороший сервис и обслуживание!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Alina Gubenskaya
Отличное заведение! Хорошее обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв)
Sou Vids
Берлога- это уникальное место для отдыха. Именно тут ты можешь прийти покурить кальян и повеселится с друзьями. А в другой день можешь сидеть один и релаксировать за чашкой ароматного чая, медленно курить и наслаждаться атмосферой! Весь персонал знает свою работу на 100%. Ребята проффесионалы своего дела. Спасибо вам)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sou, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Это очень ценно для нас) Будем с нетерп…
НМ
Наталья Михайлова
Ходили в берлогу с молодым человеком. Всё очень понравилось! Хоть я и не сильный любитель кальянов, как мой молодой человек. Но я осталась довольна! Весь персонал приветливый и энергичный😊 Огромный выбор чая, лимонадов и других напитков, как говорится на все вкусы! Самое главное: в берлоге слышат твои пожелания и предпочтения! Сделали очень вкусный чай с пюре и лимонад. Кальян тоже на высшем уровне! Спасибо огромное вам за сервис, мы остались очень довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
y
yana
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор. Всё очень вкусно😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Yana! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
НА
Нелли Абдуллина
Прекрасное заведение, пропитанное дружеской атмосферной. Тут вы сможете отвлечься от суеты рабочих будней или же прекрасно провести свои выходные Весь персонал очень приветливый и внимательный Вы можете быть уверены, что тут будут выполнены все ваши пожеланиями ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады будем видеть вас снова!
Мария Г
Отличное заведение. Кальяные мастера делают вкусные кальяны. Дружелюбная атмосфера, очень приветливый персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НН
Наталья Наталья
Люблю это место всем сердцем. Всегда вкусные кальяны, дружеская атмосфера, вообщем все что нужно для отличного отдыха тут есть ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Ilnar Murtazin
Заведение, живущее по своим законам и правилам. Персонал сходу начинает "тыкать", претендуя на дружескую и непринужденную атмосферу, но при этом отказывает в обслуживании. Почему-то нельзя купить сэндвичи, не заказав при этом кальян. На вопрос, кем это запрещено, следует ответ "давай не начинай" и "у нас такие правила". Люди не знают основ ни законодательства, ни воспитания. Возможно, секрет успеха столичных (мск/спб) заведений кроется не только в деньгах, ибо даже в более низких по классу заведениях, если персонал принимает решение общаться на "ты", то там просто не встретить диссонирующего отношения. Не претендую здесь на исключительность, просто сравнение, а ребятам желаю успеха.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Обращение на…
M.
MyLiCoN .
Уютная атмосфера Качественные кальяны в обширном ассортименте и большое разнообразие вкусного чая Вежливые сотрудники
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MyLiCoN. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
Петя Воронцов
Кальяны бомба Отличное место чтоб отдохнуть Отзывчивый персонал Можно перекусить и поиграть на псп
Петя, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ДЕ
Дмитрий Ельцов
Отлично! Классные напитки!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова. Кстати, у нас 29 ноября - DJ party, а 30 ноября - киновечер. Приходите)
СБ
Софья Бесогонова
Все круто, очень понравилось, отличное место !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё! Кстати, у нас 29 ноября - DJ party, а 30 ноября - киновечер. Будем рады вам)
D
Dandi
Душевное место, хожу сюда очень часто и вам советую заглянуть)
Здравствуйте, Dandi, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Виктор
Отличное место. Вкусные кальяны и чаи.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анатолий Кузьмиин
Хорошее заведение, приятная обстановка, кйфовый персонал и обслуживани. Хорошее место чтобы отдохнуть. Советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое за доверие и теплые слова) Обязательно приходите еще, мы всегда вам рады ❤
Прекрасное заведение, до безумия приятный персонал и удобные барные стулья Елизавете премию :3
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классное место, уютная атмосфера и музыка очень нравится, а до 17.00 к чаю подают сладости приятным бонусом, спасибо чайным и кальянным мастерам за хорошее настроение 😍😍
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЯА
Янис Адуллин
Отличная кальянка, хорошая отмосфера, приятная музыка, отдохнули и поиграли в плойку. Рекомендую заведение
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янис, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Ксения Карпова
Классное место, в которое приятно возвращаться вновь и вновь. Очень дружелюбная атмосфера, прекрасная клиентоориентированность, 100% всегда можно прекрасно провести время!
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Архипов
Вкусные кальяны, комфортное место!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Артем Томилов
вкусные кальяны, чай и прекрасное обслуживание
13 ноября 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.
НЖ
Назар Жуков
Данное место просто бомба Отличный персонал Лучший кальян в городе Атмосфера топ
13 ноября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Лера Шоколадная
Уютная, дружеская и принимающая атмосфера 🤗 Вкусно, дымно, всегда учтут пожелания , рекомендую! ❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Майер
Заведение огонь, официанты приветливые , чай безумно вкусный , придём ещё обязательно 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ИХ
Игорь Храмцов
Хорошо посидели, классное место. Хороший персонал
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Ника Куртеева
Шикарное место, обожаю Берлогу уже несколько лет, стабильно раз в неделю загоняю расслабиться. Влад - топ, всегда точное попадание в пожелания. Если что не так, на любую просьбу переделать кальян - отзывается и всегда может придумать, что и как исправить. Самое крутое, что запоминает любимые вкусы и иногда достаточно просто сказать "как обычно". В этой точке огромный плюс - самый большой арсенал настолок. Приходили сегодня на один кальян, в итоге залипли на одной настолке настолько, что остались на три. Честно, остались бы еще дольше, но легкие меня бы за это не поблагодарили Х) (отдельное спасибо за контраст, плохо сходили в Берлогу на Барамзиной, хороший вечер в Металлурге спас настроение)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за добрые слова! Нам очень важно, чтобы вы всегда были довольны посещением каж…
Алексей Кузнецов
Хамка за стойкой
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что наши время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы вы всегда были довольны отдыхом у нас…
AC
Aslan Chernov
Люблю ходить к этим ребятам. Обожаю их просто!)
Елизавета Макарова
Очень классное место , приходите не пожалеете , официант Лиза очень прекрасная, доброжелательная и красивая девушка 5++£
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучшая берлога! Хожу в неё и кайфую. Всегда встречают как лучшего друга. Саша, Лиза, Влад, Настя, Женя, Стас - Вы лучшие ❤️
Евгений Меньшиков
Классно проведи время. Кальян на уровне . Сервис хорошо .
Варвара
Одно из любимых мест) Прекрасные кальяны, напитки и лучшие ребята💜
Артем Кудряшов
Замечательное заведение, отличные кальяны, вкусный чай и очень хороший персонал
Михаил Ярков
Отличное место, классный кальян и душевный персонал. Спасибо за сервис
Кирилл Лысенков
Замечательное место! Здорово посидели компанией, все остались очень довольны! Кальяны - бомба!
РТ
Регина Тухбатуллина
Отличное заведение, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание Вежливые официанты. Кальянщик учитывает все ваши требования! Советую от души
ПС
Павел Северюхин
Отличный сервис Квалифицированный персонал Рекомендую к посещению)