ЭкоСЭС
Департамент дезинсекции, дератизации и фумигации
Андрей Конюхов
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Наконец-то избавились от тараканов! Недавно заказывали обработку квартиры, и результат просто потрясающий. Уже через пару дней забыли о том, что они вообще были – ни днем, ни ночью ни одного не встретили, и никаких новых следов. Очень порадовало, что все сделали максимально аккуратно, без лишних запахов, что для нас было важно.
Yana Ilkiv
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Обратилась в компанию для уничтожения тараканов. Мастер приехал вовремя, провел осмотр и обработал все зоны. Понравилось, что не было резкого запаха. Результат увидела через пару дней — насекомые исчезли. Все четко, профессионально и по делу. Рекомендую тем, кому важен результат без лишней суеты.
Алекс СВИРИДОВ
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Очень хочу поблагодарить компанию ЭкоСЭС и добросовестных сотрудников за их роботу. Цена вполне адекватная , главное отличный результат. Буду рекомендовать всем знакомым!
Евгений Лукяненко
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Обратился в службу, когда бытовые средства перестали помогать. Специалист приехал вовремя, провел осмотр и подобрал препарат. После обработки запах выветрился быстро, а насекомые исчезли буквально за пару дней. Все четко, профессионально и по делу.
Алексей Самойлов
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Вызвал службу из‑за муравьев. Мастер приехал через день после заявки, провёл обработку аккуратно, без лишних следов. Уже на следующее утро насекомых не было видно. Спустя неделю ситуация остаётся стабильной, муравьи не вернулись. Препараты без резкого запаха, что порадовало.
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Абсолютно неадекватный колл центр. Звонила с уточнением каким средством проводится обработка и имеют ли проф подготовку сотрудники, но старшего менеджера Лизу так смутили вопросы что она отказала в проведении услуги. На основании чего? Неизвестно. Прикрылась большой записью, хотя ранее в тот же день запись предлагали на след день. Девушке не хамили, просто задавались уточняющие вопросы. Делаем выводы Ps уточняла тк планировала проводить обработку жилого помещения и хотелось заранее почитать про средство и какая страна производитель.
К
Кирилл
Ижевск, Буммашевская улица, 7/1
Заказывали здесь пестконтроль для кондитерских, сначала было немного непонятно – что получим в результате. Но по итогу оказалось, что это очень полезная штука, которая помогает найти множество реально слабых мест, а также выявить варианты экономии. Спасибо за качественную работу и понятное объяснение всех этапов.
Олег Копылов
Ижевск, Буммашевская улица, 7/1
Неоднократно уже пользовался услугой по борьбе с молью. Каждый раз все проходит четко и быстро – буквально полчаса «магии», и никакой моли на ближайшие несколько месяцев. Очень рекомендую, особенно тем, у кого дома много текстиля и прочих съедобных для моли вещей.
Игорь Котов
Ижевск, Буммашевская улица, 7/1
Обращался по поводу борьбы с мокрицами в загородном доме, и остался очень доволен качеством услуг. Специалист приехал вовремя, был вежлив и профессионален. После обработки насекомые исчезли почти сразу, а через неделю я вообще о них забыл.
РП
Рита Пушина
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Вызывала 2 раза не помогло 5250 отдала на ветер тараканов меньше стало только и всë
Эд
ЭкоСЭС, департамент дезинсекции, дератизации и фумигации
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пож-та, кто из дезинфекторов выезжал к вам на обработку? Либо прикрепите фо…
ДЖ
Денис Жданов
Ижевск, Буммашевская улица, 7/1
Никогда не думал, что шершни могут быть такими опасными, пока не столкнулся с последствиями их присутствия – испорченный урожай и постоянные страхи быть атакованным очень портили впечатления от загородного времяпрепровождения . Благодарю Эко СЭС за то, что они помогли нам избавиться от этих опасных насекомых.
Галина Сергеевна
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
У меня завелись грызуны, не знала, чем их обработать, потому что боялась, что грызуны погибнут в доме и начнут пахнуть. Поэтому вызвала службу - приехали на осмотр и тут же начали травить. Оказалось, что травят без запаха; из дома уходить не обязательно. Разложили какие-то таблеточки, абсолютно ничем не пахло. Я даже кстати их потом и не нашла. Через неделю заметила, что мыши скрестись перестали, и больше я о них не вспоминала Спасибо вам большое!
Светлана Майер
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Шикарная компания! Очень хорошо и качественно делают свою работу! Спасибо вам!!!
Мария Ланц
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Профессиональный поход и мастера своего дела. Помогли. Избавили от живности быстро. Что очень понравилось, так то, что средства без запаха. Рекомендую!
Юстиниана Юристова
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Отличная компания, спасли нашу старую квартиру от тараканов, которые перебегали от соседей
Марсель Гайнуллин
Ижевск, Воткинское шоссе, 36
Спасибо большое компаний Эко про!!! За сделанную качественную обработку 3 ком квартиры.Сделали сухую обработку при которой не надо ни куда уходить на 3-5 часов после и в дальнейшем можно мыть полы !!!круто конечно!!! Старались своими силами никак! Вызывали другие компании ни как, только сильный запах и ни какого эффекта!!! Я советую Эко про!