Чемодан
Отель
Номера от 3500 р., 15 минут до центра города, завтраки
Забронировать онлайн
Максим Грязев
Очень хороший отель! Уютные номера, отличное расположение, чисто внутри, удобная кровать. Недалеко от вокзала, рядом есть все необходимые магазины. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Изида Атнабаева
Были проездом в Ижевске остановились в отеле чемодан .Камерный отель . Вежливый персонал , чисто ,уютно , вкусные завтраки . Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Изида, Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Лукманова
Все очень понравилось, заезд был поздно ночью, приняли тепло. Брали номер на двое суток, номер был прекрасный, большая кровать. Мы в восторге от выходных, завтрак ну очень вкусный и сытный. Если будут места в январе, то обязательно выберу снова Чемодан.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Екатерина Соколова
Отличный отель, 5 минут пешком от ж/д вокзала . В номере чисто, вкусный домашний завтрак , вежливый персонал ! Спасибо
ОС
Оля Саитгареева
Приезжали семьей в Ижевск на выходные, выбрали этот отель и не пожалели. Чистый номер, приятный интерьер, оооочень вкусный и сытный завтрак. Сотрудники вежливые)) Рекомендую 👍
ПМ
Пётр Медведь
Жили 2 недели. Все очень понравилось! О эти вкусные завтраки - давали силы на целый день😃 Всегда чисто и уютно. Красивые и вежливые алминистраторы (все четверо 😉)В номерах убирают своевременно. Есть стиральные машины, утюг, куллер с водой. В номерах кондиционер, все условия для комфортного проживания. Посетовал на то что не хватает в номере стола, так купили на след день поставили. Порадовал вкусный кофе каждый день. В общем если доведется ещё раз приехать в Ижевск выбор гостиницы очевиден! Рекомендую 🤝
LC
L CH🇷🇺
Хороший отель, всё отлично, завтраки вкусные, персонал очень вежливый, а особенно сегодня 17 августа администратор ♥️!!!! Бываю часто в городе обязательно вернусь!!!
фш
фаниль шаяхметов
Добрый и приветливый персонал, чистота. И еще находится на вокзале, где все доступно, как магазины так и кафе и столовое. Ну и парковка с видеонаблюдением.
Хорошое место, тихое.
Эльза Насибуллина
Гостиница нас понравилась. Номер в хорошем состоянии, чистый и уютный. Персонал на высшем уровне, приветливые, улыбчивые и добрые)) Завтраки очень вкусные.
Владимир Потолков
Хороший, чистый, недорогой отель. Приезжали с Уфы, останавливались на один день. Утром завтрак и кофе. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за такой приём. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать другим.
Дмитрий Шикирюк
Прекрасный отель! Останавливались на дня 4 или 3, не помню. Но персонал отеля был очень классный. Также был включён завтрак. Были удобные кровати, задний двор.
Андрей Харинский
Супер отель! Чистота, ремонт и персонал на высшем уровне! Рекомендую всем!
MM
MAXIM MEDVEDEV
Отличный отель для командировки
ИИ
Ирина Ирина
Останавливались на ночь! Отличный отель за свои деньги! Чистые, уютные номера, вкусный завтрак!
Анастасия Каменских
Отличная гостиница! Оставались на день на новогодних праздниках. Цена очень приятная, персонал приветливый! Завтрак вкусный, номера приятные и чистые. Единственное — нет чайника в комнате, но можно спуститься в кафе на первом этаже попить чай 😊 Остались полностью довольны, рекомендуем останавливаться именно там!
Елена Белозерова
Очень симпатичный отель. Все чисто, белье свежее. Есть парковка. Завтраки хорошие, булочки ооооочень вкусные мальчик готовит. Рекомендую
Настасья А
Отличный отель, быстро заселились. Номер чистый, матрас удобный. Выспались с дороги. Завтрак включен, очень вкусный. Рекомендую 👍
Булат Стрельцов
Отель мне понравился и завтрак включен и номер чистый могу рекомендовать
Вадим Гарейшин
Сняли трехместный номер меньше чем за 3 тыс.руб! В отеле чисто, уютно. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная. В общем за свои деньги- отличное место остановится!
ДБ
Динара Беляева
Отель отличный, все на высшем уровне, в номере есть все необходимое, фен, полотенца, чайник можно спросить у администратора. В стоимость включены вкусные завтраки, очень удобно. Благодарим за гостеприимство, будем всем рекомендовать ваш отель!
Евгений Топанцев
Все понравилось ,уютно и комфортно
ГИ
Григорий Ильиных
Отличная гостиница все прям супер , все устроило , живешь как дома , завтраки включены ! От центра 15 минут на трамвае , до трамвая 5 минут ! Жили пару дней, если б не работа та так и жили бы 👍
Денис Каменщиков
Отличная гостиница, недорого, персонал вежливый, по утрам завтрак включен в цену, в комнате свежо и чисто, для временной остановки самое то
ВФ
Вероника Фогель
Гостиница хорошая, персонал вежлив и приветлив. Не хватило уюта. На полу нет ковриков, полы холодные. В душе неудобно сделан душ, когда моешься вода не успевает сливаться, и от этого заливается пол всей ванной комнаты. Ещё пара мелочей кое каких. Из плюсов, чистота, закрытая территория, завтрак и вежливый персонал.
Манька Шура-Бура
Отличный отель, для своей ценовой политики очень довольна, рекомендую, чисто, уютно, домашний завтрак, гостеприимство от администратора как родных заселили, всё показали, проводили с улыбкой 😊 Спасибо, вернемся обязательно.
Карина Каримова
Замечательный отель, заселение заняло 2 минуты. Это очень удобно когда ты с дороги уставший и мечтаешь только о кроватке) Номера чистые,очень уютные и современные. Персонал добрый и вежливый, завтраки разнообразные вкусные, в отеле создается атмосфера домашнего уюта👍🏼 Ни какой городской суеты и шума но при это до центра всего 10 минут.