Y&W
4.2
4.2
КИ
Катя Иванова
Давно к вам хожу, еще со времен гастромаркета. Ужинали сегодня с семьей, очень не понравилось: 1. столики расположены очень неудачно, сидишь буквально с соседями. 2. сегодня были дегустации и от этого создавалось ощущение проходного двора, очень неуютно и некомфортно. 3. заказали роллы и десерт. во первых в приготовлении десерта все напутали и вынесли его первым. 25 год на дворе, а мы все еще не в курсе когда десерты выносят? 4. я попросила мой десерт убрать, мне принципиально важно есть сладкое после еды и именно он был приготовлен так, как я этого просила не делать (мне очень не нравится манговый соус на шоколадном фондане, так как считаю, что эти вкусы плохо сочетаются). и что вы думаете? мне приносят мой же десерт обратно с супом вместо шарика мороженого. вообще не стыдно самим? в итоге десерт переделали но все равно получилось плохо - вместо шоколадного фондана был черствый кекс.
Kostya Meller
Много раз заказывали в данном заведении разные позиции меню, в основном роллы и да, раньше всё было просто супер. Но после сегодняшних роллов с опалённым лососем, боюсь, нам придётся поискать другое место. Сами по себе роллы невкусные, а рыба... Не знаю, откуда срезали рыбу на эти роллы, но она ужасная, тянется как жвачка. Отвратно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что роллы в этот раз не оправдали ваших ожиданий…
AO
A O
Крутое место!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Костина
Большой выбор вина, помогают подобрать наиболее подходящее. Заходили как в магазин. Однако заинтересовало меню, решили устроить свидание и поужинать. Заранее забронировали столик на 7 марта, очень ждали. Пришли, но там была слишком шумная компания, столики стоят так близко, что спинка моего стула упиралась в спинку сзади сидевшей девушки. Было невозможно разговаривать, шумная компания занимала все пространство и воздух, сплошной мат. Неприятно! Расстроились и не стали ничего заказывать, ушли в более тихое место. Разочарованы, больше не хочется давать шанс этому месту, поскольку не хочется снова наткнуться на такую компанию. Очень жаль ((
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время и написали обратную связь. Мы понимаем, как неприятно ждать ужин…
Александра Кузьменко
Отличное заведение! Свежайшие морепродукты и отличный выбор вина, приятная атмосфера
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Александра. Рады для вас стараться!
ОО
Орёл Орлов
Отличное место, чтоб выпить вино и отведать вкусные, аппетитные суши !!! Богатый ассортимент алкогольной продукции, приятно, что магазин разделен на две части: ресторан и зал с продукцией. Вкуснее японскую кухню в Ижевске не ел, всем советую !!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ИД
Ирина Деветьярова
Отмечали день рождение. Прекрасная винотека. Очень понравились роллы, заказывали «Филадельфию», «Калифорнию». Свежие, вкусные, авторский замысел в блюде.Приятная, гостеприимная и добродушная управляющая. Сомелье предложил вина, которые подошли к блюдам. Прекрасный ненавязчивый музыкальный фон. Очень порадовало, что для гостя, который был за рулем, сомелье предложил безалкогольное качественное вино. Остались довольные и сытые. В винотеке можно приобрести вина. Рекомендуем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ИМ
Иван Меркушев
На выходных отдыхали в этом ресторане Очень уютное место, обслуживание на высоком уровне, но больше всего удивили блюда, роллы просто лучшие в городе, ещё брали несколько позиций и были приятно удивлены, очень вкусно Определено вернемся снова
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Андрей Иванов
Самые вкусные роллы в городе определенно здесь! Безалкогольный рислинг по бокалам просто огонь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Анна Широбокова
Еще одно чудесное место в нашем городе )с удачным расположением и приветливым персоналом 😌
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Елена
Действительно «вкусный» ресторан. Прекрасно поужинали семьей. Еда отличная! Оч внимательный персонал. Всегда свежие морепродукты. Днём отличные бизнес ланчи (быстро / вкусно). По пятницам часто играет DJ. Оч атмосферно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас…
Дарья Перминова
Одно из лучших заведений города! Вкусная еда, приятный персонал и уютная обстановка создают самое лучшее впечатление о данном месте. Рекомендую к посещению!
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
И
Ирина
Понравилось обновление интерьера, кухня, как всегда, на высшем уровне. Каждый раз приходим именно к вам и остаемся довольны. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Л
Лилия
Проводили здесь корпоратив. Снимали полностью всю винотеку . Все остались в полном восторге . Кухня , персонал, атмосфера все на высшем уровне .
Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Mark
Наконец-то побывали после открытия. Новое меню супер! Очень понравился ростбиф и салат с индейкой. Роллы как всегда на высоте, было очень грустно без них эти пару месяцев. Выбор вина шикарный, сомелье Руслан знаток своего дела и подобрал нам интересное вино, кажется из Италии. очень понравилось. Определенно вернемся вновь!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 всегда вам рады!
СН
Сергей Новиков
Самое лучшее заведение в городе, очень уютно! Часто хожу сюда кушать Вежливый и милый персонал, очень вкусная кухня Рекомендую посетить это заведение
8 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, будем рады вам вновь!
Сергей Сергей
Поставляли продукты. Почти год не расчитываются по задолженности! Телефонные звонки игнорируют!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, рады вас слышать! Не возможно закрыть, если нет ваших реквизитов. Вы же привыкли налом.
СБ
Саша Баранов
Очень душевное место, вкусная кухня, всегда свежие роллы. Вино на любой вкус, по отличным ценам, можно брать с собой. очень атмосферно и красиво на летнике.Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем рады вам вновь!
Summertime Sadness
Для нас стало открытием, что рядом с домом есть такое уютное и вкусное место. Теперь достаточно часто заглядываем на ужин. Рекомендую ролл с лососем и хрустящей креветкой! Если не пьете есть классный безалкогольный рислинг, цены на вино приятные. Обслуживание супер 🙌🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады быть для вас уютным и вкусным местом!
M🌸
Maya 🌸
Уровень недружелюбной забегаловки 20 минут никто не подходил из стаффа, хотя зал небольшой. Пока сами не позвали, было ноль внимания. Игристое наливают в бокал для белого вина (хорошо хоть не в пластиковый стакан). По еде не рекомендую брать салат с ростбифом, тыквенный карри тоже не впечатлил. Меню с ошибками 😐 В целом ощущение очень незаинтересованного в своей работе и радости гостей персонала. потенциально выглядит как место куда хочется зайти, но в реальности оборачивается разочаровывающим опытом, могу советовать только непритязательно зайти накатить бокал, для действительно приятного качественного вечера лучше выбрать другое место
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Maya. Не могли бы вы предоставить информацию о дате и времени вашего визита. Будем разб…
Алина Саркисян
Прикольное место
4 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Рады быть таким место, где вам хорошо! Будем вам рады вновь!
NS
Nataliya Shlyakova
Мое любимое место, самые вкусные роллы, свежайшие морепродукты и бизнес-ланчи просто ТОП!!! Очень рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас! Рады стараться. Будем рады видеть вас вновь.
EE
Eledven Eledven
Ужасное место. В день рождения мужа записалась на анонсированное самим заведением мероприятие. Мужа пригласила, сообщила, что будет сюрприз, ничего не планируй. Записывалась за три дня если что, и именно утром в сам День рождения (в день проведения мероприятия) менеджер звонит и сообщает, что мероприятие отменяется, так как не набралось желающих. С таким отношением - неудивительно. Спасибо за "чудесный подарок", за испорченный праздник. В рабочее время день-в-день мы уже ничего не организуем себе на вечер.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим вам глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию в связи с отменой дегуста…
МХ
Марсель Халиков
Посетили данное место и в целом эмоции были бы положительные, вино вкусное. Но на кухне, видимо, творится не понятно что. Заказал роллы Филадельфия и мне попался бонус в виде чешуи, было крайне не понятно, видимо это фишка заведения, раз не принесли извинений или не сделали скидки хотя бы за испорченный ужин.
Zulfiia G
Ну очень красиво и качественно😍 приятный ненавязчивый персонал, роллы лучшие в городе 😍нравится как преобразилось заведение
Алиса Базуева
Люблю это место! Всегда бывает интересное вино, которое не найдешь в обычном магазине, очень отзывчивый персонал, который с удовольствием рассказывает о винах и роллы отличные еще ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
AE
Alexey Efimov
Классное место.Хороший выбор вина и отличный персонал.
1 октября 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и выбор 💛
Yu Piter
Великолепные роллы, хорошее обслуживание, интерьер прекрасен! Советую 👍🏻
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
А А
Просто божественная кухня! Нежнейшие креветки васаби, бомбические ролы и конечно же, благородное вино! Всем рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова!