Уют
Компания
София Захарова
Кухня получилась просто восторг, я по другому и не напишу! Адекватные грамотные специалисты, все рассказали, все объяснили и вот результат. Рекомендую!
Алексей Тиунов
Заказывал мебель себе, нужно было обновить кухню. Менеджер помогла подобрать более удобный вариант расположения, чем я себе придумал. Быстрое изготовление и сборка. Сотрудники компании вежливые и всегда на связи. За свою стоимость отличный вариант 👍
Дарина Харитонова
Искали кухню побюджетнее, заглянули в "Уют". Выбор есть, цены не кусаются. Понравилось, что делают под размеры. Взяли кухню с модными фасадами. Остались довольны.👍
Бэлла Тукумова
Отличное соотношение цена-качество, я давно искала такой вариант для себя.
Инна Китанина
Качественную мебель по оптимальной цене не так-то легко подобрать, да, чтобы необычно смотрелась в интерьере помещения и создавала уютную атмосферу. В этой компании это сделать смогли, шкаф купе подобрали, красиво всё сделали и это по адекватной цене, спасибо вам!
Оксана Анисимова
Благодарю за доверие и профессионализм!
NS
Natalya Sorokina
В "Уюте" я увидела пример действительно хорошей работы, профессиональный подход. Сроки выдержаны 100%. Установили кухню без проблем и лишних звонков и заморочек. Все культурно и добросовестно. Спасибо!
Scooby Dooby
Сама кухня хорошая, из хороших материалов, сроки все были соблюдены, но как оказалось позже, сильно дорого по сравнению с другими компаниями, наша стоила 160 тысяч, у других абсолютно такая же (материалы, цвета и т.д.) на 40+- тысяч меньше, согласитесь, разница ощутимая, дизайн макет максимально дешевый и простой для такой цены, ну и дверцы не очень ровно были отрегулированы, пришлось самому отрегулировать, но это так, придирка перфекциониста скорее, в общем, ощущение двоякое, но больше сами виноваты, что не проследили рынок, поэтому сильно снижать оценку не буду, ибо сама кухня, повторюсь, хорошая
ГГ
Гулистан Гусейнова
До того как заказать самой подруга заказывала у них кухню и через год отошли слои пластики на нижних шкафах , понятно что они им отказали , после сами переехали и искали где заказать гарнитуру почему то среди всех решили заказать у них о чем сейчас жалею , тк после использования кухни полтара года прошело и верхняя столешница все треснула хотя все нормы соблюдены горячий кастрюли чайник не ставила протирала тряпкой все на сухо , позвонила в офис все сказала что все отказали даже посмотреть , помочь как нибудь переделать , в гарантии тоже что у них только год он , и предложили заменить на искусственный камень , теперь точно буду всем своим говорить что бы не когда тут не заказывали нечего
Наиль Комик
Ребята сделали нам потрясающе стильную красивую кухню. Очень приятно было работать! Ответственная и надежная компания. Уже дважды заказывала и покупала кухню в полном комплекте, с техникой и установкой. Мебель отличного качества!
Павлина Y.
Хочу поблагодарить дизайнера Оксану и сборщика Ивана за чёткую, слаженную работу. Делали в квартире шкаф купе-нареканий нет. Я очень довольна, все сделали быстро по размерам и по нашим пожеланиям. Рекомендую эту компанию!!!!👍🏻
Людмила Крюкова
Лояльные цены, достойный ассортимент. Внимательные, терпеливые. Кухню пару недель как купила здесь, как она мне нравится))! Собирал мастер Иван, приятный человек, с мебелью обращался очень аккуратно. Желаю вам успехов и в дальнейшем! С Наступающим!
Олег Наумов
Мебель поставили вовремя и качественно! Покупали кухню.
Мария Соколова
Коллектив настроен на покупателя. Мебель достойная, недорогая, современная. Очень понравилась дизайнер Оксана, показала лучшие для меня варианты кухонь, я довольна)
Асечка Леонова
Хорошее обслуживание, уважительной персонал. Купила кухню, такая хорошая, компактная для моей площади, но всё удобно. Красивая и надёжная. Цены нормальные.
Ксения Казанцева
Такая комфортная мебель! Первый раз в этом салоне заказывали, не думала, что будет настолько приятная покупка)
Инга Сальмина
Салон для своего сегмента хорош: по факту есть с чего выбрать и недорого. А цена - все-таки важный фактор для многих. Хочу поблагодарить Ивана, замечательный, аккуратный сборщик!
IK
Irmika King
Оксана, спасибо вам за дизайнерскую работу по нашей кухне, вы так тонко прочувствовали всю обстановку и наши желания! Прекрасная кухня, мы все очень довольны!!!
Вика Носова
Персонал поможет подобрать нужный вариант. Есть доставка по городу и не только. Покупали кухню на дачу, приличная такая, мне нравится. Помощь во всем была от салона.
ВА
Виктор Адамченко
Выгодный салон, цены хоть нормальные. Квалифицированные консультанты, говорят все по делу, объясняют все грамотно. Спасибо! Мебель на 5+)
Алина Ш
Быстро и качественно! Я в восторге
ОВ
Олечка Винокурова
Советую "Уют" Хороший такой магазин с ассортиментом, не однотипным кстати!
Анютка Максимова
Прекрасный сервис, продавец оказался доброжелателен и инициативен и приятно решил форс-мажорную ситуацию по доставке мебели. Спасибо.
Анатолий Пятов
Приятная доброжелательная атмосфера, хороший выбор на любой вкус и кошелек! Внимание со стороны дизайнера ненавязчива, но очень уместна) За кухню 5 твердая.
Мария Баранова
Профессиональные, заинтересованные, доброжелательные - это впечатление о коллективе салона у меня такое сложилось, хорошая мебель. Такая мебель, которую хочется купить и пользоваться, а не просто поставить для красоты. Спасибо за всю оказанную помощь в выборе, доставке и сборке.
Антон Ешмеметьев
Дизайнер Яна отлично сработала сборщики это просто куча идиотов.не рекомендую
ЮБ
Юлия Базаева
Отличная кухня получилась! Просто замечательная😊 Под заказ, не из серии «берите что есть»)) Оксана, вы прекрасный дизайнер!
Евгений Саян
Понравилось, выбор большой, искомое нашел, с дизайнером обговорили лучший способ обставить две комнаты. Мебель хорошего качества, было приятно общаться, оговорили доставку, сборку, впечатляет уровень.
Алекс Орленко
Не первый раз берём здесь мебель. Год пользуемся, пришли уже за пополнением. Мы не настолько богаты, чтобы каждый год менять. Поэтому выбирали качество. Отдельное спасибо установщику Ивану, ничего менять не пришлось нам.
Ольга Гирова
Брали кухню, шкаф. Мебель качественная, крепкая, без дефектов, ящики на кухне плавно открываются, довольны всем. Продуманный дизайн полностью подходит.
Юрий Стойко
По качеству, внешнему виду нареканий нет, все на 5. Из минусов можно было бы сказать - сама доставка. Опять же, это всё относительно, так что считать это минусом нельзя.
Павел Астанян
Мебель надежная, мы с супругой покупаем только тут.
Svetlanka Sweet
Добрый день, отзыв оставляю за своевременную и быструю доставку по городу) , и за качество конечно же.
Елена Часеева
Симпатичная мебель) Разнообразие лучше, чем у других. Купила родителям, нравится, передают спасибо сборщику Ивану за кропотливую работу. Салон рекомендую, с мебелью не ошиблись.
Лев Кревков
На первое место я бы поставил Оксану ;)! Дизайнер по призванию! Вот именно с ней и удалось подобрать мебель, чтобы это было всё в едином стиле квартиры! Класс, я доволен! Спасибо Оксана! За качество отдельный лайк!
Ульяна Зенева
Интересный подход здесь к работе, воплощают мечты клиента в реальность) Начали менять мебель с кухни. Симпатично получилось) Так современно, модно, индивидуально и не так, как у всех. Я такое люблю, чтобы всё создавалось с любовью к своему делу. Спасибо вам большое! Рассчитываю на вас и в дальнейших своих задумках ;)
КБ
Карина Босякова
Недавно купила квартиру и мне посоветовали обратиться в УЮТ, т.к нужна была вся мебель. Позвонила, дизайнер выехал всё померила объяснила и я сразу же не раздумывая заказала диван, шкаф , кухню. Изготовили все за 2недели и установили. Хотелось бы выразить благодарность дизайнеру Оксане за то что всё подсказала потому что у самой глаза разбегались. Сборщику Ивану установил всё качественно.
ВЧ
Виталий Чирков
Заказывал кухню в подарок дочери сделали раньше срока!!! Очень понравилась цена и качество кухни! Буду рекомендовать знакомым
Alexandr Russkih
Классное обслуживание, индивидуальный подход к каждому заказчику. Суперское исполнение и чёткая, быстрая установка кухни! Обращайтесь и вам помогут создать уют и комфорт!
ОМ
Оксана Мартынова
Заказывала кухню, нашла листовку в почтовом ящике. Пришла дизайнер Оксана всё объяснила помогла решить с подборкой цветов. Кухню установили за 2недели даже чуть раньше. Установщики поставили кухню за один день. Буду рекомендовать знакомым.
Мария Конавалова
Заказывали здесь мебель для всей квартиры (после переезда). Цена-качество лучшее что искали по Ижевску. Дизайнер Оксана подобрала нам цвета к нашей новой кухне, сразу видно что профессионал в этом деле. Установщики показали свой уровень работы, сделали так как мы попросили и в срок, без каких-либо либо нареканий. Буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Славик Буйный
Не советую! Во первых цена завышена раза в 2 точно Во вторых не комплект на картинке одно по факту другое В третьих установщики шляются непонятно где и срывают все сроки В четверых откуда вообще их взяли с из руками из ж, испортили столешницу кривым пропилом с зазором пол сантиметра.
Anastasia Novikova
Хочу выразить благодарность за кухню моей мечты! Всё сделали быстро и качественно!
ЮВ
Юлия Ворончихина
Заказывала всю квартиру дизайнер все грамотно объяснила и предложила как лучше сделать,заключили договор прямо на месте что для меня с маленьким ребенком было очень удобно. все привезли за 2недели за 2дня сборщик все поставил. Приятно удивили цены еще сделали скидку.
Мария Корноухова
Заказала себе домой кухню , гардеробную и шкаф на балкон. Через две недели все установили! Я в приятном шоке!) Очень грамотный дизайнер Оксана, в подарок сделала нам дизайн проект! Однозначно рекомендую, пусть ваша компания процветает и радует нас!
Константин Раев
Заказывали тумбу кухонную, срок обозначен был 2 недели, в итоге не позвонили, дозвонились сами не с первого раза, доставили в последний 14 день, привезли в итоге со сколом со стороны угла. Позвонили в магазин, объяснили претензию, продавец сказала пришлите фото и по факту сделаем скидку по ущербу. Ущерб наш оказался в размере 50 руб. (цена воскового карандаша чтобы закрасить скол), сказать что я был в шоке, это ничего не сказать, переведу говорит вам эту сумму, в итоге естественно ничего не перевели. Мне даже смешно, из-за 50 руб я даже связываться не буду. Сомнительная контора, обойдите стороной лучше, косячат. К сведению цена тумбы 4к.