Elcigara
Магазин
Сеть магазинов Elcigara, купил раз — влюбился два!
-100 руб. на любую покупку
Иван Березин
Время 10:04, магазин закрыт
Алина Дьячкова
Сегодня покупала жижу которую продавец посоветовал и она вкусная, то что я хотела, наконец то я купила жижу и она на вкус приятная🥹🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снов…
Андрей Кононов
Приятные консультанты, постоянно здесь бываю
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
CC
Chaotic Cat
Лучшая эль сигара в Ижевске , всегда есть что выбрать на любой вкус . Продавцы милашки всегда подскажут и помогут если вы чего то не знаете . Если что то надо то смело идите в эту Эль сигару !!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Ni
NeMo izevsk
Прекрасный магазин хороший ассортимент и очень вежливые продавцы
21 марта 2025, официальный ответ
Суперский магазин! И продавцы лучшие !
ЧБ
Черный Бык
Отличный магазин, всегда уверенна в качестве товара. Консультанты всегда помогают с выбором товара.
ЛЛ
Лолилошка Лололошка
Всегда чисто. Большой выбор жидкостей. Редко, что не бывает чего в то наличии. Работники хорошие, всегда подскажут)
10 марта 2025, официальный ответ
Лолилошка, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Алексей Григорьев
Магазин расположен в удобном месте и имеет просторный зал, где можно свободно передвигаться и выбирать товар. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. В магазине представлен широкий ассортимент продукции различных брендов и вкусов. Бонусом стало наличие скидок и акций, что сделало покупку еще более выгодной. В целом, магазин оставил положительное впечатление. Рекомендую его всем любителям вейпинга, которые ценят качество и удобство.
10 марта 2025, официальный ответ
Ринат Нургалиев
Приятное обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
СШ
Степан Широбоков
Сотрудники вежливые, всегда подскажут Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Р.
Роман .
Большой выбор, сотрудники вежливые. Максимально рекомендую!!!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Михаил Кузнецов
Всегда приветливый и вежливый персонал, помогут подобрать то что нужно!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Ксения Пищикова
Всегда большой выбор, продавцы подскажут. Если нет чего то любимого, рекомендую данный магазин
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Егор
Классный могозин электронных испарителей,покупают только тут,вежливый персонал
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
РБ
Рамиль Бикбулатов
Постоянно захожу суда и покупаю расходники и жижу, продавцы знают товар и готовы всегда подсказать, благодарю за хороший выбор и хорошее обращение сотрудников.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
РС
Роман Соколов
Хорошее место,разнообразие товара 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Даниил Кузьмин
Шикарный сервис, отзывчивые сотрудники и всегда подскажут что подобрать, без всякой навязчивости и корысти, оставайтесь всегда такими же и цените покупателей!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Ковель
Наверно лучшие в своем деле, лучший магазин, всегда помогут с выбором, удобно подъехать и поставить машину около входа, единственный магазин которому можно доверять в плане оригинальности продукции, удобная и понятная бонусная система. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
хороший магазин, вежливые продавцы, ассортимент большой, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам 💛 Будьте здоровы.
КШ
Кирилл Шкляев
Хорошие и добрые продавцы , помогут в выборе и не дорого!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Исупов
Самый лучший магазин среди всех , крутые акции и бонусы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Продавцы вежливые помогут с выбором цены привлекательные
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Амир Абсадтаров
Все четко, быстро и вкусно. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
К.
К .
Всё очень хорошо! Нравится именно эта точка. Продавцы отличные! Всегда подскажут отличную продукцию. Покупаю часто. Куча бонусов, систем различных. Здорово! Хоть цены и повышаются, но качество остается на высшем уровне. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Вадим Миропольский
В шаговой доступности, дружелюбные консульианты часто закупаюсь в этом месте
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Нина Чупина
большой ассортимент, хорошие цены. приятные вежливые продавцы, все что нужно подскажут и подберут. рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Отличное место, доброжелательные консультанты, спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Максим Иванов
отличный магазин! продавец Данил отзывчивый и вежливый человек 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
T
Tim
Радует расположение магазина, хороший выбор товара. Плюсом является своя бонусная система
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать…
ад
александр демидов
Прекрасно место, приходите обязательно с выбором помогут, подскажут , очень приятные консультанты работаю в данном в вейп шопе, всем рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
СМ
Селим Муркина
Супер обслуживание, всегда большой выбор жидкостей, продавцы всегда доброжелательные и помогут с выбором! Советую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Селим, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Коля Коленка
приятный магазин, приятные цены
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Кира Вербицкая
являюсь постоянным клиентов течение уже 2 лет, все было очень хорошо, но в последнее время начали продавать некачественную продукцию в виде картриджей на xros, они протекают и чувство гари спустя 3 дня уже норма для них, разочарование. Второй момент это система лояльности, то есть бонусная карта с периодичностью не работает, сотрудники говорят, что по техническим причинам бонусы не будут вам начислены
5 февраля 2024, официальный ответ
Е…
Елизавета …
Хорошие магазин, приемлемые цены
7 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Ш.
Хотел писать хороший отзыв до недавнего момента. Приобрел жидкость фирмы maxwells, вкус освежающий арбузный лимонад 60vg 40pg, а так же испаритель с сопротивлением 0.3. На следующий день промыл бочок, и поставил новый испаритель, залил жижу и подождал 10мин (всё как положено). Попробовал жижу, на вкус отвратительная, арбузом даже не отдает, привкус какого-то масла и затхлости. В других местах брал эту жижу была всегда хорошая. Деньги конечно же не вернуть, 450р на ветер. Так что решайте сами, стоит тут брать или нет.
30 октября 2023, официальный ответ
СЛ
Саша Лотова
Хороший выбор устройств и жидкостей, но странная система лояльности: продавец сказал, что нельзя купить устройство, получить бонусы и сразу этими бонусами получить скидку на жидкость. это довольно странно, не вижу в этих действиях какого-то фрода или мошенничества.
11 октября 2023, официальный ответ
МД
Мария Дубовцева
Пришла с подругой за самой вкусной жижей и новым испарителем, девушка помогла подобрать всё что нам нужно было! С удовольствием вернемся к вам!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дарья 1
Всегда все в наличие, цены приемлемые
5 сентября 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим за доверие ❤ Рады стараться 😁
РМ
Руслан Моромов
прекрасный концультант!всё хорошо объясняет и очень вежлив)всем советую.всегда ответят на интересующие вас вопросы
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛С уважением, Elcigara!
Рустам Маратович
Добродушный персонал. Огромный выбор по ассортименту, всегда подскажут и расскажут
10 июля 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Игорь Нагорных
Отличный магази!
24 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Лопатин
Все супер!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
skzy рофлян
Хорошое обслуживание, прекрасные продавцы, удобное расположение.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, skzy. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Лиза Рябова
Прекрасное заведение, хороший продавец, помогает с выбором и помогает разобраться и хорошо объясняет.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Данила Воротов
Одни из самых дешевых жидкостей в городе, неплохой выбор устройств
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам ❤
Никита Мошкин
Как потерять 1750 рублей за 1 неделю? Езжайте сюда) проконсультировали в приобретении вейпа, в итоге выбор пал на Voopoo Vthru pro, так как он «практически не протекает» и главное вовремя протирать. В течение недели мы протирали каждый подтек, но в итоге он сломался спустя неделю. Отвез на диагностику, сказали, что устройство залилось жидкостью… но как? Ведь мы его протирали своевременно и он вообще сильно не течет. В итоге сказали, что возможно картридж бракованный в комплекте попался. Но опять же, это моя вина) Часто покупаю тут испарители и жидкости, но сейчас очень огорчился. Не рекомендую
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек на приобретенный товар?
ЯБ
Ярослав Белоусов
Продавцы отлично знают товар и всегда помогут с выбором, так же радуют довольно низкие цены
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Олеся Вишневская
Продавец всегда готов помочь, с какой просьбой я бы не обращалась) Цены очень даже хорошие
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ЛМ
Ленар Муфтахов
Магазин супер!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ленар, за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗