Hotdogger & Coffeе Moose
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Елизавета М
Заказали доставку хот-дога 30.11.25г и очень оценили качество хот-догов Со вчерашнего дня наш лучший друг - унитаз Спасибо за ваше качество и наше испорченное здоровье! Хотите потерять целый день и провести день в туалете? Тогда выбирайте хот-дог от Hotdogger
Роман Нагиев
Позвонил, сделал заказ. Сказали — «наличные или переводом, карта не работает». Ну ладно, бывает. Через 50 минут сам перезваниваю — оказывается, они «ждали моего звонка для подтверждения». Серьёзно? То есть я должен догадываться, что нужно подтвердить то, что уже подтвердил? Может, мне ещё трижды позвонить — утро, день и вечер? Никто об этом не говорил, и вообще логика такая же, как у чайника без воды. Ребята, наведите порядок в доставке: позвонили — приняли — привезли — оплатил. Всё. Без этих детсадовских игр «угадай, что мы ждём».
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , просим уточнить номер телефона , по которому вы делали заказ. Так как доставки по тел…
Марк Худяков
Как же все испортилось! Неоднократно брал ваши хот-доги еще с 2023 года, был довольным и сытым) а сейчас купив ваш хот-дог в 2025 году удивляюсь... несоответствие картинки как минимум, замените или вообще закрасьте фото - оставьте только текст, вопросов будем меньше. Не спрашивают бонусную карту - человеческий фактор понимаю но вы если придумали акции - пожалуйста оговариваете их на постоянной основе. Возможно я так попадал на неудачную смену - но обслуживать с кислым выражением лица - считаю неуместным.
12 августа 2025, официальный ответ
Ничего не изменилось - наши хот-доги все так же хороши. В городе отсутствует мобильная связь , без к…
Анастасия
Брали латте и капучино. Это вода с ароматом кофе и пенкой.
МО
Милана Осипова
Часто хожу в это заведение. Вкусные хот-доги и напитки. Быстрое обслуживание и хороший персонал
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья Симагина
Отличные хотдоги! Мне очень нравятся
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады !
ЮВ
Юлиана Васильева
вчера покупали напитки и хотдог. в напитке с маршмэллоу была найдена мошка. заказы очень долго готовятся, нарушение санитарно-эпидемиологических требований. не советую покупать что-либо в этом заведении.
Константин Белоглазов
Отвратительная работа персонала. Сделал заказ,оплатил, простоял 20 минут, а по итогу заказа моего нет. Спасибо за вкусный перекус!
6 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения , праздники , время ожидания повышенное
АЕ
Александр Ерохин
Был проездом, хотдоги неплохие с кучей лука и посыпки. И вид из окон радует глаз. Странный момент- железные стулья. С мороза сидеть довольно прохладно. И кассирши вроде приветливые, но смотрят исподлобья.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обратим внимание персонала.
Максим Пряников
Очень долго для сосиски в булке. Ждали 15 минут два хотдога — за это время в ресторане суп со вторым подадут. Сосиски слишком солёные
8 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем , что вам пришлось ожидать приготовления хот-догов . К сожалению , они - не просто сосиски в булке ) требуют особого к себе отношения 😊
Вера Кузнецова
Хотдоги необычные и вкусные
КЮ
Ксюша Юсупова
Неплохо тут
Егор Царев
Нравится тут хотдоги
Кирилл Мартынов
Мне нравятся тут хотдоги, необынчые и вкусные
29 октября 2024, официальный ответ
Вероника Матвиенко
Хот доги и кофе просто топ
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИБ
Иван Бондаренко
Вкусный какао и хот-дог
ДН
Денис Николаев
Неплохое место, чтобы перекусить) достаточно вкусно
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!!
Анастасия ❤️
Захожу в эту кофейню не первый раз. Решила здесь пообедать сегодня. Очень осталась довольна обслуживанием и приготовленной едой. Хот дог «Чиз» очень вкусный, не острый, сыра положили много, но жаль, что он не расплавился нисколько. А по отзывам заказала чай с вишней и кедровыми орехами. Это восторг!🤩 Такого вкусного чая я давно не пробовала. Обязательно вернусь в это место ещё не раз 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Павел Навроцкий
Кассиры не спрашивают про бонусную программу, даже подумал, что её больше нет, оказывается есть, но - “уже поздно, потому что вы уже оплатили»
19 сентября 2024, официальный ответ
«Добрый вечер, Павел. Приносим извинения за неудовлетворенность сервисом, обещаем быть более внимате…
Азад Атакишиев
Приятное, уютное место! Сегодня взяли у вас кофе…были в шоке…в шоке от того КАК ЭТО ВКУСНО! Благодарим улыбчивую и очаровательную бариста! Прекрасно приготовила кофе! Будем ходить к вам ещё!!!❤️
11 августа 2024, официальный ответ
d
dd
Приятная атмосфера, вкусный кофе и не менее вкусные хот доги. Также хочу отметить сотрудников данного заведения, вежливые и милые девушки. Зарядилась хорошим настроением на весь день!
7 августа 2024, официальный ответ
Виктория Шубина
Вкусно и быстро приятные бариста
6 августа 2024, официальный ответ
Seba Horrigan
Впервые сегодня тут побывали. Учитывая что павильон под солнцем, кроме занавесок тут нет ничего, да, есть кондиционер, но он для тех, кто за стойкой, посетителям же-хлеб на постном масле. Хот доги дорогие, 199р для чиз дога это перебор. Суховат. 5 людей мнутся за кассой, места развернуться едва ли хватает. Повар готовила хот дог, одновременно разговаривая по телефону, шапочки само собой у неё не было. Больше не придём.
Лера Ганиева
Уважаемые сотрудники Coffee Moose, если Вы думаете, что я пишу Вам плохие отзывы, то Вы глубоко ошибаетесь. Как минимум, проверьте аккаунт с которого пишу я, и с которого был написан отзыв. А так, я согласна с тем комментатором. У Саши и Ани и правда, лимонады выглядят лучше и вкуснее) Всем добра!)❤️
opium bless
Сегодня были у Вас 20.06 около 10 вечера. Брали лимонады. Честно сказать, уровень приготовления напитка зависит от человека на смене) Когда на смене девушки, лимонады вкусные и выглядят даже очень красиво! Сегодня же полнейшее разочарование, на смене был молодой человек с длинными черными волосами. Мало того, что лимонады не вкусные , так и на рабочем месте , что у бариста, что у повара царил беспорядок и антисанитария. В этот раз очень разочаровали(
20 июня 2024, официальный ответ
Примем к сведению
РУ
Рори Уайлд
Очень вкусные хот-доги
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Алексей Росляков
Я постоянно захожу в это прекрасное место, когда гуляю по центральной площади! Работники здесь всегда такие приветливые, а их хот-доги, особенно "Американ Бой" и "Дэнишь", просто бомба! Кофе всегда вкусный, а освежающий лимонад с арбузом просто огонь! Настоящая находка для любителей вкусной еды))
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда ждём Вас ❤️❤️❤️❤️
СН
Светлана Никонова
Здравствуйте, очень приятно удивлена этим атмосферным местом. Уютно, приветливые бариста, пожелали приятного аппетита, и пригласили придти ещё. Я взяла хотдог, ничего и нигде вкуснее не ела, сосиска отличного качества, булочка тает во рту. Начинка просто обьеденье, я не знала, что такое вообще возможно. Кофе горяченькое, вкусненькое, даже не ожидала такого. Подали быстро, несмотря на очередь из пяти человек!!! Очень посещаемое место, люди идут туда, где отношение к ним хорошее. Спасибо вам, вы подарили мне замечательный день❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв !!!
Настя Рогова
Являюсь постоянным посетителем. Люблю ваш кофе и хот-доги. Но сегодня была крайне разочарована отношением персонала. Пришла в субботу утром к 8.40 и сделала заказ. Пока я ждала, одна из барист, будучи явно в плохом настроении, громко огрызалась на коллег и позволила себе во всеуслышание сказать: «Терпеть не могу людей, которые приходят так рано», что я приняла на свой счет, учитывая, что из посетителей я была одна. Больше сюда не ногой…
20 апреля 2024, официальный ответ
Обязательно разберемся в данной ситуации.
Н8
Николай 868
сосиски очень посредственные за такую цену заказал напиток тути фрути,спросил какой он на вкус,сказали бабл гам и земляника,попробовал а там кофе при чем только он и чувствовался,200р на ветер
20 апреля 2024, официальный ответ
Проведем дополнительную работу с персоналом по разъяснению составов напитков. Что касаемо сосисок…
иван ваноа
Чтобы не мыть гриль они кладут фольгу на него. Результат: ел холодную сосиску с варёным беконом. Жене набухали горчицы в одно место, а всё остальное было просто кетчуп. Она просто не смогла доесть етот шедевр. И как уже говорили тут ооочень хмурый персонал.
14 апреля 2024, официальный ответ
Уточните дату, время и место посещения пожалуйста
Егоръ Прозоровъ
Тезисно. 1. Очередные хмурые сотрудники на кассе со стальными лицами. 2. Плавающее качество блюд. Заказываешь хот дог в котором должен быть сыр, а его там нет. Плюс, регулярно попадаются сырые и безвкусные сосиски. Недостатки блюд маскируются большим количеством соуса с ярко выраженным химозным вкусом. 3. Качество доставки. Можно получить заказ за 30 минут, а можно ожидать и 2 часа. 2/5 3/10
ПЛ
Павел Ломаев
Зашли с женой перекусить во время прогулки. Какао вкусное, бариста приветливая и вежливая. Девушка которая готовит хот-доги не поздоровалась, просто с каменным лицом записала заказ и с таким же отдала, ни пожалуйста, ни приятного аппетита.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Обязательно проведем работу с персоналом .
Вадим Канцлер
Вот и второй отзыв о кофейнях города Ижевска. Второе место которое я посетил, бариста хороший, место приятное, но всегда там где хорошо, есть и небольшие недостатки, думаю хороший и грамотный отзыв исправляет подобные ситуации. Их плюсов - кофе хороший, приятные дискрипторы, в меру крепкое, мне понравилось, сотрудник приятный, пообщались, оставил чаевые. Из минусов - отсутствует табель ведения настройки помола, обязательный фактор, отсутствие работы с грамовкой, проблема не критична, но в течении дня на вкус исходного напитка влияет сильно, группа после выработки кофе остаётся в сборе с таблеткой, что является огромным минусом и негативными последствиями для следующей порции эспрессо. Вывод - кофейня хорошая, я бы порекомендовал, если исправите небольшие недочеты, ходил бы на постоянной основе. В дальнейшем буду посещать, и могу корректировать отзыв, оценка не итоговая и может изменится.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь грамотный и полезный для нас отзыв ! Обязательно примем к сведению ❤️
Андрей Кочуров
Заказали доставку хотдогов, ждали около 2-х часов вместо 45 минут обещанных- это конечно вопрос к Яндекс доставке. А вот заказ привезли совсем не то что заказал. Было 3 вида хотдогов, привезли 1 вид 3 штуки и не привезли нагетсы, вместо их положили картофель фри. Ребёнок в слезы сразу. Естественно всё холодное. Вообщем не рекомендую. Номер заказа 231030-27037772.
30 октября 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем , что сотрудник перепутал ваш с заказ с другим. просим вас связаться с нами в наш…
Спортивный Чел
Классные напитки, но цена на хот-доги неоправданна, сосиска полный отстой за такую цену, лучше уж шаву тогда взять или в ростикс сходить за такие деньги, кофе да можно взять, но не хот дог!
12 сентября 2023, официальный ответ
Вкусовые предпочтения у всех разные . Рады, что оценили наш кофе 😊
Андрей Кудрин
Каждый раз, как приезжаем на площадь, заходим сюда, чтоб купить какой-нибудь хот-дог. Выбор не особо велик, но все вкусные, чай с вишней и кедровыми орешками вообще 🔥
18 августа 2023, официальный ответ
Анна
Вкусный кофе, всегда беру здесь, но девушка которая стояла на приеме заказов 12 августа 2023 года отбивает желание приходить ещё, не здоровается, лицо кирпичом, пренебрежительное отношение, на вопрос о составе напитка говорит тихо, приходится переспрашивать 2 разв, на что отвечает с недовольным видом.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Проведем работу с кассирами обязательно .
Алексѣй Ефремовъ
Вкусные напитки. Несмотря на довольно большой наплыв посетителей, готовят быстро.
17 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Кожевникова
Вкусный КоФе
4 июня 2023, официальный ответ
КВ
Константин В
Ужасное отношение персонала, вместо обещанных 15 мин приходится ждать 30 мин, по итогу пока не стоишь над их душой ваш заказ не готовиться, а по результату дают хот-дог холодный лишь бы отделаться.
23 мая 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста, когда, где произошло подобное
OL
Olga Lozova
Купила чай с яблоком и корицей. Кусочки яблока были, корица была, а вот чая не нашла там. По вкусу это разбавленый самый дешевый сок с кипяченой водой. Это было ужасно. Мне нельзя пить соки, но я и подумать не могла что в Чае может быть сок. Это вообще как? Позвонила компании чтобы прояснить ситуацию, в итоге ничего внятного не услышала. Надеюсь теперь меня услышат и предпримут меры.
3 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток . Рецептура чая Яблоко с корицей разработана сетью Coffee Moose более 3 лет на…
Анастасия Матвеева
Судя по отзывам здесь очень вкусный кофе, хотелось попробовать, но часы работы с 8.00 Думаю, если время открытия будет в 7.30, количество клиентов возрастёт. Очень приятно по пути на работу выпить стаканчик восхитительного кофе))))
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Кофе и правда очень хорош, всегда свежая обжарка.
Елена Черепанова
Отличный кофе, всегда беру, когда рядом 😊 Хотелось бы снова видеть в меню фиалкового лося 👀
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень рады ! Стараемся каждый сезон вводить новые напитки ) но Фиалковый Лось…
It Anvo
Заказывал начос хот-дог, посоветовали его его как острый и в меню он с «перчиком». В итоге: 189 рублей хот-дог(это сильно не дорого), отсутствие острого, кроме халапеньо(начос сырный). Соленые огурчики использованы напрямую из холодильника, без последующего разогрева, так что теплая(не горячая) сосиска почти не ощущалась. Итог - желание повторить отсутствует, общая композиция имеет вкус, но только за счёт горчицы, в целом, общее ощущение от еды негативное, так как она тепло-холодная, а запрошенной остринки нет. З.Ы - Горчица, это не острота.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Хот-дог сделан по разработанной для сети рецептуре, вкусовые ощущения у всех р…
АЗ
Аниса Зайнашева
Кофе с миндальным молоком отличный, рекомендую👍
20 августа 2022, официальный ответ
Иван Руссу
Отличный безалкогольный мохито меньше чем за 200 рублей. Много лимона и мяты
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Наш Мохито действительно очень вкусный и натуральный !)
Ольга Девяткина
Сосиска съедобная, а листья салата - нет. На вопрос «почему гнилые листья салата в хотдоге?» , получили округлённые глаза персонала и все на этом. Жаль не удалось спросить у девушки-повара, которая готовила нам еду. Она вышла. За баром остался мужчина , который , вообщем-то, и был удивлён нашей претензией.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь, однако гнилых листьев салата в хотдоге быть не может, т…
TO
Ted O.
Хотдог средненький, вроде начинка есть, сосиска неплохая, но булка скучная + все сыплется, есть неудобно. 4 балла
НГ
Николай Г
Сосиска не прожарена Заказ на напиток и хотдог разом не примут, отбивают разными кассами и бояться забыть. Фрупучино невкусный, слишком разбавленный Не рекомендую.