Box18
Автосервис
Алексей Степанов
Отличная малярка, парни свое дело знают, могут заказать любой деталь, даже на китайца. Вообдем сдавал на малярку остался довольным, ребята подождали дольше чем положено по времени(работают до 19:00, авто забрал 20:30 спасибо большое, пойдут на уступки.) предлагаю всем.
Sherzod Mirzakhamdamov
Тут работают ювелиры )))
ЭЛ
Эдуард Лоренц
Отдавал красить акцент сделали все в срок качеством доволен
Михаил Старков
Загонял на замену порогов хонда цивик плюс покраска ,сделали все отлично, предоставили фото
AM
Armen Martin
Указано что работаю круглосуточно , по факту это не так
2 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте сначала к окулисту сходите потом отзывы пишите
АЯ
Айрат Ямалеев
Все качественно и быстро в срок
АЯ
Айрат Ямалеев
Все качественно и быстро в срок
Николай Подседерцев
Не рекомендую. Результат покраски арок спустя 10 месяцев.
2 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте считаю ваш отзыв не уместный гарантия 6 месяцев Гарантийный срок прошел
Лариса Х
Неудачно сдавала назад и повредила бампер, была небольшая трещина и сколы краски. Ребята сделали всё на отлично, за 2 дня, идеально подобрали цвет, и запаяли пластик. Как будто и не было ничего. Однозначно рекомендую, цены не кусаются.
ИЧ
Ирина Чухлова
Отлично отремонтировали машину, быстро, качественно !
Андрей Печенкин
Работают качественно и быстро.
CRISPI FIRE
Благодарим парней за прекрасно проделанную работу. Сделали дешевле, чем нам предлагали в других сервисах. Всегда были на связи.
Евгений Б
Спасибо парням за работу!!! Делал авто после аварии. Все запчасти заказал через них очень удобно. Как пришли запчасти так сразу загнал машину на ремонт. Всё сделано хорошо на совесть. Однозначно рекомендую.
AT
Alex Tim
Спасибо Данилу! Быстро и качественно сделали автомобиль 👍 5 звёзд!!!
Дмитрий Поздеев
Это именно тот случай, когда полностью доверился отзывам на 2гис и не прогадал. Даже получил больше позитива чем ожидал. Делают работу отлично и на совесть, к клиенту отношение получше чем у официалов и в крупных сервисах. В случае необходимости заказывают и подбирают запчасти сами. Обозначенные сроки не сдвигают, постоянно держат в курсе дел, всегда на связи. С одной стороны хотелось иметь на примете хороший сервис по кузовщине, но с другой стороны не хотелось туда попадать из-за острой необходимости :) волей судеб нашел надёжное место, так что однозначно рекомендую.
Юлия Деньгина
Очень быстро и качественно сделали!) я довольна работой, ребята супер!) цены очень приятные) я очень удачно нашла этот сервис )
Егор Погорелов
Отличная работа! Объём работы: задне правое крыло, бампер, арка на левом крыле. По времени: Машину сдал в понедельник в обед, забрал во вторник во второй половине дня. Качество: на отлично, переходов не видно, цвет подобран на отлично. Спасибо ребятам за качество и скорость.
КВ
Кирилл Вахрин
Ребята молодцы! все сделали вовремя(хотя я и не торопил) теперь блестит как у кота яй*а
Партизан Батькович
Была проблема с днищем автомобиля (2 огромные дыры, которые вынуждали жить на валидоле несколько дней) Ребята заварили их быстро, качественно Обработали с внутренней стороны герметиком, с наружней стороны мастикой. Могу порекомендовать этот сервис и сотрудников. Спасибо большое за работу
ИБ
Иван Белых
Замечательный сервис по кузовщине. Ребятам большое спасибо, сделали все качественно, в оговоренные сроки. Процветания!))
ТЯ
Татьяна Янситова
Хочу оставить свой отзыв о работе данного сервиса. Взяли в работу машину очень быстро, вернули уже через 2 дня. На своей машине попала в ДТП было повреждение бампера, крыла, телевизора. Было совершенно окрашивание телевизора и так же на нижнюю часть телевизора нанесли антикор. Установили новые детали и установили всё по зазорам. Всем рекомендую данный сервис.
Сергей Зубарев
Хотелось бы сказать огромное спасибо парням которые здесь работают. Обратился по рекомендации и не пожалел. Здесь же оформили заказ всех нужных запчастей, договорились о сумме ремонта. По прибытию и подготовке запчастей, приехал сдал авто. Очень поразила скорость работы. Автомобиль готов был через 3 часа. Качество работ на высоте. Огромное спасибо мастерам, и конечно всем рекомендую данный сервис.
Динар Динар
Спасибо ребятам большое! Обращался к ним по ремонту кузова! Работа выполнена на качество, цена приемлема. По срокам сдали авто раньше чем обговаривали. Всём рекомендую! Остался доволен.
ИТ
Иван Талпэ
Отличная мойка! Очень аккуратно и качественно все делает. Впервые увидел такой деликатный уход и отношение к чужому автомобилю. Спасибо ! Буду рекомендовать всем.
Люба Ефремова
Делали кузовной ремонт) Вызвали оценщика все доступно объяснили 👍Сделали быстро и главное качественно . Спасибо ребятам за проделанную работу. Все супер.🤩
Дом Памяти
Красил у ребят в автосервисе заднее крыло на BMW 5,все сделали качественно,машину привез грязную тут же у них на мойке сполоснул,машину выдали чистую, цвет попал даже не заметно что красилось крыло,качеством доволен процветания вам в будущем Спасибо
Полина Иванова
Очень оперативно сработали и все на высшем уровне.
Андрей Красильников
Пригнал, оставил в работу, сказали 7 дней, отдали через 5. Сервисом доволен, по цене тоже. Спасибо!
Айрат Миннерахманов
Отличный сервис. Всем доволен как слон,качество на высоте а главное все в установленные сроки что очень порадовало. Спасибо за выполненную вами работу очень рад что узнал про вас и не прогадал с выбором данного сервиса.
Александр Торхов
Огромное Спасибо BOX 18! Ребята приехали сделали оценку авто а у же на следующий день приступили делать авто сделали быстро. Свою работу сделали качественно, цены приемлемые
Дима Шумихин
Ребят рекомендую! Взяли авто в работу, когда другие большие именитые сервисы отказались. Машину сделали быстро и качественно, а главное выдержали договорённый срок работы!
Ярослав Оболешев
Красил у ребят машину) утром написал, днём меня уже взяли в работу, а на следующий вечер звонок: ваша машина готова, забирайте))) сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Была замята дверь, крыло. Сделали все супер быстро и хорошо. Однозначно рекомендую
Владимир Блинов
Благодарю за проделанные работы, все сделали в короткие сроки и качественно кому нужно советую BOX18. Ребята работают на отлично
Алексей Эрекеев
После посещения сервиса, забыл о других сервисах на совсем, цены радуют глаз, все делают быстро и качественно. Не рекламирую, но советую. Попробовав один раз, забудете о других сервисах.
Владислав Богданаш
Огромное спасибо ребятам BOX18 Сделали все на высшем уровне и в короткие сроки. Рекомендую!
ДО
Даниил Орлов
Спасибо коллективу и руководству сервиса за качественный быстрый ремонт ! Работа выполнена в срок ! Ставлю пять звёзд ! Отличный подход , Приемлимые цены для нынешнего рынка услуг СТО ! Всем советую!
Александра Антонова
Поменяли масло и воздуховоды , все очень быстро и качественно !!! Советую ребята там работают отзывчивые и хорошие . Все понравилось и главное не дорого
Женя Широбоков
Отличный сервис,в котором работают мастера своего дела . В других сервисах предлагали выполнить ремонт за 1500-2000 рублей ( не работали все стеклоподъемники). В этом сервисе все сделали за 20 минут времени и 300 (!) рублей
Макс Фрай
Отличный сервис! Производилась замена двери и рихтовка заднего крыла. Всё очень четко, быстро и по ценам супер! Спасибо!
Андрей Кудрявцев
2 раз сюда приезжаю и только положительные эмоции всем советую
Связной Связной
Делали кузовной ремонт. Сделали быстро и хорошо. По запчастям вообще не заморачивались, ребята сами все нашли. Цена, качество, скорость👍.
РЗ
Рома Загребин
Спасибо за обслуживание,очень отзывчивый мастер Михаил,быстро приняли ,быстро обслужили !!!
Михаил Сысоев
Делал кузовной ремонт. Хороший сервис. Ребята знают свое дело, делают качественно и в срок.
ДП
Дмитрий Пескишев
Приезжал в сервис убрать очаги коррозии на двери багажника с перекраской. Сделали очень быстро, никаких следов, краска в цвет. Предоставили фотоотчет о проделанной работе. Грамотные специалисты. Спасибо за работу
Яша Костицин
Добрый вечер,заезжал на переобувку.Результатом доволен , цены порадовали приеду ещё...
Аня Секунова
Ремонтировали машину Lachetti после ДТП. Меняли капот, бампер, телевизор и по мелочи. Отрихтовали оба крыла, все покрасили. Свою работу выполнили очень качественно, спасибо большое! А самое главное все сделали быстро!
Anastasya Kuznetsova
Ремонтировали машину после ДТП. Замена двери, фонаря. Рихтовка и покраска нескольких элементов. Всё сделали качественно, на 5+ рекомендую, ребята профессионалы, свое дело знают.
Николай Петрович
Были проблемы с дворниками, всё починили за что большое спасибо
Спасибо Николай)
Егор Шумилов
Делал замену лобового стекла и вправлял вмятину боковой двери, всё сделали на ура
Спасибо Егор
Серега Королев