Пряник и Варенье
Кондитерская студия
ЕЭ
Евгения Экс
Большой выбор пряников ( любая печать возможна под заказ ) и печенья ! Мои фавориты меренговое печенье и рогалики !!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады вас видеть всегда! Не забывайте, что у нас действует вечерняя…
Виктория Паньшина
Мы с девочками работаем в этом доме и постоянно бегаем за печенюшками, коржиками и рогаликами в эту кондитерскую! Коллективно оставляем пол своей зарплаты 😁 Очень вкусно, ароматно и сытно 🫶🏻
Григорий Ахундов
Прекрасное место, кофе печенье, что еще надо для того что бы переждать дождь, персонал вежлив и даже выручил зарядкой, рекомендую, очень уютно если есть желание посидеть со своими мыслями наедине.
Андрей Михайлов
Пряники отличные, заказы изготавливают быстро! Однозначно рекомендую👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Rasim Da-da
Приятно, заказы в срок.
Виктор Тихонов
Много вкусного печенья и выпечки. Пока выбирал напоили вкусным кофе. Увез гостинцы в Уфу, детям понравилось. Удобно, что по предварительной договоренности открыли в час ночи для дегустации продукции.
Robert Divaev
Вкусные изделия! Всё чисто и аккуратно.
Капитан-Джеймс Кук
Очень приятная студия, изделия выполнены с любовью и очень вкусные, рекомендую
Елена Мокрецова
Хорошее Ароматное местечко. Все выполнено с любовью, аккуратно,красиво и оочень вкусно!! Теперь за вкусняшками только к Вам:)
Наталья Наталья
Пряники очень красивые и вкусные
5 июня 2020, официальный ответ
Мария, благодарю 🤗