Evatrendy18rus
Торгово-производственная фирма
Андрей А
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Eт
Evatrendy18rus, торгово-производственная фирма
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас 💛 Будем вас ждать.
Савелий Шулепов
Приветливые девушки, хорошие цены,рекомендую.
CC
Ckott Ckott
Списался 12.03. в районе 22:30-23:00, заказал коврик по своему чертежу. На следующий день 13.03. утром написали что заказ готов. Советую данную компанию, делают быстро и качественно.
Миша Дьяков
Быстро, качественго, мне всё понравилось👍
Марья Рыбак
Заказываем здесь ковры уже в третий раз, и каждый раз все быстро, качественно, с идеальной посадкой. Спасибо огромное, девочки!
Амир Закиров
Супер отзывчивые дамочки, всегда всё быстро и чётко сделают, а так же всегда помогут подправить или убрать лишнеех
Андрей Колотов
Заказываю в данном месте ковры уже в четвертый раз. Всё происходит быстро, качественно и на высшем уровне! Цены радуют, качество материалов также! Девушки-красавицы и профессионалы своего дела! Рекомендую на все 100%!
Мария Короткова
Заказывала коврики на Toyota RAV 4, к сожалению, были сшиты не по выкройкам года выпуска, но это не так страшно, как обслуживание в данной организации. Когда сказала, что коврики не подошли, мне ответили: «Может быть у вас машина перевертыш?» После просьбы перешить коврики, сказали, что не могут их перешить, а для решения проблемы предложили: «А давайте вы их на авито продадите, а мы вам новые со скидкой сошьём», аргументировав это тем, что перешить коврики - это работа в убыток и коврики эксплуатированные. Эксплуатированные коврики в данном случае для сотрудников организации - это доехать от мойки до их адреса. Никогда не обращусь в данную компанию и не посоветую своим друзьям. 👎🤢🤮
Сергей Тронин
Все отлично быстро и качественно!!!! Девченки просто молодцы!!!
Ирина Бабушкина
Заказывала EVA коврики, сделали все быстро и качественно. На высшем профессиональном уровне и всего за 20 мин. доступные цены. Всем советую ! 👍🏻