Pro Brunch
Служба доставки
Алася Мановна
Подруга устраивала день рождения в глемпинге и хотелось что-то красивое для угощения гостей. Я уже заказывала бокс в подарок мужу(есть с селедкой и соленьями,оенил и он и я😁) и полруге решила посоветовать. Выбор пал на винные наборы и канапе. Так красиов и вкусно все сделали, еще и в день рождения скидка оказалась) Рекомендую для мероприятия - отличный вариант
АХ
Анна Хлебникова
На корпоратив решили заказать несколько наборов закусок и фрут бокс. Неожиданно фрукты оказались прямо свежайшие, и огромная коробка! Оливье в тарталетках вообще гениально 😁 Ну и никакой мороки с мытьём посуды - коробочки даже выкинуть было жалко. Сотрудники сказали, на 8 марта хотим снова!
Alenka А
Не ожидала, что кейтеринг может быть таким удобным. Заказали выездное обслуживание для корпоратива. Приехала команда, всё оформила, расставила блюда. Горячее подали вовремя. Организация на высшем уровне
Лиза Иванова
Понравилось, что меню очень разнообразное, можно найти что угодно. Взяли несколько боксов на корпоратив, закуски, горячее. Все было очень вкусное и свежаее, подача такая, что хочется сразу фотографировать😁 коллеги ображовались, что не просто пиццу заказали)
Адельянна Гаджиева
Заказали боксы на день рождения сына. Хотели что-то интересное, и чтоб всем детям понравилось - детское меню тут широкое, даже для тех, кто не ест месо есть позиции. Все привезли ровно ко времени, в красивой упаковке, все свежее. Дети особенно оценили мини-бургеры, съели моментально. Теперь думаем и на юбилей ролителям заказывать)
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
Впервые попробовали ProBrunch на свадьбе у друзей. Кейтеринг был выше всяких похвал, от сервировки до вкуса. После такого опыта заказали боксы уже себе на день рождения. Не разочаровали
СТ
Сергей Ткаченко
Выручает, когда нужно устроить что то для большой компании. Взяли наборы на новогодний корпоратив. Всё приехало аккуратно упакованным, ничего не помялось. Даже не заметили, как всё съели😅
ДП
Димитрий Полькин
Хотел устроить романтический ужин с выездом на природу, решил удивить жену и сделать все красиво, посоветовали заказать брускетты и бокс к вину. Выглядело все как ресторане, качество мяса и сыров даже удивило. Всё доставили вовремя - менеджер была на связи, отдельное спасибо. Оценили с женой упаковку - стильная и удобная, не пришлось искать посуду дополнительно.
МЕ
Максим Есипов
На день рождения решил взять фуршетное меню. Все блюда пришли уже готовыми, оставалось только разложить по тарелкам. Закуски выглядели как произведения искусства. Приятный бонус - скидка для именинника. Спасибо за такой подход))
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Заказывал гастробоксы для семейного ужина с друзьями, чтобы удивить гостей. Всё оказалось даже лучше, чем ожидал. Профитроли просто бомба, буквально тают во рту. Десерты отдельно оценили, тирамису больше всех понравился. Гости довольны, что было что-то новенькое, а не роллы, а я сэкономил кучу времени!
Евгения
Благодарю за вкусные закуски на наш день рождения! Заказывала 29 декабря, когда у компании был выходной, но пошли навстречу и выручили ❤️
Мария Бондаренко
Лучшие, я каждый раз в восторге, давно уже вас знаю и пользуюсь вашими услугами. Спасибо за кейтеринг, всё как всегда вкусно и очень красиво!
Кирилл Кильдюшов
Великолепная подача! Изысканное сочетание продуктов! Абсолютно все на высшем уровне! Хочется все попробовать сразу! Муж в восторге! Спасибо!
Валерия Ларина
Я первый раз к вам обратилась, решила заказать фуршет в красивых боксы для детского мероприятия. Огромный плюс что есть детское меню, детки съели абсолютно все. Было так вкусно и красиво, буду теперь знать к кому обращаться.
Елена Пронина
Самые красивые закуски, я вас всем советую. Здорово что у нас в городе есть такая хорошая компания, которая действительно выручает и делать праздник идеальными.
Таня Сунцова
Мне все понравилось, отличное меню, было из чего выбрать. Заказали различные закуски, также десерты и горячие блюда. Вечеринка стала намного интереснее вместе с такими классными боксами.
Саша Рывкин
Круто что организовываете мероприятия под ключ, это очень удобно. Я всем рекомендую, спасибо за ваш сервис и вкусную еду, очень удобно довериться профессионалам!
Артем Быстреев
Спасибо! Лучшие в своем деле, а ещё очень здорово что есть скидка для именинников, как раз то что нам было нужно, мы все оценили!
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Тимофей Федульев
Заказываем у вас бокс не только на праздники, но и каждый день. Это очень вкусно, всем вас рекомендую! Красиво и аккуратно, прям очень нравится.
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо за добрые слова 😌
СП
Сергей Поликарпов
Очень благодарна за появление в Ижевске такой компании. Заказала накануне вечером, а в 9 утра был тёплый праздничный завтрак на столе. Все вкусно и красиво. Надеюсь, ещё долго Pro Brunch будет держать этот уровень и радовать своих клиентов Кстати, заказываю не в первый раз - все очень нравится. Ещё делают приятные скидки к дню рождения)
Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Стас Мамадилов
Классные гастрономические боксы, очень красивые и необычные, хорошее решение для фуршета, удобно.
Стас, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Мария Абрамова
Делаем заказ в pro brunch не в первый раз! Ребята держат марку! Доставка вовремя, подача красивая , выглядит аппетитно. Про вкус и говорить нечего, бомба!!! Очень вкусно. Оценка 10 из 10. Рекомендую!
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🌸
Софья Кудрявцева
Хочу всем порекомендовать очень хорошую компанию, уже три раза заказывали здесь кейтеринг и нам все нравится. Красиво, аккуратно, а самое главное что вовремя и нет никаких проблем.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Валерия Иванова
Заказывали завтрак к определённому времени, всё приехало вовремя, продукты свежие и качественные! Очень вкусно и красиво) Рекомендую
Добрый день. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Екатерина Еговкина
Вкусные закуски, гости в восторге
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Будем рады встрече вновь!
АЖ
Александра Жуйкова
Очень вкусные закуски, красивое оформление и быстрая доставка. Рекомендую)
9 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Aлина Ale
Супер крутые ребята ! Вовремя с радостью и душой! Владимир , всегда на связи! Помогут, подскажут и дадут варианты предложений! Рекомендую, вкусно и красиво!
9 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Самая высокая оценка для нас- это ваши улыбки и счаст…
Елена Стерхова
У нас был корпоратив 23 сентября в фемели-парке, мы обратились и очень удачно. Все вкусно, мясо хорошо приготовленное, привезли вовремя, обслуживание отличное. Благодарю вас. Будем обращаться еще
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться для вас. Мы ценим ваше время и бу…
TK
Tanya Korableva
вкусно и разнообразно
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Крацова
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ребятам за проведения кофе-брейка(организовали на 55 персон практически за два дня до мероприятия). Все было очень оперативно, доброжелательно и самое главное ВКУСНО! И отдельная благодарность за человечность и индивидуальный подход
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв, и высокую оценку наших блюд и обслуживание. Будем рады…
Анна Крылаева
Все было очень вкусно 🤤 Буду заказывать еще
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Анна! Будем рады вашим заказам!
РМ
Рузанна Макина
Всё было необычайно вкусно, довольны на все 100%. Очень вежливые и понимающие сотрудники👍. Будем обращаться к вам ещё!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Рузанна! Спасибо вам за отзыв, и высокую оценку наших блюд и обслуживание. Будем рады с…
Ольга Козменкова (Золотарева)
Все красиво и вкусно!
15 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
AB
Anna Bananna
Компания pro brunch нас порадовала своей едой. Планировали отдохнуть на свежем воздухе, а готовить не хотелось). Брали сет завтрак домашний meat, было действительно вкусно и понравилось оформление. Больше всего порадовали блины)).
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вашим заказам вновь 💛
НБ
Наталия Боронникова
Спасибо большое! Праздник удался😁, гости довольны, все очень вкусно😁😁😁🌷
31 мая 2021, официальный ответ
Наталия большое Вам спасибо за теплоту, честность и приятный отзыв. Всегда к Вашим услугам. Прекрасного Вам дня!)
ТВ
Татьяна Волкова
Очень удобно, вкусная закуска, привезли в указаное время. Вежливые сотрудники.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были украсить ваш праздник ❤
Вера Попцова
Все супер, заказывали фуршетный стол на выпускной. Учли все наши пожелания, все очень вкусно и красиво упаковано. Рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Всегда к вашим услугам 🙏🏼
Анастасия Немтина
Шикарная упаковка, красивое оформление и точная доставка меня покорили 😍❤️ спасибо огромное🥰
15 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Артем Мальцев
Вежливый персонал, доставка работает в срок
15 марта 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вашего заказа вновь!
Ульяна Чернятьева
Чудесный выбор вкуснейших закусок! Быстрая доставка. Эстетично приятное оформление! Все супер!
Владимир Бызов
Очень вкусные наборы. Всё сделано максимально аккуратно, красиво и самое главное вкусно. Пунктуальность тоже очень радует!
Саша Шутов
Всё красиво и очень вкусно!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Ленуся Сергеева
Отличный сервис! Быстро, красиво, вкусно! Делала сюрприз к 23 февраля, муж остался доволен) Советую всем пользоваться услугой доставкой боксов Pro brunch, это съэкономит Вам время и избавит от головной боли)))
Кристина Тимуровна
Очень грамотный персонал,помогли подобрать шикарные закуски к празднику,доставили в определенное время,огромное спасибо
Ксения Королева
Своевременная доставка и все безумно вкусно! 👍
Марина Бабушкина
Доставили точно , в то время, которое озвучили !👌Все очень вкусно! Подарок к 23 февраля получился изумительный ! Мои защитники довольны !
Алина Дерендяева
Очень вкусно. Чувствовалось что продукты свежие, не было излишка жира, все в меру) очень красивая сервировка и конечно порадовал сам бокс - прочная картонная коробка. Доставили быстро.
28 декабря 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полно…
КХ
Кристина Хайдарова
Воспользовались доставкой через Delivery Club, ресторан подтвердил заказ. Прождали доставку 2 часа, курьера всё еде не было. Позвонили для уточнения сроков, оказалось, что наш заказ пропустили и даже не начали готовить. Предложили подождать ещё и даже не извинились. Отвратительный сервис, хотя меню вызывало большие надежды на вкусный завтрак(
14 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина спасибо,что оставили честный отзыв. В силу высокой загруженности кухни мы упустил…
Луиза Муратова
Ваши сотрудники топят Ваш бизнес, имейте ввиду. Сервис на самом низком уровне.
10 декабря 2020, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом…
Константин Запольских
Все было в лучшем виде 👍 Вкусно, красиво, необычно. Сервис на высоте ВСЕХ ожиданий. Рекомендую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать новых заказов. Мы к Вашим услугам! С уважением, Кейтеринг Pro brunch