Arena Tournament
Компьютерный клуб
Кирилл Хомяк
Хуже ПК клуба я ещё не встречал... Админы вечно уходят со своего места на улицу, пропускают людей с алкоголем, не могут разобраться с ошибками на компе. Не советую!
Ника Куприв
Странный малолетний админ, привел своих друзей и сидят бухают там) В випке лично видела алкоголь, так же на выходе с этого гадюшника нас встретил очередной персонаж с бутылкой разливного пива. Что можно сказать о пк - нормальные, правда интерфейс не очень, не хватило телеграмма. Девайсы средние, кресла все ободраны, даже в вип зале
AT
Arena Tournament, компьютерный клуб
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, можете написать конкретно время и дату Вашего посещения, чтобы мы мо…
Европа Груз
Хороший пк клуб, цены приемлемые, даже скажу что дешевые, атмосфера хорошая, 5 мест спокойно забронировали, будем приходить еще!
Артем Шатунов
Супер, крутой клуб!
Иван
Все четко супер, сперва зашел думал что так, фигня, да и компы будут не очень, а нееее пушка, прям как только садишься играть слезть не можешь, сам за один день пополнялся 13 раз без остановки и дальше пополеяюсь, теперь знаю где буду в свои выходных зависать часто, всем советую!!! 😎
d
den4ik
Добрый день, посетил ваш Компьютерный клуб. Очень понравилось оформление, цены приятные глазу. Администраторы приветливые, объяснили прайс лист и рассказали о клубе. Порадовала чистота и опрятность администраторов клуба
ラ
ランテープ
Здравствуйте, посетила ваш клуб! Мне понравилась атмосфера веет приятной атмосферой. Администраторы показали и рассказали про прайс лист на услуги! С компанией друзей тут очень комфортно проводить время, особенно в "зоне PS и VIP зала" порадовало меня опрятность администраторов и хорошего чувство юмора! Это доступное место для каждого, приятно удивили цены! Спасибо вам то что открыли такое замечательное место, могу пожелать этому месту процветания)
Андрей Назаров
Администраторы отличные люди🤘, заведение пушка-бомба🤤💪, система накопления скидки 🥵, цены на абонементы, снэки, разные плюшки и напитки 🤙. Был постоянным посетителем данного заведения, остаюсь им и по сей день и буду дальше ходить в клуб. Если у меня администратор спросит как дела, то я ему отвечу:" играю и счастлив " Всем администраторам пис
Никита Лапоть
Отличный клуб с приятными ценами и администраторами. Клиенты адекватные и не шумные. На выбор хорошее разнообразие напитков и снэков. Я тоже, кстати, приятный :)
Алексей Бронников
Все на уровне)Хожу туда с самого открытия!!!
Александр Шамин'ов
Все нравится,админы топ,все чисто и приятные девайсы
ИА
Игорь Авдеев
Что могу сказать об этом месте,хожу сюда уже не в первый раз. 1. Отличное и быстрое обслуживание. 2. Отзывчивые администраторы. 3. Абонементы по доступным ценам. 4. Комплектующие на компьютерах подходят для комфортной и классной игры в любых играх! В общем могу сказать что можете смело приходить сюда поиграть если давно хотели развлечься своей компанией,администраторы без каких либо вопросов помог решить проблему))
Данил Красноперов
Хожу в данный компьютерный клуб год, всё нравится. Не дорогие цены. Если есть какие то проблемы админинстратор всегда помогает.
Иван Камашев
всё чётко классно круто
ТХ
Тимур Хабибулин
все отлично , меня все устраивает !
RF
Roma FeRs
По кайфу провел время, компы мощные. Админы добрые 😄
Максим Васиков
Приятное место, с хорошими ценами и отличными администраторами👍
Максим Скоселев
Офигенный персонал, админы лучшие, помогут и подскажут, рекомендую
ТС
Тимур Седов
Хорошее место для отдыха с друзьями, хорошие админы и добрые люди!
Alex Krukov
Все супер , админ топ
ДТ
Дарья Тихонова
Супер клуб)
Дамир Ахатов
Пришли впервые в клуб, админ помог со всем разобраться и цены низкие
Михаил Бахматов
Все очень нравится Хорошие админы Адекватные цены Своя отличная атмосфера всем советую
ЕА
Евгениий Андреев
Отличный киберспортивный клуб, с приемлемыми ценами. Все игры тянет на ура!! Рекомендую именно этот клуб
S1
Sheshela 13
Место просто Имба Очень крутой клуб А особенно мне нравится там администратор Виталий
Илья Сметанин
Хожу в данный компьютерный клуб уже три года администраторы всегда отзывчивые, помогают с вопросами, компьютеры всегда чистые, железо мощное, всем рекомендую
Ульяна Енацкая
Обожаю этот клуб , за его отмосферу приятный коллектив . Все админы очень общительные и приятные люди . Всегда помогут если что-то пошло не так. Ходим компанией только туда )
Avoidme Skutin
хожу часто, все нравится. Администратор всегда рад и готов помочь, все игры обновлены, большой выбор напитков, снеков, при любой проблеме администратор всегда рад помочь, игровые места удобные, все в целом супер
Классное место)))
Антон Ляхов
Хожу в этот компьютерный клуб с самого начала, также в этом клубе есть постоянные акции, всё нравится.
Андрей Назаров
Пришёл впервые в этот компьютерный клуб всё понравилось, админинстратор со всем помог и всё объяснил. Всем советую посетить этот клуб
Артемий Северюхин
Хожу 2 года в этот клуб, всё нравиться. Администратор всегда готов помочь. Хороше место для одтыха с друзьями
толя тойдоров
Приличное заведение, можно хорошо провести время с друзьями, и комфортно поиграть в любимые игры, единственное хотелось бы в дальшейшем что бы появился кофемашина.
Владислав Ардашев
Хороший клуб, удобное расположение, периодически зависаю там) Админы ровные, хотя есть личности, которым будто дела нет до посетителей. Поддержу комментарии с претензией о контроле поведения посетителей клуба. АТ просто необходимо штрафовать самых буйных и крикливых посетителей, методом списания (денег или часов) с аккаунта. Иначе комфортно сидеть в клубе просто не выходит!
Марк Мрак
Очень понравилось, ходили с друзьями , играли в КС , очень приятные админы , особенно Максим и Александр, спасибо вам !!!!
Cupid Serebrov
Вам стоит ввести систему штрафов для посетителей, за мат и не цензурную брань, малолетки такое порой орут в порыве страстей, что уши вянут, на днях я посещал ваш игровой клуб, народу было много, и всё бы не чего, но в тот момент там так же как и все, играли в пс4 мама и ребенок, а мат от малолеток такой отборный лился, хотелось встать и пере**** стулом по рту этим "геймерам", но это лично моя точка зрения, а как вы поступите, ваше дело, ещё посоветую вам проверять раз от разу клавиатуры, на некоторых кнопки просто не нажимаются, и наушники бы с более мягким проводом, а так вроде все норм, p/s желаю много посетителей и большой выручки.
Яков Котельников
Хорошо провести время с друзьями
Светлана
Если пришли и видите администратор болтает смело уходите простояла пол часа очередь не дошла
AT
Arena Tournament, компьютерный клуб
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Смысл ботами заливать плохие отзывы на все наши точки в одну и ту же секунду?:)
وسف يونس
Очень крутой пост!
Руслан Чехов
В зале чисто, девайсы в хорошем состоянии. Персонал максимально лояльный, все игры обновлены. Понравилось!
NM
Niko Music
Хороший клуб,отзывчивые админы которые готовы всегда помочь) Чисто и спокойно
Михаил Ермаков
Приятное заведение, добрые и хорошие админы, железо топ
Александр Пучинин
Никогда не подводили, даже в полную загрузку находили место для меня:)
Тимур Шарисламов
Отличный клуб с отличными ценами! Посещал множество раз и буду посещать еще
Руслан Кононов
Хороший клуб , все админы отзывчивые , проблемы решаются моментально , всё на высшем уровне)
Вячеслав Созыкин
Пришёл поиграть в Rage, игра была не загруженна, просидел весь сеанс в загрузке игры, игра так и не скачалась.
Вежливый Посетитель
подошёл к админу, прошу 5ти часовой пакет, говорит нет такого, хотя раньше я брал 100%. ладно, стал брать по 3 часа. дважды продлил без проблем , третий раз отказал, сослался на написание отчёта. игра из-за этого покинута. спасибо большое, буду искать другой компьютерный клуб
ВЛ
Владимир Лугинин
Место для прокачивания твоего личного скилла в играх. Админы все расскажут покажут, игровые места крайне удобные. Ассортимент игр радует глаз.
Лев Безсольцев
Плохо все объясняю, так что скажу коротко. Ходил туда, хожу и буду ходить :> Советую ☕🗿
Сережа Феофилов
я здесь апнул своего Сильвера первого, и наконец доапал второй лвл фасита, я очень горд собой, а ещё меня недавно позвали в нави, ну я отказался, они нищенки какие-то