Точка кресел
Интернет-магазин по продаже и ремонту офисной мебели
Твоё новое кресло! У нас есть свежая партия крутых кресел
Пешков Максим Андреевич,319169000192120
Выбрать своё кресло
A
Ann
Выбран компанией
Всё круто! Приятно сотрудничать с этой компанией. Доброжелательный и комфортный персонал сделали перетяжку офисного кресла быстро и очень качественно. Всем довольны! Позже решили у них же заказать кресло домой. Взяли один из бюджетных вариантов. Служит долго, претензий и неполадок не было.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
ЛБ
Лилия Бахтеева
Профессионалы своего дела! Спасибо за идеальный диван! Выражаем огромную благодарность компании «Точка кресел» и персонально Максиму за безупречную работу по перетяжке нашего дивана! Всё было выполнено точно в оговоренные сроки. Отдельно хочется отметить удобный сервис: диван забрали и привезли обратно, никаких хлопот с нашей стороны. Это уже не первый наш опыт обращения в компанию. Ранее нам заменяли подлокотники и крестовины на стульях, и снова результат был на «5+»! Смело рекомендуем «Точку кресел» — здесь работают настоящие профессионалы, которым не страшно доверить свою мебель.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лилия.
ИВ
Иван Валеев
Остановился именно на этом магазине, и остался довольным. Порадовал ассортимент кресел. Буду дальше покупать и перетягивать кресла тут.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Максим Максим
Купил коесло, все супер
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Анастасия Ильина
Покупала мужу кресло, довольный как слон😁 Прекрасный сервис, оперативно и качественно проконсультировали и подобрали, обязательно обращусь еще 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
ДБ
Дарья Быстрова
Необходимость удобного стула для работы сложно переоценить! А если я замечу еще и необычную расцветку…Также комфорт от того, что мне не «впихивали», а именно советовали - именно такие покупки доставляют радость! Теперь мой стул с мышами неизменно остается фаворитом. Цена, качество, обслуживание - 5 из 5! Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
ЯГ
Яна Гусева
Недавно воспользовалась услугами компании по ремонту офисных кресел. Мастера проявили настоящую профессиональность! Работы были выполнены в срок. Цена за услуги вполне адекватная, учитывая высокий уровень качества работы. Спасибо за отличную работу!
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Максим
Магазин с полным циклом от покупки до ремонта офисных кресел, весь спектр услуг и обслуживания офисных кресел.
Арина Пешкова
Отличный магазин офисных кресел, большой выбор кресел, качественный товар. Отличный компетентный продавец.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, пр ходите ещё!
10/10 👍 заказывала перетяжку кухонных стульев. Максим помог подобрать новый подходящий цвет (светло серый топ!) Качество перетяжки и материала огонь 🔥 Спасибо большое
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой шикарный отзыв! Обращайтесь снова и советуйте друзьям;)
АЗ
Анна Замараева
Приходила купить газлифт для моего кресла. Продавец мне все подробно объяснил. Теперь хочу перетянуть свой диван у этих ребят. Обязательно приду еще и советую друзьям!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ФБ
Фанис Бурханов
Покупал офисные кресла, обслуживание на высшем уровне, качество кресел замечательное
Марина Искакова
Однозначно рекомендую! Заказывала перетяжку кухонного гарнитура родителям, сделали за 1 день. Они даже не успели соскучиться по нему 😂 Выглядит шикарно! Родители довольны, спасибо, ребят!
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Алёна Зеленина
Очень качественно и на совесть ремонтируют мебель. Всё в сроки. И соотношение цена-качество хорошее.
Марк Аркелов
Быстро созвонились, я скинул в Вайбере информацию о креслах. Договорились о выезде в офис. Привезли все нужные инструменты и комплектующие; быстро и качественно отремонтировали. Цены дешевле, чем у других компаний. Спасибо большое!
МШ
Марат Шагиев
Воспользовался услугой перетяжки, перетянули старое кресло, предложили много вариантов обивки, подобрали, договорились о времени, сами забрали и вернули уже готовое, очень удобно, буду обращаться
PZ
Pavel Zhmurov
Сломался газлифт на старом кресле, думал придется покупать новое. Обратился в эту компанию, поменяли газлифт, за одно перетянули подлокотники. Ребята сами забрали кресло и привезли уже готовое.
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел!
Алия Саитова
Крутые ребята, привезли кресло через 30 минут после заказа. Работают быстро, четко, осталась довольна. Советую всем посетить этот магазин!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Алия! Ваше мнение очень важно для нас.