История

КП
Кристина Попова6 отзывов
Егор Сидоров2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за обратную связь. В день вашего визита произошла внештатная ситуация…
Екатерина Ф11 отзывов
Екатерина Козлова5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь♥️ Нам очень приятно. С уважением, парк История
S:
STepchik :D8 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку♥️ С уважением, парк История
Yuliya V4 отзыва
Екатерина 🦋8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Нам важно Ваше мнение. С уважением , парк История
ЛД
Лариса Денисова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам♥️ Нам очень приятно. С уважением , парк История
Вежливый Мандарин6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ♥️ Нам очень важно получать обратную связь. С уважением , парк История
Марина Марина6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку и прекрасные фото♥️ . С уважением , парк История
SR
Stalker18 Rus19 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасные фото и высокую оценку♥️ . С уважением , парк История
Настя Спиридонова81 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Туалет теплый, благоустроенный, в отдельном здании, в ша…
Р Н3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
Яна Латышева16 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв. Благодарим♥️ . С уважением , парк История
Галина Ясная25 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь. Нам ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
Александр Фаррахов7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рады, что Ваш отдых удался. Благодарим за высокую оценку♥️ . С уважением , парк История
Алия Ахметзянова13 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам♥️ . Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением , парк История
Александр Евграфов9 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку деятельности нашего парка! Нам ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
gk tgkyutgu22 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вся информация с актуальными ценами и новостями представлена на оф. сайте парка История…
Мария Ашкарова2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим! Нам очень приятно и ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
Кирилл Ижевск2 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь. С уважением, Парк История.
Антон Лауэр39 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Василий! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть. С уважением, парк История.
ДШ
Дамир Шагапов2 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Дамир, благодарим Вас за такой приятный отзыв в адрес нашего парка! Нам очень ценно Ваше мнение! Ждё…
Е М8 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего парка. Рады, что Ваш отды…