История
Андрей Ермолин
Ок.
Алексей Норин
В восторге
Большое спасибо за прокат снегоходов!!! Техника на высшем уровне, рекомендуем брать 400 кубов) Обезательно приедем летом кататься на квадроциклах)
Alena 🎈🎈🎈
В восторге
Просто отлично!!! Посетили парк в выходной день, брали мини беседку , в беседке комфортная темп в теплых комфточках, все есть для удобства Цена просто невероятная за такое место🩷
ВД
Вадим Долганов
В восторге
Все понравилось. Банан супер. В кафе все вкусно. Тюбинг норм. Один минус в конце катания тюбинг с крючка начал слетать. Пришлось идти пешком.
КП
Кристина Попова
Было средне
Территория соедненькая
Гражданин РФ
Было средне
Парк действтельно расцвел и улучшился. Шикарный пляж и инфраструктура, душевые, туалеты и лежаки. Молодцы! НО, есть одно жирное и важное замечание. Вам срочно нужно ввести запрет на распитие алкоголя и курения на территории пляжа. Все таки это территория здоровья и отдыха, где люди должны оздоравливаться, особенно важно, что здесь отдыхают дети. Не бойтесь потерять клиентов, к вам наоборот придут еще больше адекватных посетителей, ценящих свое здоровье и уважаюих вас за заботу об окружающих. Если правило трезвой территории вы не введете, то грошь вам цена будет...
Егор Фамилия
Совсем не понравилось
Не работают с 10 часов, как указано. После вопроса у парня, который стоял перед закрытыми воротами в парк, "а со скольки откроетесь?", получили ответ: "не знаю, может в обед"
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за обратную связь. В день вашего визита произошла внештатная ситуация…
Екатерина Ф
В восторге
В принципе не плохое место, конечно нужно много вложений, особенно хотелось бы видеть чистый фонтан. и чистый пруд.а так были в 6м домике, есть кондиционер, вода, огромная парковка индивидуальная. Еще просьба к Администрации, обратите внимание, что за 6м домиком на трассе квадроциклов, у Вас все загажено, все в туалетной бумаге.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Нам важно мнение наших гостей. С уважением, п…
Екатерина Козлова
В восторге
Отличное место! Были летом 12 июня. Лежаков много, на всех хватает. Приехали в 15:30 и все равно нашлись. Пруд чистенький, плавать можно. Предоставляется аренда сапов, катамаранов, лодок, квадроциклов. Территория облагорожена и ухожена, чисто и аккуратно, есть беседки для компаний, можно снять домик и баньку с чаном. В кафе есть домашняя еда, по типу: борщ и отбивная из курицы с гречкой, выпечка, шашлык. Еда вкусная. Для детей классный городок предусмотрен: батут, лабиринт, детская площадка корабль. За отдельную плату: вход на пляж 400 руб с человека от 7 лет, батуты и прочее 500 руб безлимит на весь день. Цены актуальны на июнь 2025 года. Все понравилось. Персонал адекватный, вежливый. Спасибо! Молодцы! Так держать!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь♥️ Нам очень приятно. С уважением, парк История
S:
STepchik :D
С кайфом
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку♥️ С уважением, парк История
Yuliya V
В восторге
21 февраля провели Февромарт в этом прекрасном месте. Администраторы профессионально, терпеливо всё объяснили по телефону, быстро подготовили все необходимые документы, в кафе вкусно накормили, ребята на банане, тюбингах прокатили с ветерком, и безопасно. В беседке тепло, чисто, аккуратно и уютно.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь♥️ Очень рады, что Ваш отдых удался. С уважением, парк Ист…
Екатерина 🦋
Совсем не понравилось
Нынче не рекомендую ездить туда . Сотрудники вместо того , чтобы руками толкнуть тюбинг с ребенком делают это просто с ноги .
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Нам важно Ваше мнение. С уважением , парк История
ЛД
Лариса Денисова
Очень понравилось.горки,тюбинги,персонал,цены.кафе супер!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам♥️ Нам очень приятно. С уважением , парк История
Вежливый Мандарин
В восторге
Прекрасное место! Уютно, красиво. Семейный отдых прекрасен. Рекомендую к посещению
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ♥️ Нам очень важно получать обратную связь. С уважением , парк История
Марина
В восторге
Отличное место для семейного отдыха, есть игровая зона для детей отдельная ⭐️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку и прекрасные фото♥️ . С уважением , парк История
SR
Stalker18 Rus
В восторге
Приятное место, ещё благоустраивается. Разные форматы для отдыха. Есть катамараны, лодки и утки 😄
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасные фото и высокую оценку♥️ . С уважением , парк История
Настя Спиридонова
Совсем не понравилось
Туалет на улице. За такие бабки могли и туалет уже нормальный сделать в беседке
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Туалет теплый, благоустроенный, в отдельном здании, в ша…
Р Н
В восторге
Чисто , уютно, все необходимое для отдыха есть .
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
Яна Латышева
В восторге
Место - супер!!! Заезжали покушать по дороге в Челны. Кормят очень вкусно, порции хорошие, в кафе чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый. На обратном пути обязательно заедем покушать 🙏💗👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв. Благодарим♥️ . С уважением , парк История
Галина Ясная
В восторге
Отдыхали летом в парке История. Очень всё понравилось!!! Просторные домики!!! Многочисленные скамеечки, качели, мангалы... водопады, рыбалка, катание на плав-средствах -всё было здорово!!! Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь. Нам ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
Александр Фаррахов
В восторге
Отличное место, приехали порыбачить на 3 часа вечером, заплатили совсем немного, зато поймали хороших карасей. Вежливый персонал.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рады, что Ваш отдых удался. Благодарим за высокую оценку♥️ . С уважением , парк История
Стас Болонкин
Понравилось
Народу набивается больше чем в доступности шезлонгов. Либо надо тщательнее за входом следить или количество лежаков надо увеличить. Есть возможность в баре купить соки и напитки Прокат сапбордов Дно не особо чистое, есть строительный мусор и много ила на дне. Видно что территорию обустраивают, молодцы. Есть ещё где поработать над комфортном.
Здравствуйте, Стас. Благодарим за Ваш отклик! С уважением , парк История
Алия Ахметзянова
Красивое место. Для отдыха с детьми 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам♥️ . Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением , парк История
РР
Рита Рита
Совсем не понравилось
Территория загрязнена, мусор повсюду, в том числе и в воде. Вода грязная, дно илистое, зато водоросли прекрасно себя чувствуют, размножаются цветут и пахнут, аромат стоит непередаваемый. Все это дополняется специфическим контингентом, которые пьют, курят и громко матерятся. Как Роспотребнадзор проходит мимо такого, вопрос
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Александр Евграфов
В восторге
Место понравилось. Пляж чистый, есть душевые и полноценные туалетные кабинки.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку деятельности нашего парка! Нам ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
gk tgkyutgu
Совсем не понравилось
2 года тут отдыхали с детьми и всё было хорошо, теперь ввели новые правила что при оплате одного аттракциона (батута) оставшееся время нельзя потратить на другие. Хоть бы за ранее это говорили. Хотя касса 1 стоимость одинаковая. Больше сюда не буду ездить с семьёй.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вся информация с актуальными ценами и новостями представлена на оф. сайте парка История…
Мария Ашкарова
В восторге
Отмечала в апреле свой день рождения, арендовали баню. Всем все очень понравилось! Продолжайте в том же духе, огромная вам благодарность за вашу работу!)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим! Нам очень приятно и ценно Ваше мнение. С уважением, парк История
Кирилл Ижевск
Всё отлично
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь. С уважением, Парк История.
Антон Лауэр
В восторге
Отличная кафешка. Отличная еда, хорошие цены, отдельное спасибо персоналу. Молодцы!
19 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Василий! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть. С уважением, парк История.
ДШ
Дамир Шагапов
В восторге
Отдыхали компанией 8 марта. Очень понравилось обслуживание, на высоте) Сотрудники сделали все и даже больше) что бы вечер удался🙃 Рекомендую всем, теперь только к Вам)
21 марта 2022, официальный ответ
Дамир, благодарим Вас за такой приятный отзыв в адрес нашего парка! Нам очень ценно Ваше мнение! Ждё…
Е М
В восторге
Отдыхали семьями 13.03 всё было супер. Катались на снегоходах. Рекомендую всем отличное место за городом. Приедем ещё!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего парка. Рады, что Ваш отды…
Ди Ди
В восторге
У меня только слова благодарности. Впечатления остались самые теплые и добрые. Конечно много зависит от людей, от коллектива который работает. Такого доброжелательного сервиса я давно не видела в Ижевске. Всё как-то по-доброму, по-домашнему. Огромное спасибо за отношение девушке -администратору (не спросила как зовут, были 5.02.) Беседка номер 3, оформлена очень красиво. две стеклянные стены и с видом на пруд, много света внутри. Я испытала эстетическое удовольствие. Горки быстрые и не страшные, дети катались (я не переживала)... Все в восторге. Огромное вам спасибо, вы сделали наш праздник очень душевным.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку деятельности парка! Нам очень ценно…