Liberty
Центр красоты
Гриша Колмогоров
Не знаю как на счет оказания услуг, но сотрудницы выходят курить на горку, где катаются дети. При вежливой просьбе отойти- игнорируют. Я человек простой, решил написать отзыв. Всех с наступающим
РЮ
Роман Ютин
Был на чистке лица у косметолога Виктории. Всё прошло идеально: от подробной консультации до самой процедуры. Персонал супердружелюбный, сервис на высоте! Всем, кто в поисках своего косметолога- рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
Наталья Пережогина
Мастер Виктория прекрасно подходит к своей работе! Всегда подскажет, что как лучше. Очень понравилось, как Виктория подошла к чистке лица и пиллингу
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству , с любовью, Liberty
ЯС
Яна Самоделкина
Была на очищающей процедуре для лица у косметолога Виктории, все очень понравилось, косметолог-мастер своего дела, моя кожа сияет ✨ обязательно приду еще!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, это очень ценно для нас. С наилучшими по…
Яна Ложкина
Была на чистке лица у Виктории. Всё прошло хорошо, результатом довольна 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Приходил к Виктории на процедуру чистки лица. Так же подобрали домашний уход. Все понравилось, косметолог очень компетентная. Сервис не высшем уровне Приду ещё раз
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
НН
Наталья Никитина
Приходила к косметологу Виктории на увеличение губ. Губы получились естественно и красиво, всем рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Марина Мокеева
ыла на консультации у Виктории. Очень приятная девушка, профессионал своего дела! Виктория подобрала ежедневный мне уход, благодаря которому, теперь моя кожа сияет! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться, с наилучшими пожеланиями, L…
Анна Мельникова
Добрый день! Хочу написать отзыв. Приходила к косметологу Виктории на пилинг биорепил. Косметлог очень деликатно со мной поработала и так же рассказала о рекомендациях после пилинга. Всем рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Прохорова
Делаю шугаринг/депиляцию воском уже много лет. В 2025 году летом была вынуждена искать другого мастера. По отзывам нашла салон красоты рядом с домом. С первого посещения о мастере Екатерине сложились положительные впечатления. Делает процедуру аккуратно, качественно, в то же время достаточно быстро. Это важные критерии. В салоне встречают, провожают. Предлагают напитки с собой после процедуры. Атмосфера приятная. Рекомендую данный салон и мастера Екатерину😊
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 💛
MM
Mariam Mariam
Хожу в салон на элос-эпиляцию. Не получается всегда ходить к одному и тому же мастеру, администраторы находят время к другим девочкам, которое мне подходит Потихоньку начинаю видеть результат-волосы стали тоньше, растут чуть медленнее Все нравится, чисто, приятная музыка, вежливый персонал, каждый месяц проходят различные акции
7 декабря 2025, официальный ответ
Mariam, добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
СШ
Светлана Шубина
Ходила в салон на шугаринг. Предупредила мастера, что в салоне делаю впервые, до этого шугаринг делала дома сама. Было заметно, что мастер очень торопилась, провела процедуру за 5 минут. Волоски, которые остались после воска, пинцетом не убрала. Вросший волос убрала только после того, как я ее об этом попросила, никаких рекомендаций по уходу не дала. Сразу после процедуры начала навязывать элос-эпиляцию. Во второй раз на процедуру шугаринга в этот салон не пойду точно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Мы сожалеем, что…
а
ася
Делала липолитики на лицо, результат отличный! Мастер Элина все объяснила, быстро провела процедуру, благодарю!
10 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы…
Все как всегда отлично. Удобное расположение, есть места для парковки Косметолог Виктория - любовь 💖
15 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Светлана Соловьева
Делала LPG массаж в данном салоне . Эффект потрясающий . Вежливый и понимающий косметолог Мария , явно профессионал своего дела ! Рекомендую !
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высшую оценку и подмеченный профессионализм нашего косметолога! С наилучшими пожеланиями, Liberty
Алёна Вонг
Были на процедуре по чистке лица у Виктории, она оказалась мастером своего дела, дала профессиональную консультацию по уходу, в салоне очень красиво, отличный розовый дизайн, есть бесплатные конфетки и чай 🥰☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена -благодарим за добрые слова! Всегда вам рады, с любовью, команда Liberty
Альбина Нуртдинова
Выбирала салон по расположению, но была очень приятно удивлена сервисом Персонал очень тактичный, вежливый, ответили на все мои вопросы Отдельное спасибо мастеру Екатерине за создание комфортной обстановки, профессионализм и бережный подход.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать положительную обратную связь! С наилучшими пожел…
Эля Вагизова
Мне не понравилось. Ходила на оформление бровей, прежде чем записаться, уточнила, имеется ли опыт работы с густыми бровями, конечно же, мне сказали: "Да". Только процедура прошла тяп на ляп, пришла домой, довыщипывала у зеркала что усы, что брови) Мелочи, а стремно. Могла бы сама воском дома убрать, но хотелось к мастеру, который позаботится о всех мелочах. Увы.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам работать над недочетами. Мы ого…
ТН
Татьяна Некрасова
Ведущий специалист Татьяна , мастер своего дела , все рассказала , показала , и проконсультировала 👍 🥰 Я в восторге от результата . Делали губы и подбородок , выглядит все натурально как я и хотела . Если идти на процедуры , то только туда .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв, приятные слова, обязательно передадим н…
Alina Avrk
Увеличение губ 🔥 Лучший персонал и обслуживание Приятная, добрая атмосфера
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за положительный отзыв и отзывчивость. С любовью, Центр Красоты Liberty
Ирина Радиковна
Была в первый раз на элос-эпиляции у мастера Екатерины. Мастер отзывчивая, комфортно в общении, профессионал в своем деле! Все понравилось! В салоне уютно и чисто, администратор приветливый и вежливый человек. Чай, кофе, угощения предложили как до, так и после процедуры- сервис на высоте!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно. Будем рады видеть…
ЕН
Елена Назарова
Не рекомендую «буккальный массаж» у мастера Виктории, поскольку услуга подразумевающая глубокую проработку мышц лица для снятия тонуса не оказана. Процедура выполнялась 35 минут, 20 из которых это умывание лица до и после процедуры. Был проведен обычный массаж лица, без проработки мышц. Мастер заявила, что у нее своя техника выполнения данной процедуры. Но в таком случае массаж должен называться «авторский массаж лица», а не «буккальный массаж» (при котором клиент понимает, что получит от сеанса массажа, т.к. три мастера абсолютно разных косметологий оказывали его в соответствии с техниками именно буккального массажа до посещения вашего салона).
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы связались с вами в личных сообщениях,разобр…
ИМ
Ирина Мусалимова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Екатерины, процедура быстрая и безболезненная. Мастер располагает к себе, общительная и вежливая. В целом в центре красоты всё чисто и аккуратно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв, рады, что вам у нас понравилось !) Всегда…
Арина Бикмансурова
На неделе ходила на увеличение губ к Элине. Это мастер своего дела, все сделала аккуратно и качественно, рассказала об уходе после процедуры.🤍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего…
Анжделина Мейсон
Мария, просто супер!!! Она хорошо делает и выполняет!!! Она мне посоветует со мной , что мне нужно сделать! Чтобы в лучшую сторону! Очень благодарна! Салон просто класс!!! Всем рекомендую прийти! Потом получаете себе свои результаты!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анджелина! Благодарим вас за теплые слова, рады , что вы остались довольны процедурой и…
ОМ
Ольга Михеева
Татьяна просто супер мастер 🥰приятная,вежливая и настоящая!!!была первый раз и мне все очень понравилось 😍все сделала как я хотела и без боли 💪приду еще обязательно 👌Супер салон,угостили ☕️ с шоколадом 😘был липолитик в лицо и контурная пластика подбородка😉👋
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашего косметолога, наш уютный…
Альбина Гилязова
Отличное место ,приятный персонал ☺️Рекомендую😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за положительную оценку, рекомендацию нашего Центра Красоты Liberty
JM
Julia Mordvinova
Прекрасная студия, есть все необходимые услуги. Рядом парковка. Вежливые администраторы, все специалисты опытные и грамотные. Косметология на высшем уровне. Сделали шикарный профиль 🔥🔥🔥 Посетите массаж lpg у мастера Яны - шикарное тело будет обеспечено
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия !Благодарим вас за отзыв, фото, рады вас видеть на процедурах вновь .С наилучшими…
Дарья Перескокова
Хотелось бы поблагодарить мастера Анну, хожу на элос эпиляцию, результат очень нравится. Анна очень приятный,вежливый и добрый человек.Процедура проходит безболезненно, быстро и качественно☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв. С наилучшими пожеланиями…
Ник ита
Приходил на прокол мочки уха. Все сделали быстро, почти без боли. Объяснили как ухаживать, дали выбрать первое украшение. В общем мне все понравилось. Сама студия чистая, ухоженная.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно. С наилучшими пожелани…
Альбина Каримова
Я просто влюблена в свои новые брови! Они выглядят так естественно! И было абсолютно безболезненно. Огромное спасибо Полине!!!♥️
Альбина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алсу ✌🏻
Делаю перманент у мастера Полины. Мастер прекрасный, учтет все пожелания и подскажет, чтобы было красивее.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас!
О
Олька
Мастер Полина , сделала превосходный перманент бровей, все супер!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Пользуюсь услугами косметолога Элины ! Золотые нежные ручки . И сама красивая , ухоженная , сразу доверяешь себя полностью !😊 Деликатно делает процедуры и всегда заботится о самочувствии во время них . Рекомендую ! Делала контурную пластику губ , проконсультировала, выбрали вместе препарат . Результатом очень довольна 😍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие! Всегда рады видеть вас, с наилучшими пожеланиями , L…
ТС
Татьяна Стерхова
Мастер Элина настоящий профи! Процедурой (массаж лица) очень довольна) Вернусь к ней обязательно И вы сходите)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим что выбираете нас и рекомендуете к посещению 🙏 С наилучшими пожеланиями, Liberty
Арина Г
Недавно ходила на чистку лица к косметологу Элине, мало того что результат меня очень сильно порадовал, так и девушка была очень дружелюбной и ответила на все волнующие меня вопросы
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим , что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
ЯГ
Яна Гурьянова
Ходила к косметологу впервые. Сначала была консультация, все максимально понятно объяснили, а после процедуры получила замечательный результат. Я рада, что попала к косметологу Элине!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для вас!
Дмитрий К
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить косметолога Викторию за проявленную мне консультацию и её железные нервы. Хотел сделать подарок для особы, но мне, как ничего не понимающему человеку в этой области, нужна была помощь. Виктория с радостью оказала мне консультацию (а так же предложила услуги для меня, но мою внешность ничем не исправить). После чего я с радостью вручил этот подарок для особы, на что, к моему удивлению, я получил кучу негативных эмоций и оскорблений (ты считаешь, что я страшная и т.п.). Не смотря на тысячу моих извинений особа категорически отказалась продолжать со мной общение. Итог таков: дарить и предлагать подобные процедуры кому-либо не стОит. Ещё раз хотелось бы поблагодарить косметолога Викторию за проявленное терпение и оказание консультации!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за положительный, подробный отзыв! Каждый из нас индивидуален и…
Андрей Поваринцын
Добрый день! Приходил к Виктории на постановку липолитиков, после 2 процедуры уже увидел результат, в восторге. 😛 рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина Садрутдинова
Был запрос на исправление асимметрии губ, пришла к косметологу Элине. Подробно обговорили все моменты и получилось то,что я хотела,спасибо огромное специалисту!
Екатерина, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
ВР
Владислав Ризен
Был в салоне у косметолога Виктории, подобрала домашний уход. Все подробно объяснила. Все советую.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Дарья Петрова
В салоне работают прекрасные специалисты, радуют регулярные акции на косметологические процедуры, рекомендую к посещению.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Коконова
Приходила к Виктории на консультацию по подбору домашнего ухода, косметолог все качественно и грамотно подобрала. Благодарю! Моя кожа очевидно поменялась в лучшую сторону🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Дима К
Сегодня посетил салон, остался под впечатлениями. Был записан к косметологу Виктории на консультацию. Косметолог все подробно объяснила, благодарю ☺️
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
ИМ
Илья Меньшиков
Добрый день! Был в салоне да и вообще у косметолога в первый раз. Виктория очень качественно провела процедуру пилинга. Спасибо❤️
Добрый день, Илья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ВГ
Варвара Гусева
Мастер Элина супер профессионал. Очень нежно и заботливо работает. Подобрала правильный уход и комплекс процедур. Хожу только к ней с августа ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим , что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Данил Кузьмин
Врач Элина топ проконсультировала меня и я теперь очень свалив . Ультра-круто
26 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Нуждина
Косметолог Элина прекрасно оказала услугу, а также качественно провела консультацию по дальнейшему уходу. Чувствуется ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Приду еще 🫶🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Юля Кулешова
Приятный салон) Была у косметолога Элины- осталась в восторге!
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Elvira B
Получила хорошую подробную консультацию, спасибо огромное косметологу Элине!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!