Комплексная спортивная школа
МАУ Комплексная спортивная школа
В здании
3.4
Елена Байгельдина
Покупала абонемент на месяц, просрочился на неделю. администрация ни в какую не пустили, идти навстречу не захотел и директор, видимо не нужны им люди, которые ходят стабильно в их бассейн. Больше не хочется ходить туда, пусть "процветают" и дальше. Отношение администрации к людям отвратительное, буду искать другой вариант, пусть наживаются и дальше на тех кто не успел вовремя использовать абонемент
EV
E V
смотрела выступление сына на соревнованиях, понравился вид сверху, много мест для зрителей, в гардеробе очень быстрое обслуживание
Sabina Karimova
Не самый лучший бассейн, рядом с домом и то ладно
MG
Margarita Glazova
Ходят в бассейн с дочки, групповые занятия Первый раз у нас ушло полотенце у одной. Ну ладно бывает… А сегодня разбирая рюкзаки я поняла что нет шапочек, которые лежали как запасные, на случай если силикон умудрятся порвать. Спрашиваю детей куда дели, говорят никуда не девали, думали я убрала. Так что заканчивается абонемент и бежим оттуда С осени будем искать другой вариант.
Анастасия Петрова
Администраторы на входе и в гардеробе отвратительные, постоянно чем то не довольны! И при этом еще не стесняются на все фойе обсуждать свои личные проблемы, как их не устраивает их работа, когда посетителей почти нет! Это разве нормально?? На детей кричат! Сегодня своими глазами видела как женщина из гардероба крикнула двум мальчикам чтоб они замолчали и нет они не кричали!!! Кто они вообще такие чтоб чужих детей воспитывать!! Отвратительное отношение!!! Смысл с таким отношением работать пусть увольняются если не нравится
МШ
Михаил Шубин
Очень невежливый уставший персонал на входе, постоянно неработающий турникет. Чисто, хорошие тренеры.
алекс вит
Директор данного заведения совсем чекнулся , поставили полусферы , перекрыли стоянку
Milka
Неплохой бассейн ,но ужасное состояние самого бассейна в плане осколков плиток ,при покупке абонемента вам дают договор в котором прописано ,что " Дворец спорта " не несёт ответственности за травмы полученные при тренеровки,если ты пропустил по уважительной причине то вам не возвращают 100% стоимость занятия. Тренерский состав прекрасный.
Роман Прокошев
Я там плаваю. Там очень классные тренера РЕЕЕЕЕЕКОООООООМЕЕЕЕЕЕЕЕНДУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ