ПроМясо
Ксения Филиппова
Потрясающе вкусное мясо!
АЮ
Артём Южный
Ребра беру маринованные и делаю из них пушку-бомбу. Один раз брал курицу ножки- тухляк (минус бал)
Мария Михайловна
Купила холодец , ранее всегда был вкусный . Именно сегодня оказался по вкусу не тот . Почувствовала дискомфорт через пару часов . Холодец находился в прохладном помещении , после покупки прошло 4 часа и он превратился в жидкость . Придя в магазин и объяснив ситуацию , столкнулась с хамом , который является директором этого магазина.
МГ
Марат Габдуллин
Отличный магазин! Очень вкусное мясо и соусы! Ваши ребра, просто бомба! Спасибо, что не роняете качество!
МЕ
Максим Елпашев
Постоянно покупаю мясо в этом месте, было очень вкусное,мясо очень испортилось в последнее время, стало жесткое, не жуется, очень жаль.
ГБ
Генриетта Богатырева
Отличный магазинчик, вежливый персонал)
a
a
Отличное место, всегда все свежее
Anastasiya Nazarova
Котлеты из старого мяса.
Ev Iv
Постоянно покупаю только тут шею 🐷 в маринаде. Всё всегда вкусно. За предзаказ скидка👍. Но блин,"запаковали" в этот раз вакуумную упаковку ******🤬🤬🤬. Все продукты в маринаде,термос, рюкзак на сквозь, ещё и сиденье в авто запачкал🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
TY
Tasya Yarysheva
Купили купаты куриные со свининой. Только пакет открыли, запах кислятина, мясо протухшее. Сразу на выброс. Как можно такое продавать? Вам совсем безразлично, что люди могу отравиться
SV
Stas Vasilev
После того как попробовал мясо в этом магазине, сам перестал мариновать мясо. Всегда огромный выбор как полуфабрикатов, так и готовой продукции. Сколько раз покупали мясо, ни разу не было ни каких претензий, не понимаю как столько много негативных отзывов. Однозначно советую, особенно шашлык из вырезки, фирменный соус и сырники!
Сергей Кропачев
Продали тухляк сразу не заметил, дома пришлось выкинуть
Елена Морозова
Отличный магазин, ассортимент просто огромный на любой вкус.
РЧ
Рузана Черемных
Не вкусное, старое, вонючее мясо, кушать невозможно! Продаете старье за такой огромный ценник. Много раз у вас покупали всегда было нормально , сегодня мы в вас разочаровались!
СЧ
Сергей Черемных
Купили мясо сегодня, окорок маринованный. Пожарили его есть невозможно воняет тухлятиной, когда накладывали половину вынесли со склада, половину с витрины не знаю что это значит, но факт есть фактом
Дмитрий Мирко
Стейк рибай вкусный. Жирок тает в рту. Не мраморное мясо, но они не врут. А пишут просто рибай. Жестче немного чем мраморное, но и дешевле в 3-4 раза. Мне понравилось. И лангустины очень вкусные.
Екатерина П.
Раньше покупала здесь очень вкусный шашлык (шею свиную) несмотря на то, что цены намного дороже, чем в других магазинах - оно того стоило. Сейчас цена по прежнему почти в 2 раза дороже чем других магазинах, а качество оставляет желает лучшего - последние разы сколько раз не покупала - мясо не жуется, и вкус совершенно другой (не вкусный)! Сегодня продали шашлык из филе бедра кислое и слизкое. Оk - возврат сделали. НО ладно я дома обнаружила испорченное мясо, потому что решила куски на более мелкие порезать, а не увезла на дачу. Вы цены втридорога ставите, в отличии от других - за этим должно стоять качество и сервис. А у вас ни качества ни сервиса нет! Вы с такими ценами просто не имеете права продавать не свежее мясо. Кассир не понимает различий между кассовыми операциями: отменой и возвратом. Продавцы, вместо того, чтобы извиниться, ещё начинают какие-то нотации читать. В прошлый раз просила их куски нормальные класть без длинных "соплей" которые на шампуры никак не саживаются (повара видимо тоже наплевательски относятся к работе, раз позволяют себе делать такую нарезку свиной шеи). Оk, куски тогда положили нормальные, хоть и с недовольным лицом. Но сегодня, вспомнили это, и вместо того, чтобы передать поварам, чтобы резали нормально - сказали мне, шею жарить на решетке, а не шампурах, если мне эти "сопли" не нравятся. Офигеть вообще, вот только их я забыла спросить! Еще были очень не довольны тем, что я в недовольной манере с ними развариваю. А может вы работать нормально будете, и тогда с вами будут разговаривать на позитиве? Если впечатление от вашей продукции - раз за разом оставляет всё худшие впечатления. А продавцы вместо того, чтобы собирать обратную связь от клиентов и доводить до сведения руководства, ищут чем в ответ упрекнуть клиента - я этим должна быть довольна?
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Вчера покупал мясо для шашлыка из шейки,так вот,из 6 кг шеи, там 50-60% это тазобедренная часть. Знаю т.к работал на производстве. Решать вам!
Владислав Ардашев
Если я хочу приобрести мясо для шашлыка или купаты, то иду в этот магазин, так как уже не раз закупался в нем и ни разу не прогадал. Всегда отличное мясо, не понимаю, о какой "тухлятине" говорят другие покупатели данного магазина. Никто не советовал, просто сам решил попробовать - очень понравилось. Конечно дороже, чем в любом супермаркете, но тут и качество другого уровня💪. Иногда гуляем с семьёй, рулеты куриные из готовой продукции покупаем, тоже очень нравится🔥
Пм
ПроМясо, минимаркет для гурманов
16 марта 2023, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за ваше доверие и оставленный отзыв. Мы очень признательны за ваш выбор…
Торгуют тухлятиной!!!!!
Данил Артеев
Отличный магазин, беру мясо часто, всё вкусно и круто!
Aleksey Ivshin
Пришёл в этот магазин по рекомендации близких. 06 июня купил стейки рибай. На следующий день приготовил и выкинул - мясо кислющее (хранилось в холодильнике 4град). Что сказать, свежее мясо не портится меньше чем за сутки в холодильнике! Не рекомендую этот магазин, здесь продают не свежее мясо!
HC
Hot Chicken 1337
Очень вкусный шашлык)
ЮК
Юлия Кривцова
Купили свиные копчёные ребрышки, достали прямо при нас из печи. Когда пришли домой и начали есть-разочаровались, что купили так мало😀 Очень вкусные!
Анастасия Вахрина
Вчера купила купаты - тухлые, все разваливаются. Закрутить нормально повару тупо лень видимо. Лепёшка турецкая явно несвежая, хотя сказали, что изготовлено было вчера. Колбаса типа краковская - типа один жир. Из всей покупки на 1500р единственное, что стоило купить - Баргузин. Вы совсем испортились
Дмитрий
Там вкусный баргузин за 49 рублей
AD
Alina Demon
Отличный минимаркет, всегда все свежее и по приемлемым ценам, персонал приветливый
Danil K
Говяжий фарш ужасного качества, будто 80% состава - жир. Тазобедренная часть жёсткая и отдает жиром
РЧ
Роман Чехов
Торопился, купил рулеты из курицы. Через час когда был дома, понял что они испортились. Даже собака есть не стала. А вот лаваш вкусный.
БЯ
Борис Яковлев
Продали испорченные куриные окорочка, запах тухлого мяса даже перебил запах копчения. Не рекомендую это завадение.
Илья Ширманов
Отличный магазин. Мясо собственного маринада то что надо