Голливуд
Школа танцев для детей
Милана Макарова
Отдала дочку на танцы, пришла с первой тренировки счастливая. Преподаватели молодцы👍
Маша Трошкина
Дочь у меня сама сходила к вам на пробное занятие и поставила нас перед фактом, хочет посещать вашу школу! Решили с мужем, что раз хочет, то ладно. Познакомились с преподавателями, очень хорошие люди и видно, что профессионалы своего дела. Занятия проходят одеовременно весело и с дисциплиной. Все стараются! Школа хорошая, рекомендую!
Гш
Голливуд, школа танцев для детей
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за развернутый отзыв 😌 Очень приятно!
Виктория Рукавичникова
Сестрёнка ходит к вам на танцы. Ей очень нравится. Преподаватели хорошие, чуткие. Находят подход ко всем детям. Очень нравится это. Цена хорошая, расположение зала тоже. Больших побед вам!
Рената Моденова
Кресница попросила подарить ей необычный подарок. Я долго думала и решила сводить её к вам на первое занятие, а потом если понравится, оплачивать школу. Вот уже 3 года мой бюджет уменьшается))) Но мне это только в радость, ребенок счастлив! Эмоций у не море, а какая растяжка, на шпагат в два счета садится. Будем ходить у вам и дальше!
Эльвира Тотменина
Преподаватели хорошие, занятие проходит в режиме игры, что не надоедает ребенку. Развивается физическая подготовка, координация, уверенность в себе. Много друзей и разных впечатлений! А когда начали готовиться к соревнованиям, то ответственность сразу выросла) Родителям рекомендую, эта школа поможет вашему ребёнку не только научиться танцевать, но и разовьет социальные навыки!
Валерия Иванская
Ребёнку очень нравится эта школа танцев. Каждый раз у низ что-то новое и преподаватели очень умеючи доносят материал. Дочь стала более уверенной в себе, что не может не радовать! Успехов вам и вашим ученикам!