Ритуал Плюс
Похороны от 19 000 ₽. Кремация от 28 000 ₽. Организационные вопросы
Связаться
ББ
Богдан Богдан
Работают с заботой о клиенте, не разу не услышал это невозможно, только мы всё решим за вас. Григорий, вы лучший, спасибо компании за подход
Даша Зеленцова
Спасибо, что в такой момент вы оказались рядом. Ваши сотрудники не просто исполнители, а настоящие психологи. Благодарна Григорию за его спокойствие и уверенность, которые передались и нам
Слава Савченко
Услуга выполнена стойко и оперативно. Могу рекомендовать. Григорий Фролов очень сильно помог, он вникнул во все просьбы и все мои ньюансы.
ЛД
Леон Данилов
Огромная благодарность данной фирме и сотрудникам! Замечательные и очень чуткие люди, которые целиком и полностью контролировали весь процесс от начала и до конца. Благодарим вас за то, что помогли нам в такой трудный момент.
ДБ
Дарья Барабанова
Спасибо большое за проведенные ритуальные услуги. Помогли в тяжёлой ситуации, поддержали. Организовали всё в лучшем виде. Буду рекомендовать знакомым, лучшая компания.
Анастасия Горбачева
Хочу поблагодарить похоронную службу за их безупречную работу. Организация похорон была выполнена на высочайшем уровне: от оперативного реагирования на наш звонок до тщательной организации церемонии. Сотрудники проявили исключительное внимание к деталям и учли все наши пожелания. Качество услуг, профессионализм и чуткое отношение к горю заслуживают наивысшей оценки. Мы выражаем искреннюю благодарность и рекомендуем всем, кто ищет надежную и ответственную похоронную службу
Кристина Зиновьева
Я осталась довольна услугами этой службы. Недавно умер близкий человек и очень была нужна помощь с организацией похон. Помогли всë быстро и хорошо организовать, за это огромная благодарность
лО
лала Османова
Наша семья воспользовалась услугами этой похоронной службы, и мы остались довольны уровнем обслуживания. Персонал был очень чутким и внимательным, помогая нам в трудный момент. Они организовали все детали, начиная от оформления документов до выбора гроба и транспорта. Прощание с близким прошло в спокойной и уважительной атмосфере. Большое спасибо за профессионализм и поддержку в это сложное время
яа
яна ананасова
Похоронная служба предоставила высококачественное обслуживание в непростой период нашей жизни. Сотрудники проявили чуткость и понимание, что очень важно в такие моменты. Все было организовано быстро и без лишних хлопот, что помогло нам сосредоточиться на прощании с родным. Услуги оказались довольно доступными, и мы оценили прозрачность цен. Рекомендуем эту службу тем, кто ищет поддержку и заботу в трудные времена.
Владислав Куликов
Профессиональная и чуткая служба. Все организовали быстро и с уважением Всем рекомендую.
Мария Иванова
Большое спасибо за их чуткость и профессионализм в этот тяжелый период. Они помогли организовать все детали с уважением и вниманием к нашим пожеланиям. Команда была очень поддерживающей, что сделало этот процесс значительно легче для нашей семьи. Рекомендую всем!
ВН
Виктор Николаевич
Спасибо большое этой компании за помощь в трудный момент. Поддержали и организовали всё на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать.
Алексей Витальевич
Выражаю благодарность ритуальной конторе за профессионализм и чуткость. Все было организовано достойно и с уважением к памяти усопшего. Спасибо за поддержку в трудный час.
ВШ
Вероника Шамшурина
В трудный момент нам очень помогла эта похоронная компания. Все организовали на высоком уровне, с пониманием и тактом. Спасибо.
ЯП
Ярослав Пойлов
Хотел выразить слова благодарности, и в частности Григория Фролова.При консультации все довольно понятно объяснил, при встрече дал ознакомиться с каталогом (гробы, венки и тд), услуги не навязывал.В плане организации мероприятия мы с родственниками остались довольны, быстро и качественно. Рекомендую смело обращаться.
Роман Мартирян
Хочу выразить сильную благодарность сотрудникам особенно Фролову Александру Дмитриевичу. Зная какой траур произошел, они оперативно устроили похороны и взяли все организационные моменты на себя. Если случилась трагедия, то лучше всего обратится именно сюда.
Еб
Евгений беловолов
Григорий Дмитриевич Фролов хороший человек отзывчивый добрый всегда поможет Организовал все в хорошем виде спасибо ему ещё раз большое
Николай Смит
Фролов Григорий Дмитриевич очень хороший человек видно что знает свою работу. Григорий очень отзывчивый, добрый человек, спасибо ему.
Алина Стефанова
Всем советую. Отличная похоронная служба.Помогли достойно проводить любимого дедушку..Все делают быстро,качественно,хорошо.За наше дело взялся Григорий Дмитриевич Фролов,огромное ему спасибо!Рекомендую!
ИГ
Ильвина Гарданова
Я хочу выразить блогадарность Григорию Дмитриевичу Фролову , прекрасный сотрудник. Он помог нам с выбором ,видно что человек знает свою работу и относится с ответственностью. Спасибо большое!
МН
Марина Новолунова
Выражаем огромную благодарность сотруднику агенства —Фролову Александру. Очень внимательное отношение,чёткая и грамотная консультация, оперативность в подготовке всех документов, помощь в решении всех вопросов. Внимательный, знающий свою работу на самую высокую оценку сотрудник. Благодарим за помощь
Кр
Кристина реброва
Фролов Александр Дмитриевич молодец, исполнил все пожелания, спасибо!!!
Денис Гайнер
Недавно заказывали памятник "Парус" для установки на кладбище. Сам памятник выполнен из качественного гранита, с чёткими линиями и красивой полировкой. Дизайн элегантный и ненавязчивый, символизирует лёгкость и память.
Анастасия Александровна
Обращалась к Григорию Дмитриевичу Фролову, осталась довольна. Всё прошло спокойно и без лишней суеты, помогли с выбором. Видно, что человек знает своё дело, всё сделал качественно. Стоимость услуги была заранее оговорена, никаких сюрпризов не возникло. Если потребуется, обращусь ещё раз.
Александр Берзенко
Спасибо Григорию Дмитриевичу Фролову за помощь. Отличный организатор, ответственный. Цены на мероприятие адекватные
ДА
Дарья Алексеевна
Большое спасибо за помощь и организацию похорон Фролову Григорию Дмитриевичу.Живём в другом городе.Все проговорили и заказали по переписке и телефонным переговорам. Григорий учел все наши пожелания. Тактичен,оперативно отвечает, лишнего не навязывает, все по делу. Сервис выше всяких похвал!
ДА
Дима Андреевич
Похоронная служба оказала неоценимую помощь в тяжелый момент. Сотрудники проявили уважение и заботу, что очень помогло семье. Благодарим за профессионализм и поддержку.
Кирилл Киселев
Все пожелания исполнены, большое спасибо Лиане
Евгений Бугин
Обращался за помощью в похоронах,Фролову Александру Дмитриевичу огромное спасибо. все прошло достойно.
Анастасия Андреевна
Лиана очень добрый и вежливый специалист. Учла все мои пожелания и просто душевно помогла! После разговора с ней, мне стало легче. Спасибо вам
Варвара Попова
Фролов Александр Дмитриевич прекрасный специалист, помог учел все пожелания сделал все как нужно!
аш
анна шуряшкина
Недавно умер знакомый с работы. Обратились сюда, хоть как-то оставить память о нём. Спасибо Лиане, помогла с организацией похорон и за такие цены.
Екатерина Кулагина
Григорий Дмитриевич, помог с выбором похорон. Быстро определились. Рекомендую!
Ритуал Плюс, благодарю за помощь в трудную минуту.Когда теряешь всех близких в авиакатастрофе очень тяжело жить, а особенно хранить. Приобрела там 3 памятника, мужу и детям. Благодарность Александру за поддержку.Спасибо!
Ульяна Сибирякова
Спасибо компании Ритуал плюс за то что в тяжелый момент помогли все организовать.Нам улучшили територию вокруг памятника.Все организовывала Лиана,ей за это огромное спасибо.Нам сделали все как мы просили,мы довольны.
ВА
Виктория Абакарова
«Ритуал плюс» хорошее место для тех кому надо помочь с такими вопросами(похоронить).Спасибо за хороший прием,организацию похоронения,также хочется отметить заботу сотрудникам.Они сделали все как мы просили и все вылло очень красиво❤️Советую
АЕ
Александр Егоров
Рекомендую это бюро!Все было выполнено деликатно,и на церемонии конечно было грустно..Но порадовало то что все было выполнено качественно на заказ памятник!Советую
УР
Ульяна Родина
Лиана самый лучший сотрудник!Помогла всей семье утихомирить боль…И у нее это получилось.Все организовано было вовремя,все попращались достойно!Спасибо большое.
Н
Настя
Все прекрасно сделали, всем советую
АЕ
Александра Евгеньевна
Когда сказала сотрудникам что надо сделать они сразу принялись за роботу. Спасибо огромное вам за помощь!
КМ
Ксения Мизуллина
Великолепная команда похоронных услуг, обратились в связи с просьбой помочь в трудное для нас время, спасибо огромное, всем рекомендую!
Анастасия Костенко
В связи с потерей близкого человека, возникла потребность воспользоваться услугами этой компании. Очень помог в этой ситуации Фролов Александр Дмитриевич. Организация похорон прошла без проблем. Благодарю за поддержку в трудную минуту.
МЗ
Маша Зипченко
Отличная служба по организации похорон.Спасибо Александру за его помощь и понимание.Все огранизовал красиво, очень приятно за такую помощь в такой трудной ситуации.
Валерия Папушева
Недавно пришлось к вам обратиться с помощью, в организации похорон. Очень вежливые сотрудники, понимающие и добрые. Похороны организовывал Григорий Дмитриевич. Спасибо за поддержку в трудную минуту!
НА
Наталья Акуленко
Ритуал Плюс- лучшая служба в нашем городе. Свою работу делают быстро, качественно. Огромную благодарность хочется выразить организатору всех услуг Лиане. Рекомендую!
Ирина Байсарова
Организация похорон на высшем уровне. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников, очень внимательные и понимающие, вежливые. Помогли решить все организационные вопросы, делать самим ничего не пришлось, подстроились под наш бюджет. Большое спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис, и ваш…
АA
Асия A
Я хотел бы поблагодарить персонал за их вежливое отношение Когда умирает близкий человек, вам действительно нужен кто-то, кто завершит формальности и выполнит похоронную работу.
Зин Кравец
Хочу поблагодарить работников за организацию похорон, оформлении документов и помощь в юридических вопросах. За оперативность и организованность, тактичное поведение в такой тяжёлый момент
M0
MBI 02
Я хочу выразить благодарность работникам за профессионализм и сострадание в организации похорон, оформлении необходимых документов и помощи в юридических вопросах. Они действовали оперативно и организованно, проявляя тактичность в этот трудный момент. Спасибо им за их поддержку и профессионализм.
rw
redwan wassouf