Хозмаркет
Магазин товаров для дома и сада
Константин Белов
Хороший магазин, приветливые продавцы, всё есть для дома
Сергей Корнев
Большой ассортимент хозяйственных принадлежностей, а главное доступные цены, да расположение от дома в шаговой доступности.
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Константин Ложкин
Не большой выбор товаров
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Даниил Колпаков
Большой выбор бытовой химии! Здесь можно найти все необходимое для уборки дома. Цены приятно удивили, а качество товаров порадовало.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Татьяна Ильина
Нашла все необходимое для своего сада, особенно порадовало наличие нужного грунта. Обязательно вернусь за новыми покупками!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас еще.
Слава Орфеев
Программа лояльности в этом магазине просто супер! Скидки по карте пенсионера и по карте любимого покупателя, приятные бонусы. Рекомендую всем воспользоваться!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем ждать Вас снова!
Можно найти товары по интересным ценам. Сразу предлагают подписаться на группу ВКонтакте, за что делают дополнительную хорошую скидку). И мне не подошло пару товаров, я написала сообщение в эту группу. Мне сразу же ответили!) Чего я даже не ожидала), не все так хорошо работают. По итогу, сдала два товара совсем без проблем, деньги тут же вернули. Благодарю!!! И рекомендую магазин 👍
Ranunculus sceleratus
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для дома, ремонта и сада, семена, грунты, горшки, посуда, чистящие и моющие средства, мелкая бытовая техника, коврики, скатерти, стремянки, сушилки и много чего ещё! Продавцы компетентные и вежливые, всегда подскажут и помогут.
Александра Гаврилова
Спасибо продавцам за земельку для хвойных. всё рассказали по уходу за деревьями) Везде бы были такие продавцы!)
31 января 2021, официальный ответ
Александра, Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы покупателям было максимально комфортно в наших магазинах. Ждем вас снова)
Nikolai Bybiakin
Зашел по пути домой нашлось все для мелкого ремонта от самореза до кабеля, продавцы активные и профессиональные самое то когда не знаешь что именно надо Молодцы
ЛБ
Любовь Бубякина
хороший магазин,хороший товар,замечательные девушки.
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Макс yummy028
Прекрасное место!! Высококвалифицированный персонал. 5 звёзд, спасибо
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!