Beauty Pro
Магазин товаров для салонов красоты
Ирина Добрых
Очень приятный и вежливый персонал! Девочки, спасибо вам большое за прекрасное обслуживание 🥰
MM
Mary Mary
Лучший магазин, любовь с первого взгляда 😍 широкий ассортимент🔥клиентоориентированность 💯 Новинки 🎉 все самое необходимое можно найти в одном месте ✨
Эльвира З
Прекрасный магазин, отличные цены, очень доброжелательная консультант, был вопрос легко помогли решить! Спасибо, буду еще ходить к вам
Приятно, что открыты в вокресение. Все что нужно в наличии.
LO
Larisa Orlova
Очень крутое место. И обслуживание и ассортимент на высоте! ❤
АФ
Алия Фозилова
Очень хороший отдел, всегда большой выбор, консультанты позитивные, всегда помогут с выбором)
Софья Ильина
Прекрасный магазин, прекрасные консультанты.
Ваня Метляков
наверн крутой магазин, но был закрыт почему то, час ждал пока откроется, поэтому лучше приходите днем, а не утром
Альтерготт Анастасия
Обожаю ваш магазин, за продукцию в нём. Есть всё, что нужно) но персонал, это жесть конечно. Закупаю всегда на приличную сумму, не могли найти мою карту и в итоге провели без неё, а потом когда оплатила, то карта стразу нашлась 😀👌 и сказали, что провели с ней, но чек то мне выдали и там всё же видно. Что за отношение то такое????
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, пытались с вами связаться, перепроверьте пожалуйста ваш чек, суммы там указа…
Дарья Мерзлякова
Очень нравится ассортимент магазина, но продавец была неприветливая, на вопросы отвечала неохотно из-за этого находиться в отделе было как то неприятно,назвали неправильную цену базы, зайдя на сайт магазина я увидела что она стоит дешевле, чем озвучила продавец, но на тот момент купила её уже в другом месте Еще купила гель, когда открыла его, он был протёкший, хотелось бы, чтобы сотрудники тщательнее проверяли товар
Лиля Останина
Отличный магазин! Отличные продавцы и супер отличный выбор товаров! ❤️
29 мая 2021, официальный ответ
Лилия спасибо огромное за добрые слова💐
Анастасия Соломина
Не так давно узнала о вашем магазине, решилась попробовать приобрести у вас необходимые мне инструменты и была приятно удивлена большому выбору ассортимента. Кроме этого продавец консультант была очень вежливой и приятной, помогла мне с выбором и рассказала о новинках в магазине. Однозначно вернусь в ваш отдел за новыми покупками!
27 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваши теплые слова! Мы будем стараться и дальше быть для Вас полезными💐
Марина Репникова
Нашла этот магазин случайно, проходя мимо, настроение было не очень. Зашла порадовать себя к летнему сезону новым оттеночком лака (количество предлагаемых оттенков меня убило на повал. Эта любовь с первого взгляда). Девочки помогли, подсказали, и подобрали все что я пожелала. У них есть все в наличии. Что бы я не попросила. Какой бы оттенок не выбрала. Без всяких извините он закончился. Сказать впечатлили не чего не сказать! Девочки! Спасибо огромное.... теперь моя красота в ваших руках!
27 мая 2021, официальный ответ
Марина, безумно приятно слышать такие теплые слова! Огромное Вам спасибо!
Дарья Игоревна
Лучший! Спасибо за такой магазин!
КМ
Катя Мохова
Отличный магазин, очень внимательные консультанты, большой выбор товара,пять из пяти
27 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такую высокую оценку💐
Екатерина Шемякина
Отличный магазин!!!! Классный , достаточно разнообразный и широкий ассортимент . Прям рекомендую посетить его и вы обязательна не уйдёте без покупки ))
27 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать💐
Виктория Бутурля
Отличный магазин! Широкий ассортимент, супер быстрая доставка-просто сказка!
27 мая 2021, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова💐
Мария Воробьева
Были в этом магазине не один раз, очень радует выбор и качество товара, консультанты внимательные, не могла определится с оттенками лака, выбор очень большой, девочки помогли, и я осталась довольна, ещё просто в восторге от скарбов и обертываний, они просто бомбические!!!))
Мария, благодарим Вас за приятные слова! Очень рады быть для Вас полезными💐
МД
Мария Докучаева
Добрый день 😇 мне нравится Ваш отдел. Я начинающий бровист и очень выручает именно ваш магазин. В другом, который мне порекомендовала знакомая, нет того, что мне нужно. Звоню вам и каждый раз вы даете нужную информацию по продукции. Спасибочки ❤
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв❤️ Огромное спасибо за добрые слова, рады быть Вам полезн…