Ayami
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Максим Мальцев
В ресторане хочется тепла, уюта и комфорта, было холодно , градусов 12-15, сидели в пледе, руки мерзли. В ресторане хочется вкусной и свежей еды, имбирь был старый и был запах тухлятины. Был вкусный Том ям и вкусный горячий рол, персонал вежливый и приветливый. К комфорту и не которым блюдам, есть вопросы…
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в данной ситуации 🙌 Могли бы Вы оставить свой контактный номер…
Руслан Хабибуллин
Всегда вкусные роллы👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гуля Закирова
Я поклонница Аями с самого открытия, ещё на улице Красной. Влюбилась во вкусные роллы ❤️. Теперь прихожу на Петрова, ближе к дому 🏘️ ( удобно) Радуюсь, что расширяют ассортимент, пробую новинки, действуют акции! Нравится, что многим моим друзьям тоже нравится Аями и мы собираемся компанией, а ещё я отмечаю своё день рождение! Всегда вкусно, душевно, атмосферно! Приятный коллектив и внимание! Спасибо!
ТН
Татьяна Наговицына
Всегда заказываем там роллы! Пробовали в других, но тут прямо не могу нарадоваться. Особенно вкусные и одновременно необычные роллы с лаймом. Рекомендую!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 💛
О
Ольга
Отлично!! Всегда и при удобном случае, туда!! Вежливый персонал, вкуснейшие блюда! Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Почему тогда одна звезда?))
Григорий Юферев
Добрый день! Очень люблю вашу сеть Аями, самые вкусные и свежие роллы, прекрасный рамен и многое другое, с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова! Благодарим за прекрасный сервис 🤝 желаем успехов и развития!
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
КЖ
Карина Журавлева
Обожаю это место, очень все вкусный том ям, самый вкусный в городе, и большие роллы!
Добрый вечер, Карина, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НД
Наиля Дектерева
Обалденное место! Всегда очень вкусно и сытно) всегда любезный персонал, все на высоте!!! Мы ходим семьёй, для детей на Петрова есть комнатка с игрушками, что очень удобно) вобщем рекомендую сходить тем кто еще не был, точно не пожалеете!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть 💛
LS
L S
Любимое место и очень вкусные роллы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Самое любимое место! Всегда все очень вкусно, самые любимые роллы!
ИВ
Инна Васильченко
Самый вкусный топ ям в Ижевске😋 В заведении атмосферно, доброжелательные сотрудники и большое разнообразное меню.
ЯЯ
Яна Яна
Заказываем роллы только здесь! Качество продуктов и обслуживание всегда на высоте👍
Aryd? .
Отличный выбор блюд и хорошие официанты , все супер!
ТГ
Татьяна Головизнина
Все очень вкусно, все понравилось, особенно том ям и роллы !
Анна Сапожникова
Очень вкусные роллы в этом ресторане,все свежее, большой выбор блюд🤗,быстрая доставка, отличное детское меню.
ВШ
Валерия Шашарина
Всегда радуют очень вкусные роллы) Ингредиенты свежие, состав роллов всегда соответствует заявленному в меню. Большой выбор в меню.
Марина Ганиева
Ayami - это Самые вкусные роллы у нас в городе, всегда свежие и быстрая доставка по городу . В ресторанах работает вежливый персонал, уютно и чисто. Очень много акций и розыгрышей, что радует всех покупателей.
ИО
Игнатий Орлов
Очень вкусные роллы! Свежесть ингредиентов чувствуется сразу, рис не липкий, начинка сочная. Особенно понравился ролл с лососем — идеальное сочетание рыбы и сливочного сыра. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Обязательно закажу ещё!
Мария Смирнова
Том ям прекрасен и вкусен- шеф повару спасибо, обслуживание великолепное, салаты отдельная тема вкусноты
TK
Tatiana Kalashnikova
Ребята, здесь самый вкусный томям с креветками. Роллы супер. С нами работал официант Максим. Я редко бываю довольна обслуживанием, но здесь мне понравилось. Все четко, мягко, быстро убирал посуду, шутил и улыбался. Ваше заведение уже давно в фаворитах нашей семьи❤️❤️❤️
ДД
Дмитрий Демин
Самый вкусный том ям в городе! Сервис на высшем уровне. Спасибо, еще придем
Дар Дар
Очень нравится данное заведение. Всегда очень вкусно, приветливые официанты, чисто и уютно. В уборной приятно пахнет 👍
ИН
Инна Новикова
Приятное заведение, красивое оформление зала, вежливые официанты; главное, что качественная и вкусная еда🙌🏼 как в ресторане, так и на доставке! Если случаются казусные ситуации (крайне редко), то служба поддержки всегда работает. Любим данный ресторан❤️
ЮК
Юлия Кузнецова
Роллы божественные. Доставка не подводит.
H_
HACKERMAN _
Заказывали ко дню рождения привезли все во время. Роллы были тёплые и очень вкусные
кт
кто то
Доставка приезжает всегда вовремя, курьеры вежливые а роллы свежие, при этом каждый ролл имеет неповторимый вкус. Чувствуется, что используются только качественные ингредиенты, порции большие, сервис отличный🤍
Анна Громова
Очень любим это место, всегда берём том ям, один из лучших в городе, куриный рамен и роллы с тартаром 🩷 все быстро, вкусно, обслуживание на высшем уровне
ES
Ekaterina Serebro
Очень вкусно и не только роллы. Балую себя чем-нибудь вкусненьким из Аями. Очень качественно готовят. Ни разу не подводили, всегда качественно и вкусно. Готовят из свежих овощей и рыбы. Спасибо ❤️ так держать дальше
ЮД
Юлия Дорошенко
Много много лет посещаем кафе на Петрова и пользуемся доставкой, всегда очень вкусно, чисто, вежливый персонал, видно, качественную работу над сервисом. Еще большой плюс всегда обновленное сезонное меню, супер, желаю процветания.
Марина Кузьмина
Заказываем постоянно в Аями, всегда все свежее и презентабельного вида. Самые вкусные роллы в Ижевске, другие варианты уже не хочется заказывать. Рекомендую
Марина Крылова
В Аями самые вкусные роллы!Любим всей семьей заказывать и приходить в кафе!Также тут самый вкусный том ям! Всегда свежие продукты и вежливый персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Елена Кайгородова
Лучшие роллы в Ижевске! Всегда вкусно приготовлено из свежих продуктов. Рекомендую попробовать запечённые роллы
19 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Екатерина В
Очень нравится еда! Все свежее и вкусное! Ходим в ресторан с детьми- есть детское меню и детская комната👍🏼 Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Наталья Ильина
Отличный ресторан, нам очень нравится! И блюда всегда вкусные, и разнообразные меню, и красивое атмосферное пространство. Отдельный плюс - приятный заботливый персонал (предупреждают, что блюдо может быть острым, а мы сами этот момент пропустили при выборе позиций)
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
МН
Маргарита Норкина
мой самый любимый ресторан. Всегда радует вкусной и качественной едой. Уже не первый раз заказываю доставку, и еще ни разу не разочаровалась. Всем советую!!
19 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Angiii Debrina
Спасибо за вкусный Том ям! Всегда беру его, нам с мужем нравится ♥️
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы стараемся 💛
DY
Dili. Ya
Роллы заказываем только здесь, потому что доверяем 💯; а еще потому что здесь вкусный том ям, воки, закуски, десерты!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 🤝
Мария Муратова
Роллы от Аями - это что-то уникальное по вкусу, если роллы то всегда тут заказываем. И любимый том ям с морепродуктами ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
АО
Алена Орлова
Всегда все очень вкусно! Заказываем только там роллы! Самы любимые блюда том ям и вок в кокосом карри. Всегда приятная атмосфера и музыка!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Карина Амирова
Самая наивкуснейшая кухня в Аями!🤤 Очень вкусный тяхан с курицей, а роллы просто 💣 💣 💣 При любом удобном случае всегда заглядываю в ресторан, либо заказываю доставку) Рекомендую всем!:)
Карина. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнура Асадуллаева
Много лет подряд не изменяю роллам от Аями, всегда все очень вкусное и свежее, много рыбы и сыраа)) Даже мой 3 летка ест с удовольствием)
Айнура, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Кристина Косачева
Самые вкусные роллы, заказываем только здесь!
Катерина Витовская
всегда заказываем только в аями, роллы очень вкусные, рыба всегда свежая, доставка быстрая. всей семьей полюбили этот ресторан 😍 однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
К
Ксения
Любимый ресторан японской кухни. . Рис идеально приготовлен, нежнейшая рыба и свежие морепродукты буквально тают во рту. Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Т
Таня
Стабильно вкусные роллы с большим количеством рыбы. Привозят в красивом виде и хорошо упакованные
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лиана Бесогонова
Самые вкусные роллы здесь, обожаю Филадельфию эби. Готовят быстро и очень вкусно. Персонал отзывчивый.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лиана, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ДЗ
Дарья Загуменнова
Лучшие в Ижевске! Аями это любовь! Ролл с тар-таром из лосося это отдельная любовь!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 🔥
ДШ
Даша Шаляпина
Отличное место! Всегда очень вкусно, приятная атмосфера и отзывчивый персонал!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
Оля Тихонова
Очень вкусные роллы,одна из лучших доставок в Ижевске
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Екатерина Маркова
Любимое кафе всей семьи. Всегда все свежее, вкусное, приятные официанты! Роллы выше всяких похвал!
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁