Ayami
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Григорий Юферев
Добрый день! Очень люблю вашу сеть Аями, самые вкусные и свежие роллы, прекрасный рамен и многое другое, с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова! Благодарим за прекрасный сервис 🤝 желаем успехов и развития!
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
КЖ
Карина Журавлева
Обожаю это место, очень все вкусный том ям, самый вкусный в городе, и большие роллы!
Добрый вечер, Карина, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Эталон-Хаус
Частенько заказывал и заходил в прекрасный суши бар аями, вот и на 8 марта заказал том ям, и ужаснулся.ПЕРЦА НЕТ, ПОМИДОРЫ НАРЕЗАЛИ КАК В САЛАТ, суп стал пустой правильно экономика должна быть экономной кокосовое молоко тоже дорогое. И самое главное объём супа стало намного меньше. Так держать аями ВЫ ВЫБРАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в данной ситуации 🙌 Могли бы Вы оставить свой контактный номер…
ЕУ
Елена Устюгова
Замечательно посидели! вкусные блюда , приятная атмосфера ! Официант Виктория была очень доброжелательна , нам все понравилось, придем еще )
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь 😍
Anton Sherstobitov
Отмечали день рождения, очень понравилось заведение. Понравилось обслуживание, спасибо официанту Виктории, понравилась кухня, мне запомнился том ям и классный морковный торт. Там где мы сидели было немного прохладно, но тепловая пушка решила и эту проблему)
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻☺️ Будем рады видеть вас вновь!
Артем А.
Очень вкусные блюда, качественные.всегда свежие продукты.
K
Kadriya
Посетили сегодня наше любимое заведение в городе. Всегда всё вкусно и очень уютно! Официант Виктория очень приветливая и внимательная девушка! Остались всем довольны 😊
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
О
Ольга
Отлично!! Всегда и при удобном случае, туда!! Вежливый персонал, вкуснейшие блюда! Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Почему тогда одна звезда?))
TK
Tatiana Kalashnikova
Ребята, здесь самый вкусный томям с креветками. Роллы супер. С нами работал официант Максим. Я редко бываю довольна обслуживанием, но здесь мне понравилось. Все четко, мягко, быстро убирал посуду, шутил и улыбался. Ваше заведение уже давно в фаворитах нашей семьи❤️❤️❤️
Анна Громова
Очень любим это место, всегда берём том ям, один из лучших в городе, куриный рамен и роллы с тартаром 🩷 все быстро, вкусно, обслуживание на высшем уровне
К
Ксения
Любимый ресторан японской кухни. . Рис идеально приготовлен, нежнейшая рыба и свежие морепродукты буквально тают во рту. Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
LS
L S
Любимое место и очень вкусные роллы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А K
Вчера посетили Аями около Петровского — и, к сожалению, ушли с очень противоречивыми чувствами. Роллы, как и раньше, на уровне — свежие, аккуратные, вкусные. За них спасибо, здесь всё стабильно хорошо. Но десерты откровенно разочаровали. Моти раньше были эстетичным и вкусным удовольствием — аккуратные, аппетитные, нежные. Сейчас же подача выглядит небрежно и откровенно неаппетитно. Честно говоря, возникает вопрос: вам самим не стыдно такое выносить гостям? По вкусу тоже стало заметно слабее — нет ни той текстуры, ни того баланса, за который мы их когда-то полюбили. Молочные коктейли тоже не порадовали — вкус плоский, без насыщенности, совсем не то качество, которого ожидаешь. Пишем это не из желания придраться, а потому что раньше действительно любили это место. Очень хочется верить, что это временное снижение качества, и «Аями» вернётся к своему прежнему уровню — потому что потенциал у ресторана есть, и он уже был доказан.
Ольга Белобородова
Очень приятное обслуживание. Виктория очень вежливый и внимательный официант, благодарю ❤️ Еда вкусная, роллы в подарок за заказ это 💣💥 Приду еще. Тут тихо и уютно
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻☺️ Будем рады видеть вас вновь!
ДД
Дмитрий Демин
Самый вкусный том ям в городе! Сервис на высшем уровне. Спасибо, еще придем
Angiii Debrina
Спасибо за вкусный Том ям! Всегда беру его, нам с мужем нравится ♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы стараемся 💛
Вячеслав М
Всегда хвалю это заведение, но сегодня негатив, людей нет, а ожидать официанта не понятно сколько, пока не стал возмущаться, что никто не подходит , хотя предупредил, что через 5 минут готов сделать заказ, подошли только когда стал возмущаться про долгое ожидание, сервис последнее время к сожалению падает.
Милана Миланова
В 21.35 приняли заказ в приложении, время 23.00 я жду в кафе свой заказ. Ну не успеваете - предупредите, почему я должна полчаса ждать, пока мне приготовят заказ? Не справляетесь с объемом - не принимайте заказы, у вас вообще есть руководство вменяемое ? Или всех все устраивает и пляшем дальше
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за предоставленные неудобства❤️ Могли бы оставить свой контактный н…
Екатерина 🦋
Очень долгая подача. Всегда. Из года в год. Даже если зал не заполнен. Даже десерт минут 40 можно ждать
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим Мальцев
В ресторане хочется тепла, уюта и комфорта, было холодно , градусов 12-15, сидели в пледе, руки мерзли. В ресторане хочется вкусной и свежей еды, имбирь был старый и был запах тухлятины. Был вкусный Том ям и вкусный горячий рол, персонал вежливый и приветливый. К комфорту и не которым блюдам, есть вопросы…
28 декабря 2025, официальный ответ
Гуля Закирова
Я поклонница Аями с самого открытия, ещё на улице Красной. Влюбилась во вкусные роллы ❤️. Теперь прихожу на Петрова, ближе к дому 🏘️ ( удобно) Радуюсь, что расширяют ассортимент, пробую новинки, действуют акции! Нравится, что многим моим друзьям тоже нравится Аями и мы собираемся компанией, а ещё я отмечаю своё день рождение! Всегда вкусно, душевно, атмосферно! Приятный коллектив и внимание! Спасибо!
НД
Наиля Дектерева
Обалденное место! Всегда очень вкусно и сытно) всегда любезный персонал, все на высоте!!! Мы ходим семьёй, для детей на Петрова есть комнатка с игрушками, что очень удобно) вобщем рекомендую сходить тем кто еще не был, точно не пожалеете!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИВ
Инна Васильченко
Самый вкусный топ ям в Ижевске😋 В заведении атмосферно, доброжелательные сотрудники и большое разнообразное меню.
ГГ
Гульнара Галимзянова
Благодарю все было очень вкусно 🙏🥰 Обслуживание на 5+
Olga Salahutdinova
Забежала на завтрак в субботу. Встретил вежливый персонал, официант Ксения быстро приняла заказ, за что ей большое спасибо 🥰 Безумно вкусная еда , а главное быстрое приготовление) Ну и завершающим штрихом был кофе от бармена Дарьи, вселил в меня энергию и драйв на весь оставшийся день 💫
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕР
Елена Ройтбурд
Отличный ресторан! Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровге! Благодарим Викторию за сервис и обслуживание! Очень приятная, доброжелательная, внимательная Виктория благодарим за быстрое обслуживание! Рекомендую этот ресторан!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Стрелков
40 минут сидел в ресторане, хотя сами назначили время самовывоза. До этого час прошел с момента заказа. Очень долго, не вывозят объем заказов, но продолжают принимать. Мобильное приложение постоянно меняется и тоже работает через раз.
17 июля 2025, официальный ответ
Марина Ганиева
Ayami - это Самые вкусные роллы у нас в городе, всегда свежие и быстрая доставка по городу . В ресторанах работает вежливый персонал, уютно и чисто. Очень много акций и розыгрышей, что радует всех покупателей.
Мария Смирнова
Том ям прекрасен и вкусен- шеф повару спасибо, обслуживание великолепное, салаты отдельная тема вкусноты
Марина Крылова
В Аями самые вкусные роллы!Любим всей семьей заказывать и приходить в кафе!Также тут самый вкусный том ям! Всегда свежие продукты и вежливый персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
DY
Dili. Ya
Роллы заказываем только здесь, потому что доверяем 💯; а еще потому что здесь вкусный том ям, воки, закуски, десерты!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 🤝
Карина Амирова
Самая наивкуснейшая кухня в Аями!🤤 Очень вкусный тяхан с курицей, а роллы просто 💣 💣 💣 При любом удобном случае всегда заглядываю в ресторан, либо заказываю доставку) Рекомендую всем!:)
13 октября 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марат Фазылбаков
Цены завышены , не уровень ресторана . Персонал грубоват , особенно администратор. Ну а блюда на высоте , поварам респект !
Константин Петров
Детская комната нищая. Нет игрушек. Ребенку не во что играть . Столик шатается. Ножки на полу стоят не ровно
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Игрушки и мебель заказываем в детскую регулярно 🙌
Mary Ivanova
Вкусные блюда и коктейли Прихожу сюда не первый раз Вкусные блюда и напитки Вежливый персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
Т
Таня
Стабильно вкусные роллы с большим количеством рыбы. Привозят в красивом виде и хорошо упакованные
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЗ
Дарья Загуменнова
Лучшие в Ижевске! Аями это любовь! Ролл с тар-таром из лосося это отдельная любовь!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 🔥
Алексей Шипицин
Официант Виктория, самое искренне восхищение и благодарность вам за внимательность и доброжелательность, отличная клиентоориентированность (помните все пожелания в подаче блюда), желание подобрать лучшее из представленного, чтобы гость ушёл не просто сытым, но и довольным🙏🏾
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
РЮ
Рустам Юлдашев
В Аями очень вкусно, официанты умнички, всегда чисто, но Ирина все портит. Я правда не понимаю, почему администратор ведет себя так, будто торгует рыбой на рынке (не в обиду всем продавцам рыбы😄) Регулярно ходим и заказываем домой, все очень нравится, но 05.07 в очередной раз Ирина решила прикольнуться и на месте (а не заранее) сообщить о том, что заказ на самовывоз задержится на 10 минут, а когда я пришёл вновь-покрутила мне пакетиком мол "сюда иди"-видимо достаточно была занята разговором по телефону, но при этом не делала каких-либо заметок. Из раза в раз одно и то же: к сожалению, каждый раз так получается, что мы с ней сталкиваемся. И каждый раз грустная мина, и каждый раз отношение такое, будто мы попросили водички попить и на лавочке поспать. Уже думаем в другое место ездить, но мы живем на Петрова-хотелось бы комфорта. Вы увольте, что ли, Ирину, а то она, судя по её лицу, обращенному к гостям, откровенно не рада находиться на своей должности.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, администратор Ирина больше не работает в нашей сети! Приносим своим извинения и ждём В…
Артур Гацалов
Ожидание - реальность не совпали Ценник не дешевый для города, уролвент блюд оставляет желать лучшего. Роллы маленькие, рыбы почти нет, приборы выглядят откровенно говоря не очень, ощущение, что их просто полоскали водой и не мыли Вообщем 2 звезды только за интерьер, и чистоту в зале . Не рекомендую
Елена
Пришла в свой День Рождения Никто не встретил, девушка официант прошла мимо нас несколько раз и не подошла Никто не встретил не поздоровался Как дураки сидели за столиком, минут 15 и ушли Кнопку вызова тоже проигнорировали
13 июня 2025, официальный ответ
Надежда К.
Самые вкусные роллы в Ижевске
Альфия Мельник
Все очень вкусно, обедаем с подругами и коллегами, ходим с клиентами на встречу в кафе. Можно провести время с пользой и вкусно по обедать, ужинать и завтракать. Все очень вкусно. Официанты всегда дружелюбные. Перепробовали все меню. Роллы заказываю всегда в Аями. Сейчас еще и классная бонусная система. Из пожеланий, хотелось бы что бы было чаще разнообразия из блюд.
3 августа 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AN
Albina Nizameeva
Лучшие роллы в Аями. Бывает что друзья порекомендуют другие, пробуем, но все равно возвращаемся в Аями.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЧ
Ольга Чикурова
Как всегда все очень вкусно, уютно и тепло! Обслуживание отличное. Официанту Ганне отдельная благодарность! Любим AYAMI всей душой!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДЕ
Дмитрий Е.
Хорошее место, думаю 4+ вполне заслуженно
EV
Evgeniya Vv
Это моё любимое место ♥️ очень вкусная еда
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕТ
Екатерина Туранова
Собираемся пойти в этот ресторан, так как в памяти есть воспоминания, что роллы там вкусные. Но читаю отзывы и ужасаюсь, .. может накручено конкурентами? Дополню отзыв после посещения... Итак, сходили. Роллы вкусные как и раньше. Чай хвойный - вообще разочаровал, нет хвойного вкуса. Официанты отличные.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤ Информацию по чаю донесем до бар-ме…
Алина Малина
Решил меня муж порадовать, заказал роллы и многое другое на ужин, но, к сожалению, я осталась не довольна…это просто ужас, второй раз уже заказываем эти роллы, так как я их люблю, и второй раз вот такой фаршмак(фото прилагаю), рыбы нет, начинка скудная, сами роллы малюсенькие. Где рыба, господа? Или вы думаете, что люди заказывают доставку и у них не будет возможности приехать и высказать свое недовольство? Хотя о чем я, после первого раза делали замечание и снова та же беда, ничего не меняется. И не нужно мне отвечать на комментарий «оставьте свой номер», как обычно дадите свои 10% при заказе, это плевок, а не извинения. Вроде такой ресторан, меню не из дешевых, но ведете себя, как дешевки.
Здравствуйте. Ситуация разрешилась?
ГВ
Гори В Аду
Большая благодарность официанту Ксении💗. Все подсказала и рассказала. Отдельно хочу выделить её доброту и внимательность. Обязательно посетим ещё раз ресторан,так как блюда и напитки были очень вкусными ✨️