Цветы
ДП
Дарья Пшенникова
Заказывала два букета, оба прекрасные! Спасибо!❤️ однозначно обращусь еще
Алина Горбунова
Потрясающий сервис! Заказываю розы, всегда свежайшие, красивые. Девушки работают быстро, четко, доставка моментальная. Всегда выручают, когда нужно доставить быстро и срочно. От всей души рекомендую!
Елена Семенова
Впервые заказала композицию, получилось очень красиво, оригинально, с большим разнообразием растений, были учтены все пожелания плюс доставка по адресу и вовремя с тщательно продуманной упаковкой, т. к. букет ещё было нужно далеко везти. Магазину желаю процветания и благодарных клиентов!
ОБ
Ольга Белокрылова
ЦВЕТЫ ОТ " МАКОВ ЦВЕТ" ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНЫ КРАСИВЫ ОРИГИНАЛЬНЫ И ДОЛГО РАДУЮТ ГЛАЗ...РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
По началу брал только букеты, но позже приучили к композициям. И то, и другое великолепно получается у девушек! Удобно, что два филиала. Здесь и в октябрьском.
Анна Иванова
Добрый день. Нашла здесь прекрасный букет цветов, очень оригинальный. Продавцам побольше улыбаться, это идёт всем без исключения! Приду ещё. Успехов компании.
Алена Алмазова
Удобный формат заказа, обсуждение всех деталей и просто восхитительный конечный результат. Не в первый раз заказываю доставку цветов и реальность превосходит ожидание.
Галинка Шалавин
Всегда свежий цветок, шикарный выбор, вежливое обслуживания. Магазин очень крутой👍
Алексей Калинин
Грамотный продавец. Всё сделали максимально быстро и вовремя.
Светлана Костромитина
Очень приятная девушка, надули Bubble шар, 👍👍👍
Ксения Жеведева
Покупаю у них не первый раз сыну шар с гелием, все замечательно👍 до сих пор не сдулся, весит уже более двух недель 👍👍👍
Алина ✨
При обращении по указанному номеру говорят 150р за шарик(хотели свои надуть). По факту оказывается это цена за одну «порцию» гелия, как эти порции определяются не понятно, но да ладно . Надули нам три шарика один фольгированный и два обычных,к первому претензий нет , взяли за него 300р. Два обычных, стоимость озвучили 180р/1шт Первый надули показалось, что как-то мало,но второй еще меньше первого, на вопрос почему так, девушка сказала иначе лопнут на улице. И того все они разного размера, последний супер маленький но сделали скидку, за самый маленький взяли 100р. Но если порция гелия 150р, почему обычный шарик надут стоит 180р? Взяли за стоимость шара? Но у меня были все мои . В конечном итоге покупка была в 8 вечера 16.03и не успев их подарить, мы их потеряли, два обычных просто сдулись к 7 утра 17.03👍
18 марта 2024, официальный ответ
Не может продавец нести ответственность за шары покупателя. Никак. Шариков крайне низкого качества с…
ТК
Тимур Каримуллин
Вежливый персонал! Взяли готовый букет,женщина (работница) сама поменяла веточку,которая ей уже не понравилась и объяснила как лучше ухаживать за цветами. От сервиса и цветов остались в восторге, даже сделали скидку. Всем рекомендую!
Арсений Богомолов
Написано, что работает до 21:00. Пришёл в 20:30 - уже закрыты.
ТЛ
Татьяна Лазуткина
Всегда свежий цветок,качественное обслуживание и причине акции))) Спасибо!
5 октября 2021, официальный ответ
Стараемся и стараться будем! Благодарим за отзыв!
TE
The EpicLamb
Купил 3 цветка жене и через полтора дня завяли! Хотя я подрезал концы и тд. Поэтому такая оценка! Предлагали ещё цветы прям втюхивали!!
24 февраля 2021, официальный ответ
К сожалению, и так бывает. Любая покупка срезанных цветов это лотерея. Повезёт - не повезёт. Но в на…
Ал
Отличный магазин!! Была сложная ситуация - делал заказ из другого города. Никаким проблем, помогли решить все вопросы. Супер!!! Молодцы!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
И вас сердечно благодарим за добрые слова!
Александр Вотницев
Рекомендую данный магазин, при составлении букета были учтены все пожелания. Жена была в восторге!
Андрей Русских
всё на высоте! в составлении букета были учтены все пожелания. букет стоял очень долго! с доставкой всё чётко и вовремя.
11 мая 2020, официальный ответ
Александр Лукин
Понимающий персонал, подобрали и сделали заказ, как я хотел! Со вкусом и красиво!рекомендую
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим!
Жора Пупкин
не могу не оставить отзыв про доставку, всё было исполнено просто супер, человек так и не догадался(что было особенно приятно) кто был заказчиком, поставил бы 10 баллов
Ну это не сложно)))
Александр Левченко
Отпишусь тут тоже. Впервые вообще оформил доставку цветов. Юбиляр была приятно удивлена, позвонила мне через час после заказа, хотя у меня был сложный букет к заказу и оформил в спешке. Реально спасибо вам, цветы еще стоят и радуют.
Жора Пупкин
опять нужны стали цветы(ну 8 марта на носу, сами понимаете), а т.к. в первый раз эмоции были только положительные решил ещё раз обратиться в данный магазин и опять попал в самую точку. всё, сейчас только к Вам
9 марта 2020, официальный ответ
Постоянники - это всегда очень радостно! И вам сердечное спасибо)
PA
Polina Alexsandrova
Огромное спасибо за своевременную доставку. Отличный магазин. Свежие цветы! Рекомендую!!!
8 марта 2020, официальный ответ
Андрей Салтыков
Отличный магазин. Нужно было срочно поздравить дам с 8 марта, оперативно сработали сотрудники, организовали доставку и самое приятное это приемлемая цена. Спасибо за качественный сервис. Теперь только к вам
8 марта 2020, официальный ответ
Благодарим! Мы старались!
Дмитрий Владыкин
Рекомендую данный магазин, очень внимательно относятся к клиентам и следят за качеством!
24 февраля 2020, официальный ответ
Стараемся, благодарю! Вдвойне приятно иметь дело с постоянными клиентами!
Жора Пупкин
нужен был букетик на день рождения, по совету знакомого пришёл в этот магазин и не прогадал, а так как я не знал что именно выбрать, то сотрудница(за что ей особая благодарность) помогла составить великолепный букет и кстати есть доставка, что для меня было решающим фактором, хочу пожелать только процветания и побольше довольных клиентов
23 февраля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо!