Школа Достижений
Спортивный центр
АНО Школа Достижений
Очень очень хорошие учителя и хорошо учят драться
Владимир Дегтев
Школа с отличным тренерским составом, хорошей подготовкой! Соревнования - огонь. Подарки- результаты детей!
ИИ
Ирина Игнатьева
Поздравляем наших любимых учителей, тренеров, наставников― Школу достижений, которые посвятили своей работе всю свою жизнь, подарили нам не только знания, но и свою любовь. Ваша работа — это не просто труд, это самое настоящее призвание, к которому нужно подходить только с открытым сердцем и всей добротой души. Спасибо вам за ваше душевное тепло, за мудрость, за честность и огромное терпение. Желаем вам счастья и здоровья, неугасаемого пыла и страсти в вашей работе, чтобы вы воспитали еще не одно достойное, умное и умеющее постоять за себя и за других поколение. С Днем учителя и наставника Вас!👍🙏🤗
Андрей Широков
Отличная школа по тхэквондо. Супер тренерский состав. Мой внук, да и остальные дети ходят на тренировки и соревнования с большим удовольствием.
КД
Ксения Дёгтева
Школа отличается сильным тренерским составом. Чутким подходом к детям, с возможностью участвовать в различных местных, региональных и международных соревнованиях!
Ирина Леонтьева
Сын занимается уже 2 года, регулярно аттестуется на пояса. Очень нравятся тренеры, с которыми работает ребенок. Радует, что секция развивается, проводит мастер-классы, тренировочные сборы, турниры.
Ксюша Камашева
Вместо того, что бы сидеть дома в телефоне, записывайтесь в Школу достижений. Рекомендую однозначно!
ЛР
Лариса Романова
Мой сын занимается в Школе Достижений 1 год. Ему нравятся все тренировки, ходит с огромным удовольствием, потому что там развивается и сила , и выносливость, и координация. С детьми проводят очень интересные беседы. Тренера самые лучшие. А ребенку важно, чтоб тренер был примером. За этот год принимал участие во всех турнирах, получил много медалей, грамот. Мне, как родителю , важно , что я могу в любой момент обратиться к тренеру и мне ответят на все мои вопросы, объяснят, подскажут, поддержат.
Кристина Короткова
Мы занимаемся в школе достижений тхэквондо уже второй год, ходим в филиал г. Сарапул по адресу ленинградская 11 https://vk.com/tkdsrp За год обучения в школе тхэквондо мы участвовали неоднократно на соревнованиях, а так же прошли две аттестации, моему сыну 5 лет, а у нас уже 8 медалей и два пояса, белый и бело-оранжевый, считаю для такого юного возраста у нас замечательные результаты, и все благодаря профессиализму тренеров и их помощников, отдельно хочу отметить Шадрину Анастасию Андреевну👍 Крутая школа, классный тренерский состав , приятно приводить ребёнка на тренировку, и быть уверенной что с ним ничего плохого не случится, а только новые результаты их кропотливой работы👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Корепанова
Самая лучшая школа тхеквондо в городе Ижевск. Отличное расположение. Дети бегут на занятия с удовольствием. Хорошие тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Есть возможность участвовать на клубных, региональных, всероссийских соревнованиях.
Владислав Тронин
Отличное место. Лучший тренер. Весело проводить свободное время и классный состав команды. Ставлю 10/10. Всем рекомендую.
Никита Стерхов
Лучшая школа по тхеквондо!!! Из нее выходят одни чемпионы!!!
ВТ
Валерия Туктарева
Я занимаюсь тхэквондо уже более 6 лет. Когда я пришла первый раз я стеснялась и всех боялась. Спустя время я привыкла и начала со всеми знакомится. Я познакомилась с лучшими девочками которые помогали мне если я ошибалась, и также лучший тренер Александр Михайлович обучил меня почти всему, благодаря ему у меня красный пояс, я собой горжусь! Большое спасибо тренерам!
AD
Arina Doкuchaeva
Школа Достижений- это наша жизнь! Она даёт нам всё: выносливость, трудолюбие, растяжку, взаимопонимание, мудрость, усидчивость, концентрацию, внимание, работать в команде, сопереживать и поддерживать друг друга, принять себя таким, какой ты есть, постоять за себя и многому другому. Тренера играют с детьми, распределяют нагрузку и ребёнок не устаёт, он с удовольствием идёт на занятия, зная что там будет много интересного и познавательного, много теории, игр, гимнастики и что самое главное всё в игровой форме. Интересно слушать и самое главное ребёнок учится слышать! Что даёт Школа Достижений-это всё встречается в жизни или нужно для того, чтобы прожить в наше время! 👍
Игорь Щелконогов
Смотрю на Дочь, как я боялся её отдать в боеые виды спорта. Прошло уже более 7 лет и сейчас я вижу её спортивную подготовку, знание боевых исскуств. Приходиться соглашаться с её мнением, чтоб не потерять своё😅😅😅Мощь, сила, а главное разум. Дорога у нас одна: РЯЗАНСКОЕ ГВАРДЕЙСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ💪💪💪
Анастасия Кукушкина
Сын занимается тхэквондо с первого класса. Ходит на тренировки всегда с удовольствием. В школе замечательный тренерский состав, настоящие профессионалы. Они развивают в ребенке не только силу, ловкость и гибкость, но и уважение, смелость и умение добиваться поставленных целей. Спасибо им огромное.
ЕЩ
Елизавета Щелконогова
Я начала заниматься тхеквондо примерно с 4 лет! Когда я пришла на первое занятие я думала, что у меня не чего не получиться и это будет слишком сложно для меня. Но прийдя на него я поняла что это мой спорт! Меня там все зразу полюбили, всё хорошо обьясняли. Сейчас у меня красный пояс и я горжусь этим. Теперь я могу сказать что это лучшие тренера которые могут всё объяснить, рассказать, научить новому и поддержать!!!
Никита Столов
Сын занимается с пятилетнего возраста. Помимо физического развития, тхеквондо даёт отличные моральные принципы. Тренерский состав просто топ. За 7 лет занятий ни разу не было "не хочу на тренировку".