Школа Достижений
Спортивный центр
АНО Школа Достижений
ИИ
Ирина Игнатьева
Оценка труда руководителя - это оценка работы коллектива, и мы благодарны судьбе, которая предоставила нам прекрасную возможность посещать большой, творческий, трудолюбивый коллектив прекрасных, любящих и знающих дело в подготовке молодёжи- постоять за себя, навыков самообороны, физической подготовке, в жизни и будущем не бояться трудностей, решать проблемы, а не бегать от них ! Благодарим всех тренеров и работников "Школы Достижений" ,кто работал ранее и внёс свой вклад в развитие школы. Благодарим и учеников, которые достойно несут миссию самодостаточной и успешной личности воспитанной в этой школе. Благодарим спонсоров и партнёров идущих вместе со "Школой Достижений", поддерживающих во всех начинаниях. Желаем всем отличных праздничных дней, успехов, здоровья, благополучия, мирного неба! Спасибо большое! Будьте счастливы! С нвым 2025 годом
Яна Куликоваа
Оперативно решают вопросы )))
Анна Машковцева
Гол назад выбрали эту школу, т к рекомендовали именно ее. Ни разу не разочаровались, очень крутые тренера и состав. После каждой тренировки видео отчеты, это очень круто.Всегда знаешь чем твой ребенок занимался на тренировках.Рекомендую!
ОВ
Оксана Вахрушева
Мой ребёнок уже пятый год посещает тренировки по тхэквондо в Школе достижений. Ходит с огромным удовольствием!!!! Благодарим наших непосредственных тренеров Полину Алексеевну и Александра Михайловича за мотивацию, за индивидуальный подход, за организацию турниров, выездов и летних спортивных смен, мастер -классов Сотрудники Школы достижений всегда вежливы, внимательны к каждому ребёнку и к каждому родителю.
ЕЕ
Екатерина Е
Отличная школа! Ребёнок 4 года ходит с удовольствием) Григорий Олегович лучший тренер!
Кристина Короткова
Мы занимаемся в школе достижений тхэквондо уже второй год, ходим в филиал г. Сарапул по адресу ленинградская 11 https://vk.com/tkdsrp
Юлия Корепанова
Самая лучшая школа тхеквондо в городе Ижевск. Отличное расположение. Дети бегут на занятия с удовольствием. Хорошие тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень удобно после школы сразу на занятия можно остаться. Большой спортивный зал. Есть возможность участвовать на клубных, региональных, всероссийских соревнованиях.