Победа
Автосалон
Саша Вахрушев
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей. Менеджеры предложили кофе. Советую салон
кк
к к
Скручивается пробег в 2 раза, чистят зубы автомобилю там же, отношение ужасное, отправят в грыжами в колесах, без комплекта чего либо. По низу или верху рынка авто, без разницы, вас обманут) Ещё фотку сделают и оставят отзыв от вашего лица. Фото прилагается, сами думайте)
ЯУ
Ярослав Удмуртия
Подбирал автомобиль для дедушки, мне все очень понравилось, автомобиль действительно проходимый на 100% как сказано в видеообзоре! Сделали хорошую скидку на автомобиль, рассказали все от А до Я. Спасибо всей команде Автосалона за теплый прием! Приеду еще покупать автомобиль себе и друзьям!
Андрей Агафонов
Покупали здесь автомобиль, всё оформили быстро и без лишних разговоров. Менеджер Андрей подсказал по комплектациям, видно, что разбирается. Цена вышла адекватная, ещё дали сертификат на автомойку. Остались довольны
Юлия Белоусова
Заезжала в шинный центр. Андрей сделал переобувку быстро, всё проверил, рассказал по давлению. Приятно, что работают спокойно и по делу. Вернусь ещё
Алексей Сидоров
Приобрели авто в рассрочку, помог менеджер Сергей. Объяснил все условия, подготовил документы, ничего не пришлось уточнять. Плюс на территории есть мойка, удобно, сразу привели машину в порядок
Андрей Соколов
Залетел спонтанно, просто глянуть варианты в итоге уехал на Ладе Весте Менеджер Сергей красавчик, не давил, спокойно рассказал всё по делу. Машина чистая, подготовленная, в салоне даже пахнет свежестью. После покупки заехал на мойку, где Дмитрий и Анна сделали блеск, как с завода. Атмосфера не как в обычных автосалонах, а по-домашнему - советую всем, кто устал от "впаривания".
Ирина Куликова
Отличная площадка! Уже второй раз покупаю здесь машину и в этот раз взяла Outlander. Условия кредитования хорошие, можно без переплаты и без лишней бумажной волокиты. Отдельный респект Андрею из шинного центра, сделал переобувку аккуратно, без царапин. И вообще приятно, что всё в одном месте: купила, помыла, обслужила - удобно
ЮХ
Юлия Харланова
Я не особо разбираюсь в машинах, но тут всё прошло спокойно и без стресса. Хотела авто на каждый день, чтобы не старое и не дорогое. Менеджер Марат показал несколько вариантов, мы остановились на Фольксваген Поло. Всё оформили в рассрочку, а ещё заправили полный бак - мелочь, а приятно Спасибо, ребята, за терпение и доброжелательность ❤️
Александр Новиков
Пригонял сюда свою Ладу Гранту по трейд-ину, хотел обновиться на Киа Рио. Сделку оформили быстро, Сергей помог подобрать вариант, даже поторговались немного. В подарок дали сертификат на шиномонтаж, очень пригодился - как раз сезон менял резину. Атмосфера хорошая, видно, что команда работает слаженно
БР
Борис Реимов
Брал здесь себе Хёндай Солярис - ребята реально знают, как работать с клиентом. Менеджер Дмитрий не навязывал, всё по делу, рассказал про состояние, показал сервисную историю. На месте помогли оформить кредит без лишней волокиты, Анне из кредитного отдела - отдельное спасибо, всё разжевала и объяснила. В итоге ещё и мойку в подарок сделали, приятный бонус. Машиной доволен, рекомендую!
Алексей Прозоров
Большой выбор автомобилей. Компетентные менеджеры, цены приемлемые. Советую 👍
Андрей дейч
Хороший салон, оформили машину аккуратно и без задержек. Спасибо Дмитрию
Людмила Козуб
Мойка отличная. Машину выдали чистую, без разводов. Рекомендую
дУ
дарьяна У
Из машины сделали мозайку, пены везде на толкали закрасили через год все сгнило, ужасный автосалон
Yana Maksimova
Не советую. Машину выкладывают за одну стоимость, а кредит оформляют на сумму намного больше. Навязывают дополнительные услуги.
НА
Николай Алтаев
Брал чери тигго т11 Говорили вложения только фильтры поменять и масло В итоге на 60тысяч в сервис отдал Говорили пороги есть делали Поднял в сервисе и смотрите что они наделали Просто шок «это уголки строительные»
Василь
Парни молодцы, хорошо знают машины, есть что предложить.
Па
Победа, автосалон
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам
Аркадий Филиппов
Брали гранту, менеджер отличный сотрудник, хорошо выполняет свою работу. Сам салон хорошо скомпонован, удобно. Рекомендую!
Ефим Михеев
Отличный салон. За час получил кредит и выехал на автомобиле. Позвонил из другого города, заказал авто. Утром приехал, уже все было готово.
Павел Кукушкин
Купил ладу весту в черном цвете. Отношение к клиентам хорошее. Встречают и провожают. Подобрали выгодный кредит. Менеджер Равиль сделал все необходимые расчеты, сопровождал на каждом этапе покупки.
Никита Кожевников
Приехали с родителями обменять старый автомобиль на новый. Обслуживал нас менеджер. Старую машину оценили по приемлемой цене. Данный автосалон рекомендую.
Виктория Галактионова
Хороший автосалон! Первый раз приехала сюда, когда планировала покупку авто. Менеджер помог с выбором , предложил доп.услуги и грамотно, ненавязчиво сопроводил сделку. Осталось приятное впечатление.
Вадим Коршунов
Минусов не увидел. Хороший выбор авто как новых так и вторички. Всем советую.
Александр Борисов
Отличный автосалон, клиентоориентированный подход. Менеджеру огромное спасибо! Отлично помог с выбором автомобиля, сопроводил все этапы приобретения и оформления автомобиля, качественно и быстро помог в решении возникающих вопросов.
Адам Тихонов
Выражаю огромную благодарность менеджеру. С супругой очень сомневались в выборе. Никита своим профессионализмом, опытом и харизмой смог рассказать нам всё то, что интересовало. Помог с выбором.
Олег Чумаков
Купил Киа Рио. Пользуюсь больше двух месяцев. Вопросов по авто вообще нет. Качественная, полная и быстрая консультация менеджера Артема помогла выбрать именно этот автомобиль.
Марьяна Шин
Покупала авто с пробегом, спасибо за работу и за отличное авто, все оформили быстро, удобно, особая благодарность менеджеру Максиму
Вадим Шебалин
Спасибо за качественный сервис и скорость оформления сделки. Особое спасибо менеджеру-консультанту Вячеславу, которому можно полностью довериться и получить только приятные эмоции от общения и сотрудничества. Спасибо за профессионализм!
Станислав Клюев
Вежливый персонал, который всегда поможет и пойдёт вам на встречу. Отдельное спасибо хочу сказать Максиму. Советую!
Вадим Платонов
Купил авто. Михаил все показал, все рассказал, помог с оформлением. Все быстро и удобно. Больше спасибо!
Нестор Корнев
Спасибо огромное за помощь в выборе авто, доброжелательное и качественное обслуживание, отдельная благодарность Алексею!
Богдан Булгаков
Покупали автомобиль в этом салоне) Всё устроило, вежливые менеджеры, всё помогут и расскажут! Советуем!
Анатолий Колпаков
Профессиональные мастера, хорошая команда, которая поможет сделать правильный выбор в покупке авто.
Петр Чеботарев
Спасибо ребятам! Брал Опель, всё показали,рассказали. Машиной очень доволен и по приемлемой цене. Рекомендую.
Дарья Соболь
Хочу отметить работу менеджера Вячеслава, предельно вежлив, подробно рассказал и показал авто, получила помощь в оформлении и хорошие рекомендации в обслуживании. Рекомендую обращаться к этому специалисту. Спасибо!
Руслан Ежов
Неплохой выбор авто, хорошие цены. Быстрое оформление документов. Хорошая организация работы с клиентами.
Кира Иванова
Хочу высказать огромную благодарность данному автокомису за помощь в покупке моего первого автомобиля. Рекомендую.
Виктория Мишина
Хочу поблагодарить за покупку авто с пробегом в вашем салоне, особенно Михаила, за очень хорошее обслуживание и помощь, а также сопровождение покупки. Спасибо за внимание и рассказ о технической части и обслуживании авто. Мне все очень понравилось, я и не ожидала что так легко можно купить авто.
ЮД
Юрий Демин
Покупал Hunday Sonata. Машина соответствует описанию. Техническое состояние отличное. Благодарность Алексею за отлично предоставленные услуги!
Милена Генералова
Покупали автомобиль в этой компании! Что могу сказать, сервис на высшем уровне. Все чисто и прозрачно, быстрое оформление документов, консультация менеджеров на высшем уровне.
Никита Антонов
Срочно стал вопрос в покупке авто. Ребята помогают в выборе машины. Ппришёл пешком,а уехал на колесах. Отдельный респект Алексею.
Юлия Быстрова
Приобрела на днях автомобиль Kia Rio, очень довольная покупкой и качеством обслуживания. Большая благодарность менеджеру Михаилу, сопровождение клиента было на самом высоком уровне.
Артур Никифоров
Не ожидал, что б.у. авто можно купить с комфортом, ответственным и абсолютно адекватным, честным менеджером. Обращайтесь к менеджеру Алексею. Рекомендую!
Александр Иванович
Я хотел купить машину, и мой друг предложил это место, и я пошел в автосалон. Прием со стороны персонала был очень гостеприимным. Я осмотрел автосалон. У них много замечательных марок автомобилей. Я действительно купил машину и все такое. было согласовано, и все прошло хорошо.
ВА
Владимир Алексин
Очень неплохой выбор подержанных авто, можно подъехать и подобрать что-то под свой запрос, менеджер хорошо знает тему, все покажет и подскажет. Брал Volkswagen Passat B7, удачно попалась на глаза, один хозяин, небольшой пробег, не машина, мечта. Спасибо, все документы оформили быстро, покупкой доволен.
JS
Jora Soxokyan
Достойный офис,достойный персонал,ребята супер ,высокий уровень показывают не раз что их слова имеют вес,отзывчивые ,помогут реализовать представление в твоей голове о том какую я хочу машину ,всем советую высшка✊
Карина Стрижнева
Хотела бы сказать пару слов об этом отличном автосалоне.Не первый раз уже его посещала,так как я девушка, некоторые вещи в машинах я могу не понимать,но отзывчивый персонал и настоящие профессионалы своего дела, помогли мне подобрать отличную машину, удобную для меня.Я долгое время не могла определиться,какую именно машину я хочу,но мне помогли в этом вопросе.Просто мечта для любой девушки!Огромное спасибо автосалону "Победа"🫶
Юлия Госман
Чисто, аккуратно, сотрудники приятные и адекватные. Обслуживание на уровне. Огромное спасибо. Обязательно вернёмся.
Алексей Водитель
Приехал час назад , уехал после 20 минут разговора , всё пояснили , проконсультировали , благодарнасть!!!