Много цветов и шаров
Магазин цветов и шаров
Марк
Свежесть и яркие цвета — это то, что мне нужно! Рекомендую!
МФ
Мария Фролова
Удивительно красивые цветы, которые долго стоят в вазе!
р
рома
Каждый букет — произведение искусства! Всегда выбираю только здесь.
НГ
Настя Григорьева
Цветы были свежими и ароматными, настоящая радость для глаз!
Александр Александров
Продавец абсолютно невежлив: ни здравствуйте, ни до свидания. На вопрос, изменялась ли цена на цветы, ответила отрицательно, однако, при покупке одного и того же, цена отличается: были приобретены 3 красные розы, перевязанные лентой красного цвета 22.11.2025 г. в 15:03 - стоимость составила 650 рублей 00 копеек; 06.12.2025 г. в 19:04 - 800 рублей 00 копеек. На вопрос, что изменилось ответ получен не был. На вопрос о том, какого размера розы, был получен следующий ответ: "У нас все розы стандартные!". Представитель магазина, прошу предоставить разъяснения! Чеки продавцами предоставлены не были, однако оплата произведена по банковской карте, соответственно, есть доказательства приобретения в Вашей торговой точке - "SHUMIKHINA I. V."
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Александрович, в магазине работаю одна каждый день несколько лет уже так и мои к…
ЛА
Любовь Аникина
Купила веточку хризантемы за 350 руб, продавец упаковала в бумагу, пришла домой, а в середине всех цветов чернота. Очень расстроена покупкой. Хотела вернуть,пришла через 10 мин, а магазин уже закрыт. Брала на подарок, такой цветок не подаришь
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь Аникина , здравствуйте. Вас обслуживала сама собственник так как работаю сама и пос…
Аглая
Красиво украшено, креативно, приятно удивили, свежие цветы, большие шары.
Т
Тамара
Ярко, празднично, оригинально, качественно, быстро.
РТ
Рушана Т
Отвратительное обслуживание клиентов. Продавец и помощник знают видимо больше что нужно покупателю. Пришла за шаром, в чате обещали огромный выбор шаров на любой вкус и цвет. Запрос был на бежевый, белый. А на деле предложили только бежевый с зеленым отливом и карамельный. Помощник не отличает шары на подставке и без. Огромная коробка с шарами и нашли только 2 не подходящих. Не проблема, я отказалась, мне они не подходят, на что продавец ехидно ответила что «не выбрали чтоли?», ну так выбор не густ… помощник уверяла что карамель это бежевый. Зачем навязывать клиенту, то какого они цвета, мне они не подходят, так еще и ехидно смотрят и отвечают высокомерно. Не советую данный магазин, хамство и высокомерие на первом месте. Цветы тоже покупала у них, ну не стоят они нормально, пару дней. Отзывы большинство накручены, цены не оправданы
2 января 2026, официальный ответ
Рушана с Новым годом ! Я давно перестала навязывать что либо . Я не пытаюсь понравиться Всем и думаю…
ТМ
Тимур Маликов
Огромное спасибо за ваш труд! Заказывала букет для мамы – остались в восторге и она, и я. Цветы свежие, красивые, доставили точно в срок. Отдельное спасибо флористу за нежный и стильный букет! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и вернусь снова. 💐
Дима Березин
Очень красивое заведение, цветы красивые, не вялые, большой выбор цветов!
Дмитрий Коробов
очень хороший магазин цветов! лучше магазинов я не видел! добрые продавцы, качественные и не дорогие цветы! мне очень понравилось, несмотря то что он далеко от меня, я буду посещать только его.
Отличный бутик, огромный выбор цветов, все цветы аккуратно разложены, цветы свежие, не вялые. Сотрудники доброжелательные, сделали очень красивый букет. Обязательно приду еще раз!
РЗ
Рома Засов
очень хороший магазин большой выбор цветов и приятные цены
ис
инзиля сахина
Пришла к ним впервые, очень понравилось. Цветы просто наичудешнейшие, такие красивые, свежие, и цена устраивает. В общем всем рекомендую!
Отличный цветочный магазин.Шикарные букетики, качество=цена 😍 Обязательно ещё раз сюда зайду!
КМ
Кира Малейкина
Я посетила цветочный магазин "Много цветов" для выбора букета на день рождения моей мамы. Ассортимент оказался очень разнообразным, и я сразу нашла множество интересных вариантов. Консультанты магазина были вежливыми и внимательными, они помогли мне определиться с выбором, учитывая предпочтения моей мамы.Я остановилась на букете из роз и лилий, который выглядел просто прекрасно. Цветы были свежими и качественными, что сразу бросалось в глаза. Атмосфера в магазине была уютной, и мне приятно было находиться там. Также порадовала возможность заказа доставки, что значительно упростило задачу. Когда я подарила букет маме, она была очень тронутой и счастливо удивленной. Я получила много положительных отзывов о выборе, и это сделало мой день особенным. Теперь я знаю, что "Много цветов" станет моим любимым местом для покупки цветов.Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми букетами.
Алишка Х
Недавно посетила цветочный магазин "Много цветов" и осталась довольна своим опытом. Ассортимент действительно впечатляет — здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Я искала подарок для подруги, и консультант помог мне выбрать идеальный вариант, учитывая её предпочтения. Цветы были свежими и яркими, что сразу бросалось в глаза. Мне понравилось, что в магазине уделяют внимание не только внешнему виду, но и качеству продукции. Также отметила приятную атмосферу — в магазине было чисто и уютно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество цветов. Я решила подписаться на их рассылку, чтобы быть в курсе акций и новинок. В целом, "Много цветов" стал для меня новым любимым местом для покупки цветов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и качество.
Ксения Тарасенко
Хочу оставить отзыв этому цветочному магазину. Команда магазина сработала деликатно! Доставка была очень быстрая! Цветы были очень красивые! Советую покупать у этого магазина!
Ваня Сергеев
Нужно было собрать букет для девушки. Пришел в этот магазин. Собрали прекрасный букет из хризантем. Девушке все понравилось.
Очень классные цветы покупал маме понравились цены просто вау так еще и цветы держаться оч долго
ТО
Тёма Отставнов
Хороший Магазин цветов Большой выбор цветов приходили выбрать красивые цветы все свежие и вкусно пахнут не вянут быстро После покупки стоят долго и не вянут Рекомендую!
О.
Олег .
Магазин с хорошими цветами, продавец вежливый и подобрал букет для праздника. Цветы свежие, пахнут и не вянут. Советую!
Тимофей .
Хороший магазин с большим выбором цветов. много раз приходил и всегда все свежие,вкусно пахнут. Вянут не быстро. Рекомендую данный магазин, за цветами только сюда!
Марина Романова
Купила букеты в этом цветочном магазине, и осталась очень довольна! Цветы свежие и яркие, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми композициями!
приятные цены и высокое качество цветов.рекомендую этот магазин всем,кто хочет порадовать близких красивым букетом
ЕР
Екатерина Родионова
Шикарный магазин, частенько захожу туда за букематми! Все нравится, рекомендую!!!
МЗ
Малика Зайнуллина
Все супер, посоветовали будет цветов именинницей понравилось, все рекомендуем
Игорь Гомель
Отличный магазин.Все очень нравится.Собирал маме букет .Ей все очень понравилось.Рекомендую всем!!
КМ
Ксения Михайлова
Недавно заходила в цветочный магазин и была приятно удивлена! Ассортимент просто поражает: здесь были представлены самые разнообразные цветы, как классические розы и тюльпаны, так и более редкие виды. Все цветы выглядели очень свежими, крепкими, с яркими бутонами. Я выбирала букет для подруги, и флорист помогла мне определиться, предложив несколько красивых комбинаций. Букет получился не только красивым и гармоничным, но и очень стойким – подруга радовалась ему несколько дней! Цены очень приятные, вполне соответствуют качеству. Магазин чистый, аккуратный, с приятной атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем, кто ценит свежесть, красоту и хороший выбор цветов!
ТЛ
Татьяна Лоренц
Уютный и атмосферный магазин. С цветами ни разу не подводили, из-за чего хочется возвращаться снова и снова!
ЮМ
Юра Москаев
Хороший и Уютный магазин , беру всегда здесь , ещё не разу не подводили , советую
KG
Kondrtake G
Отличные цветы, ароматные. Хорошее обслуживание. Остался доволен покупкой!
Арсений Дорофеев
Хороший цветочный магазин. Помогли собрать букет для мамы. Так же грамотные специалисты проконсультировали как хранить цветы. Обязательно приду ещë!
Максим Глушенков
Хорошие, качественные цветы. Брал сдесь не раз. Благодарю!
МП
Маша Полякова
букет шикарный. вкусно пахнет и долго стоит в вазе.цена очень приятная. Рабочие все подскажут и помогут подобрать букетик.
Алая Роза
Букеты супер! Стоит уже больше двух недель, отличный аромат по всей квартире, очень красиво выглядят. Всем советую!
ЭП
Эвелина Пономарёва
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красиво оформлены. Букет превзошел все ожидания — яркий и ароматный. Обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям!
ГЕ
Губанова Екатерина
Ужасный магазин,если вы не хотите работать касается флориста женщины в возрасте которая сидит в телефоне и грубит ,купили комнатный цветок спросили как ухаживать нужно ли сразу пересадить ответ просто убил -если у вас руки чешутся можно пересадить и т.д больше желания туда ходить нет!!!
ЕА
Екатерина Андреева
Посетила цветочный магазин и осталась в восторге! Широкий выбор, красивые букеты и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне, вернусь снова!
ПТ
Полина Тарасова
Отличный магазин. Большой ассортимент, а цены по карману. Цветы прекрасно пахнут, все свеженькие. Также понравилось то, что очень добрые и вежливые продавцы, которые обязательно помогут вам с хорошим выбором. Всем рекомендую этот магазин!
КИ
Карина Иванова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Когда пришла забирать букет была удивлена насколько он был красивый. Мама была очень удивлена букету. Все красиво, спасибо. Рекомендую всем!
НН
Настя Носкова
Заказала букет на свадьбу своей подруге. Цена не кусаеться, а подруга осталась в полном удовлетворении. Спасибо вам большое, обязательно обращусь к вам ещё!
Арсений
Заказываю здесь постоянно. Букеты всегда оригинальные и свежие. Цены приятные, доставка вовремя. Рекомендую!
Антон Трифонов
Цветы просто восторг! Свежие, красивые, долго стояли. Обслуживание отличное, помогли с выбором. Спасибо!
Любовь Ганина
Чудесный магазин. Широкий ассортимент, а также цены по карману. Цветы прекрасно пахнут, все свеженькие. Также понравилось то, что там добрые продавцы, которые обязательно помогут с выбором. Рекомендую данный магазин!
ЛГ
Любовь Ганина
Букет получился просто класс! Цветочки были красивые и свежие, вкусно пахли.
Макс Муллояров
Не рекомендую, покупал цветы 10 числа, 12 уже начали вянуть, а сегодня совсем упали.
ЗЕ
Земфира Ефремова
БС
Бодя Свиридов
заказал букет для девушки, пришел забирать и очень понравились, девушка в восторге от таких цветов. все красиво, спасибо.