По Восточному
Игорь Н.
Нету тут шаурмы ! Закрылось все Остался голодный
СХ
Сергей Храмов
Раньше было круто,,,, что случилось?
Александр Кузнецов
В элеше одно тесто , мясо один кусочек попался
Дмитрий Сергеевич
Решил перекусить, но это был первый и последний раз в данном заведении. Ни кому не рекомендую приобретать здесь шаурму, такое ощущение что жуëшь одну лепёшку (не возможно сухая), начинка состоит из одних овощей, мяса оооочень мало.
Алексей Бобров
Зимой залететь попить кофе с сочнем творожным. Самое то. Приветливый вежливый персонал 👍.
АЮ
Алексей Юминов
Крайне не советую сие заведение, заказал шаурму с курицей, в итоге сделали лаваш с майонезом!
Станислав Vb
Покупал чебурек и самсу. Помойный привкус мяса в самсе, пришлось просто выкинуть.
ИМ
Илья Макаров
Шаурма очень вкусная и для любителей остренького, но лавашь мьягковатый.
SU
Sberid User
Все очень понравилпонравилось обслуживание идеальидеальное продавец добрый вежливый шаурма очень вкусная не сильно ге слабо остраострая идеальный вкус всем советую пролукты свежие
ИГ
Илья Грачев
Все чисто и красиво,шаурма и выпечка очень вкусная. Встретили с улыбкой!
ДЗ
Денис Зорин
Меню очень хорошее, все вкусно. И есть куры гриль 🙂 поесть можно на месте, ну и забрать с собой конечно.
Тимофей Новокрещенов
Шаурма бомбическая, чисто, уютно, отличные напитки ( сок), повар гостеприимный, отдельное спасибо. Фото сочка, советую
Михаил Бахматов
Вкусно быстро хорошо
НП
Наталья Пушина
Шаурма конечно вкусная, но я отравилась…
Kirill Makarov
Давно обещал написать отзыв но забывал те кто говорят что там не вкусно врут я был там много раз просто ебейшее место
Нурфат Фатыхов
Шаурма солёная, тонкая и очень влажная, держать не возможно всё течёт. Не рекомендую.
Ариф Ализаде
Очень вкусная шаурма 👍👍👍👍
ФП
Федор Павлов
Шаурма сухая не вкусная,мясо пережареное ещё и попались сырые куски.Не рекомендую
Кирилл Сыропятов
Два дня тому назад, оказавшись в тех краях, наткнулся я на сие заведение. Был вечер. Нормальные пекарни уже закрылись. Пришлось зайти. Из всего что осталось, решил я заказать хот-дог, так называемый... Когда челюсти мои могучие впились в изделие это хлебобулочное, а вкусовые рецепторы прикоснулись к ингредиентам да составляющим, понял я, что ошибку совершил глупую, доверившись буйному желанию желудка своего, да мозги мои разумные отключивши... Представьте себе целый батон, причем, не очень свежий, в который засунули маленькую сосиску и одну долечку помидорки. И ВСЁ! Пропорции были, конечно, в два раза меньше, но сути это не меняет. Друзья, я просто жрал хлеб! Изредка откусывая тоненькую сосиску... Не доел. Ребят, там, видимо, своё представление о выпечке. Не советую ни в коем случае, и сам никогда больше не зайду. И да, не нужно отвечать на этот отзыв, типа, простите, очень жаль, разберемся... Не тратьте время. Всё равно с таким отношением репутация у вас стремится к плинтусу...
Эльназ Бессмертных
Всё устроило кроме одного, лаваш часто бывает сухой
Алексей Снигирев
Шаурму не советую там брать так же как и кофе
Михаил Михаил
Прочитал плохие отзывы- не поверил. Купил- убелился! Худшая шаурма в городе👎
Михаил Т
Раньше была очень вкусная, сочная шаурма. В последнее время вообще не вкусная стала, кроме того заболел живот.
Антон А
Не вкусно, долго. Шаурма холодная, мясо сухое.
Дима Соловьев
Лучший холяль мамой клянусь