АСПЭК-Авто
Центр кузовного ремонта
4.1
Услуги по продаже и выкупу, обмену авто с пробегом от «АСПЭК-Авто»
ООО «АСПЭК-Техно», Ижевск, ОГРН 1071831005113.
Автомобили в наличии
Вакансии
4.1
Вадим В
Был на сервисе. Позвонил-записали. Приехал ко времени, 3 минуты оформили документы. Осмотрели авто, загнали. Не стал ожидать пошел по делам. По готовности позвонили. Забрал - доволен! Рекомендую!
КС
Кирилл Столбов
Приобретаю уже не первый автомобиль в этой организации, все прозрачно, как по технике так и по документам. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию К. за оперативный и персональный подход, все на высшем уровне)
30 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Х…
Рафаэль Авдалян
Отличный автосалон, всё круто, спасибо всем кто там работает! Особенно менеджеру по продажам Данилу Глухову отличный человек и знаток своего дела! Спасибо всем!!👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим Вас за приятный отзыв! Поздравляем Вас с приобретением нового автом…
Андрей Матушкин
Стараются стать лучше. Разговоры записывают. Может трубки брать для начала надо?
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при обращении в наш ди…
Михаил Boogeyman
Глухо, ни кто не подошел.
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил, доброе утро! Вас интересовало приобретение автомобиля? Для того, чтобы разобраться, опишите…
Дмитрий Макшаков
Менял зеркало с окрасом ,никаких головняков,все быстро четко,рекомендую всем!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЖ
Анатолий Жуйков
Обращался на ремонт по каско накладки зеркала заднего вида, сделали быстро краску подобрали в цвет
5 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам.
СТ
Сергей Терентьев
Обращался для замены бампера CAMRY. Работы выполнили качественно и раньше намеченного времени. Автомобиль выдали чистым снаружи и внутри, в том числе стекла. Персонал СТО профессиональный и доброжелательный. Рекомендую к посещению!
6 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь…
danerinn Games
Недавно жена парковалась во дворе и не заметила большущий, мать его, столб. Ну что, ж, бывает, с каждый может случиться. Понхал к вам на удачу, все сделали четко. Консультант, если мне память не изменяет, Артур, выкатил сумму за ремонт и предупредил что сумма может измениться. Я напрег булки, но все оказалось нормально. Суммц заплатил даже меньше той, что назвали. Поменяли качественно, консультанту спасибо за скорость, качество и пару сэкономленных копеек =))
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем Вас вновь!
Артем Прилучный
Приезжал на Антикоррозийную обработку Просто Огонь!!!! Ребята фотографируют процесс работ(по моей просьбе) Попросил еще полировку кузова тоже шикарно. Правда дороговато но остался доволен! Приеду еще рекомендую!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Артем, благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам. Будем рады видеть Вас в числ…
YL
Ya Lera and Friends
В ноябре месяце решил обновить авто. Необходимо было покрасить арки колесные, крылья задние(беда всех фордов) Обратился в Автосалон . Вышли посмотрели обсудили по стоимости и по времени. Отдал автомобиль в процессе ремонта присылали фотографии что машина не просто простаивает а с ней работают. Этим мне и нравится этот кузовной. Позвонили мне через 5 дней забрать правда мог только через 7 дней. Денег за стоянку не взяли. Машину забрал все понравилось, приеду еще на антикоррозийную обработку и только сюда.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем Вас вновь!
Алексей Максимов
Обращался в центр для покраски всех четырех крыльев после локальной окраски "гаражных" мастеров. Сразу скажу, что авто у меня далеко не премиум сегмента, почти десятилетний француз. Мастер-приёмщик Артур осмотрел машину, сразу озвучил объём и стоимость ремонта. Озвученная цена была не намного выше средней по городу. Договорились о дате сдачи авто, машину приняли быстро. По времени немного не уложились в оговорённые сроки, но Артур ( огромное ему спасибо!) оперативно всё объяснил и скинул фото дополнительно проведённой работы (небольшие очаги коррозии). Все кузовные элементы собрали с соблюдением ровных зазоров. Даже колпаки на колеса обратно закрепили пластиковыми стяжками. Молодцы! Дополнительно заказывал комплексную мойку-результат просто великолепный, и приятный запах моющих средств в салоне)))). Да, немного дорого, но дают гарантию год и,думаю, каждому автовладельцу хочется отдавать свой автомобиль в надежные руки и не думать, что там с ней делают и как качественно. В планах локальная окраска порогов и точно приеду сюда же.
12 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем Вас вновь!
Азат Сабитов
качественно и быстро обслужили автомобиль
14 декабря 2021, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ДЦ
Ало Руслан
Во время покраски заднего бампера посещал кузовной цех, и ,между делом, обратил внимание сотрудников на скрип в салоне, конкретно на панели. После покраски забрал машину, ииииии… о чудо! Скрипа нет! Я 2 года ездил и нервничал из-за этого! Рекомендую! Бампер кстати встал как родной)
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем…
Антон Симонов
Был направлен страховой по КАСКО. По качеству работ к цеху кузовного ремонта вопросов нет. Но к организации работ и отношению к клиентам много. Чтобы дозвониться и узнать о том, что отдадут в назначенный день машину или нет - нужно потратить не один час (говорят, что перезвонят и не перезванивают). В день выдачи автомобиля уточняют дак какие же в итоге элементы мы красим (рука-лицо). В итоге первоначальный срок почти удвоился. Ну и вишенка на торте - автомобиль отдают просто в непотребном виде - весь салон в белой малярной пыли.
26 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоц…
ИБ
Иван Баталов
Менеджер попался мне... от Бога! Приехал я в эту мастерскую на днях, значит. У меня около 20-30 см в диаметре крыло зашпатлевано (опель астра гтс), краска начала отслаиваться на ободе крыла. Приехал сюда. Предложил товарищу менеджеру пройти до авто и посмотреть в живую, типа оценить. Он начал с 7 тыщ. за покраску 1го элемента, ну ладно, везде вроде 5к ценик, но тут же серьезные люди, гарантия, как никак. Ладно, потом он сказал, что крыло большое, как 1,5 элемента, логично, да, крыло большое. Он поднял до 9ти тыщ., потом что то начал мямлить и говорить что это самый минимум, что надо вскрывать и что цена будет ясна после вскрытия, ну я просто прикинул и на вскидку ему говорю: "Что? До 20ти тысяч даже?". Он не поколебался и испугал меня новой суммой в 30 тысяч, при этом допустил, что мб и еще выше цена, ну мне стало ясно, что попал к каким то барыгам. Хорошо. Я не остановился, решил пройти за стол и записаться в очередь, ну на всякий, мало ли, пока он записывал мои данные я начал уточнять на счет гарантии (ну раз они тут мне крыло за 30к будут красить, конечно какую то гарантию они должны предоставить). В итоге, гарантию они тоде не могут предоставить, т.к. надо вскрывать и гарантия будет после заветного слова мастера, интересно получается. Говорю, а наличие гарантии будет влиять на цену, ответ - нет. Очень много рекламы от этой организации, внушает доверие, а ощущение было что я на рынке с цыганами, консультация ниже некуда, манагер по делу ничего не мог сказать, хотел мне просто все раздолбать и потом доить, элементарного толщиномера нет даже у него. Уехал я оттуда в плохом настроении. Тьфу!
Алексей Булатов
Приезжал на замену бампера, сделали все в срок, советую
26 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ДЦ
NK
Natalia Kuznetsova
Самый лучший кузовной ремонт. С моим везением я уже 3 раза попадала в ДТП. И все три раза обращаюсь в кузовной АСПЭК-Авто. Все нравится.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ДЦ
Анатолий Киселев
Приезжал ремонтировать бампер,сделали все быстро и качественно.Остался доволен.По срокам 4 дня. По сумме не чего лишнего не назвали! Молодцы приеду еще!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас внов…
Егоров Виталий
Попал в беду. Машину починили за 3 недели(с учётом заказа деталей), ремонт на 5 баллов
26 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ДЦ
ИО
Илья Останин
Полный кошмар, машина приехала своим ходом уехала на эвакуаторе 🤦♂️
5 апреля 2021, официальный ответ
Илья, добрый день, уточните пожалуйста в какой дилерский центр вы обращались и с каким вопросом.
Камила Болтаева
Очень хороший салон.Берём третью машину уже здесь .Вежливый персонал.Все на высшем уровне!
Спасибо за отзыв :)
Алексей Колотушкин
Обратился в данную компанию по кузовному ремонту. Провели осмотр, согласовали сроки и тд. Все было хорошо. Когда приехал забирать машину, проверил качество выполненных работ - сделали хорошо, претензий нет. Могу рекомендовать! Компания клиентоориентированная, выслушает, поможет разобраться.
Спасибо! Мы очень рады!
Cody Conner
Все замечательно 10/10
Благодарим. Спасибо!
ИО
Ирина Олеговна
Приезжала на кузовной ремонт, осталась очень довольна! Лучшее обслуживание в Ижевске! Огромное спасибо за работу мастерам-приемщикам Илье, Андрею! Всё сделали качественно и быстро! Рекомендую!
Спасибо за оценку :)
Татьяна Чухлова
В кузовном центре АСПЭК-АВТО ремонтирую автомобиль третий раз.Плюсы:качество!, короткие сроки,вежливый персонал.Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Alexandra Astanina
Качественная окраска! Приятные сотрудники! Рекомендую кузовной центр Аспэк-Авто!
Благодарим)
Михаил Владыкин
На крыше был скол, нужна была покраска. Посоветовали Аспэк-авто.Приехал, показал, оценили, отдал машинку. Через 4 дня позвонили, сказали готово. Сделали аккуратно, качественно, мне понравилось, плюс гарантия 1 год
Спасибо за оценку)
Марина Боталова
Нужен был кузовной ремонт. Позвонили в Аспек-авто, описали проблему, записались. Мы подумали, что записались на ремонт, но по приезду оказалось, что только на консультацию. Это неприятно удивило. Проконсультировали нас, озвучили цену и сказали приезжать через неделю. Приезжаем через неделю сдать автомобиль в ремонт, но не тут то было. Назначено было на 8:00, менеджер опоздал на 5 минут, поздоровался, не извинился за опоздание, начал включать компьютер. Ещё через 5 минут оказалось, что программа зависла, а без компьютера машину в ремонт принять не могут. Мы подождал полчаса, больше не выдержали, уехали. Не советую данный автосалон.
6 августа 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эм…
Руслан Феоктистов
В аспеке(автосалон форд) менял лобовое стекло. Стекло через полтора года отклеилось - менять отказываются т.к. гарантия год. Я бы и не приехал, но девушка по телефону убедила, что если это их вина то заменят бесплатно, зря потратил время, вообщем качеством не доволен - не рекомендую