Содействие
Межрегиональная коллегия адвокатов
Наталья Мясникова
Обратились за юридической помощью к Чазовой Екатерине Валерьевне. Быстро, профессионально, грамотно решила вопрос, исправила ошибки, допущенные ранее некомпетентными юристами и успешно завершила судебный процесс. Екатерина-профессионал своего дела! Однозначно рекомендую для обращения за юридической помощью.
Макс Чухланцев
В рекомендациях отмечу, адвоката Александра Олеговича, с делом справился по лайту 😉
Бердников Олег
Хочу отметить профессионализм и порядочность адвоката Екатерины, поблагодарить её за качественно и быстро выигранное в мою пользу дело гражданского характера. Нестандартный подход, инициативность, отличное знание законов и желание постоянно учиться - вот её визитная карточка. Очень благодарен, приятно иметь дело с профессионалами высшего уровня.
Анна Ангел
Екатерина Валерьевна , Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в разных направлениях права: и трудового, и гражданского, и административного, и уголовного. Одно из последних обращений к Екатерине Валерьевне Чазовой - в решении спора по детям (порядок общения с ребенком). Судебный процесс закончился заключением мирового соглашения с достойными условиями обоих сторон!!! Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности! С уважением, Анна Шмидт
Татьяна Учанова
Обратилась за юридической помощью. Встретилась с понимающими, знающим свое дело специалистами. Получила грамотную и исчерпывающую консультацию. И решила, что разрешение своей проблемы в суде доверю только этим специалистам. И не ошиблась в выборе. Начиная с грамотно составленного искового заявления, присутствия моего адвоката на всех судебных заседаниях, заканчивая составлением заявлен я в банк для перевода денежных средств со счета ответчика. Рекомендую всем, кому необходима консультация юриста и помощь адвоката. Работа на 5+... Спасибо вам!!!
Юлия Белоусова
Обращалась за юридической помощью в данную коллегию. Адвокат Чазова Екатерина Валерьевна представляла мои интересы в суде. Выражаю благодарность за грамотное ведение дела, профессионализм и поддержку. С помощью Екатерины Валерьевны мне удалось отстоять свои интересы в суде. Очень довольна сотрудничеством. С уважением и благодарностью, Юлия Б.
ПИ
Петр Иванов
Случайно зашёл в эту контору. Нужен был юрист по ДТП , страховая выплатила копейки даже на запчасти не хватило. Мне все грамотно раздевали, сделали независимую оценку , составили претензию. Страховая все выплатила даже без всяких судов. Спасибо огромное за помощь !