Аэропорт Ижевск

Ольга Кузнецова61 отзыв
Илья Макшанов1 отзыв
Петр Перечный31 отзыв
Рустам Могучий6 отзывов
Был 15 минут в международном терминале впервые. провожал. 1.Был много раз в разных аэропортах и только в Ижевском после первичного досмотра просят язвительно "ящики за собой убираем". Я всегда убирал по собственной инициативе, но в этот раз перехотелось. Пример надо брать с лучших, а не наоборот. Хотя повторюсь, что и в менее оборудованных аэропортах с таким не сталкивался. Я бы может и не заметил, но в старом терминале тоже постоянно нет нет да на грубости или нарвешься или услышишь в чей то адрес. Просто ничего не меняется. Но сейчас то метят в международный уровень и аэропорт имя человека носит. Нужно быть вежливыми. 2. У паспортного контроля присели и тут же бросилась в глаза грязь белых поверхностей потолка, столбов и возможно чего то ещё. Панели на потолке наверное не дешёвые но так выглядят. В том ли как падает свет дело или в чем то ещё, но каркас крыш в интерьере московских аэропортов в куда эстетичнее. 3. Было трудно найти выход. Я такой не один, пока искал ко мне присоединился ещё один молодой человек. В центре зала есть запертая дверь с надписью "выход". надпись как у пожарного выхода. других надписей вообще не видно с ракурса когда возвращаешься с паспортного контроля вниз по лестнице. На центральном табло с указателями указателями на выход нет. Прошёл до другого выхода, тот тоже заперт. Возвращаемся в центр зала. Спрашиваю у охранника где выход. Он говорит вон там рукой показывает. И там в конце зало и табло есть больше зелёное, проглядывает между столбами. Вот только плохо его видно, не со всех углов. В след получили комментарий от персонала. А вы что парни, заблудились, эх вы. Эх мы? Я это всё пишу в надежде, что это исправится, а не просто чтобы написать НО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, ЧТО В ИЖЕВСКЕ ОТКРЫЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРМИНАЛ, СПАСИБО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДЕМ КУДА-НИБУДЬ ЛЕТАТЬ:) и снаружи ночью выглядит очень красиво!
Алексей Медведев1 отзыв
Михаил Чукавин37 отзывов
ОЯ
Оля Я7 отзывов
Регина Регина99 отзывов
Аэропорт испортил о себе все первое и второе, да и все возможное впечатление. Во-первых, комната матери и дитя просто в ужасном состоянии, можно там убираться хотя бы иногда, неудобно ведь с маленьким ребёнком. Во-вторых, почему на мне должен быть вымещено недовольство сотрудника данного аэропорта? Если его кто-либо испортил до того как я подошла, меня данный факт не должен касаться, это Ваша проблема, не моя, будьте добры следуйте регламенту и правилам делового этикета! В-третьих, если это единственный аэропорт в нашей Республике, тоесть главный, тоесть лицо нашей Республики, хотелось бы закрыть его и не видеть, потому что это ужас, начиная с работающих там людей, заканчивая комнатой матери и дитя, парковки и вообще ощущения будто я на стройке нахожусь. Ужасно, можно было бы поставить минус пять звёзд поставила бы.
А К8 отзывов
СА
Сагындык Аманкулов1 отзыв
Анатолий Васильев80 отзывов
Городской житель1 отзыв
19.04.2025 года был совершен полет с 11 месячным малышом «Ижавиа» Ижевск- Москва. В 17:30 когда открылась регистрация в аэропорту, я подошла к стойке сотруднику Шляевой Алине за своим посадочным талоном. Попросила сотрудника предоставить мне место с краю, так как ребенок беспокойный и будет мешать пассажирам рядом. После чего сотрудник начала мне говорить, что это запрещено правилами перевозки авиакомпании. Но, я летаю данной авиакомпанией постоянно и никогда не возникало проблем приобрести билет с краю, сотрудники всегда шли на контакт. Шкляева Алина начала немного в грубой форме со мной спорить и доказывать, что такое место она мне не предоставит. После нескольких минут спора данный сотрудник потребовал у меня плату за место с краю, после чего я отплатила и получила его. У меня возник вопрос, если это запрещено правилами авиакомпании, то почему за отдельную плату это стало разрешено? Почему другие сотрудники без вопросов давали мне данное место без дополнительной платы, а тут она потребовалась. Почему сотрудник изначально услышав самой запрос не предложила его за дополнительную плату, без выяснения отношений ? Почему сотрудники не придерживаются определенного регламента ? После полета я зашла на сайт авиакомпании и увидела данный пункт Регистрация пассажиров с детьми до 2-х лет, путешествующих без предоставления им отдельного места, на рейсах АО «Ижавиа» осуществляется только на ряды, оборудованные дополнительной (четвертой) кислородной маской: 1A, 1D, 5A, 5D, 10A, 10D, 13A, 13D, 16A, 16D. Если посмотреть по карте самолета мне могли предоставить место с буковой D с краю, и даже могли предоставить его без дополнительной платы. Но мне предоставили место после выяснения отношений что это запрещено за дополнительную плату 8С без дополнительной 4 маски, а значит что тут были нарушены мои права и права ребенка, а также сама инструкция авиакомпании. Прошу решить данный вопрос, а также дать обратную связь.
OV
Olga Vasilyeva8 отзывов