Аэропорт Ижевск
КВ
Ксения Ведерникова
Отличный, компактный, современный
Максим Гусев
Вылетали 6 января, огромная очередь на вход в аэропорт , еще больше очередь на регистрацию , и на досмотр очередь еще больше ( человек 60), регистрирует одна девушка, организация работы никакая, рейсы задерживают, и сдвигают на 20:00, 21:00 и 22:20 и весь поток идет в одно время , контроль к этому абсолютно не готов!!!начали запускать в самолет , прошли в трап, а самолет закрыт ,стоим ждем!!! Могу ошибаться , но спускаясь со второго этажа ,надпись на табличке «выход», висит с обратной стороны , т.е у самого выхода ее только видно , а с зала нет, и надпись на стене с тем же выходом не бросается в глаза как информационная!
НФ
Наталья Фурдык
Прекрасный аэропорт.
Ольга Кузнецова
Красивый, новый, современный
Илья Макшанов
Новый, классный аэропорт
Алиса Алиса
Сервис дно. Вы работающие люди там богаче от своей жесткости не станете
Петр Перечный
Норм
ВГ
Виталий Горячев
Новый аэропорт. Мало сидений для ожидающих. В мужском с/у всего 2 кабинки. Для международного аэропорта маловат. Думаю в перспективе поток пассажиров увеличится.
Vladimir Lukashev
Новый аэровокзал комфортнее и просторнее старого.Со временем,надеюсь, расширится зона торговли и питания
Елизавета Першакова
Ужасный аэропорт🥺 Хранилище багажа не работает Кафе только в чистой зоне Сиденья в зале ожидания грязные Сотрудники грубят и сразу чувствуется что они тут себя ощущают богами Ни какого уважения Я очень разочарованна!
Олег Третьяков
Новый терминал аэропорта Ижевска, открытый в тестовом режиме в сентябре 2025 года, получил смешанные отзывы от пассажиров,но как по мне очень приличный.Основные замечания касаются отсутствия некоторых удобств и недоработок в инфраструктуре, но многие отмечают современный дизайн и улучшенные условия по сравнению со старым зданием.
Рустам Могучий
Был 15 минут в международном терминале впервые. провожал. 1.Был много раз в разных аэропортах и только в Ижевском после первичного досмотра просят язвительно "ящики за собой убираем". Я всегда убирал по собственной инициативе, но в этот раз перехотелось. Пример надо брать с лучших, а не наоборот. Хотя повторюсь, что и в менее оборудованных аэропортах с таким не сталкивался. Я бы может и не заметил, но в старом терминале тоже постоянно нет нет да на грубости или нарвешься или услышишь в чей то адрес. Просто ничего не меняется. Но сейчас то метят в международный уровень и аэропорт имя человека носит. Нужно быть вежливыми. 2. У паспортного контроля присели и тут же бросилась в глаза грязь белых поверхностей потолка, столбов и возможно чего то ещё. Панели на потолке наверное не дешёвые но так выглядят. В том ли как падает свет дело или в чем то ещё, но каркас крыш в интерьере московских аэропортов в куда эстетичнее. 3. Было трудно найти выход. Я такой не один, пока искал ко мне присоединился ещё один молодой человек. В центре зала есть запертая дверь с надписью "выход". надпись как у пожарного выхода. других надписей вообще не видно с ракурса когда возвращаешься с паспортного контроля вниз по лестнице. На центральном табло с указателями указателями на выход нет. Прошёл до другого выхода, тот тоже заперт. Возвращаемся в центр зала. Спрашиваю у охранника где выход. Он говорит вон там рукой показывает. И там в конце зало и табло есть больше зелёное, проглядывает между столбами. Вот только плохо его видно, не со всех углов. В след получили комментарий от персонала. А вы что парни, заблудились, эх вы. Эх мы? Я это всё пишу в надежде, что это исправится, а не просто чтобы написать НО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, ЧТО В ИЖЕВСКЕ ОТКРЫЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРМИНАЛ, СПАСИБО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДЕМ КУДА-НИБУДЬ ЛЕТАТЬ:) и снаружи ночью выглядит очень красиво!
АЧ
Альберт Черных
Доброго времени суток, в здании мест для ожидания немного, если при задержке рейсов! Есть кафе, но очень недёшево! По Ижевским меркам... А так, если прилетел или улетаешь, к примеру, без задержек, то и не заметишь, что даже есть ларьки с сувенирами и кафе... Человек, не всегда останавливается... Обычно, все спешат! Если приехать, заранее, то можно многое увидеть, по-другому! Удачи всем! Чистого неба над головой, нам всем!
Алексей Медведев
Всё понравилось.
Андрей Самарин
Злачное место. Невозможно уехать в город: расписания автобусов нет, остановок для автобусов нет. Автобусы ходят и останавливаются как попало. Таксисты через яндекс не едут. Тут же на стояке вымогают двойной тариф.
Михаил Кайгородов
Так сибе
Anna Andreeva
Маленький уютный аэропорт. Хорошо, что он есть. Есть всё необходимое: кафе, автоматы с едой, места, где можно ожидать свой рейс. Всё доступно и понятно.
Екатерина Крамник
Новый аэропорт. От посадки самолёта до выхода из аэропорта с чемоданом, который летел в багаже, прошло 15 минут. Такого не было нигде и никогда! Это рекорд!
Евгений Кукушкин
удручающе, скорее бы снести. если бы это был вокзал — было бы норм. а вот для аэропорта как-то бедновато. туалет на прилете как в старой больнице уездного города в середине девяностых. на баре не наливают пиво 0,33, хотя в меню опция есть. солянка — светлое пятно, достаточно приятная, хорошая тексура у бульона, видимо за счет лука. водка холодная.
ак
алевтина кудряшова
Не знаю как новом терминале, но старому и одной звезды много. В зоне прилёта один туалет на всех и такой ужасный, что люди делают свои дела на полу. И если руководству всё равно, то хоть три новых терминала дай, всё равно со временем будет что и было. Парк самолётов очень старый. Самолёт прилетает из Сочи, высаживает пассажиров и сразу без уборки, проверки и тп загружает новых и летит на Москву. После ижавиа я понимаю почему люди хлопают от радости.
LП
Lily П…
Новый, чистый ,красивый
ВН
Виталий Нестеров
Плохо одно что встречающие не видят как прибыли и приземлились
Никита
Ужасный аэропорт
Николай Струкин
Отличный аэропорт✊🏻😍не верьте другим комментариям,персонал добрый,все указывают,показывают✊🏻только вчера летел✊🏻10+
Алексей Николаевич
Заезжаешь за шлагбаум (даётся бесплатные 15 минут), высаживаешь за 3 минуты пассажиров с чемоданами и потом стоишь 20 минут в очереди на выезд. Оплачиваешь 250р. Железный бизнес. Удачи. Процветания
Тать яна
Прилетели из Новосибирска,ночью.И сюрприз - во всем городе глушат связь,окей,понимаем.Но сделайте бесплатный доступный вайфай в аэропорту!Люди не местные,интернета нет,город не знаем как вызвать такси и тд!?Сотрудники утверждают что подключиться к вайфаю можно,но при мне около 10 человек подошло и ни одного он не работал!
МЧ
Михаил Чукавин
Хороший зал ожидания. И прекрасная игравая 👍👍👍
А А
Проводят эксурсии которые порализуют работу
ОЯ
Оля Я
Ужас !!! Все ужасно ! Летала 2-3 раза и всегда особенно. Последний раз!!!
AD
Andrey Davydov
Убогость сервисов и помещений стараются компенсировать избыточными требованиями безопасности. Если бы не рекламные баннеры и бесплатный wifi, то время остановилось в восьмидесятых. Ну а ремонт территории только добавляет негативные впечатления
M.
Mr.Dmitry .
Мало места, выдача багажа с задержкой. В аэропорту душно, особенно в зоне вылета. Ждали багаж 50 минут в таком маленьком аэропорту. Удмуртский сервис.
АХ
Андрей Хлестаков
Всё старое. Мало пространства. Постоянно кто-то дышит тебе в затылок:мало мест на первом этаже- часто просто стоишь , ждёшь начало регистрации, а потом бегом на второй этаж- занимать места) Прямо детский сад. Ну , а что? Пишу ,как есть.
олег назаров
Сколько летаю , нигде нельзя лежать в аэропорту. Но Ижевск и его аэропорт. Вообще не такой ! Все минусы идут в .о.п.у , когда можно дремануть перед вылетом .
Регина Регина
Аэропорт испортил о себе все первое и второе, да и все возможное впечатление. Во-первых, комната матери и дитя просто в ужасном состоянии, можно там убираться хотя бы иногда, неудобно ведь с маленьким ребёнком. Во-вторых, почему на мне должен быть вымещено недовольство сотрудника данного аэропорта? Если его кто-либо испортил до того как я подошла, меня данный факт не должен касаться, это Ваша проблема, не моя, будьте добры следуйте регламенту и правилам делового этикета! В-третьих, если это единственный аэропорт в нашей Республике, тоесть главный, тоесть лицо нашей Республики, хотелось бы закрыть его и не видеть, потому что это ужас, начиная с работающих там людей, заканчивая комнатой матери и дитя, парковки и вообще ощущения будто я на стройке нахожусь. Ужасно, можно было бы поставить минус пять звёзд поставила бы.
ЛК
Лана Ко
У этого аэропорта свои правила провоза багажа и ручной клади, которые отличаются от правил компаний-перевозчиков. Правила эти никто не покажет, но ссылаться на них будут. Аэрофлот тоже ничего делать в этой ситуации не будет, могут только вынуждать докупать багаж. Получается, если вы прилетели со своими маникюрными ножницами в Ижевск, то улетать придётся без них. Испортили впечатление о городе.
А К
Идёт ремонт
Dmitriy Ovchinnikov
Новое здание красивое! Идёт стройка, много грязи пыли и грузовиков!
ПЕ
Павел Ефремов
Отличный аэропорт
Азамат Карманов
Хороший аэропорт
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Каждая посадка удар об землю
nn
nightwelf nightwelf
Полная некомпетентность сотрудников, отвратительный персонал, отвратительное отношение, очень расстроен
Евгений Стремоухов
Аэропорт Ижевск — не плохо и не хорошо, вполне обычный аэропорт. Но для аэропорта целой республики это, конечно, слабовато. Сейчас строится новый терминал, и я надеюсь, что он будет значительно лучше и достойнее, ведь на кону – лицо Удмуртской республики. Очень хочется верить в позитивные изменения!
Маргарита Майорова
В комнате матери и ребёнка нет горячей воды.
А Т
5/5 за детскую комнату Светлая, чистая, уютная, нет неприятного запаха
СА
Сагындык Аманкулов
Да
Sergei Silko
Как будто попал на захолустный ЖД вокзал в провинциальной глубинке РФ. Про парковку вообще отдельный отзыв писать можно - какой-то невыносимый кошмар
Анатолий Васильев
Ждём открытие нового терминала. Действующий - это прошлый век...
19.04.2025 года был совершен полет с 11 месячным малышом «Ижавиа» Ижевск- Москва. В 17:30 когда открылась регистрация в аэропорту, я подошла к стойке сотруднику Шляевой Алине за своим посадочным талоном. Попросила сотрудника предоставить мне место с краю, так как ребенок беспокойный и будет мешать пассажирам рядом. После чего сотрудник начала мне говорить, что это запрещено правилами перевозки авиакомпании. Но, я летаю данной авиакомпанией постоянно и никогда не возникало проблем приобрести билет с краю, сотрудники всегда шли на контакт. Шкляева Алина начала немного в грубой форме со мной спорить и доказывать, что такое место она мне не предоставит. После нескольких минут спора данный сотрудник потребовал у меня плату за место с краю, после чего я отплатила и получила его. У меня возник вопрос, если это запрещено правилами авиакомпании, то почему за отдельную плату это стало разрешено? Почему другие сотрудники без вопросов давали мне данное место без дополнительной платы, а тут она потребовалась. Почему сотрудник изначально услышав самой запрос не предложила его за дополнительную плату, без выяснения отношений ? Почему сотрудники не придерживаются определенного регламента ? После полета я зашла на сайт авиакомпании и увидела данный пункт Регистрация пассажиров с детьми до 2-х лет, путешествующих без предоставления им отдельного места, на рейсах АО «Ижавиа» осуществляется только на ряды, оборудованные дополнительной (четвертой) кислородной маской: 1A, 1D, 5A, 5D, 10A, 10D, 13A, 13D, 16A, 16D. Если посмотреть по карте самолета мне могли предоставить место с буковой D с краю, и даже могли предоставить его без дополнительной платы. Но мне предоставили место после выяснения отношений что это запрещено за дополнительную плату 8С без дополнительной 4 маски, а значит что тут были нарушены мои права и права ребенка, а также сама инструкция авиакомпании. Прошу решить данный вопрос, а также дать обратную связь.
Максим Грязев
Маленький аэропорт. Есть одно кафе, 6 стоек регистрации, упаковка багажа и туалет. Второй этаж закрыт.
OV
Olga Vasilyeva
Отличный аэропорт, есть мягкие диванчики