Империя окон Поволжье
Производственная компания
Марат Каримов
Заказал окна остался очень доволен!замерщик приехал оперативно, все четко измерил и проконсультировал. Сами окна качественные, видно сразу. Установили быстро, аккуратно, мусор за собой убрали. Рекомендую!
Евгения Попова
Очень довольна, что обратились именно сюда. Все четко и в срок. Буду советовать друзьям и родным. Спасибо!
ЕН
Екатерина Нафикова
Здравствуйте!Недавно воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна. Сотрудники компании были внимательны к моим пожеланиям и предложили отличные решения. Качество окон на высшем уровне!Рекомендую эту компанию!
АХ
Айгуль Халиуллина
Заказали в данной компании пластиковые окна. Изготовили качественно, в указанный срок и с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
Анастасия Никитина
Заказали балконый блок . Не могли определиться с фурнитурой ,но менеджер доступно обьяснила преимущества каждой фурнитуры ,чем помогла сделать правильный выбор. Мы очень довольны. Установили быстро и качественно.
Надежда Чернышова
Изготовление быстрое, сопровождение на каждом этапе, помощь от менеджеров оперативно,профессионально.
НГ
Наталия Габдрахманова
Качественные окна! Всё очень понравилось. Менеджер был всегда на связи. Рекомендую.
КВ
Кирьяна Викторовна
Заказывали окна и балконную дверь родственникам , менеджеры грамотно и профессионально объяснили что,как, куда и какие окна лучше поставить чтобы не переплатить например за балконную дверь, и порекомендовали стекла которые будут сберегать тепло-это безусловно радует) только позитивные впечатления о работе данной компании🔥
ВН
Вероника Никитина
Большое спасибо за окна! Все супер!!!
Виталий Марданов
Заказывал окна в компании которая работает с этим заводом. Окна шикарные, выбрал геалан с8000 6 камер, фурнитура австрийская, стеклопакет двойной. Геалан только у них есть, у других заводов нет. Советую
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Денис Сухоруков
Всем рекомендую данного производителя. До этого много приходилось окон заказывать. Везде какие-то проблемы. Тут же всё четко. Быстрые сроки и доставка.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
НЕ
Николай Ефимов
Высокое качество в короткие сроки. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Денис Барышев
Посоветовал знакомый, сделали качественно и со скидкой, окнами доволен
24 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Владлена Миллер
Компания «Империя окон Поволжье» на протяжении многих лет совместной работы зарекомендовала себя как ответственный и квалифицированный партнер. Грамотные сотрудники всегда помогут в решении возникших вопросов. Конструкции с завода выпускаются в срок с отличным качеством. Если хотите найти надежного партнера в оконном бизнесе, то обращайтесь в Компанию «Империя окон Поволжье».
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Наталья Дьячкова
Работаю с данной компанией чуть больше полу года, ранее пробовал сотрудничать с несколькими поставщиками, как с крупными, так и более мелкими, но как это часто бывает, что-то да не устраивало. Империя заявила о себе как надежный поставщик ПВХ и алюминия. Порадовало быстрое решение в просчете не стандартных и не простых конструкций. В любой компании есть недостатки, но в Империи хотя бы эти минусы решают очень четко и быстро. Всем рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Алексей Абрамов
Качество "0". Трещины только замазываются
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберемся в ситуации!
Александр Чернов
Окна бракованые, персонал и руководство без толковые, когда звонишь на счёт ремонта по гарантии не берут трубку или перекидывают вину на вас, больше ни ногой
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, от лица компании "Империя Окон Поволжье" приносим извинения за предоставленные неудобст…
Александр Новиков
3 год работаю с Империей. Хорошие цены, высокое качество. Рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!