Wine Snob
Винный бар
Дмитрий Тебеньков
После смены шефа, бизнес ланчи стали вкуснее и разнообразнее
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
ВШ
Владислав Шергунов
Неожиданно маленькое, но невероятно уютное место. Приятная кухня, отличное обслуживание. Официант отменно разбирается в вине. Обязательно приду ещё раз
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Надеемся на новую встречу!
Анастасия Ведрова
Была два раза, готовят очень вкусно, но обслуживание два раза было ни какое, ощущение что тебе не рады.
30 октября 2024, официальный ответ
Мы принимаем Ваше замечание и обязательно устраним его. Не могли бы Вы сообщить в какие даты посещал…
Екатерина Стрелкова
Отличное место. Уютный стильный интерьер, получаются отличные фоточки) меню небольшое, но всё вкусно, отличные черногорские вина с винодельни владельца, по цене адекватные, что немаловажно, и вообще выбор вин хороший. Персонал дружелюбный. Была несколько раз, в т.ч. на дегустации, каждый раз хорошее впечатление. Ещё у них классные бизнес-ланчи
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Всегда вам рады!
SN
Serna Natasha Selina
Современная российская кухня без оглядки на иностранные. Одно из немногих мест, где тебя не пытаются удивить, а кормят вкусно. Хороший выбор качественного алкоголя, особенно крепленых (херес, мадера бесподобны)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв о нашем заведении
Ольга Карчева
Что нам дает возможность задуматься о смысле Жизни: спокойный вдумчивый рассказ о северном Ренессансе, а если добавить дегустацию редких вин и вкусную еду=получаете вечер, остающийся в памяти навсегда! СПАСИБО☀️ Владиславу Ломаеву+Наталье Дубровиной и всем сотрудникам WineSnob Bar❣️❣️❣️
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Ремизова
Приличный бар, с хорошими винами и неплохим меню, адекватные цены, провели приятный вечер, советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Татьяна Костычева
Хороший бар,уютный.Вина приличного качества.Меню с доступными ценами.Нам все очень понравилось,придем туда еще!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас вновь.
2A
22 Abu Kalam
Decent bar, with good wines and a good menu, reasonable prices, had a pleasant evening, I recommend it.
10 марта 2025, официальный ответ
Thank you. It was nice to meet you
Алексей Шпаркович
Хороший бар, с хорошими винами. Посещал дегустации и гастрономические вечера, очень понравилось. Адекватные цены и дружелюбный персонал.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮЧ
Юра Чернов
Был тут 07.05.24, хочу отметить что в баре, хороший выбор вин, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Был приятно удивлен.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 😉
Илья Миронов
Винный бар с приятным сервисом и адектватными ценами. Рекомендую для спокойного отдыха.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады Вам вновь!
Илья Миронов
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую рекомендацию!
Мария Апханова
Неплохой винный бар, с небольшим, но разнообразным меню, с хорошими винами.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сергей Е.
Рекомендую туристам, посещающим Ижевск. Хорошее место, оставило приятные впечатления, порадовало наличие летней веранды.
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь.
Алексей Краснов
У бара собственная линейка вин из Черногории. Приятно удивило. Не ожидал.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вова Легошин
Отмечал День рождения , очень комфортное заведение - всего 16 мест. Предложили программу "Балканская вечеринка" Очень понравилось. Блюда восточно-европейской кухни и черногорские вина!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
DI
Dekarka In Mcfly
Обслуживание конечно посредственное, да и грязь в уборной. Но вина неплохие, да и выглядит красиво
Театр 3Ко
Очень понравилось - атмосферно и уютно
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤
Лена Русских
Отличное место! Вкусная еда, большой выбор вин. Были не раз и вернёмся ещё. Спасибо Андрею за рассказ о винах и виски.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Карина Баймачева
Уютное место, приветливый персонал. Сомелье всегда с радостью подберут вина на Ваш вкус. Вкусные бизнес ланчи. Заказывала стейк лосося, безумно вкусный!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Аделина Мазитова
Зашла сюда на кофе, к сожалению у них нет сиропов, но мне сделали богоподобный капуч с фиалковым ликером, всем советую!
Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Александра Мерзлякова
Замечательная винотека! Самый большой и интересный выбор вин, сомелье все очень приветливые, заботливые. Всегда помогут в выбором и с пустыми руками от них не уйдешь. Обязательно забегайте к ребятам на дегустацию- узнаете много нового❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ХА
Хвича Абазашвили
В снобе самые интерактивные дегустации и самый большой выбор вина в Ижевске.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dz
Daniel zomboyaschik
Одно из лучших винных заведений в городе. С замечательной винной коллекцией и грамотным персоналом. Хорошим выбором винных мероприятий в том числе и школой сомелье.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Тема Тюкалов
Каждый четверг отличные дегустации вин!
Павел Масленников
Очень не вкусно вино.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вам не понравилось, можете указать что конкретно произошло. Напишите или позвоните нам, чтобы мы могли решить эту проблему
Приятно и вкусно
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Владимир Иванов
Огромный выбор вин, классные бармены. Цены приемлимые. Советую всем, кто хочет распробовать разные вина. Проходят мастер классы от сомелье.
27 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Timofey Dubrovin
Был на дегустации черногорских вин! Они оказывается не просто бар вина, а у них свое производство в Черногории!!! И это вино у нас, в Ижевске! Супер! Молодцы!
Тимофей Дубровин
Был вчера на дегустационном вечере Легенды Липовац - пробовали черногорские вина, к слову их нигде кроме Winesnobbar нет. Подавали вкусные закуски, пишут, сыры :) Рекомендую!