ХАНИ
Оптовый отдел
Магазин сувениров и подарков из Удмуртии
ООО ХАНИ
Посмотреть наш ассортимент
ООО ХАНИ
Мария Колотова
Добрый день!! Заказали у вас продукцию и в этот же день доставили! Все хорошо! привезли во время, предварительно позвонив) покупаем не первый раз! Качественный товар! Прекрасные подарки из Удмуртии! Большое спасибо за вашу работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Успехов вам 😉
Stanislav Martynov
Быстро, выгодно, вежливо. Хороший выбор национальных подарков + имеют лицензию на сувенирку концерна Калашников.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
DD
Darya Deriusheva
Когда возникает вопрос что подарить, сразу вспоминаю подарки и сувениры от Хани. Светлана со Станиславом ни раз выручали, особенно с бесплатной доставкой по городу 🔥🔥🔥 Вот искренне от души советую их,когда нужно решить вопрос с подарками !!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Darya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Karina Meyer
Рекомендую, если интересуют сувениры сделанные в Удмуртии, подарки для мужчин и сувениры с национальной символикой 👍👍👍
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! у нас много нового с вашего последнего приезда!!
SN
Sever Nord
Крутые сувениры...Огромное СПАСИБО...
Спасибо, ждем за новинками
Галя Токарева
Несколько раз приобретала продукцию Хани в их отделе в гостинице Парк Инн. Там большой ассортимент и можно приобрести подарок по любому случаю. Но в данный момент отдел закрыт и я была приятно удивлена, позвонив напрямую в офис и мне помогли с выбором подарка для моего брата-военного. Макет, мини-копия автомата АК-47 в деревянном ящике - совсем как настоящий! Брат остался очень доволен сюрпризом! Хочу сказать огромное спасибо коллективу Хани за то что помогают радовать и удивлять! Желаю удачи и процветания!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉Спасибо
Оля Баталова
В данной фирме приобрела маски многоразовые, обработанные наносеребром. Стираю, утюжу и снова носит вся семья, довольны очень и качество супер, рекомендую.
Спасибо