Эверест
Центр спортивной подготовки
Алена Л.
Ходили с подругой на пробное занятие на MMA к тренеру Нафикову Станиславу, были в полном восторге! Понравилось, как выстроен тренировочный процесс, разнообразие упражнений, которые не только на силу и выносливость, но и для мозга хорошая разминка 😁 Тренер очень позитивный, отзывчивый, все подробно объясняет, корректирует. Очень рекомендую!🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПВ
Полина Воеводкина
Хожу в Эверест на кикбоксинг к Данилу Степанову уже год. За это время стала увереннее в себе, стало больше энергии, научилась контролировать агрессию, смогла справиться с тяжелыми жизненными ситуациями. Данил с понимаем относится к своим клиентам, с ним можно договориться, дружелюбный, всегда распределяет нагрузку в зависимости от самочувствия и состояния здоровья. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
София Сентякова
Не рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Были бы рады получить более подробный рассказ о вашем негативном опыте, что бы исправиться. Свяжитесь с нами !
Анастасия Алейникова
Нравится спортивный клуб, удобный хол с диваны , телевизор с возможностью наблюдать за тренировкой ребёнка, кулер, кофе машина , для детей разные приколюхи, в виде бесплатной морковки за жетоны при покупке абонемента👍🏽
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады долгосрочной дружбе.
Светлана Санникова
Отличный спортивный клуб "Эверест".Сын ходит уже второй год на секцию дзюдо. Ходит с юольшим удовольствием, отличный тренер, отличный коллектив, отличные условия!
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку клуба единоборств Эверест в Ижевске! Очень радостно видеть, ч…
андрей косолапов
Сын ходит несколько лет на секцию каратэ в Эверест. Зал отличный и отличные тренера. Всем советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивный отзыв и рекомендацию) Желаем вашему сыну успехов в избранном виде спорта!
Роман Зубарев
Отличный спортивный комплекс, один из лучших в Ижевске!
30 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за высокую оценку! Тренируйтесь вместе с клубом единоборств Эверест 💪🏽
Galusha Leshko
Сын ходит на тренировки по дзюдо в Эверест. Прекрасный клуб, отличное месторасположение. А самое главное - хороший тренер. Тренируется под руководством Мухамаджона Баротова - человек профессионал своего дела, спасибо вам!
3 июня 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой теплый отзыв!)
Андрей Пермяков
Отличный комплекс. Профессиональные тренера. Лучшие условия на рынке.
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
саша кучин
Сын ходит на тренировки по ММА очень нравится.Очень опытный тренер Гасанов Р. Администраторы осень приветливые и отзывчивые. Сами залы чистые о оборудованы всем необходимым для тренировок.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!
Иван Калабин
Лучший центр спортивной подготовки в городе! Отличные залы и атмосфера. Отдельное спасибо тренеру по дзюдо и самбо Мухаммаджону за прекрасные тренировки.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться ;)
Владислав Морозов
Проходил 2 месяца на самбо под руководством тренера Мухамаджона. Тренировки супер. Отрабатываем приемы, делаем офп, боремся.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится :) Обязательно передадим Мухаммеду, ему будет приятно)
Сабир Алимурадов
Рекомендую этот зал ! Хороший тренер и наставник Раджаб, профессионал своего дела! Вырабатывает в своих подопечный как волевые качества так и морально-этические! В зале всегда приятная дружественная атмосфера! Девушки на ресепшен всегда любезные и улыбчивые ! Хожу в этот зал с удовольствие !!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Сабир, благодарим за такой подробный отзыв! Обязательно передадим ваши слова Раджабу. Всегда рады ви…
О
Ольга
Отличный спортивный клуб! Ребенок ходит уже третий год. Мы очень довольны. В клубе комфортная обстановка, вежливый персонал, профессиональные тренеры. Рекомендую Эверест!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие!
Wild Rose
Прекрасный центр для обучения различным видам единоборств! Хожу с удовольствием - тренера профессионалы своего дела, заниматься с ними одно удовольствие - открытые, позитивные, сильные наставники. Хотелось бы отметить тренера по боксу Изольду - прекрасный наставник, интересный собеседник, отзывчивый и понимающий потребности тренер, а так же это просто невероятной красоты девушка! Покажет, научит, расскажет и создаст настроение на неделю вперед! Спасибо вашему центру за возможность заниматься!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады видеть вас в клубе! Обязательн…
Анастасия К.
хороший зал, отличный тренер! мне все нравится, хожу с удовольствием :)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что тренировки в нашем клубе приносят вам удовольствие) Если не секрет - к кому из тренеров ходите?)
S1
Stranik 1997
Отличная атмосфера, стоит зайти и позаниматься
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы старались 💛