Glamour
Записаться
Вакансии
Лучшее место
В восторге
Удобно расположение, хорошее обслуживание Обязательно приду ещё !
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с радостью вновь в сети студий Гламур!
ТМ
Татьяна Малых
В восторге
Администраторы, отзывчивые, отвечают на звонки, и уведомляют сами о записях. Мастера класс! Мне все нравится
21 апреля 2026, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лихачева
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера! Лучший маникюр, который у меня был. Спасибо за красоту и идеальную работу! 💅
18 апреля 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Панкова
В восторге
Была в данном салоне и не раз. Девочки внимательные, заботливые. Работают быстро и аккуратно. Результатом довольна💅🏻💅🏻💅🏻. Советую всем 👍👍👍
12 апреля 2026, официальный ответ
НЛ
Надежда Лошкарева
В восторге
Недавно посетила данный салон, работу выполнили качественно, быстро. Рекомендую🌸🌸🌸
11 апреля 2026, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жданова
В восторге
Очень понравилась студия! Чисто, уютно и приятная атмосфера. Мастер внимательная, помогла выбрать дизайн и сделала всё идеально. Ногти выглядят просто шикарно 😍
31 марта 2026, официальный ответ
Ирина Кузнецова
В восторге
Записана была на педикюр 🥰 Попала на скидку к топ мастеру 🩷 Мастер все отлично сделал плюс носочки в подарок 🎁 была удивлена Сервис хороший и мастера класс Приду еще 👍
ЭА
Эльвира Ахметова
В восторге
Хорошая студия. Сделали мне маникюр за 1ч 40 мин, тк я торопилась. Все получилось красиво, ровно и я успела на мероприятие, за что большое спасибо ♥️
Анастасия Панкова
Хорошие мастера, все нравится ❤️
Арина Корепанова
Хорошие мастера. Уютная студия
25 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Очень уютно у Вас в студии,всегда ухожу с красивыми ноготками,люблю ваших мастеров
23 марта 2026, официальный ответ
Антонина Головизнина
В восторге
Была на маникюре с покрытием гель лак, все аккуратно, спасибо, все понравилось 🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Перевощикова
В восторге
Отличный сервис, находится рядом с домом, мастера профессионалы, все нравится 🌹
11 марта 2026, официальный ответ
Марина Сергеева
👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Каткова
В восторге
отличный маникюрный салон, чисто прелестно
24 февраля 2026, официальный ответ
аня
В восторге
прекрасное уютное место, крутые мастера и администраторы, советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
А К
В восторге
Отличная студия! Мастер отлично сделала маникюр, всё хорошо держится. Очень уютное место)
Н
Натали
В восторге
Мое любимое место, хожу сюда бог знает сколько лет, первые мои любимые мастера Инны, ушли, мы нашли отличных профессионалов и среди других, Наталья, Ольга, Анна огонь мастера, советую! Цена/качество и всегда можно найти время. Палитру бы расширить хотелось 🙏
ЛМ
Людмила Мишина
В восторге
Делала в этом салоне, педикюр! Очень приятно! Всё понравилось! Спасибо Ольге!!!
Наталья Семенова
В восторге
Все мастера классные , администраторы феи, салон уютный !!!
6 посещений
Анна Шкляева
Супер салон! Супер 👍 мастера! Мастер эксперт Наталья просто топ! 🔥
Виктория Савчук
В восторге
Отличный салон! Прекрасное обслуживание, приятные мастера, маникюр сделали быстро и качественно! Я рекомендую, спасибо ❤️
О🤍
Оля 🤍
В восторге
Отличная студия, очень классные мастера, хожу к мастеру Дарье, очень нравится как работает, большое ей спасибо🙏🏻💗
ЯИ
Ясмин Исхакова
Совсем не понравилось
Не доделывают работу, как будто торопятся и больно , как то на ,,все равно"
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв ,Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться…
Егор Мммм
В восторге
спасибо судьбе, что свела меня с моим любимым мастером в салоне гламур)
24 января 2026, официальный ответ
Апполинария Серебрякова
В восторге
Огромное спасибо за такую красоту 😍 Спасли мой ноготок , сделали все аккуратно, мастер знает свое дело! ❤️ Мастер Ольга
12 января 2026, официальный ответ
Валерия Моисеева
В восторге
Хожу сюда 2 года, все мастера делают замечательно. 8.01.26 была на маникюре и педикюре у мастера Ольги, очень внимательная, добрая и аккуратная! Все пожелания всегда учитываются до малейших деталей.
9 января 2026, официальный ответ
ДП
Дарья Перевощикова
Делаю маникюр у любимого мастера , Дарьи , всегда все быстро и красиво
7 января 2026, официальный ответ
НП
Наталья Постникова
В восторге
Студия очень нравится , особенно в 4 руки , мастера есть разного уровня и топ и обычные , студии по городу много , легко найти удобное ближайшей время . Чай кофе и конфеты и подарки .
ВЗ
В З
Все чудесно, как и всегда, мастер Антонина очень понравилась. Рекомендую
ИС
Ирина Савченкова
В восторге
Отличный салон! Адекватные цены и опытные мастера! Хожу уже два года к мастеру Ольге, всегда качественная работа и замечательное настроение!
МП
Мария Пономарева
Совсем не понравилось
Не советую! Занесли мне в ноготь грибок! Делала три раза у них, после грибка естественно больше ходить не буду. Свою вину отрицали, отправили к дерматологу, врач сказал что это занесли при маникюре
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время, нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Все наши ин…
ОШ
Ольга Шумихина
Хожу к мастеру Дарье и только😊 Делает ноготочи быстро, аккуратно
15 декабря 2025, официальный ответ
мг
макар грузвоик
В восторге
Очень хороший салон. Приятная девушка на ресепшене, хорошие мастера, знающие свое дело НА ВСЕ 100! Приду еще раз, спасибо❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
c2
cooldog 24
В восторге
салону ставлю пять звезд. хороший персонал, приятная атмосфера, чисто и уютно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Мерзлякова
В восторге
В студию «Гламур» я впервые пришла лет десять назад — ещё по какому-то купону. И с тех пор это место стало почти родным. Тогда я нашла своего первого любимого мастера - Лиду, потом она ушла в декрет, и я долго искала «того самого» снова. И нашла — мою великолепную Юлечку Байкову. Обожаю её! Понимает меня с полуслова и всегда делает всё идеально. С ней мне очень комфортно, можно поговорить по душам, да и спокойно помолчать, без неловкости)) На ресепшене девочки тоже чудесные — приветливые, улыбчивые, с многими уже как с подружками разговариваем. Жаль только, что текучка большая. НО!!! пару пожеланий всё же есть 😅 Ваш салон потрясающий… но, пожалуйста, перекрасьте уже эту РОЗОВУЮ СТЕНУ — она пережила нас всех. И ещё: купите, пожалуйста, мастерам нормальные лампы! А то они у вас скоро ослепнут — там света так мало, что маникюр делают почти на ощупь 🤭 В остальном — люблю вас и хожу только к вам! 💅✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и что постоянно выбираете нас! Мы учтем ваши пожелани…
Марина Сизова
В восторге
Отличная атмосфера и хорошие специалисты Приду ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
с
соня
В восторге
замечательный салон, очень понравилась атмосфера,маникюр и вежливость персонала
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вьюгова
В восторге
хороший салон на Воровского, приятная атмосфера, хорошая работа команды, мастера умнички
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья С
В восторге
Отзывчивые мастера, быстро делают и качественно))
26 ноября 2025, официальный ответ
TT
Timur Tikhonenok
В восторге
Хороший сервис ,мастер Ольга очень качественно выполнена мужской маникюр!
26 ноября 2025, официальный ответ
KA
Karina Alekseeva
В восторге
Замечательное место ,делают очень качественный Маникюр! Хожу к ним уже 4 года ,всегда все супер и идеально 🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
В восторге
Хороший салон. Красиво, приятно, чисто. Приветливые администраторы и компетентные мастера. Всё быстро и аккуратно сделали.
30 октября 2025, официальный ответ
DC
Danil Chuntomov
Отличный салон
30 октября 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА Коновалова
В восторге
Отличный салон. Сотрудники всегда подберут удобное время. Чисто, комфортно и приятно. Очень хочу выделить мастеров Юлия и Наталья. Очень красиво делают маникюр.
15 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
В восторге
Была у топ-мастера Дарины. Очень аккуратная, внимательная девушка. Помогла выбрать цвет. Учла все мои пожелания. Результат очень понравился. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Алена Куклина
В восторге
Отличный салон! Тут я нашла своего мастера) Юля - самый лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Во первых скорость: снятие, обработка, покрытие и еще дизайн - это всё за один час, в наше время это так важно! Во вторых - аккуратность: тут и очень ровные симметричные ноготки и абсолютно безболезненный маникюр! Ну и качество: я могу спокойно ходить по 4-5 недель и ничего не подпиливать, покрытие идеально держится! Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Аношина
В восторге
Лучшая сеть салонов, наилучшие мастера. Всегда всё на высоте (тьфу-тьфу-тьфу). Для меня Гламур это случайная находка. Один раз пришла из любопытства, больше в другие места не хочется 🤗❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Альбина Гараева
Отличный салон, хорошо работают. Нравится
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наших маст…