Glamour
Дарья Перевощикова
Делаю маникюр у любимого мастера , Дарьи , всегда все быстро и красиво
НП
Наталья Постникова
Студия очень нравится , особенно в 4 руки , мастера есть разного уровня и топ и обычные , студии по городу много , легко найти удобное ближайшей время . Чай кофе и конфеты и подарки .
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с радостью вновь в сети студий Гламур!
ВЗ
В З
Все чудесно, как и всегда, мастер Антонина очень понравилась. Рекомендую
ИС
Ирина Савченкова
Отличный салон! Адекватные цены и опытные мастера! Хожу уже два года к мастеру Ольге, всегда качественная работа и замечательное настроение!
МП
Мария Пономарева
Не советую! Занесли мне в ноготь грибок! Делала три раза у них, после грибка естественно больше ходить не буду. Свою вину отрицали, отправили к дерматологу, врач сказал что это занесли при маникюре
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время, нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Все наши ин…
ОШ
Ольга Шумихина
Хожу к мастеру Дарье и только😊 Делает ноготочи быстро, аккуратно
15 декабря 2025, официальный ответ
мг
макар грузвоик
Очень хороший салон. Приятная девушка на ресепшене, хорошие мастера, знающие свое дело НА ВСЕ 100! Приду еще раз, спасибо❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
c2
cooldog 24
салону ставлю пять звезд. хороший персонал, приятная атмосфера, чисто и уютно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Мерзлякова
В студию «Гламур» я впервые пришла лет десять назад — ещё по какому-то купону. И с тех пор это место стало почти родным. Тогда я нашла своего первого любимого мастера - Лиду, потом она ушла в декрет, и я долго искала «того самого» снова. И нашла — мою великолепную Юлечку Байкову. Обожаю её! Понимает меня с полуслова и всегда делает всё идеально. С ней мне очень комфортно, можно поговорить по душам, да и спокойно помолчать, без неловкости)) На ресепшене девочки тоже чудесные — приветливые, улыбчивые, с многими уже как с подружками разговариваем. Жаль только, что текучка большая. НО!!! пару пожеланий всё же есть 😅 Ваш салон потрясающий… но, пожалуйста, перекрасьте уже эту РОЗОВУЮ СТЕНУ — она пережила нас всех. И ещё: купите, пожалуйста, мастерам нормальные лампы! А то они у вас скоро ослепнут — там света так мало, что маникюр делают почти на ощупь 🤭 В остальном — люблю вас и хожу только к вам! 💅✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и что постоянно выбираете нас! Мы учтем ваши пожелани…
Марина Сизова
Отличная атмосфера и хорошие специалисты Приду ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
с
соня
замечательный салон, очень понравилась атмосфера,маникюр и вежливость персонала
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Вьюгова
хороший салон на Воровского, приятная атмосфера, хорошая работа команды, мастера умнички
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья С
Отзывчивые мастера, быстро делают и качественно))
26 ноября 2025, официальный ответ
TT
Timur Tikhonenok
Хороший сервис ,мастер Ольга очень качественно выполнена мужской маникюр!
26 ноября 2025, официальный ответ
KA
Karina Alekseeva
Замечательное место ,делают очень качественный Маникюр! Хожу к ним уже 4 года ,всегда все супер и идеально 🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Хороший салон. Красиво, приятно, чисто. Приветливые администраторы и компетентные мастера. Всё быстро и аккуратно сделали.
30 октября 2025, официальный ответ
DC
Danil Chuntomov
Отличный салон
30 октября 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА Коновалова
Отличный салон. Сотрудники всегда подберут удобное время. Чисто, комфортно и приятно. Очень хочу выделить мастеров Юлия и Наталья. Очень красиво делают маникюр.
15 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Была у топ-мастера Дарины. Очень аккуратная, внимательная девушка. Помогла выбрать цвет. Учла все мои пожелания. Результат очень понравился. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Алена Куклина
Отличный салон! Тут я нашла своего мастера) Юля - самый лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Во первых скорость: снятие, обработка, покрытие и еще дизайн - это всё за один час, в наше время это так важно! Во вторых - аккуратность: тут и очень ровные симметричные ноготки и абсолютно безболезненный маникюр! Ну и качество: я могу спокойно ходить по 4-5 недель и ничего не подпиливать, покрытие идеально держится! Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Аношина
Лучшая сеть салонов, наилучшие мастера. Всегда всё на высоте (тьфу-тьфу-тьфу). Для меня Гламур это случайная находка. Один раз пришла из любопытства, больше в другие места не хочется 🤗❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Альбина Гараева
Отличный салон, хорошо работают. Нравится
18 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шиляева
Хороший маникюр у топ мастеров , да и у стажеров! Всегда все спрашивают и исполняют пожелания Спасибо большое Вам
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Отличное место красоты! Спасибо мастеру Ольге за индивидуальный подход и высочайщюший профессионализм в самых тонких моментах! 🤗👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зенина
Современный салон, уютный, чистый. Здесь обслуживание как всегда на высоте! Хожу сюда не первый год, сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Ольги, внимательная, очень приятная, всегда поможет и подскажет, как сделать лучше. Свою работу выполняет прекрасно, очень довольна. Мастера РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья Сухих
Современный салон, хорошее оформление,приятные сотрудники. Делала маникюр-педикюр. Мастер Ольга- заботливая, внимательная, ненавязчивая; хорошо делает процедуры. Я всем довольна. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария Коновалова
Замечательная студия, приветливый персонал! Любимый мастер Алёна делает лучший маникюр 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в сети наших студий! С уважением, руководство студий Гламур
ЛК
Лариса Кузнецова
Супер мастер Ольга К . Большое спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наших масте…
АЕ
Алина Ерыпалова
Качественный педикюр, доброжелательный персонал!
Анна Дубовикова
Все отлично. Маникюр +педикюр в 4 руки, быстро👍
кю
ксеня юнгинистка
все понравилось, хожу уже не первый год, топ-мастер Дарья прекрасно все делает
ЕШ
Екатерина Шорина
Хочу выразить огромную благодарность команде вашей замечательной студии! Я была приятно удивлена уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Маникюр выполнен идеально — форма ногтей аккуратная, покрытие ровное и держится долго. Цветовая палитра впечатляет своим разнообразием!
Julia V
Хожу в Гламур уже года 3. Всегда к топ-мастерам. Качественно предоставляют услуги, большой выбор палитры, девушки на ресепшене очень вежливы. Периодически делаю тут брови, результат тоже супер.
ЮШ
Юлия Шабалина
Ой, девочки! Самый аккуратный, самый потрясающий педикюр только здесь! Каждый пальчик так хорошо обработан! Огромное спасибо мастеру Ольге не только за педикюр, но и за рекомендации! А еще приятности - всегда предложат чай, кофе, воду) еще и конфеткой угостят ;) Понравилось? Конечно! Приду еще? Естественно! (уже записалась) Рекомендую? Да!
Елена Могирева
Благодарю мастеров Ксению, и Руслану за мастерство. Быстро, комфортно, а главное качественно мне сделали маникюр и педикюр. Я очень довольна результатом.
3 июля 2025, официальный ответ
Антонина Турсукова
Отличная студия, мастера приятные и грамотные❤️ маникюр и педикюр делают быстро🙏🏻
Алсу Галиханова
Пользуюсь услугами данной студии уже несколько лет! Очень уютная атмосфера и вежливые девочки! Качество обслуживания на высоте! Всегда и абсолютно без проблем помогают даже в экстренных ситуациях!
ВП
Вера Поварницина
Мне все понравилось, благодарю мастера Юлю. Б.
Катерина Павлова
Спасибо большое за качественный и быстрый маникюр за приятный прайс! Хожу к топ-мастеру Юле уже ооочень долго, все очень нравится! ❤️
Альбина Масленникова
Постоянно хожу к мастеру Ольге, все на высоте, как я люблю. Аккуратно , чисто, быстро 👍
ТК
Татьяна Кабанова
Все супер Отдельно хотелось бы отметииь мастеров Дарья Сурнину и Анну Поздеева пиветливые администраторы
ВЮ
Виктория Юдкина
Очень понравился топ мастер Антонина, сделала маникюр за 1.20, быстро, качественно, красиво.
Елена
Была сегодня на маникюре на Воровского, 171 у Дарьи Востриковой. Кутикулу не аккуратно обработала. Порезала четыре пальца на одной руке и на другой один палец кутикулу. Первый раз была у вас и так неудачно. Были ли инструменты обработаны как положено неизвестно. И не занесли ли чего при таком маникюре.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв ,Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться…
Р
Рустик
Очень понравился, персонал и мастер Руслана всем рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Степанида Савелова
все хорошо , все делают качественно
Никита Ворончихин
Все понравилось! Мужчинам тоже надо ухаживать за руками и ногами, особенно в важные дни 💍💍
EE
Eva Efimenko
Все очень понравилось! Вежливый администратор и профессиональные мастера💋 Предложили чай, кофе В салоне чисто, удобное расположение, есть парковка Сразу после процедурыаписалась на следующий месяц
Ульяна Глушкова
Ходила сегодня на наращивание к девушке Анна, очень вежливая, добрая. Маникюр просто идеальный 😍 дизайн придумали на ходу, тем не менее, получилось очень красиво 😍 осталась очень довольна, буду приходить еще!!! 🤩 Анне желаю успехов в работе и достижения всех задуманных вершин!🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Анна Корепанова
Впервые посетила эту студию все очень понравилось, администратор Юлия тепло встретила было очень уютно☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Умарова
Спасибо мастеру Юлии, всё сделано аккуратно и быстро
29 апреля 2025, официальный ответ