23НЭТ
Интернет-провайдер
2.8
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО 23НЭТ
2.8
Егор Зыкин
Всё же интернет стал постабильнее чем раньше, rdp через l2tp и anydesk конечно лагают, но нет так как раньше. На местном провайдера через самодельный радиоканал всё идеально было, но сейчас из-за глушилок рядом это стало невозможным.
АЧ
Антон Чирков
Честно говоря не знаю почему столько негативных отзывов. Живу в частном секторе, пользуюсь интернетом уже давно, лет 5 наверное. Качество устраивает, при том что я активно использую интернет. Редко бывают проблемы, но это реально редко и решаются достаточно быстро🤔
Алексей Аминов
Просто дно, организация ДНО
AV
Alena V
Оценка 2 звезды еще слишком высока для этой компании. Четвертый день без интернета- ничего решить не могут. «Специалист» на мой вопрос о том, сколько нужно будет ждать исправления неполадок с интернетом в грубой форме сказал, что я же не автосервисе. Если что, я не хамила, разговаривала вежливо.
ПП
Пользователь Пользователь
Засуньте в …. свой автоответчик , который не переводит на специалиста , и не дает решить вопрос
Privet Privet
Постоянные перебои с интернетом, раньше чисто перебои были потом начали отключать на пол дня, расторгли договор привезли оборудование к ним в офис, написала на возврат денежных средств ТК заранее оплатила тариф, прошло уже года 1,5-2 к сожалению переплату так и не вернули, ужасная контора
Михаил Максимов
Полная зал….., по началу все хорошо, но потом это хрен… полная , фильм не посмотришь, видео не посмотришь, скорость показывает нормальная но по факту нихрен… не грузит и это уже в течении месяца двух, вызвал ремонтников едут уже две недели и никак не могут доехать, кормят завтраками . Раздаю интернет с телефона , намного лучше грузит . Будете задумываться заключать с ними договор , НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ поберегите нервы!!!
Александр Иконников
Не адекватный ценник 1030р за 100 мегабит вы в своём уме? Сибирский медведь 200мб 550р гигабитный тариф 1200
Марк Куприянов
Качество интернета на высоте, пользуюсь з года нареканий нет, если какие-то проблемы то техническая поддержка всегда на связи, ребята сразу приезжают как оформишь заявку. Доволен ими и интернетом. Рекомендую.
ВБ
Владимир Билетов
Отличный интернет провайдер, а так же хорошая стабильная скорость. Кто говорит что нет скорости покупайте хорошие роутеры на 2,4 и 5 ГГц и на 5ке будет вам сотка) так как половина роутеров на 2,4 режет скорость . Провайдера рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим Ваше доверие!
Кемал Гасанов
Люди обходите стороной эту контору постоянно у них проблемы на линии каждую неделю отклучают и никто вам не коменсирует
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш логин.
Анастасия Вахрина
Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Даже за бесплатно, не подключайтесь к этому провайдеру!!! Раз в неделю стабильно интернет падает насмерть и появляется только в течение нескольких часов, а бывает и до суток!!! Работать удаленно просто невозможно. Техподдержка не отвечает, берет заявку на перезвон и звонит, когда им захочется. Информацию никакую не дают. «общая проблема на линии» - стандартный отмаз в любых ситуациях. «по договору устранение неполадок в течение 48 часов» и всё!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять ме…
Артем Шалашов
Самый плохой интернет которым когда либо пользовался.Постоянные проблемы на линии и неполадки .Вечно какие то работы ведутся по пол дня .Каждый раз в тех поддержке говорят что устранение до 48 часов.. Живу в частном доме к сожалению подключить другого провайдера нету возможности. Если нужен стабильный интернет для работы точно не сюда.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш логин.
Cheeza
Порекомендовали односельчане, да и другого провайдера на май 20 года на Молдаванке не было. 4000 подключение, тариф выбрали 40 Мбит за 700 рублей. Сегодня 21.12.20, один раз была проблема, трактор где-то провод оборвал. Оперативно ответили на звонок, линию быстро восстановили. Заявленную скорость по договору соблюдают. Считаю это честностью и порядочностью, эти качества в наше тяжёлое время - редкость. Пишу отзыв без чьего либо давления со стороны, просто честное мнение. Спасибо команде 23net. С наступающим новым 2021 годом Вас и всех хороших людей).
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и поздравления, ценим Ваше доверие! Поздравляем с наступающим новым годом, ж…
Андрей
Ужасное качество сетей
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш логин
Анна Лобанова (Казакова)
Проводили интернет в деревне Башур, завьяловского района УР. Отличная компания от заключения договора до запуска интернета прошло 2 дня!! Качество монтажа на высоте, монтажники вежливые - все делают точно и аккуратно. Интернет быстрее, чем в городе у мнооогообещающих известных провайдеров. ТВ бесплатно, с приятными бонусами - можно смотреть передачи и фильмы из архива - три дня назад и вперёд на несколько часов. Рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Анна Клюге
Хорошее качество интернета. Быстрый монтаж. Работники фирмы вежливые, все объяснят и покажут. 👍👍👍
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юрий Калабин
Отличный интернет провайдер,все работает, рекомендую !!!
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!